Сейчас держу кулачки за свою соседку по подъезду. Она сегодня решилась впервые испечь хлебушек своими ручками и глянулся ей мой рецептик. Точнее глянулся ей мой хлебушко и она решилась попробовать. Закваской я с ней любезно поделилась. Рецепт она распечатала, опару уже в тесто замесила (я ужесбегала глянула, вроде все пока идет хорошо ). Теперь вот держу кулачки, что б все у нее вкусненько получилось, и тогда в нашем полку «заквасочников-хлебопеков» прибудет!. Вобщем, мне фотки обещали скинуть, буду мучительно ждатьс...
P.S. А я, вот сегодня ленюсь... хлеб замесила в ХП, подошел, вытащила сформовала батончик, а потом когда он подошел все же запихнула формочку на выпечку в ХП, сижу тоже результата жду, ибо я уж совсем обнаглела и поставила в селиконовой форме (так, что б тэнов не касалась. В общем ленюсь сегодня, а хлебца то хотца.
О! пропищала... пойду вынимать
P.S. А я, вот сегодня ленюсь... хлеб замесила в ХП, подошел, вытащила сформовала батончик, а потом когда он подошел все же запихнула формочку на выпечку в ХП, сижу тоже результата жду, ибо я уж совсем обнаглела и поставила в селиконовой форме (так, что б тэнов не касалась. В общем ленюсь сегодня, а хлебца то хотца.
О! пропищала... пойду вынимать