Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 22)

Гну
Кстати крышка из серебристой стала светло золотистой, хотела сфоткать но на фото не видно
Вот как замечательно, теперь будешь готовить в золотистой сковородочке.

Ирина Шт.
Оксана, все! Я влюбилась в нержавейку! Что ни говори, а выглядит она эстетичней. Наверно все-таки закажу себе такую. С одной строны, уговариваю себя, какая разница, жарят то они одинаково. А с другой, я ведь теперь каждый день ею пользуюсь, люблю, чтоб и глазам и рукам было приятно.
Я сегодня мойву жарила, в три захода, тоже не переворачивала. Какая все-таки прелесть эта сковородочка! Раньше как мойву жарить - караул! Вся плита в жиру! А тут, чистота и порядок!

Санди
Оксана, все! Я влюбилась в нержавейку! Что ни говори, а выглядит она эстетичней. Наверно все-таки закажу себе такую. С одной строны, уговариваю себя, какая разница, жарят то они одинаково. А с другой, я ведь теперь каждый день ею пользуюсь, люблю, чтоб и глазам и рукам было приятно.
Я сегодня мойву жарила, в три захода, тоже не переворачивала. Какая все-таки прелесть эта сковородочка! Раньше как мойву жарить - караул! Вся плита в жиру! А тут, чистота и порядок!
Ира жарят они одинаково, я брала нержавейку из за того что её можно если что железной мочалкой помыть ну и в посудомойке тоже, опять же если уронить то эмаль не обобъётся по внешнему виду наверное эмалированная тоже хорошо смотрится.

Санди
У меня сегодня рыбка замариновала кусочки с домашним майонезом + кетчуп + приправа. Через 10 минут перевернула.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Какая же классная эта сковорода

SilverLily
С тех пор, как мы выделили отдельный раздел для «Чудо-Гриля», никто так и не создал ни одной темы-рецепта в этом разделе. Все-таки не в этой теме делитесь своими рецептами, а для каждого создавайте Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Да мы бы с радостью... Но ведь принципиально новых рецептов нет. Просто иной способ готовки.
А можно попросить? Наша тема открывается грустно - пустое место для фотографии и не менее странный снимок руки Нельзя ли вставить туда картинки со сковородочкой? Там же, внизу первой странички есть фотографии от nvk - сковорода там показана и сбоку, и в разрезе. А выше исчерпывающий пост Кети. Может быть есть вариант отредактировать? Убрать первые посты (до Кетиного). Для наглядности.

Кстати крышка из серебристой стала светло золотистой, хотела сфоткать но на фото не видно
Вот такая?

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Я с очередной фотографией:

Запеченный картофель, крылышки, сердце. Картошка дома нашлась, замаринованные крылья с сердцем куплены в кафе-шашлычной (мимо проходила, она считается одной из лучших в городе и, судя по количеству машин по вечерам, не зря).

Ирина Шт.
Девочки, нашла наше Чудо с керамическим покрытием, что думаете? Теперь выбираю между этой и нержавейкой.

Керамическое покрытие - абсолютно безопасно покрытие для здоровья человека. В состав покрытия используются натуральные керамические компоненты, и оно не содержит PFOA (полимер политетрафторэтилен) или PTFE (перфлюорооктановая кислота). Покрытие долговечное, способно выдерживать нагрев до 400 С, а так же стойкое к возникновению царапин.

Производство Тайвань.

vera_111
Девочки, нашла наше Чудо с керамическим покрытием, что думаете? Теперь выбираю между этой и нержавейкой.

Керамическое покрытие - абсолютно безопасно покрытие для здоровья человека. В состав покрытия используются натуральные керамические компоненты, и оно не содержит PFOA (полимер политетрафторэтилен) или PTFE (перфлюорооктановая кислота). Покрытие долговечное, способно выдерживать нагрев до 400 С, а так же стойкое к возникновению царапин.

Производство Тайвань.
Ирочка, я считаю совершенно не стоит заморачиваться по поводу покрытия - в нашей чуде нет соприкосновения продукта с покрытием, а перепады температуры конкретные, керамике кирдык будет, с ней же как с писаной торбой возиться надо, только с маслом нагревать - пустую ни в коем случае, горячую - под холодную воду нельзя и наоборот тоже, в общем эмаль и нержавейка - оптимальный вариант для чуды

Ирина Шт.
Спасибо Вера! Я и сама так думала. Мраморное покрытие даже не рассматривала, а керамика тот-же Тайвань. Поэтому нержавейка! Она ведь и в Африке - нержавейка
А мы с тобой землячки, почти. Я из Никополя

vera_111
Спасибо Вера! Я и сама так думала. Мраморное покрытие даже не рассматривала, а керамика тот-же Тайвань. Поэтому нержавейка! Она ведь и в Африке - нержавейка
А мы с тобой землячки, почти. Я из Никополя
Будем дружить семьями (городами)

Шеф
Теперь счастливые обладатели этого чуда-гриля могут добавить его себе в «Мою технику».

Ирина Шт.
Сегодня у нас картошечка, спасибо Оксане.
/be3a5d6d780f4f3db98612c2964a8c54]Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)
И рыбка, сомик.
/765422f099514988930a7874d790820d]Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)
Когда жарила сомика, в поддон налила воду. Наверное поэтому он не подрумянился.

Vredina_07

Производство Тайвань.
Это так рассказывают продавцы, а так это чудо «керамика», аналогично и «мраморная» выглядит после совсем недолгого использования :

Вот и вся долговечность!

Ирина Шт.
И колбаска. В жизни она красивей
Колбаска куриная и свинная.
/2a303e21048d4d5db229c90a364ced56]Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Санди
Жульен, и шампиньоны

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Taia
Ух ты! Санди Буквально недавно голову ломала как мне в порцейках маленьких сделать жульен, а тут такая идея! Спасибо.

Санди
На здоровье
А грибы таааакие обалденные никогда бы не подумала что шампиньоны могут быть такими вкусными замариновала с домашним майонезом и приправой и всё.... а вкус

Ирина Шт.
Оксана, такая красота получилась! Ты меня вдохновляешь на кулинарные подвиги!

LLika
Оксана, оформляй отдельными рецептами свои вкусняшки. А то тему выпросили, а Хлебопек уже замечания делал, что не пополняется.

Санди
Оксана, оформляй отдельными рецептами свои вкусняшки. А то тему выпросили, а Хлебопек уже замечания делал, что не пополняется.
Нет уж извините, с меня хватило скороварочных вечно кто то чем то недоволен, а то и сопрут и спасибо не скажут

Земляк
... вечно кто то чем то недоволен, а то и сопрут и спасибо не скажут

Идея - она как снаряд.
Пока не выстрелил (рассказал что да как) - никому не нужна и даже мало кому интересна.
А когда полетела - ты ей уже никак не управляешь.

Piano
сегодня на родном базаре обнаружена эмалированая гриль-газ сковорода за 130 грн, позиционируется как румынская, коробки нет, запаяна в пленку, под пленкой зеленая бумажка (этикетка).
У кого-то такой вариант упаковки был?? цена не настораживает - тут Румыния в 20 минутах езды автобусом....

Аленький
Елена! цена хорошая! у меня тоже была без коробки, брала в позапрошлом году у Марины, тогда ещё были без коробок!

Гну
Я тоже свою покупала в пленке с вложенной бумажкой.

Эля_луг
И я брала запаянную в целлофан (с сайта гриль-газ), цвет бумажки не помню

Айгюль
Я тоже свою покупала в пленке с вложенной бумажкой.
и я

LLika
У меня и в коробке, и в пленке, бумажка не зеленая
Сковорода и бумажка на иностранном языке (точно не китайском ) была запаяна в пленку и такая же бумажка на русском лежала в коробке.

Galinaind
Готовила вчера шампиньоны фаршированные, мясо, баклажаны. По времени не успевала баклажаны отдельно обжарить на гриле и Наташа (сноха) предложила гениальное решение - положить баклажаны на мясо... Получилось очень вкусно.
Шампиньоны, фаршированные.(можно и в духовке приготовить)
  • Шампиньоны помыть, отломить ножки. Шляпки опустить минут на 20 в соленую холодную воду.
  • Сделать зажарку: мелко нарезанные лук, ножки от шампиньонов и морковь - (натереть на мелкой терке) обжарить на сковороде. По объему - все в равных количествах. Шляпки слить в сито, дать стечь. Нафаршировать шляпки (горку ни делать) и поставить запекаться в Гриль-Газ минут на 15 на маленьком огне.
  • За это время сделать начинку: 2 плавленных сырка, чеснок, немного сыра (какой не жалко, можно и без него), маленькую морковь натереть на мелкой терке, майонез, сметана. Все перемешать.
  • Открыть крышку Гриля и сверху на шампиньоны положить сырную начинку горкой (я делала шарики и быстро их выложила поверх грибов) Закрыть крышку и дать запечься сыру (на маленьком огне минут 10) Вкусное блюдо готово!

Galinaind

Санди
Галь, а зачем шампиньоны отваривать?

Galinaind
- Вырезку свинины замариновала на 1 час (приправы для гриля) + соевый соус. Поставила на гриль на средний огонь, через 20 минут открыла крышку и на мясо положила баклажаны. Еще через 20 минут и мясо и баклажаны были готовы.
  • Баклажаны помыть, не срезая кожицы нарезать на «шайбы». Кружочки делать толстые, примерно в 1 см. Положить кружки баклажан минут на 30 в соленую воду (чтобы они отдали горечь) Затем слить на сито.
  • Твердые помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 см.
  • Собрать «башеньки»: на тарелку положить баклажан, помидор, сверху - сырную массу.
Очень красиво смотрятся башеньки на листьях салата. Украсить можно клюквой, зеленью (какая есть в доме). К мясу подала готовый соус для шашлыка.

Galinaind
Галь, а зачем шампиньоны отваривать?
Шампиньоны я не отваривала, просто залила их холодной соленой водой. Чтобы потом не солить грибы. Можно сделать в маринаде (добавить немного уксуса)

Piano
и я уже со сковородкой! сегодня только на картошке тренировалась, может на выходные поэксперементирую... первое впечатление положительное

Ирина Шт.
Поздравляю!

SilverLily
первое впечатление положительное
Последующие будут еще лучше
Поздравляю!

Galinaind
Едем на 3 дня на дачу.... Так расхвалила подругам свою сковородочку, что пришлось вчера отдать ее «на прокат»... Придется в инете заказывать и для них сковородочки....

kirch
Девочки, кто делал колбаски на гриле, протыкали их? Очень брызгались?

Taia
Протыкала колбаски, брызгались.

penatka
всем привет!
вот и я наметилась на сей девайс. Только не могу определиться с материалом. Почитала вас и сейчас выбор стоит между нержавейкой с а/пригарным и с мраморным покрытием. Что все таки брать? Подкупаем, что нержавейку можно в посудомойке мыть
И еще, спрошу. Я правильно понимаю, что отверстие диаметром там 10 см? и огонь от плиты должен быть на плите мЕньшим диаметром?

Ирина Шт.
10 см это в эмалированной, а в нержавейке 11 см. Только что померяла. Да конфорка должна быть меньше по диаметру.
В настоящий момент имею и эмалированную и нержавейку, нержавейка нравится больше.

penatka
10 см это в эмалированной, а в нержавейке 11 см. Только что померяла. Да конфорка должна быть меньше по диаметру.
В настоящий момент имею и эмалированную и нержавейку, нержавейка нравится больше.
спасибо пошла конфорку измерять

Санди
всем привет!
вот и я наметилась на сей девайс. Только не могу определиться с материалом. Почитала вас и сейчас выбор стоит между нержавейкой с а/пригарным и с мраморным покрытием. Что все таки брать? Подкупаем, что нержавейку можно в посудомойке мыть
И еще, спрошу. Я правильно понимаю, что отверстие диаметром там 10 см? и огонь от плиты должен быть на плите мЕньшим диаметром?

У меня нержавейка... использую на всех конфорках и на маленькой и на большой, на средней тоже но мне не удобно сковорода упирается в крышку от плиты. В основном готовлю на большой конфорке на самом маленьком огне самое то получается огонь почти вровень с отверстием сковороды.
В посудомойке мою постоянно.

Вот на фотке видно конфорку и огонь :

penatka
У меня нержавейка... использую на всех конфорках и на маленькой и на большой, на средней тоже но мне не удобно сковорода упирается в крышку от плиты. В основном готовлю на большой конфорке на самом маленьком огне самое то получается огонь почти вровень с отверстием сковороды.
а цвет не поменялся? посмотрела ваше количество помощниц.... в культурном шоке особенно от мультяшек

penatka

Вот на фотке видно конфорку и огонь :

отдельное спасибо за фото!

Санди
а цвет не поменялся? посмотрела ваше количество помощниц.... в культурном шоке особенно от мультяшек

Цвет крышки поменялся и чуть сковороды на светло золотистый..... вернее латунный, но от этого эстетический вид не страдает

penatka
Цвет крышки поменялся и чуть сковороды на светло золотистый..... вернее латунный, но от этого эстетический вид не страдает
а не сильно ко дну прилипает?

Санди
а не сильно ко дну прилипает?
Вообще не прилипает, водичкой замочил на 5 минут, и обычной мочалкой всё отлично снимается я даже железной мочалкой ни разу не оттирала. В посудомойке вообще отлично, блестит и сияет.

Taia
Я как попала сюда на форум -постоянно в поисках. Одну хотелку нашла - ищу другую. Нашла другую - тут опять увидела что-то, опять в поисках.
Ищу сковороду такую нержавейку -нетути у нас...

vera_111
Ирочка, поздравляю с нержавейкой, всё-таки не удержалась?, теперь не только польза, но и красота, радующая глаз, пусть приносит море удовольствия и много вкусняшек

francevna
Девочки, посмотрите какое разнообразие наших чудо сковородочек.

Ирина Шт.
Спасибо, Вера! Да не удержалась. Сначала купила подруге на подарок, пощупала, померяла. Теперь у меня две сковороды одновременно на плиту становятся. Эмаль на среднюю конфорку, а нержавейка на большую.
А я как кот Матроскин, вдвойне счастливая

kiddy
Да нержавейка наверно лучше эмали будет у меня крышка уже пару раз упала и эмаль пооткалывалась.

Санди
Ребрышки жарила свиные

Elenka
Оксана, красивые ребрышки!
Скажи долго жарила? Как мариновала?

CurlySue
Ребрышки - Красотища!
Вот и я уже с недельку присматриваюсь к сковородочке.
Но она пока в хотелках, чуть позже куплю, может перед НГ.
Щас есть более важные покупки.

GruSha
Моя хотела стала сегодня реальностью:) Жарили и голень куриную с овощами и сосиски детям. Огонь/конфорку подобрали, можно уже на более сложные рецепты переходить

Мечтающая
Красота какая! Очень вкусно выглядит!

Гну
GruSha
Поздравляю со сковородочкой.
Девочки, а мы с дочуркой подсели на запеченую свеклу. Не знаю что и думать: не то свекла сама по себе попадается вкусная, не то она такая вкусная из-за процесса приготовления.
Как я запекаю свеклу. Каждую свеколку заворачиваю в алюминиевую фольгу. Если свекла крупная, то режу ее пополам. Свеклу запекаю в кожуре. Крупную свеклу укладываю срезом на решетку, запекаю 20-25 минут. Потом переворачиваю на 180°, а срезом свекла все так же остается на решетке, запекаю еще 20-25 минут. Потом выключаю газ, а свеклу оставляю на сковородке до полного остывания. Делаю это на ночь. Сама свекла остывает оооочень долго.
Вот как то так.

GruSha
Гну, спасибо
Интересный вариант со свеклой, а свеклу я люблю так что попробую)))

Санди
Оксана, красивые ребрышки!
Скажи долго жарила? Как мариновала?

Жарила минут 40 - 45 примерно, точно не засекала время Мариновала - приправа для мяса гриль + немного кетчупа + немного горчицы, соль, всё на глаз.

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте