Ага! Уже спрашиваю! А для чего ты нарочно пики делаешь на корже? Я старательно выглаживала. Потом же крем неравномерно ляжет ведь!
Ого какой у тебя красавчик! У меня совсем тонко вышло)) Лека писала о том, что песочное тесто она тонко растягивает по противню, и оно почти не поднимается, а поднимается белковая часть. У тебя такой знатный корж вышел, неужели это из 2 мм наросло? А безе меньше песочного. кстати, в ты печешь все по рецепту или саха убавляешь немного?
Ого какой у тебя красавчик! У меня совсем тонко вышло)) Лека писала о том, что песочное тесто она тонко растягивает по противню, и оно почти не поднимается, а поднимается белковая часть. У тебя такой знатный корж вышел, неужели это из 2 мм наросло? А безе меньше песочного. кстати, в ты печешь все по рецепту или саха убавляешь немного?