Я сегодня котлетки куриные в силиконовых формах жарила.

nimart
Девочки, где можно купить эту сковороду?А Вы откуда, где живете?
А у меня эта сковорода не помещается на плиту (ширина плиты 50 см), вернее, ее можно установить, но опасно - может сползти.У меня такая же плита. Я на белую панель кладу металлическую полоску, сложенную втрое, чтобы выровнять наклон. На неё сверху магнит, сковорода держится хорошо. Магнит нужен такой, чтобы по высоте был на одном уровне с решёткой.
На неё сверху магнит, сковорода держится хорошо. Магнит нужен такой, чтобы по высоте был на одном уровне с решёткой.Спасибо, если магнит подходящий попадется, то применю. Вообще поражаюсь (в очень хорошем смысле) на изобретательность Ляли Той и francevna
Добрый день, не подскажите сейчас данная сковорода продается с керамическим покрытием, это тоже самой что и жаропрочное? или как?Добрый день! У меня сковорода с эмалированным покрытием, мне очень нравится на ней готовить. Сковороды с керамическим покрытием должны быть хорошего качества.
Добрый день девочки-кудесницы!! Сегодня целый изучаю Вашу тему и пытаюсь параллельно выяснить где в Москве можно приобрести это чудо. Помогите пож, очень в душу запала!!!
У Юли- Тиллотама
У меня по-моему самая пахучая квартира: то хлебом запахнет, то пирогами, теперь ещё и барбекюшные запахи будут исходить. Думаю, соседи сходят с ума от ароматов.Гну,, соседям есть к чему стремиться. А вы где в Питере покупали сковороду? У нас сын через неделю уезжает на учебу в Питер, так может быть его попрошу купить.
tatulja12В интернет-магазине покупали? Киньте ссылочку.
Я покупала по телефонному звонку, ездила на встречу к метро, потому что мне приспичило, а ей обломно было искать мой дом, да и погода была хорошая. До дома доставка 250 рублей, у метро 100 рублей, сама Чуда (я её так теперь называю) 1100 рублей.
Пришла дочка с работы и водит носом в сторону кухни, а её ждут ребрышки.Ну разве это не счастье накормить дорогих и любимых вкусной едой! А для этого нам и нужны разные девайсики.
У меня тоже сползает, но я «устройство» придумала для удержания.
Хотела раньше показать, но повода не было.
![]()
![]()
Vredina_07Спасибо, а я как-то до куриц не дохожу
Чудненькие котлетки получились. Когда у меня руки до котлет дойдут?
Мы из-за этой Чуды скоро всех куриц в округе съедим. Ооооочень моим нравится.
Грудки получаются просто необыкновенные.
Гну, а вы долго ждали свой заказ? И еще хотела спросить, у вас какая, эмалированная или с жаропрочным покрытием? Просто я тоже очень хочу такую чуду, начиталась про нее и вроде где- то промелькнуло, что жаропрочное покрытие- хуже. Которая у вас, легко ли ее мыть? Спасибо!Гну, я тоже хочу узнать, какая у вас сковорода, с каким покрытием. Насмотрелась видео, что с жаропрочным покрытием служат не долго.
Qween может эта картинка развеет Ваши сомнения?
Я думаю, что нагар не попадает, из-за хорошей вентиляции воздуха внутри сковороды, он просто не успевает оседать на продукте.
Vredina_07 очень аппетитные котлеткиНемного вдавились в решетку, но я их аккуратно сняла, я вообще всегда котлеты готовлю на силиконовом коврике, а тут забыла.
а когда снимали с решетки, котлеты легко снимались?
Не сильно при жарились к ней?