Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 93)

misterious
яровая, Лена, спасибо, что поделились опытом. Беби я покупала для сестры, у нее малыш, попробую как-нибудь у нее в гостях редиску. А у меня только рима и 10мм вставка, ну и держатель само собой. Да перец вроде и не мягкий был, но почему-то вихлялся. Ладно, попробую в следующий раз еще, может и правда мягковат он был для бернера

Кокошка
А все же что удобнее Прима или Тренд? У меня много лет Тренд, если Приму прикуплю бедер удобно. Поделитесь опытом

Iron
По-моему никто не написал что делать, чтобы с держателя не слетали плоды...
во-первых, их надо хорошо наколоть на штырьки.
во-вторых, кнопку начинать нажимать только тогда, когда плод уже не нарезается при движении по ножам овощерезки.
При Этом не отрывать плододержатель от плоскости овощерезки.
Ну может непонятно получилось

Танюш@ка
Девочки вчера купила себе классика в Метро, больше у нас нигде не продают, кто то еще покупал там, стоило брать или фигня.

яровая
Там тоже оригинальные, не подделка, у нас они в Метро продаются, смотрела, даже дешевле чем в интернет-магазинах. Магазин -то немецкий, там и пароочиститель Керхер продается. Мне вот Приму хотелось вот я и в Озоне покупала, а в Метро только классика и Профи дорогая на тот момент были. Сегодня их там смотрела. Судок есть и разные роко, пицце, бебики. С покупкой вас, пусть радует вас также как и меня.

Танюш@ка
Меня она уже радует, вчера весь день тренировалась, пока только не очень получается с плододержателем, только одна картошка сырая получилась, буду тренироваться, спасибо за ответ, прям успокоили

julia_bb
marinastom, а что за вставка- заглушка? в инете не нашла инфо.
За держатель для молочных пакетов тоже идея)) Спасибо

Светлана62
кувшины для хранения молока в пластиковых пакетах
Девочки, а это какие кувшины? Вы в них дополнительные тёрки храните? А можно фото или ссылку? Что-то я не представляю, о чём речь.

julia_bb
я в интернете набрала - кувшин (подставка) для молочныз пакетов- такой контейнер пластиковый, куда мягкие пакеты для молока вставлять))

gala10
Светлана, посмотри вот по этой ссылке:

А у меня тёрочки очень удобно разместились в двух пластиковых контейнерах в уголочке за микроволновкой:
Тёрка Бёрнер (2)

Светлана62
julia_bb, Юлия
gala10, Галочка
 Девочки, спасибо!, я поняла, что за кувшины.
Галина, компактненько так у Вас поместились, и под рукой всегда, удобно.

marinastom
marinastom, а что за вставка- заглушка? в инете не нашла инфо.
Юля, вот, смотри.
Она одной стороной закрывает лезвие рамы при хранении, а, если другой стороной ее вставить, то получается промежуточной толщины безножевая вставка. Очень мне на ней нравится капустку в суп строгать. Не так тонко, как на тонкой, и не так толсто, как на толстой. Запутала, да?

julia_bb
Марин, да нет поняла)) Поискала получше и нашла фото в инете. Но их не производят уже, может где-то можно в остатках найти ((
Заходила в магаз сегодня, на тренд есть стандартные вставки + 1,6 и 10. Больше никаких нет. Хотела себе для картошки на 10 купить, была только белая. Оранжевые должны поступить. По ценам для тренда: мультибокс 495 р., вставки на 1,6 и 10 по 305 р., пенал для запасных вставок 110р. Много чего ещё спрашивала но цены не запомнила (((

marinastom
Юль, да она на оф. сайте Бернера нашем есть в наличии, 305, что ли, рублей.

julia_bb
Точно! на оф. сайте есть, белая только. Но там заказ минимальный 500р. и доставка 300 р. Ну поищу ещё в инете, или с магазе попрошу чтобы на складе узнали наличие

Mona
Просто салат. Огурчики - Деко Стар, капуста и лук- на безножевой тонкой. Помидорки - ручками (по другому мои не едят помидорки в салате.

Тёрка Бёрнер (2)

marinastom
и очень красиво! Я бы присоединилась к трапезе.

Mona
Присоединяйтесь все желающие, вот тут
hlebopechka.ru...

julia_bb
Mona1, спасибо за салатик, просто чудо

yudinel
marinastom, C Днем рождения!!!

Mona
Девочки, подскажите, брал кто-то Бернера в этих магазинах?

и

Реальные магазы или хитрые, а то меня просят посоветовать, где купить Тренд, а пока только тут нашла, что и заглушка есть. Или може кто брал недавно в Украине с заглушкой, киньтесь адреском.

yudinel
Mona1, не знаю как на Украине, но недавно в начале июня заказывала Приму+ - зелененькую (Тренд уже был) на официальном сайте Бернера. Все пришло в течении 10 дней, инструкция на 24 языках, хорошо все запечатано, да и немецкое качество присутствует во всем. Очень все понравилось. Сначала было неловко как- то после Тренда, сейчас уже приноровилась, нравится. Пользуюсь двумя смотря, что измельчить нужно.

Кокошка
yudinel, как интересно! После Тренда Прима. Моему Бернару Тренд 20 с хвостиком.
Не пожалели что Приму купили?

yudinel
кокошка, Прима такая вся красивенькая, гладенькая. Вначале трудно привыкнуть переключать на нужную толщину, но думаю это вопрос времени. Но отказываться от Тренда, не хочу как то он сподручнее и привычнее что ли. На Приме удобно кубики морковки и лука делать на суп. Вообщем Бернер весь ХОРОШ!!!

Кокошка
yudinel, понятно собираюсь Прму прикупить! Спасибо

Eva3
Девочки, подскажите, брал кто-то Бернера в этих магазинах? иhttp:
Мона, я брала во втором, потом еще фотки выкладывала со своими сомненьями. Именно этот магазин и выбрала из-за наличия заглушки, да и всего наличия, что хотела в первую очередь.

Mona
Eva3, спасибо. Мне эти магазы ещё тем понравились, чо там вставка 4,5 мм есть, а это ООООЧЕНЬ большая редкость у нас, я её только из Германии в СП заказывала. Кстати, именно её наличие и наличие заглушки в этх магазинах, что по ссылкам, навело меня на уверенность, что продукция там настоящая, германская.

julia_bb
Девы прикупила себе ещё вставочку 10 мм, жарила картошку вчера в Панасе, очень вкусно получилась! Терку юзаю каждый день, салат из капусты классный получается, морковку на плов. До борща пока не добралась - обленилась чейто
Да, коробченку в Ашане прикупила для хранения, туда сейчас все помещается, пока

Тёрка Бёрнер (2)

Mona
Юля, а заглушки нет у тебя? Смотрю, не заглушенная стоит в коробочке.

julia_bb
Танечка, нет пока, я в магазине спрашивала, обещала девушка на складе узнать наличие, мне ж оранжевая нужна)) Надобно зайти узнать на днях, где моя заглушечка

Mona
А в коробочку эту, наверное, не влезет уже. Или там ещё есть место? Ты ж когда вставишь заглушку, то с ней Тренд как бы выпуклей, да и для безножевой место должно быть. Ты ж вместо неё вставишь заглушку.

Mona
А коробочка симпатичная. Вот если там бы ещё такая была, только пошире раза в три по самой узкой стороне, то туда можно было бы и тёрки дополнительные ставить.

julia_bb
Да, кробочка ничего и стоит 70р.)), а пошире будем искать, т. к больше ничего не влезает (((

marinastom
А в коробочку эту, наверное, не влезет уже. Или там ещё есть место? Ты ж когда вставишь заглушку, то с ней Тренд как бы выпуклей, да и для безножевой место должно быть. Ты ж вместо неё вставишь заглушку.
С заглушкой-то поместится, она же сверху будет, а вот без ножевую вставку уже некуда будет упихать.
Юля, действительно, классная коробочка! Я, как в Ашан попадаю, так знай, галопом по европам. Ничего не успеваю толком посмотреть. Вот мне бы туда одной, да на целый день...

Eva3
У меня такая же коробочка, в оригинале это емкость для сыпучих на 2 литра, у нее еще и крышечка оранжевая, ну правда она валяется без надобности. Но у меня еще есть 1 бокс для вставок, он такого же цвета, я его прилепила двухсторонним скотчем, и теперь все так устойчиво стоит, а то по отдельности все норовило падать. В коробочке стоит Тренд заглушен и 1 вставка, 3 остальные в боксе. В планах на будущее, когда буду терочки докупать, куплю еще один боксик для вставок, а в коробочку к Тренду 2-3 терки должно поместиться.

julia_bb
Eva3, точно она родимая бытпласт кажется, и крышка оранжевая))
Марина, да я зависла минут на 15 возле коробочек пока выбирала, заодно и ещё прикупила разной всячины

Anas*tasiy@
Здравствуйте, хозяюшки! Примите в компанию, если можно. Вот, пришла сюда за знакомством с терками.:-)
Никогда не слыхала про такие-в деревне живем, постою, послушаю. Хочу приобрести себе весь наборчик, побольше надо узнать обо всех аксессуарах, чтобы решить, что купить...

gala10
Anas*tasiy@, привет! Я тоже не так давно про эти тёрки ничего не знала. А теперь не представляю себе, как можно без них обойтись. Так что выбирай! И пусть твой выбор будет удачным.

Venta
Anas*tasiy@, Привет) Вникайте, вникайте, вещь очень нужная в хозяйстве! Без Бернера отсюда почти никто не уходил) И поверьте моему опыту - Бернер только начало На этом форуме вообще столько всего соблазнительного... список хотелок может незаметно разрастись

julia_bb
Anas*tasiy@, привет! Добро пожаловать на форум)) Тёрка суперская, не пожалеете!
Venta, согласна с вами: у меня все с мультиварки началось в январе и пошло поехало

Anas*tasiy@
Спасибо!!! Ну, мультиварку приобрела недавно, даже две! Здесь на форуме давно рецепты считываю для них!
Хлебопечь есть, недавно сендвичницу приобрели, еще только осваиваем, а вот про Бернер девчата просветили сегодня, на сайте многодеток вопрос задала-какую овощерезку приобрести? так ответ однозначный дали многие-Бернер. Вот и снова-хотелка у меня.

Anas*tasiy@
у меня все с мультиварки началось в январе и пошло поехало
Муж ничего? Мой уже возмущается...

julia_bb
Ой и мой тоже)) Мы сейчас дачу строим, так он бубнит постоянно экономим-экономим, а я втихаря подкупаю всякие гаджеты))
А купила 2 мв, миксер, мороженицу, крышку-гриль, терку, ветчинницу, вот недавно две вафельницы

Anas*tasiy@
julia_bb,
Мне Прима плюс нравится. Как, к ней много докупать надо, кроме насадки на 10 мм.?

Venta
Anas*tasiy@, из насадок дополнительных только эта и есть. Еще к Приме по желанию докупают лоток и бокс для хранения вставок (но можно под вставки в принципе подобрать любую подходящую тару, лишь бы она обеспечивала безопасность хранения - на вставках торчащие лезвия, так чтоб не было риска случайно пораниться)

А так из бернера можно купить всяких отдельных терок -Роко (для корейской морковки), Деко стар (вафелька) - для фигурной нарезки продукта), многие берут Карли для салатиков капустку распушать..

Айгюль
Anas*tasiy@, я к Приме взяла вставку на 10, вафельку и бебик. Но бебик почему-то пришел в классическом варианте (или трендовском, не знаю), не как Прима. Бебик классика - хорошая терочка, но маленькая, была бы в Примовском исполнении, использовалась бы гораздо чаще, эта неудобно лежит в руке. А заказывала из Германии, так что... все теперь, не поменять. А у нас таких не продают.

gala10
Айгюль, у меня к Тренду - тоже бебик-классика. А она вообще бывает в другом исполнении, кроме классики?

julia_bb
Anas*tasiy@, у меня модель Тренд, и я к ней пока купила только вставку на 10. А то муж

Anas*tasiy@
Девочки, сориентируйте меня по ценам в вашей закупке, прима+вставка на 10+беби терка+орг %+доставка, сколько выходит, хоть примерно... На что рассчитывать?

julia_bb
hlebopechka.ru...
Вот здесь закупка ведется, спросите у девочек что и как, я просто в москве купила ждать не захотела

Евгеньевна Я
К Приме все же нужен лоток. Если пользоваться ей вертикально, то не хватает места «разогнаться». И боксы для вставок, для хранения. Хранить без них не удобно и опасно.

Anas*tasiy@
УРРА!!! Дочка сейчас купила Приму в Оренбурге!!! Переплатила, конечно. но так хоть не ждать, завтра смогу испытать!
Теперь аксессуары можно смело будет у вас заказывать (потихоньку, чтоб не так мужу в глаза бросалось)
Ну.. при подсчете обще

Anas*tasiy@
разорванное отправилось! При подсчете общей цены со всеми доставками не намного дороже выходит...

Venta
Anas*tasiy@, с обновкой вас

Anas*tasiy@
Venta, благодарю!
Только я её еще не видела... по телефону покупала.

julia_bb
Anas*tasiy@, поздравляю! Ждем впечатлений))

Anas*tasiy@
julia_bb, Спасибо! Обязательно отпишусь!

Странная такая...
Всем привет! Зашла сказать огромное спасибо всем кто отписывался в темке! Благодаря вашим постам выбрала себе терочку и довольна как слон. Принимайте меня в свои ряды! Итак мой комплект: Прима плюс, вставка на 10 мм, бокс для хранения вставок (даже два, один был сразу в комплекте, второй подкупала), треугольная овощечистка и чисто случайно приобретенная пицца грейтер по смешной цене 168 р. в Уютерре. Теперь мучаюсь вопросами: какую выбрать рокко классическую либо тренд и нужен ли мне судок?

yudinel
Странная такая..., я тоже узнала и приобрела терочки (у меня их две Тренд и Прима+) благодаря этому сайту. Пользуюсь ими каждый день и очень рада. Судок покупала к Тренду мне нравится, а когда пользуюсь Примой, то просто наклоняю ее. Так что удобно и так и так. Рокко у меня трендовская. Летом без наших терочек никуда, очень много овощей.

Mona
Странная такая..., Поздравляю! Пользуйтесь с удовольствием. Роко берите только Тренд, в Классике застряют овощи и трудно мыть, а в Трендовой всё ОК!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте