Оксана, лови!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хаска
На машине через паром. Примерно сутки.А я сама за 1000 км везла, одноярусный в багажнике (там холодно) и нормалёк! Был ВНК + масло со сгущенкой, второй ВНК шокол. + шарлот.
хотят круглый тортик со значком феррари и маленькой машинкой. Как бы так красиво и интересно оформитьМожет знак Феррари сбоку тортика?
Девочки, а самой сумку холодильник сделать можно?Юль, в этой теме собраны все вопросы кондитерского раздела
Девочки, хотят круглый тортик со значком феррари и маленькой машинкой
Торт начал складыватсяВ смысле проседать под своим весом?
В смысле проседать под своим весом?Не совсем. Проблема в том, что он получился высоким, но плоским. В результате торт выгнулся как парус.
Larchik79, Как ты выкрутилась со своим тортиком?Постоял на столе минут 20, все это время я его обтирала бумажными полотенцами, потом убрала в холодильник на 15мин. Потом опять достала и обтерла и он перестал потеть, к моей радости. Торт прямоугольный и за счет того, что он очень хорошо застыл, то углы на тортике острые вывелись идеально. Мастика в дальнейшем на торте не потела. Но крем был не влажный, а на основе масла. Думаю, это меня спасло.
толстеньким слоем штукатурки пройтись!!! Потом подморозить. Штукатурка должна сохранить форму, не дать деформироваться.Вот и я надеюсь, что ганаш удержит мою «пизанскую башню "
а шпажек ты сколько укрепляющих вставила? Может шпажек недостаточно?Alenka83, шпажек 3 шт. Вот и муж ходит кругами и говорит " я же говорил, надо 6 шпажек... "
По размеру открытой коробочки отрезаешь две цветочные проволочки. Одна будет справа, вторая - слева. Загибаешь обе проволочки под углом 90 градусов. Обтягиваешь мастикой и сушишь.А потом, Ирин, все это возьмет и закроется
А потом, Ирин, все это возьмет и закроетсяНовое веяние в тортах получится!!!
ledi, думаю на зубочистках и на глазури. но постою тоже послушаю. Я ракушку открытую делала так, а есть ли еще варианты, интересно.Зубочистки воткнуть в крышку, а оголенные края зубочисток в коробочку?
Вера, думаю, что так...Вроде бы все понятно, но проволока для цветов которую я заказала тонкая наверное не выдержит
Вырезаешь из мастики заготовки белого и красного цвета. По размеру открытой коробочки отрезаешь две цветочные проволочки. Одна будет справа, вторая - слева. Загибаешь обе проволочки под углом 90 градусов. Обтягиваешь мастикой и сушишь.
Для обьёма внутри вафельку можно положить.
![]()
Новое веяние в тортах получится!!!ага смешно вам, а яне знаю что делать