Оксана, красивые ребрышки!
Скажи долго жарила? Как мариновала?
Жарила минут 40 - 45 примерно, точно не засекала время Мариновала - приправа для мяса гриль + немного кетчупа + немного горчицы, соль, всё на глаз.
nimart
Оксана, красивые ребрышки!
Скажи долго жарила? Как мариновала?
Ребрышки жарила свиныеА я бараньи
А я пеку перцы на сильном огне минут 15-20, так вкуснее, черная шкурка все равно снимается
какая классная сковородка! Только у меня электроплита (((((. А к электроплите что-то подобное есть, не подскажете?электродуховка
электродуховка
ближе всего из эл. приспособлений - аэрогриль
Соус для крылышек: у нас в сковородку поместилось 10 крылышек (самые крайние фаланги обрезать), на это кол-во крылышек:
- 2-3 стол. л. соевого соуса
- 2 ч. л. меда
- щепотка сушенного имбиря (если есть свежий, пожалуйста - трем на мелкую терку)
- 1-2 зубка чеснока (можно на чеснокодавку)
Так выше ссылочку давали. Я например котлетки, сырники и шампиньоны делаю только в чуде. А аэрогриль она полностью заменяет, учитывая что у меня газ. ЭкономияА мне кажется что аэрогриль может заменить чуду, а наоборот нет, так как помимо котлеток, сырников и шампиньонов в аэрогриле можно еще курицу целиком запечь или верх выпечки после мв подрумянить, а в чуде к сожалению этого не сделаешь, так что имея мв, скв и чуду, все равно хочу еще аэрогриль
девочки, кто-то пытался в чуде дрожжевое тесто пирожками печь? у нас когда-то электро чудо была - там получалось, а в этой - не знаюда можно, только небольшие и с водой в поддоне
Инна, пожалуйста! Для меня раньше, как рыбу жарить - караул!
А с «Чудой» - песня! Чистота и порядок, жир не брызгает, плита чистая и рыба даже вкусней чем на сковороде. Я теперь даже мойву в Чуде жарю.
а к фальге не прилипает при переворачивании?
Я так поняла, что рыбка на решетке, а фольга на поддоне
А что если попробовать готовить по такому же принципу в пароварке
Вот, как смогла.У меня такая же сковорода, отличного качества.![]()