Инусик, хотела тебя спросить. Ты как синие запекаешь? Сначала запекла их до мягкости, а потом сдираешь с них кожу? И перед запеканием режешь их на пополам?
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 8)
nimart
Не не не, ничё не резать, отрезаю только жопку с хвостиком, и тыцаю вдоль по нему вилкой, потом когда достаю- кожа сдирается как чулочек прямо, в пару приёмов,- хуже сдирается только с остывших..
Все получила я сковородку сегодня. Сразу приготовила в ней перчик сладкий, баклажанчик и картошечку. Получилось просто отпад.
Спасибо Лариса. Мясо я еще не готовила. А вот овощи запекала, но запаха костра я не слышала
Ну что без запаха, ничего страшного. а по в кусу как с костра?
Лорик, запах печенных продуктов есть.
Наташа, прими мои поздравления! А мне сын только к следующим выходным привезет.
Подскажите пожалуйста можно ли доставить сковороду в Латвию? К кому обратиться в этом случае? спасибою
Я свою жду, получу через 2 недели только. Все рецепты выписала, жду. Спасибо девочки что делитись рецептами и опытом!!
Vredina_07,, очень наглядно!!!
Девчонки, расскажите какие формочки подходят для выпечки
у меня самые маленькие для маффинов, втискивается 11-12 штук, правда деформируются-ужимаются
но неиспользованное пространство остается, так как дно у них меньше верха
хочу найти более оптимальные
у меня самые маленькие для маффинов, втискивается 11-12 штук, правда деформируются-ужимаются
Просмотрела всю тему и так и не нашла как запекать грибы, только был рецепт фаршированных грибов. А многие говорят, что очень вкусно. Сегодня попыталась просто положить вёшенки на решётку - получилась жуткая гадость, всё выбросила. Девчата, кто знает, поделитесь рецептиками, чтобы вкусно было.
сонейка, я делала шампиньоны так же как и на мангале. Грибы помыть, обсушить, немного присолить и обмазать майонезом. Я просто выдавливаю несколько ложек в миску и перемешиваю. Оставить хоть на полчасика. Потом выложить на решетку и запекать. Я пекла минут 20, но, кажется, передержала, сильно ужарились. Очень вкусно, попробуйте.
Девушки скажите пожалуйста где в Москве можно заказать или купить такую?))) Очень хочется маме на день рождение подарить))) облазила инет... но там сковородки в другом городе!((
Так у Тиллотамы есть она в Москве
сонейка
это вам в Кухонные мелочи надо, там и посоветуют и отсоветуют и опытом поделятся
Тута вот: hlebopechka.ru...
это вам в Кухонные мелочи надо, там и посоветуют и отсоветуют и опытом поделятся
Тута вот: hlebopechka.ru...
а еще лучше сюда клуб помощи девайсоголикам там еще быстрее ответят и по моему эту помидорорезку обсуждали
hlebopechka.ru...
Сонейка, а как в эти совместные закупки попадают - если можно в личку.
hlebopechka.ru...
Сонейка, а как в эти совместные закупки попадают - если можно в личку.
Девчонки, расскажите какие формочки подходят для выпечкиЖеня, у меня кексовые формочки, вот вчера в них готовила котлетки куриные. Помещается на сковороду 9 шт. Про фото вспомнила когда почти все перевернула, чтоб низ зарумянился.

А это уже готовые

Виталинка, Ляля Той спасибо за ответ и фото
у меня тоже такие формочки, фото нету, давно в них не готовила
смущает, что пространство даром пропадает, у них же дно меньше
вот и стала спрашивать, может кто-то нашел чего-то более оптимальное
помните, кто-то фото хлеба выкладывал в таких синих длинненьких, помещалось на решетку 3 или 4...
у меня тоже такие формочки, фото нету, давно в них не готовила
смущает, что пространство даром пропадает, у них же дно меньше
вот и стала спрашивать, может кто-то нашел чего-то более оптимальное
помните, кто-то фото хлеба выкладывал в таких синих длинненьких, помещалось на решетку 3 или 4...
Женя, у меня кексовые формочки, вот вчера в них готовила котлетки куриные. Помещается на сковороду 9 шт. Про фото вспомнила когда почти все перевернула, чтоб низ зарумянился.
А это уже готовые
Виталинка, а сколько времени уходит на каждой стороне что бы такие получились румяные и не сгоревшие? Ну чудные котлетки! И если можно рецепт... что то там такое зелененькое проглядывает и форму держит шикарно.
Vredina_07,, очень наглядно!!!
Я пока не использовала, поэтому фото нет, но заказала себе формы сердечки - они и края имеют ровные - дно и верх одного размера, неиспользованное пространоство не остается, и укладываются они более компактно по кругу за счет узкого носика. Как треугольные пирожки на круглой сковородке - компактно и удобно.
Светлана.63, запекала в формочке 25 мин, а потом перевернула котлетку на решетку и ещё мин 10.
Рецепта как такового нет, всё на глазок - в 1кг фарша куриного добавила зелень мелко порезанную, морковочку и картошечку небольшую натерла на мелкой терке, лук и чеснок меленько порезала, 2 яйца, соль, перец. Хорошо вымесить, сформовать шарики и в формочки разложить. Мне понравилось запекать так котлетки, ещё и вкусно очень! Сверху корочка зажаренная, а внутри сочное нежное мясо.
Рецепта как такового нет, всё на глазок - в 1кг фарша куриного добавила зелень мелко порезанную, морковочку и картошечку небольшую натерла на мелкой терке, лук и чеснок меленько порезала, 2 яйца, соль, перец. Хорошо вымесить, сформовать шарики и в формочки разложить. Мне понравилось запекать так котлетки, ещё и вкусно очень! Сверху корочка зажаренная, а внутри сочное нежное мясо.
Светлана.63, а можно фото и размеры сердечек?
Виталинка,. тоже хотеда узнать как делаешь котлетки, особенно время
хорошая идея готовить котлетки в формочках--не будут прилипать к решетке (у меня все время прилипают, хоть мажу решетку маслом хоть нет)
Ляля Той, можно рецепт ваших кексиков и время приготовления?
Виталинка,. тоже хотеда узнать как делаешь котлетки, особенно время
хорошая идея готовить котлетки в формочках--не будут прилипать к решетке (у меня все время прилипают, хоть мажу решетку маслом хоть нет)
Ляля Той, можно рецепт ваших кексиков и время приготовления?
Виталинка, спасибо за рецепт!!! Чудесные котлеты!
Формочки пока только заказала, как придут - покажу фото. Размеры 6,5 на 7, глубина 3 см. Идея возникла из опыта приготовления треугольных пирожков на круглой сковороде. Формы есть кстати и треугольные, но мне сердечки больше понравились.
Светлана.63, а можно фото и размеры сердечек?
Формочки пока только заказала, как придут - покажу фото. Размеры 6,5 на 7, глубина 3 см. Идея возникла из опыта приготовления треугольных пирожков на круглой сковороде. Формы есть кстати и треугольные, но мне сердечки больше понравились.
Ляля Той, спасибо, рецепт прочитала, очень здорово, что кашу можно применить
девчонки, вы меня вдохновили, вчера вытащила формочки и делала творожную запеканку, а пока она выпекалась подготовила котлеты куриные и красота
правда с разрыхлителем еще учусь обращаться (знаете как в том фильме» то мало.... то много», вчера мне показалось, что 1чл на 10 формочек много, так как ощущалась кислинка
пойду поизучаю у Лены в рецепте
девчонки, вы меня вдохновили, вчера вытащила формочки и делала творожную запеканку, а пока она выпекалась подготовила котлеты куриные и красота
правда с разрыхлителем еще учусь обращаться (знаете как в том фильме» то мало.... то много», вчера мне показалось, что 1чл на 10 формочек много, так как ощущалась кислинка
пойду поизучаю у Лены в рецепте
Девочки, подскажите с каким покрытием лучше брать сковороду? Есть двухслойное керамическое и эмалированное. И щё вопросик в одноклассниках кто-нибудь заказывал эту сковородку?
Девочки, подскажите с каким покрытием лучше брать сковороду? Есть двухслойное керамическое и эмалированное. И щё вопросик в одноклассниках кто-нибудь заказывал эту сковородку?Я заказывала на одноклассниках сковороду с эмалированным покрытием. Качеством довольна.
она стоит 1250 помоему, а вместе с пересылкой восколько обошлась?
окуляша
Пока признана самой хорошей эмалированная румынская сковорода. Есть китайские, но они оставляют желать лучшего.
Пока признана самой хорошей эмалированная румынская сковорода. Есть китайские, но они оставляют желать лучшего.
девочки, а скумбрию на чудо гриле кто нибудь делал? поделитесь пожалуйста рецептом
Сегодня в Ашане купила силиконовые формы: прямоугольные (15,5х7,5) с двумя сердечками внутри (6,5х5.5х3,5) по цене 23р11к, вмещается на сковороду 4 шт. Очень хорошие ёлочки (11х10х3,5) -26р53к, вмещается 5шт. Есть отдельно сердечки и звёздочки, но они великоваты.
Ой, девочки! дразните и дразните, а я свою сковороду только заказала. жду-у-у-у
Скоро буду вас расспрашивать что да как, первым моим блюдом будут сосиски гриль, сколько их по времени готовить?
Скоро буду вас расспрашивать что да как, первым моим блюдом будут сосиски гриль, сколько их по времени готовить?
А меня такой вопрос интересует...
Тут везде пишут, что пламя из конфорки должно попадать внутрь отверстия сковороды.
Так вот, какого диаметра этот круг в сковороде? Подойдет ли конфорка диаметром в 7 см?
Более мелких на плите не нашлось...
Тут везде пишут, что пламя из конфорки должно попадать внутрь отверстия сковороды.
Так вот, какого диаметра этот круг в сковороде? Подойдет ли конфорка диаметром в 7 см?
Более мелких на плите не нашлось...
А Нютка, да, 7 см подходит. Пламя делаете на-половину, либо 2/3
Девочки добрый день!!! Принимайте в свои ряды, сегодня благодаря Юлечке-tillotama я стала обладателем этой замечательной чудо-сковороды. Поставила мясо мариноваться в маринатор (тоже спасибо Юле), буду делать шашлык для любимого. Так долго ждала эти девайсики, что хочется приготовить все и сразу!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А Вы у юли заказывали, у неё (у сковороды ) покрытие эмалированное?
А Вы у юли заказывали, у неё (у сковороды ) покрытие эмалированное?
Окуляша, заказывала у Юли, аж 20 августа, и вот только получила, спрос большой, мне кажется благодаря нашему форуму и девочкам которые выкладывают такие замечательные рецепты. Производство Румыния, я в восторге. Делала сегодня шашлык из индейки (грудка), промариновала в маринаторе три цикла, два с лимонным соком, а в третий добавила растительного масла. Получилось очень вкусно и сочно. Еще была картошечка в мундире. Результатом более чем довольна.
А я заказала у Натальи в одноклассниках. Закзала 2 октября, теперь отслеживаю свою посылку, сейчас моя сковорода находится в Новомосковске, думаю через недельку будет у меня.
А у Вас упаковка коробка или в слюде?
Теперь ещё и маринатор надо. Заразное это дело - прибамбасики на кухню
А у Вас упаковка коробка или в слюде?
Теперь ещё и маринатор надо. Заразное это дело - прибамбасики на кухню
Окуляша у меня сковорода в слюде. Пока довольна, все что делала понравилось, а сколько еще впереди!!!
Я тоже заказала, упаковка в слюде. А есть ещё в коробке, но она помоему Китай или Тайвань.
Принимайте меня в свои ряды. Получила своё Чудо. На коробке написано с керамическим покрытием, производительТайвань. Сделано аккуратно, края везде завальцованы. Специально взвесила обе чаши без решётки весят 1017гр.
И меня принимайте! Наконец-то получила сегодня свою чудо Пр-ство Румыния с эмалированным покрытием. Уже запекла картошечку с майонезом и рядом положила на решётку щуку. Оч. вкусно, всем понравилось!
У меня теперь тоже есть такая сковородочка. Так, что и я в ваших рядах
Девочки, очень рада за вас. Хорошая штучка. Замечательно помогает разнообразить рацион. Семья оценит
окуляша. поздравляю с приобретением сковороды. Наслаждайтесь блюдами, приготовленными на гриль-газе.
Нас с каждым днём всё больше и больше, пользователей этим чудой
Сегодня делала на скорую руку бутеры: хлеб, майонез, калбаса, помидорка, сыр. За 5 мин. уже было всё готово, просто супер! Даже быстрее, чем в микроволновке на гриле.
Так что потихоньку знакомлюсь со сковородочкой.
Сегодня делала на скорую руку бутеры: хлеб, майонез, калбаса, помидорка, сыр. За 5 мин. уже было всё готово, просто супер! Даже быстрее, чем в микроволновке на гриле.
Так что потихоньку знакомлюсь со сковородочкой.
А может попробовать в сковороде приготовить «Картофель печёный как на костре»? Ведь, наверное, должен получиться.
Конечно можно, я вчера так пробовала. Только я картошку почистила от кожуры, она у меня огромадная была. Разрезала вдоль на 3 части, посолила, помазала майонезом и на сковородочку на 20мин примерно. Газ сильно не включайте, ато внутри будет сыровато, а верх подгорит. И так же рядом небольшую щучку положила, для пробы.
А я по рецепту Инны запекаю картошку в кожуре, баклажан и перец. Потом почистить и маслицем. Объедаюсь последние денечки. Овощи на рынке заканчиваются. Надо пойти поставить ей плюсик.
Да-да, и меня интересует вопрос насущный - хдэ и у нас в Юкрайне можн прикупить сей чудо бензо-газо-девайс
P.S. всё же приятно осознавать что я не одна такая гадасць )))
Ксюша, ничего личного)
P.S. всё же приятно осознавать что я не одна такая гадасць )))
Ксюша, ничего личного)
Что-то я не доганяю, как Вы мой ник прочли?
А ты поменяй к на в и тоже можешь посмеяться или поругаться, в зависимости от настроения
Блин, падруга, а я не те буквы заменял! :-)
ой шалун.. ты в своем репертуаре, зная тебя дорогой, тебе там буква «х» вместо «к» мерещилась.
Окуляша, вы не обижайтесь, Роландсик добрый, душевный, отзывчивый (когда спит)
А ты че тоже не правильно ник прочла поначалу? Меня ваше аж парализовало у монитора то! Думаю ничо себе смелая девченка!Грешна - каюсь-чёрт попутал)))) Но я ж ни капли в рот пока на хворуме
Потом уже прочел верно/но смеялся в голос
Очки для моника протереть прост над
Ксюша, прости нас дураков слеповатых
Мы не со зла)
А у доченьки имя красивое
Аххххххх, уууууулиточка моя...(с)
Люди, не смешите) Скажите хде скараводку мона прикупить
Люди, не смешите) Скажите хде скараводку мона прикупить
А вот, кстати, да.... ссылка то она как бы есть, но в то же время её как бы и нет (с) о как...
Гугл канеш умняша, он нашёл сайт и выдал инфу по нему типа надувные лодки, резиновые лодки, силиконовая посуда, Чудо-гриль, сковорода гриль, приборы для анализа воды, овп метр, ph метр и всё такое... Но вот ни один раздел шойта не аткрываицца
Гугл канеш умняша, он нашёл сайт и выдал инфу по нему типа надувные лодки, резиновые лодки, силиконовая посуда, Чудо-гриль, сковорода гриль, приборы для анализа воды, овп метр, ph метр и всё такое... Но вот ни один раздел шойта не аткрываицца
А мож и в Молдавии есь - по соседо-дружбе меж народами братскими, так сказать А там уж нам и да Адэсы пару песен и мы дома...
Из Молдавии в Киев есь автобус и не один. А из Киева в Питер автобусы тож ходють
Но всё же оно как-то не то и не так
Из Молдавии в Киев есь автобус и не один. А из Киева в Питер автобусы тож ходють
Но всё же оно как-то не то и не так
Самое время спросить у румынов аткудать в белокаменной взялись их родимые скаравотки (а мож и вовсе не родимые, а так - дешёвыя китайския подделки как абычн) и из акова теста они аще её лепили для народа
Да пусь хоть Гималаи будут, лишь бы не Аддис-Абеба
На самом деле нынче у нас практически всё Китай. Так что в этом плане аще лучше не заморачиваться, а довольствоваться самим девайсом - смысл то каков, а!?))
Это же чудо сковородка ведь) Сам принцип жарки гениален и прост до безобразия (дырочку хорошо продумали ) А главное не над тюхать в неё масло литрами и прочие жиры - всё, этого уже достаточно для счастья - оно ж таки есь))
На самом деле нынче у нас практически всё Китай. Так что в этом плане аще лучше не заморачиваться, а довольствоваться самим девайсом - смысл то каков, а!?))
Это же чудо сковородка ведь) Сам принцип жарки гениален и прост до безобразия (дырочку хорошо продумали ) А главное не над тюхать в неё масло литрами и прочие жиры - всё, этого уже достаточно для счастья - оно ж таки есь))
Чаки, твоё появление волшебным образом отразилось на открытии ссылки))
Мы здесь уже всем скопом шаманили над этой несчастной ссылкой, приговаривая мантры всякие и хоть бы хны)))))
Спасибо что пришла и открыла мне глаза
Сковородку берём? ))
Мы здесь уже всем скопом шаманили над этой несчастной ссылкой, приговаривая мантры всякие и хоть бы хны)))))
Спасибо что пришла и открыла мне глаза
Сковородку берём? ))
Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте