девочки, я как то положила коврик, вырезала круг и все сделала как вы хотите, и у меня вообще не пропеклось..
Может, все-таки бумага для выпечки спасет?
Rina
девочки, я как то положила коврик, вырезала круг и все сделала как вы хотите, и у меня вообще не пропеклось..
Чё то я не подумала про это совсем. (правда у меня таковых и нет ) Просто когда выковыривала (в прямом смысле!) последний раз запеканку, сказала всем, что печь больше не буду здесь. И все способы отмела. Сама себе пообещала запасную чашу. Вот всё и «жду»...Irishka, а в какой мульте такой результат? Просто в Панасонике я пекла уже не раз, проблем нет. А в малютке Редмонде ни разу не пекла, т. к. порцайка маленькая на мою семью.
Спасибо за совет!
Irishka, а в какой мульте такой результат? Просто в Панасонике я пекла уже не раз, проблем нет. А в малютке Редмонде ни разу не пекла, т. к. порцайка маленькая на мою семью.
Ирина, а антипригарный или силиконовый коврик не спасает?Да зачем коврики? У самого Полариса есть тефлоновые чаши, которые практически ко всему модельного ряду подходят, во всяком случае к 0517, 0512 и 0508 точно. Кстати к Редмонду прошлогодним моделям тоже. Нормальные чаши и цена порядка 700 руб. Я именно для выпечки и покупала в свое время.
Ларис, говорят, что это налет снимается жесткой стороной губки.
Я сразу купила доп чашу., тк знаю, что керамика это полное г...
Так я знаю, что это такое по опыту с редиком 4502.Маша, а в Штебе какое покрытие?
Я боюсь ужасно этой псевдокерамики. Самое худшее покрытие! Зачем его придумали не понимаю. Наверное чтобы деньги из нас тянуть.
Поэтому я обожаю свою Штебу, хоть там нет этой керамики ужасной!!
Посоветуйте, какую мультиварку купить сыну - холостяку. Навороты не обязательны, самое необходимое - суп, жарка, тушение, отсрочка старта.Мы своему сыну-студенту купили в прошлом году Редмонд 70. Мне очень понравилась она тем, что есть функция жарка, на которой мясо жарится с привлекательной корочкой
Посоветуйте, какую мультиварку купить сыну - холостяку. Навороты не обязательны, самое необходимое - суп, жарка, тушение, отсрочка старта.Polaris PMC 0310AD - 3 литра для холостяка самое то, есть режим «сосиски, пельмени» + сенсорный режим для круп и цена не высокая
Polaris PMC 0310AD - 3 литра для холостяка самое то, есть режим «сосиски, пельмени» + сенсорный режим для круп и цена не высокаяВ Украине их нет.
Посоветуйте, какую мультиварку купить сыну - холостяку. Навороты не обязательны, самое необходимое - суп, жарка, тушение, отсрочка старта.Scarlett 410, по-моему всё что Вы указали в ней есть, а главное в ней есть сенсорный режим «каша» и цена в районе чуть больше 300 грн (инт-т магазине)
vitaokstep, жарки нет. Холостяку что главное - картошку, мясо пожарить, пельмени, макароны сварить.Ой, сейчас гляну. Они там другом каком-то режиме жарят.
Не пожходит 0512 - жарки нет.В Полярис 0512 жарка есть и очень даже «мощная». Подразделяется на мясо, рыба и овощи.
Добрый вечер, хозяюшки, подскажите, плиз, что собой представляет мультиварка Scarlett SC-413, в характеристиках пишут, что есть три программы, но при этом перечисляются всякие функции и суп, и тушение, и выпечка итд, у кого есть такая мультиварка или киньте ссылочку, где на этом сайте почитать про эту мультю???Такой, кажется, ни у кого нет, но вот не большое обсуждение про неё
Вроде нашла - Поларис 0510. Есть пользователи? Как она? 700 Вт - это нормально или мало?Такой вроде еще ни у кого нету, но кто-то из девочек очень хотел
Посоветуйте, какую мультиварку купить сыну - холостяку. Навороты не обязательны, самое необходимое - суп, жарка, тушение, отсрочка старта.Я своему сыну-холостяку тоже покупала Скарлетт-410. Теперь женился, а МВ отлично справляется.
Ой, сейчас гляну. Они там другом каком-то режиме жарят.В ней замечательно жарится на режиме Экспресс
Нужна маленькая МВ. Выбрала Panasonic SR-DF101WTQ. Молочная каша сбегать не будет, как думаете? Или искать другую. Цена интересная 1190руб. Посоветуйте.
Нужна маленькая МВ. Выбрала Panasonic SR-DF101WTQ. Молочная каша сбегать не будет, как думаете? Или искать другую. Цена интересная 1190руб. Посоветуйте.Берите, очень хорошая и простая мультя. Все умеет. А выпечка шикарная получается) у меня есть такая)
На Аукро уже продается новинка ДЕХ-65 по цене 1000 грн + скороварка в подарокЯ б от такой акции не отказалась.
На Аукро уже продается новинка ДЕХ-65 по цене 1000 грн + скороварка в подарокУ нас уже есть и тема и пользователи:
Если из надежных, то берите Декс-60, проверен вдоль и поперек!
Такой, кажется, ни у кого нет, но вот не большое обсуждение про неёВика, большое спасибо за ссылку, наверно воздержусь от этой покупки, почитаю ваши коменты, может на чем то бюджетном и остановлюсь.. Всем удачи
hlebopechka.ru...
Непонятный, я с техникой не очень дружу, открыть не смогла, и важна жарка! почему то к лихому тянуло, вот, круги по магазинам давала (всё в разных), ну, и цена! и производитель пишут Китай-так что только на уровне подсознания, сама склонялась к нему, а вот засомневалась!Штадлер форм - мультиварка. Сейчас все Китай.
Вроде бы неплохая, посмотритеЕщё и чаша от Скарлуши подойдёт в качестве запасной.
hlebopechka.ru...
Даа,, а я была уверена, что у меня на 5 л чаша, пошла, глянула - точно! а подойдёт ли? было бы неплохо. а ещё, после внимааательного изучения - пишут про проблемы с замками что в филлипсе, что в штадлере, так надёжности хочется!Philips HD3039 это Dex50 (на украинском рынке была такая) - отличная МВ. И чаша от Скарлетт подходит 100%. У меня был Dex50, а Скарлетт 411 (у 410-й чаша такая же) и сейчас есть, так что проверено на личном опыте. Вот только молочную кашу в Philips без танцев с бубнами не сваришь.