Люда, ну как это возможно то? с таким весом 3 яруса??? У меня при такой высоте вышло 10,5 кг (Может ты мало пропитываешь? или это все из-за безе? Я вот с безе боюсь торты делать многоярусные такие высокие. У меня почему-то на Несином торте просело безе. или ты сразу после сборки торт прессуешь, что б оно уже сразу село? А если подтает, то ведь снова же сядет!
Все, я запуталась, а я уже пообещала 3 яруса
Так что лучше все0 таки два делать, какого диаметра?
Мне сверху нужно гладко крем нанести.
Коржи коричневые шоколадные, а крем сверху должен быть белый, если сливочный будет, не потает? или лучше другой какой-то плотный? подскажите, пожалуйста
Торт будет немного похож на этот (только с кремом сверху), крем тофита с орехами (2 торта), в среднем тофита с вишней и шоколадными капельками)
