Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 8)

Наталия К.
Инусик, хотела тебя спросить. Ты как синие запекаешь? Сначала запекла их до мягкости, а потом сдираешь с них кожу? И перед запеканием режешь их на пополам?

Инуся
Не не не, ничё не резать, отрезаю только жопку с хвостиком, и тыцаю вдоль по нему вилкой, потом когда достаю- кожа сдирается как чулочек прямо, в пару приёмов,- хуже сдирается только с остывших..

Наталия К.
Все получила я сковородку сегодня. Сразу приготовила в ней перчик сладкий, баклажанчик и картошечку. Получилось просто отпад.

Наталия К.
Спасибо Лариса. Мясо я еще не готовила. А вот овощи запекала, но запаха костра я не слышала

Диджей
Ну что без запаха, ничего страшного. а по в кусу как с костра?

Наталия К.
Лорик, запах печенных продуктов есть.

tatulja12
Наташа, прими мои поздравления! А мне сын только к следующим выходным привезет.

Olga Fil
Подскажите пожалуйста можно ли доставить сковороду в Латвию? К кому обратиться в этом случае? спасибою

Светлана.63
Я свою жду, получу через 2 недели только. Все рецепты выписала, жду. Спасибо девочки что делитись рецептами и опытом!!

nimart
Vredina_07,, очень наглядно!!!

Девчонки, расскажите какие формочки подходят для выпечки
у меня самые маленькие для маффинов, втискивается 11-12 штук, правда деформируются-ужимаются
но неиспользованное пространство остается, так как дно у них меньше верха

хочу найти более оптимальные

сонейка
Просмотрела всю тему и так и не нашла как запекать грибы, только был рецепт фаршированных грибов. А многие говорят, что очень вкусно. Сегодня попыталась просто положить вёшенки на решётку - получилась жуткая гадость, всё выбросила. Девчата, кто знает, поделитесь рецептиками, чтобы вкусно было.

Эля_луг
сонейка, я делала шампиньоны так же как и на мангале. Грибы помыть, обсушить, немного присолить и обмазать майонезом. Я просто выдавливаю несколько ложек в миску и перемешиваю. Оставить хоть на полчасика. Потом выложить на решетку и запекать. Я пекла минут 20, но, кажется, передержала, сильно ужарились. Очень вкусно, попробуйте.

Aksinya
Девушки скажите пожалуйста где в Москве можно заказать или купить такую?))) Очень хочется маме на день рождение подарить))) облазила инет... но там сковородки в другом городе!((

Ляля Той
Так у Тиллотамы есть она в Москве

rusja
сонейка

это вам в Кухонные мелочи надо, там и посоветуют и отсоветуют и опытом поделятся
Тута вот: hlebopechka.ru...

14anna08
а еще лучше сюда клуб помощи девайсоголикам там еще быстрее ответят и по моему эту помидорорезку обсуждали
hlebopechka.ru...
Сонейка, а как в эти совместные закупки попадают - если можно в личку.

Виталинка
у меня самые маленькие для маффинов, втискивается 11-12 штук, правда деформируются-ужимаются

Женя, у меня кексовые формочки, вот вчера в них готовила котлетки куриные. Помещается на сковороду 9 шт. Про фото вспомнила когда почти все перевернула, чтоб низ зарумянился.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

А это уже готовые

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

nimart
Виталинка, Ляля Той спасибо за ответ и фото
у меня тоже такие формочки, фото нету, давно в них не готовила

смущает, что пространство даром пропадает, у них же дно меньше
вот и стала спрашивать, может кто-то нашел чего-то более оптимальное

помните, кто-то фото хлеба выкладывал в таких синих длинненьких, помещалось на решетку 3 или 4...

Светлана.63
Женя, у меня кексовые формочки, вот вчера в них готовила котлетки куриные. Помещается на сковороду 9 шт. Про фото вспомнила когда почти все перевернула, чтоб низ зарумянился.

А это уже готовые

Виталинка, а сколько времени уходит на каждой стороне что бы такие получились румяные и не сгоревшие? Ну чудные котлетки! И если можно рецепт... что то там такое зелененькое проглядывает и форму держит шикарно.

Светлана.63
Vredina_07,, очень наглядно!!!

Я пока не использовала, поэтому фото нет, но заказала себе формы сердечки - они и края имеют ровные - дно и верх одного размера, неиспользованное пространоство не остается, и укладываются они более компактно по кругу за счет узкого носика. Как треугольные пирожки на круглой сковородке - компактно и удобно.

Виталинка
Светлана.63, запекала в формочке 25 мин, а потом перевернула котлетку на решетку и ещё мин 10.
Рецепта как такового нет, всё на глазок - в 1кг фарша куриного добавила зелень мелко порезанную, морковочку и картошечку небольшую натерла на мелкой терке, лук и чеснок меленько порезала, 2 яйца, соль, перец. Хорошо вымесить, сформовать шарики и в формочки разложить. Мне понравилось запекать так котлетки, ещё и вкусно очень! Сверху корочка зажаренная, а внутри сочное нежное мясо.

nimart
Светлана.63, а можно фото и размеры сердечек?

Виталинка,. тоже хотеда узнать как делаешь котлетки, особенно время
хорошая идея готовить котлетки в формочках--не будут прилипать к решетке (у меня все время прилипают, хоть мажу решетку маслом хоть нет)

Ляля Той, можно рецепт ваших кексиков и время приготовления?

Светлана.63
Виталинка, спасибо за рецепт!!! Чудесные котлеты!

Светлана.63, а можно фото и размеры сердечек?

Формочки пока только заказала, как придут - покажу фото. Размеры 6,5 на 7, глубина 3 см. Идея возникла из опыта приготовления треугольных пирожков на круглой сковороде. Формы есть кстати и треугольные, но мне сердечки больше понравились.

Ляля Той
Ляля Той, можно рецепт ваших кексиков и время приготовления?

Пожалуйста вот тут

nimart
Ляля Той, спасибо, рецепт прочитала, очень здорово, что кашу можно применить

девчонки, вы меня вдохновили, вчера вытащила формочки и делала творожную запеканку, а пока она выпекалась подготовила котлеты куриные и красота

правда с разрыхлителем еще учусь обращаться (знаете как в том фильме» то мало.... то много», вчера мне показалось, что 1чл на 10 формочек много, так как ощущалась кислинка
пойду поизучаю у Лены в рецепте

окуляша
Девочки, подскажите с каким покрытием лучше брать сковороду? Есть двухслойное керамическое и эмалированное. И щё вопросик в одноклассниках кто-нибудь заказывал эту сковородку?

francevna
Девочки, подскажите с каким покрытием лучше брать сковороду? Есть двухслойное керамическое и эмалированное. И щё вопросик в одноклассниках кто-нибудь заказывал эту сковородку?
Я заказывала на одноклассниках сковороду с эмалированным покрытием. Качеством довольна.

окуляша
она стоит 1250 помоему, а вместе с пересылкой восколько обошлась?

Гну
окуляша
Пока признана самой хорошей эмалированная румынская сковорода. Есть китайские, но они оставляют желать лучшего.

iris@
девочки, а скумбрию на чудо гриле кто нибудь делал? поделитесь пожалуйста рецептом

francevna
Сегодня в Ашане купила силиконовые формы: прямоугольные (15,5х7,5) с двумя сердечками внутри (6,5х5.5х3,5) по цене 23р11к, вмещается на сковороду 4 шт. Очень хорошие ёлочки (11х10х3,5) -26р53к, вмещается 5шт. Есть отдельно сердечки и звёздочки, но они великоваты.

окуляша
Ой, девочки! дразните и дразните, а я свою сковороду только заказала. жду-у-у-у
Скоро буду вас расспрашивать что да как, первым моим блюдом будут сосиски гриль, сколько их по времени готовить?

А Нютка
А меня такой вопрос интересует...
Тут везде пишут, что пламя из конфорки должно попадать внутрь отверстия сковороды.
Так вот, какого диаметра этот круг в сковороде? Подойдет ли конфорка диаметром в 7 см?
Более мелких на плите не нашлось...

Эля_луг
А Нютка, да, 7 см подходит. Пламя делаете на-половину, либо 2/3

pljshik
Девочки добрый день!!! Принимайте в свои ряды, сегодня благодаря Юлечке-tillotama я стала обладателем этой замечательной чудо-сковороды. Поставила мясо мариноваться в маринатор (тоже спасибо Юле), буду делать шашлык для любимого. Так долго ждала эти девайсики, что хочется приготовить все и сразу!!!

окуляша
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А Вы у юли заказывали, у неё (у сковороды ) покрытие эмалированное?

pljshik
Окуляша, заказывала у Юли, аж 20 августа, и вот только получила, спрос большой, мне кажется благодаря нашему форуму и девочкам которые выкладывают такие замечательные рецепты. Производство Румыния, я в восторге. Делала сегодня шашлык из индейки (грудка), промариновала в маринаторе три цикла, два с лимонным соком, а в третий добавила растительного масла. Получилось очень вкусно и сочно. Еще была картошечка в мундире. Результатом более чем довольна.

окуляша
А я заказала у Натальи в одноклассниках. Закзала 2 октября, теперь отслеживаю свою посылку, сейчас моя сковорода находится в Новомосковске, думаю через недельку будет у меня.
А у Вас упаковка коробка или в слюде?
Теперь ещё и маринатор надо. Заразное это дело - прибамбасики на кухню

pljshik
Окуляша у меня сковорода в слюде. Пока довольна, все что делала понравилось, а сколько еще впереди!!!

окуляша
Я тоже заказала, упаковка в слюде. А есть ещё в коробке, но она помоему Китай или Тайвань.

Сапфир
Принимайте меня в свои ряды. Получила своё Чудо. На коробке написано с керамическим покрытием, производительТайвань. Сделано аккуратно, края везде завальцованы. Специально взвесила обе чаши без решётки весят 1017гр.

окуляша
И меня принимайте! Наконец-то получила сегодня свою чудо Пр-ство Румыния с эмалированным покрытием. Уже запекла картошечку с майонезом и рядом положила на решётку щуку. Оч. вкусно, всем понравилось!

Дачница
У меня теперь тоже есть такая сковородочка. Так, что и я в ваших рядах

lesik_l
Девочки, очень рада за вас. Хорошая штучка. Замечательно помогает разнообразить рацион. Семья оценит

francevna
окуляша. поздравляю с приобретением сковороды. Наслаждайтесь блюдами, приготовленными на гриль-газе.

окуляша
Нас с каждым днём всё больше и больше, пользователей этим чудой
Сегодня делала на скорую руку бутеры: хлеб, майонез, калбаса, помидорка, сыр. За 5 мин. уже было всё готово, просто супер! Даже быстрее, чем в микроволновке на гриле.
Так что потихоньку знакомлюсь со сковородочкой.

Сливочная
А может попробовать в сковороде приготовить «Картофель печёный как на костре»? Ведь, наверное, должен получиться.

окуляша
Конечно можно, я вчера так пробовала. Только я картошку почистила от кожуры, она у меня огромадная была. Разрезала вдоль на 3 части, посолила, помазала майонезом и на сковородочку на 20мин примерно. Газ сильно не включайте, ато внутри будет сыровато, а верх подгорит. И так же рядом небольшую щучку положила, для пробы.

kirch
А я по рецепту Инны запекаю картошку в кожуре, баклажан и перец. Потом почистить и маслицем. Объедаюсь последние денечки. Овощи на рынке заканчиваются. Надо пойти поставить ей плюсик.

AJlEHA
Да-да, и меня интересует вопрос насущный - хдэ и у нас в Юкрайне можн прикупить сей чудо бензо-газо-девайс
P.S. всё же приятно осознавать что я не одна такая гадасць )))
Ксюша, ничего личного)

Дачница
Что-то я не доганяю, как Вы мой ник прочли?

А ты поменяй к на в и тоже можешь посмеяться или поругаться, в зависимости от настроения

Сусля
Блин, падруга, а я не те буквы заменял! :-)

ой шалун.. ты в своем репертуаре, зная тебя дорогой, тебе там буква «х» вместо «к» мерещилась.

Окуляша, вы не обижайтесь, Роландсик добрый, душевный, отзывчивый (когда спит)

AJlEHA
А ты че тоже не правильно ник прочла поначалу? Меня ваше аж парализовало у монитора то! Думаю ничо себе смелая девченка!
Потом уже прочел верно/но смеялся в голос
Грешна - каюсь-чёрт попутал)))) Но я ж ни капли в рот пока на хворуме
Очки для моника протереть прост над

Ксюша, прости нас дураков слеповатых
Мы не со зла)
А у доченьки имя красивое

AJlEHA
Аххххххх, уууууулиточка моя...(с)

Люди, не смешите) Скажите хде скараводку мона прикупить

AJlEHA
А вот, кстати, да.... ссылка то она как бы есть, но в то же время её как бы и нет (с) о как...
Гугл канеш умняша, он нашёл сайт и выдал инфу по нему типа надувные лодки, резиновые лодки, силиконовая посуда, Чудо-гриль, сковорода гриль, приборы для анализа воды, овп метр, ph метр и всё такое... Но вот ни один раздел шойта не аткрываицца

AJlEHA
А мож и в Молдавии есь - по соседо-дружбе меж народами братскими, так сказать А там уж нам и да Адэсы пару песен и мы дома...
Из Молдавии в Киев есь автобус и не один. А из Киева в Питер автобусы тож ходють
Но всё же оно как-то не то и не так

AJlEHA
Самое время спросить у румынов аткудать в белокаменной взялись их родимые скаравотки (а мож и вовсе не родимые, а так - дешёвыя китайския подделки как абычн) и из акова теста они аще её лепили для народа

AJlEHA
Да пусь хоть Гималаи будут, лишь бы не Аддис-Абеба
На самом деле нынче у нас практически всё Китай. Так что в этом плане аще лучше не заморачиваться, а довольствоваться самим девайсом - смысл то каков, а!?))
Это же чудо сковородка ведь) Сам принцип жарки гениален и прост до безобразия (дырочку хорошо продумали ) А главное не над тюхать в неё масло литрами и прочие жиры - всё, этого уже достаточно для счастья - оно ж таки есь))

AJlEHA
Чаки, твоё появление волшебным образом отразилось на открытии ссылки))
Мы здесь уже всем скопом шаманили над этой несчастной ссылкой, приговаривая мантры всякие и хоть бы хны)))))
Спасибо что пришла и открыла мне глаза
Сковородку берём? ))

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте