Я мож пропустил чё
Танюля - ещё не постила о мульте с грилем
Танюля - ещё не постила о мульте с грилем
Rina
Основное предназначение для каши, омлета и творожная запеканка.это панасоник10
Марфуша81, поларисы трехлитровыеПолярисы надёжные?
это панасоник10Вот я и думаю, что не стоит изобретать велосипед и надо купить панасоник.
Вот я и думаю, что не стоит изобретать велосипед и купить панасоник.Марфуша81, я не могу найти замену панасонику вот уже 10 лет....
Вот облом: раскупили все Панасоник в отличном состояниине торопитесь, еще появится, их много продают... даже в сочи продают новый в коробке.
не торопитесь, еще появится, их много продают... даже в сочи продают новый в коробке.Может она меня дождется до августа.
поларисы трехлитровыедевочки... а Полярисы эти надежные???
Вот малышку гоняю ежедневно и ни по разуАнастасия, а какая модель???
Рик, но потенциальному владельцу хорошо бы знать, что есть варианты избежать все эти нюансыА я этого и не скрывала. Сразу написала про каши и про варианты, как можно избежать эти нюансы именно в этой мульте. Женя спросила, я ответила о своей технике, как есть. Тем более вопрос и был про 3-литровку. А уж дело Жени сравнить соотношение цены-качества и выбрать наиболее подходящее.
Я бы советовала свой выбор построить в такой очередности:
- количество денег
- литраж
- определиться мультиварка или скороварка (или два в одном)
- тэн или индукция
- необходимые программы (их количество, наличие ручной, программирования с записью в память, шаг выставление температуры)
- материал чаши в изначальной комплектации
И потом уже выбирать по нюансам:
- дизайн (внешний вид, чаша с ручками или нет и т. д.)
- доступность доп. чаш и прочих аксессуаров
- срок гарантии и доступность сервиса
Я прошу выделить это в своем посте другим цветом, чтобы не так терялось.
А на Авито сейчас есть Штеба ДД2 ЭКО за 3500р.Шикарная цена!!!
ну надо ещё узнать по какому поводу уценка, если мозги восстанавливали то долго она не проработаетуже узнала...
десь я не нашла владельцев хоть какой то техники ВитессУ меня Витесс скороварка. Брала, чтобы по мелочам Штебку не гонять. Нормально пашет, тьфу-тьфу-тьфу. Но наверное, как и у других фирм бывают удачные и провальные модели. Сравнивать разные некорректно, так что мой опыт вряд ли поможет.
Каша не бежит, суп хорошо варится. На выпечке можно обжарить лук, не быстро, но и не сгоритУ меня такая была до регистрации здесь. Худшая покупка кух техики в жизни! Чаша- как корыто. Овсянка бежит всегда из клапана наружу. Суп за 1ч20мин не проваривает картошку и капусту. Бисквит из трех яиц за 5 часов не испечет. На Пару сама отключается, пожарть ничего не удается, если рчдом не стоять. Имхо пенсионер отправится в кащенко. Кто-то на этом форуме выкинул такую новую на помойку со злости. Сорри.
Пользователь brendabaker в теме написала всю правду об этой недоделке!
я ее покупала для качественной варки риса..ну, это в высшей степени странно, покупать для качественной варки риса прибор, который называется не «рисоварка», не мв «Панасоник10/18" или «Хитачи» или др. мв с сенсорным режимом «Рис», а мультю без регулировки времени и температуры, да и вообще без настороек... И ожидать от программы «молочная каша«длительностью 1час20мин, что будет зернышко-к зернышку рис - это, мягко говоря, вызывают недоумение...
А она мне варит с коркой рис девзире и басмати..
Пар отключается, когда в ней воды нет.отключается, когда выкипает?
ну, это в высшей степени странно, покупать для качественной варки риса прибор, который называется не «рисоварка», не мв «Панасоник10/18" или «Хитачи» или др. мв с сенсорным режимом «Рис», а мультю без регулировки времени и температуры, да и вообще без настороек...Мультей она называется только в России, а в остальном мире рисоваркой и прграммы оригинальные-для риса, а для нас только этикетки поменяли. Почитайте отзывы на амазоне, если понимаете по англ, я читал и brendabaker скорее всего тоже и читала, но это все не мешает лохануться по неопытности, клюнув на громкое имя. Любой редмонд в разы лучше этого панаса. И каша кстати клеклая и невкусная получается с коркой по дну. Категорически не рекомендую!
walexyz, чего так расстраиваться - не нравится, проходим мимоЧто значит проходить мимо? Тема -
... но это все не мешает лохануться по неопытности....вот это уже ближе к реальности...
вот это уже ближе к реальности...Вы постепенно переходите с обсуждения прибора на личности. Для чего? Посмотрите на рецепты и сообщения brendabaker, а потом уже начинайте делать обобщения по поводу квалификации, и т. п. тем более у вас этой мультиварки никогда не было!
Наверно уже не владелецЛежит на антресолях, если это принципиально
тем более у вас этой мультиварки никогда не было!Почему же не было? И сейчас есть!
отключается, когда выкипает?Для чего вы задаете этот вопрос? Если бы вы были владельцем то знали бы ответ!
Для чего вы задаете этот вопрос? Если бы вы были владельцем то знали бы ответ!walexyz, я ней не пользуюсь. Они мне встретились в Связном по 999р., и я купил две на подарки. Одну подарил, вторая лежит пока, я только с водой в чаше режимы прогнал, чтобы температу измерить, и всё. Но, у меня и так две мв в ходу.... мне просто нет необходимости ее использовать.
Sens, ну тогда как следет испытайте это чудо)))walexyz, я сейчас получил вот ТАКОЕ чудо и его надо испытывать...
Sens, тем более надо испытать хотя бы для того, чтобы убедиться, что есть небо, а что земля))так я ведь это сразу сказал! Что мультиварки все разные и надо понимать особенности прибора, под какие блюда настроены программы, а под какие не настроены. И вот Панасоник PANASONIC SR-DF101 - он не для риса, и не для холодца. У него своеобразные программы, но опытность позволяет придумать нужный алгоритм готовки. Я не о себе...) И тогда все прекрасно готовится. Как у Майсинен.