Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 90)

Доброгена
Скопировала с соседней ветки дексовско-филлипской:" Если нужна будет молочная каша на утро - 5 часов на Тушении/Рагу, это будет Томление. Очень вкусные кашки, с легким топленым вкусом. "

Галюнюшка
Именно так и я варю. Но получаются только каши крупяные. А вот из хлопьев убегают всегда. Надо стоять около кастрюльки и помешивать геркулесик.

Vitaok
Скопировала с соседней ветки дексовско-филлипской:" Если нужна будет молочная каша на утро - 5 часов на Тушении/Рагу, это будет Томление. Очень вкусные кашки, с легким топленым вкусом. "
Возможно. Она у меня была не долго, потом уехала в командировку. Но жарка в ней. У меня только в этой МВ получалась жаренная картошка как на плите.

Доброгена
vitaokstep, спасибо, как раз жарка важна, похоже, склоняюсь к филечке (а в душе держу кореяночку лихом!)

Галюнюшка
В этой МВ всё прекрасно получается, кроме молочных каш из хлопьев. Вернее, они тоже получаются, но под присмотром. Или варить на тушении 5 часов. Очень вкусно, но на любителя: геркулес разваривается полностью. Мы любим привкус топлёого молока. Поэтому Филя нас устраивает на все 100.

inoj
Ну вот, пришла DEX DMC-60. Ничего так, солидно выглядит. Огро-о-омная! Надеюсь жена будет рада, она еще не знает, какой её сюрприз ждет вечером. Так что еще всем спасибо за совет!

Арника
Ну вот, пришла DEX DMC-60. Ничего так, солидно выглядит. Огро-о-омная! Надеюсь жена будет рада, она еще не знает, какой её сюрприз ждет вечером. Так что еще всем спасибо за совет!
Пусть Декс безотказно работает, а жена балует вкусняшками.

AlenaDS
Девочки, подскажите, что лучше взять между этими двумя модельками. мультиварка polaris pmc 5230 и Мультиварка Polaris PMC 0517AD? Срочно надо покупать новую, пока в орионе в сервисе будут менять батарейку. Совсем дисплей сел.... Вот ссылки

Арника
Девочки, подскажите, что лучше взять между этими двумя модельками. мультиварка polaris pmc 5230 и Мультиварка Polaris PMC 0517AD? Срочно надо покупать новую, пока в орионе в сервисе будут менять батарейку.
Если из этих двух, то мне понравилась 0523

SOVA040581
Здравствуйте всем! С лета читаю этот форум и благодаря всем вам приобрела хлебопечку, комбайн, ломтерезку и еще кое-чего по мелочи. Недавно поняла, что мне нужна мультиварка. Прошу совета в выборе. Я честно вчера и сегодня читала эту ветку осилила 50 последних страниц, но ясности это не прибавило. Помогите пожалуйста мозг уже кипит!!!
Не знаю, стоит ли смотреть в сторону скороварок-мультиварок или начать с мультиварки, чтоб руку набить, скороваркой пользовалась и с удовольствием, несмотря на то, что это была советского типа скороварка, без всяких наворотов, но готовила она отлично.
Готовить буду на семью из 3 взрослых+2 собаки (средней и малой породы) им тоже варить приходиться кашу с мясом.
Про объемы едим наверное средне, не много и не мало, например тарелка для супа 300мл., за один прием пищи едим одно блюдо+закуски, Готовлю обычно на 1-2 дня. Для себя поняла, что мне нужны:
варка,
тушение,
жарка,
каши,
пароварка нужна, отдельную покупать не буду, т. к. пользоваться буду не часто,
выпечка есть мини-духовка, но все же иногда буду делать запеканки,
фритюр не нужен точно,
чаша минимум 4 л., а лучше 5л.,
тефлоновое покрытие желательно,
отложенный старт обязателен.
Бюджет, желательно уложиться в 6 т. р., ну 8 т. р. максимум! так как надо еще и маме прикупить, но это отдельная история. И главное, требование проверенная модель и бренд, не хочу быть первопроходцем. Для себя отметила Brand 37501, но найти ее не могу.
Буду признательна всем откликнувшимся!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Для себя отметила Brand 37501, но найти ее не могу.

Выбор отличный. Всем Вашим требованиям соответствует. Тем более в комплетке 2 пароварки, что увеличивает объем приготовленного. Но вот купить её сейчас проблематично. Яндекс-маркет выдает сейчас не очень много магазинов, но о наличие сложно судить, нужно обзванивать.
Попробуйте обзвонить магазины, которые вызывают у Вас доверие, с этих двух страниц, вдруг повезет и где то еще остались эти мультиварки. Удачи!

SOVA040581
Выбор отличный. Всем Вашим требованиям соответствует. Тем более в комплетке 2 пароварки, что увеличивает объем приготовленного. Но вот купить её сейчас проблематично. Яндекс-маркет выдает сейчас не очень много магазинов, но о наличие сложно судить, нужно обзванивать.
Попробуйте обзвонить магазины, которые вызывают у Вас доверие, с этих двух страниц, вдруг повезет и где то еще остались эти мультиварки. Удачи!

Спасибо большое, за совет!!! Заказала 2 себе и маме, завтра должны привезти. Надеюсь все будет нормально. Уж очень нужна мне сейчас мультиварка, выхожу на работу времени не будет на готовку. Еще йогуртницы буду заказывать выбрала как у вас Brand 4001, и мороженицу тоже хочу. Эх надо все постепенно покупать, для кошелька не так заметно, но не могу ждать, меня прям прорвало.

Ксюшк@-Плюшк@
Надеюсь все будет нормально.

И я буду держать за Вас кулачки @@@@

Заказала 2 себе и маме,

Даю руку на отсечение, через 2 недели будите заказывать еще и скороварки, в помощь мультиваркам.

Еще йогуртницы буду заказывать.... и мороженицу тоже хочу.

О, это по-нашему.

Славутчанка
Вот насчет мороженницы яеще не думала. Сегодня мужу сказала, что 2-х мультей мне мало - надо еще одну.

SOVA040581
И я буду держать за Вас кулачки @@@@
Спасибо!
Даю руку на отсечение, через 2 недели будите заказывать еще и скороварки, в помощь мультиваркам.
Уверенна, что так и будет, только деньги надо подкопить
О, это по-нашему.
Так, невозможно же удержаться, как насмотришься, что у форумчан получается, это лучшая реклама.

Вот насчет мороженницы яеще не думала. Сегодня мужу сказала, что 2-х мультей мне мало - надо еще одну.
Я давно уже мороженицу хочу, на днях увидела рецепт мороженого «Маргариты» (коктейль) поняла, что мороженицы быть.

team
Здравствуйте. Хочу сделать любимой жене подарочек, вот сижу несколько недель уже перечитываю ваш форум. Сначала вроде бы как определился с выбор, но постоянно что-то останавливает.
Понравилась мультиварка Polaris PMC 0517AD. Но тут увидел в интернете ещё и Polaris PMC 0508D Floris.
Подскажите пожалуйста какое между ними отличие?
Йогуртница и хлебопечка уже есть. Т. е. если разница предположим только в этом, то есть смысл покупать Polaris PMC 0508D Floris.
Спасибо большое.

Minsk1067
всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, а мультя Бранд 37501 еще выпускается? Или в магазинах сейчас лишь остатки распродаются? Хочу себе именно эту мультю, но очень смущает быстро сокращающееся количество интернет-продавцов (в крупных маркетах моего города мульти уже давно не видела)...

Арника
Понравилась мультиварка Polaris PMC 0517AD. Но тут увидел в интернете ещё и Polaris PMC 0508D Floris.
Йогуртница и хлебопечка уже есть. Т. е. если разница предположим только в этом, то есть смысл покупать Polaris PMC 0508D Floris.
Спасибо большое.
0508 Флорис хорошая МВ, только кастрюльку не хвалят в ней, надо будет покупать (от Редмонда подходит). Про 0517 ничего не могу сказать, но когда-то мне отсоветовали ее брать. А Полярис 0523 не рассматривали? Интересный дизайн и функции тоже хорошие.
всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, а мультя Бранд 37501 еще выпускается? Или в магазинах сейчас лишь остатки распродаются? Хочу себе именно эту мультю, но очень смущает быстро сокращающееся количество интернет-продавцов (в крупных маркетах моего города мульти уже давно не видела)...
Уже не выпускают. Продают остатки. Я в сентябре в Москве покупала еще.

team
0508 Флорис хорошая МВ, только кастрюльку не хвалят в ней, надо будет покупать (от Редмонда подходит). Про 0517 ничего не могу сказать, но когда-то мне отсоветовали ее брать. А Полярис 0523 не рассматривали? Интересный дизайн и функции тоже хорошие.

Честно говоря мне вообще не принципиально какой марки будет МВ. Я видел что многие покупают Brand, но для меня, не разбирающегося в этом, эта марка вообще не известна. Может вы мне сможете посоветовать что-то из других марок МВ. Ещё вот DEX 60 смотрю покупают.
Но во многих магазинах советуют либо Редмонд либо Филипс.
Мне главное чтобы жена довольна осталась)

Ксюшк@-Плюшк@
Team, а Вы откуда: Россия или Украина? Просто Dex - это в Украине, а Brand - это в России. Лучше советовать, опираясь на ваше местоположение.
И еще, каким блюдам отдает предпочтение Ваша семья?

Арника
Честно говоря мне вообще не принципиально какой марки будет МВ. Я видел что многие покупают Brand, но для меня, не разбирающегося в этом, эта марка вообще не известна. Может вы мне сможете посоветовать что-то из других марок МВ. Ещё вот DEX 60 смотрю покупают.
Но во многих магазинах советуют либо Редмонд либо Филипс.
Мне главное чтобы жена довольна осталась)
Если в Украине и цена устраивает - покупайте Декс-60 или 65 (Полярис Флорис подешевле будет и ею тоже все довольны, только кастрюлька... ). В России я покупала на подарок Brand 37501, многие покупают Brand 6051 (у меня 6050), но это скороварка с функцией МВ. В Дексе кастрюля на 4л, в Бренде на 5л. Семья-то большая?

team
Team, а Вы откуда: Россия или Украина? Просто Dex - это в Украине, а Brand - это в России. Лучше советовать, опираясь на ваше местоположение.
И еще, каким блюдам отдает предпочтение Ваша семья?
Живём в Украине. Лично я всеяден) А вот жена очень любит каши. Нас в принципе интересует в МВ всё, кроме йогурта и выпечки.

Славутчанка
Живём в Украине. Лично я всеяден) А вот жена очень любит каши. Нас в принципе интересует в МВ всё, кроме йогурта и выпечки.
А выпечку совсем не едите? В мульте она замечательная полчается

Арника
Нас в принципе интересует в МВ всё, кроме йогурта и выпечки.
Это вам не надо пока не попробовали в ней печь. Да тот же омлет или запеканку сделать.
Берите Декс 60 или Декс 65. 60-й проверенный, лично я довольна и мои окружающие, кто купил его. 65-й с теми же функциями, но другим дизайном. Выбирайте!

team
Если в Украине и цена устраивает - покупайте Декс-60 или 65 (Полярис Флорис подешевле будет и ею тоже все довольны, только кастрюлька... ). В России я покупала на подарок Brand 37501, многие покупают Brand 6051 (у меня 6050), но это скороварка с функцией МВ. В Дексе кастрюля на 4л, в Бренде на 5л. Семья-то большая?

Ди живём в Украине. Цена устраивает, я так и рассчитывал до 1000 грн. Дороже брать нет смысла, мне кажется.
и подскажите пожалуйста, какая вообще разница между тефлоновым и керамическим покрытием? какую лучше брать?
Семья не большая, три человека, но самая младшенькая ещё не доросла до взрослой пищи))) но мы частенько угощаем своими кулинарными шедеврами своих родственников)))

Славутчанка
Ди живём в Украине. Цена устраивает, я так и рассчитывал до 1000 грн. Дороже брать нет смысла, мне кажется.
и подскажите пожалуйста, какая вообще разница между тефлоновым и керамическим покрытием? какую лучше брать?
Семья не большая, три человека, но самая младшенькая ещё не доросла до взрослой пищи))) но мы частенько угощаем своими кулинарными шедеврами своих родственников)))

Берите тефлоновую. В керамической через 3-6 месяцев начинает прилипать ко дну.

Арника
Берите тефлоновую. В керамической через 3-6 месяцев начинает прилипать ко дну.
И даже раньше.
В Дексе 4л, вам больше и не надо пока. Нас четверо и хватает.

Славутчанка
И даже раньше.
В Дексе 4л, вам больше и не надо пока. Нас четверо и хватает.

Ну это у кого как. Мне уже 2-х мультей не хватает. Хочу третью. Живет вдвоем.

Арника
Я имела ввиду по количеству порций хватит, а по количеству девайсов - аппетит приходит во время еды. Мне к МВ захотелось СКВ для пары и обе работают.

Славутчанка
У меня одна скороварка Кукко 1054 и простенькая Винис. Выпечка в Винисе супер, но чаша керамическая. А дополнительную не могу найти.

Арника
У меня одна скороварка Кукко 1054 и простенькая Винис. Выпечка в Винисе супер, но чаша керамическая. А дополнительную не могу найти.
А у Полины SupercoW не спрашивали?

Славутчанка
А у Полины SupercoW не спрашивали?

Да, она мне присылала чашу. Не подошла по диаметру.

Ирусь
девочки, помогите с выбором))
При выборе важны были след. критерии:
керамическая качественная чаша, объем 5-6 л, обязательно с функцией скороварки.

Я вот металась в выборе между мулинексом 4000, 7011 и Бинатоном-2180, побоялась, что не справлюсь с этим «космическим чудом» (муликом 7011), так как это моя первая в жизни мультиварка, тем более и скороварка к тому же и остановилась на бинатоне. Потом на форуме увидела оурсон, бегло просмотрела, что очень девочки хвалят его, дизайн безумно понравился, наполнение, как показалось на первый взгляд, кастрюлька -керамика.. Так его захотела, пробила в поиске и к моему удивлению он оказался в продаже в моей стране (Украина). Все было решено, бинатон отпал сразу, заказала красивый оурсон -5015 и вчера его мне привезли. Но этот запал моего хотения был покрыт такой эйфорией, что ни во что в начале не вникала, только бы купить)) А сейчас пыл поостыл, она уже у меня, села читать ветку про нее и рецепты от девочек и меня начинает настигать легкое разочарование в ее функциональности, как скороварки.. Мне очень важно, чтоб готовила быстро ( 5 человек семьи и на себя времени не хватает, а так хочется успевать и себя баловать) и можно было блюдо готовить не пошагово, а одним загрузом, тот же борщ, к примеру.. А вот, читая рецепты про орсону я вижу, что нет никакой разницы с плитой и в готовке по времени, плов, мясо, каша все так долго, и как на плите с поэтапным
закладыванием продуктов (ну не без этого, конечно, но хоть где-то хотелось бы и сочкануть)). Как же тогда ее можно называть скороваркой?
 Я так влюбилась в нее, да, красивая и качественная, продуманная, но за такие деньги немалые мне не нужна просто мультя, прям обидно за нее Она у меня второй день и я все еще не решаюсь ее тестить, так как боюсь потом действительно в ней разочароваться, как в скороварке. ЕСть возможность еще вернуть и купить другую модельку.
Подскажите, опытные владельцы, пожалуйста)

Василика
Ирусь, ни одна супер-пупер скороварка не приготовит борщ (правильный, вкусный борщ) за один прием. Но любая мультиварка и уж тем более скороварка, реально поможет освободить вас от стояния у плиты. Тот же борщ, когда варите традиционным способом в кастрюле, сколько у вас уходит времени? Не меньше 1,5 часов, правильно? И большую часть этого времени надо находиться на кухне, следить за огнем, подготовить поджарку, вовремя выключить.
А в мультю мы, пусть и не за одну закладку, все закинули и можно спокойно заниматься своими делами. Через какое-то время (зависит от модели мульти, от кол-ва продуктов, от ваших вкусовых привычек) мультя позовет и можно добавить ту же поджарку, чеснок, зелень и все. А с другими блюдами еще легче, можно сразу все сложить (например дымляма, рагу) и спокойно уходить, мультя сама приготовит, а потом сама перейдет в подогрев.

Короче, не паникуйте, а начните готовить с самых простых блюд! Удачи.

fronya40
Ирусь, так ведут себя многие новички-обладательницы, в том числе и я, и мои подруги:-) я, когда приуезла первую домой-просто плевалась и говориа всем на работе-нет, совершенно бесполезный аппарат.... но первое блюдо был борщ, я очень спешила в тот день, мне нужно было уйти, я закинула все-и мясо и фасоль, и зщажарку, в общем все и ушла, подумав-мне все равно, что получится... пришла домой, борщ стоял уже час на подогреве.. какое было удивление, что он такой вкусный и ничем не хуже моего наплитного!
прошло три года и у меня их уж 4! и каждый раз, когда кто то из моих знакомых рассказывает о бессмысленной покупке-я думаю-сколько им дней надо, что бы поменять мнение?
вот недавно моя подруга купила по моему совету, и сразу же на второй день сказала-не понимаю... теперь рассказывает всем, какое это чудо техники, не купить ли вторую. а прошло всего то пару месяцев:-)
вот сегодня я в скороварке готовила на завтрак сырники-а сама лежала еа диване, пила чай!

*Анюта*
девочки, помогите с выбором))
При выборе важны были след. критерии:
керамическая качественная чаша, объем 5-6 л, обязательно с функцией скороварки.

На данный момент таких неизвестно... все пользователи керамики говорят, что на практике через полгода к чаше начинает всё липнуть...

Славутчанка
Ирусь, у меня мультя- скороварка Кукко 1054. Брала сразу дорогую (обожглась на аэрогриле). На борщ закладываю все сразу (и мясо тоже). Ставлю на 20 мин + 15 мин на поднятие давления + 15 мин на сбос. Итого 50 мин варится борщ. Холодец 1,5 часа. Обожаю ее. Есть еще недорогая, с керамической чашей. Через полгода все стало в ней прилипать. Вот ищу замену.

fronya40
у меня все недорогие, все нормально- первые две отработали три года, остальные-новые. первая Либертон- чаша не убиваемая вторая Орион- чаша Г редкое, но купила две запаски и стала она у меня любимой)))) и две скороварки- Либерти- мне она не очень и Полярис- очень нравится, но ей только три недели, поэтому судить.... и сегодня купила Флорис) вообще за 385 грн.

Ирусь
Ой, девченочки, спасибо Вам большое за ваши ответы))
Ваши, слова успокоили немного, бальзам на сердце))
Действительно, страшновато начинать, чтоб не испортить ни блюдо, ни ее красуню))
Только объем реальный Оурсона не очень порадовал, около 2,85л. А этого так мало на 5 человек, если учесть, что один дедушка первое блюдо съедает в объеме около 1,5 л из большущей тарелочки, то для остальных остается капля в море ). Вот интересно можно ли рисковать и налить на литр больше максимальной отметки?
Муж тут заявил, какой смысл был столько отдавать за нее, если она не скороварка, мол, лучше вернуть и купить дешевле мультю, если функции теже, а денег меньше.
Я уже честно так устала от этого выбора, это третья неделя моих бессонных ночей, на прошлой вообще спать шла не раньше 3-4 утра. Думала застрелюсь, в голове полная каша и хаос мыслей. Понимаю сейчас, что найти полный идеал никак не получится, у каждой модельки есть свои плюсы и минусы. И
fronya40, а вы очень верно описали эти ощущения, действительно так и есть,.

Арника
А почему Комфорт 500 не рассматривали? Полярис 0503. Хорошие скороварки. И на 5 л.

Славутчанка
Почитайте здесь про вашу мультю.
hlebopechka.ru...
и здесь
http://мультиварка. русс/forum/viewforum.php?f=470

*Анюта*
Только объем реальный Оурсона не очень порадовал, около 2,85л.

Это, очевидно указан реальный объем МВ...
Хочу уточнить, что ВСЕ (абсолютно ВСЕ) модели, где указано 5 или 6 или 4 л - это так сказать номинальный объем... Реальный же объем у ВСЕГО, что представлено на рынках в рАзы меньше, т. е. для 5-ти литров как раз вполне соответствует цифра в районе 2,85 л.

Шелена
и сегодня купила Флорис) вообще за 385 грн.
Таня, с покупкой новой помощницы! Пусть работает без нареканий долго-долго и радует хозяйку вкусными блюдами!
 Флорис - очень хороший выбор!

Morgana
Девчат помогите с выбором мультиварки, готовить я умею почти все, но я уже не молодая и постоянно у плиты стоять не могу, вот решила взять мультиварку, посмотрела в яндекс маркете много разных моделей, прочитала кучу отзывов и в головтеперь хаос творится, надеюсь на вашу помощ. Мне нужна мультиварка чтоб можно было варить суп, борщ, молочную кашу, плов и йогурт - это основное, было не плохо еще чтоб она могла печь ну и на крайний случай жарить.

Vei
А вы откуда и какой объем нужен, вернее сколько в итоге ртов кормить?)))

Арника
А меня сотрудница попросила подобрать ей ко дню рождения МВ. А я не знаю что посоветовать. Семья у них из 5-ти человек: муж, двое мальчишек, дочка и она сама. Цена бюджетная. Думала может СКВ Сатурн 9181 (там кастрюлька 6 л), но что-то из отзывов не поняла: хорошая она или нет. Кастрюлька там точно не очень.
Что посоветуете, девочки?

Morgana
А вы откуда и какой объем нужен, вернее сколько в итоге ртов кормить?)))
Семья из 4 человек, а обьем литров 5, я из Москвы)

Vei
*JOKINGLY*Семья из 4 человек, а обьем литров 5, я из Москвы)
Забыла уточнить какой бюджет? В Москве много хороших вариантов.

Morgana
Забыла уточнить какой бюджет? В Москве много хороших вариантов.
Бюджет 5 тысяч) ну если дороже немного то конечно ничего страшного))

Vei
Бюджет 5 тысяч) ну если дороже немного то конечно ничего страшного))
Все, что вам нужно и даже больше есть в МВ Brand 37501 цена 5900р. Пока еще в продаже есть, но это остатки, так как она снята с производства. Это одна из самых любимых мультиварок на форуме, здесь по ней информации столько, что жизни не хватит все переварить))) очень рекомендую!

Затем можно рассмотреть Polaris 0517 и 0520, цена ниже, чаша керамическая, что хуже, да и в целом качество именно у 37501 значительно выше. Как вариант на пробу можно еще и Поларис 0508 Флорис посмотреть, цена у нее совсем демократическая в районе 2000руб, на свои деньги - отличный вариант. У нас здесь тоже много уже по ней информации и отзывов.

Редмонды, вписывающиеся в ваш бюджет, я бы не стала рекомендовать и рассматривать.

Еще хороший вариант Панасоник 18-й, сейчас он стал бюджетнее стоить, но там нет программы Йогурт, и чтобы его приготовить, придется потанцевать и попотеть.

Начните с этих, потом может проявятся предпочтения.

Арника
Vei, а про СКВ Сатурн 9181 можете что-то сказать?

Vei
Vei, а про СКВ Сатурн 9181 можете что-то сказать?
К сожалению с ней я не знакома. А у нас на форуме такая есть у кого-нибудь? Я могу, конечно, посмотреть и почитать про нее, если это в принципе нужно, но у меня в ближайшие дни времени не будет. А это надо делать вдумчиво

Арника
Да, на форуме есть, вот сейчас девочки ответили, что довольны. Там чаша 6-ти литровая, устраивает ту семью, что хочет приобрести. Кастрюльки, правда, не очень, а так - рекомендуют. Интересно, а что еще есть на 6 Л?

Morgana
Все, что вам нужно и даже больше есть в МВ Brand 37501 цена 5900р. Пока еще в продаже есть, но это остатки, так как она снята с производства. Это одна из самых любимых мультиварок на форуме, здесь по ней информации столько, что жизни не хватит все переварить))) очень рекомендую!

Затем можно рассмотреть Polaris 0517 и 0520, цена ниже, чаша керамическая, что хуже, да и в целом качество именно у 37501 значительно выше. Как вариант на пробу можно еще и Поларис 0508 Флорис посмотреть, цена у нее совсем демократическая в районе 2000руб, на свои деньги - отличный вариант. У нас здесь тоже много уже по ней информации и отзывов.

Редмонды, вписывающиеся в ваш бюджет, я бы не стала рекомендовать и рассматривать.

Еще хороший вариант Панасоник 18-й, сейчас он стал бюджетнее стоить, но там нет программы Йогурт, и чтобы его приготовить, придется потанцевать и попотеть.

Начните с этих, потом может проявятся предпочтения.
Спасибо вам большое)))

Vei
Да, на форуме есть, вот сейчас девочки ответили, что довольны. Там чаша 6-ти литровая, устраивает ту семью, что хочет приобрести. Кастрюльки, правда, не очень, а так - рекомендуют. Интересно, а что еще есть на 6 Л?
На 6 л есть Sinbo, но они не надежные, Philips HD 2178, Moulinex CE 4000 и CE 701132, а также много разных Unit 1080D, 1095D, 1200S, 1220S. Ах да, еще Landlife.

Василика
Веечка, а скажи пожалуйста, чем отличаются Стадлер от какого-то Свиз (внешне близнецы).

У вас в Москве в Техносиле они от 4000 до 5000 т р.

Кстати, там же малышка Редмонд 01(белая) по 2079 р, а у нас нет.

Vei
Веечка, а скажи пожалуйста, чем отличаются Стадлер от какого-то Свиз (внешне близнецы).

У вас в Москве в Техносиле они от 4000 до 5000 т р.

Кстати, там же малышка Редмонд 01(белая) по 2079 р, а у нас нет.
Swiss style от Stadler ничем не отличается, более того, они даже на официальном сайте Штадлера теперь тоже есть.

Василика
Вот и я смотрю, прям братья-близнецы. Так вот они от 3999 р.

Vei
Вот и я смотрю, прям братья-близнецы. Так вот они от 3999 р.
Ну так и я в Стокмане в сумасшедшие дни за такую цену купила. Правда я думала, что это клон, а оказалось, что на их сайте он же продается.
Только вот у тебя СВ до сих пор нет, вот что тебе в первую очередь нужно!

rusja
На 6 л есть Sinbo, но они не надежные, Philips HD 2178, Moulinex CE 4000 и CE 701132, а также много разных Unit 1080D, 1095D, 1200S, 1220S. Ах да, еще Landlife.
Если принципиально именно 6-литровые, то у нас в Украине еще есть 6-литровые Vimar - 163, 164, 165
ВОТ тема, которую я открыла, потому что с успехом и большим удовольствием пользуюсь Вимар-164 уже полгода, он и у других девочек есть, между прочем у вездесущей САНДИ, так что если есть вопросы, задавайте там

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте