Нержавейка - просто чудесно. По идее, с ней не должно быть ни каких проблем.
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 21)
nimart
Да? вот здорово, и есть как раз в Киеве.... можно посЧупать
Цена 263 гривны.
Диаметр 32,8
Толщина стенок и дна 0,6 мм
Цена 263 гривны.
Диаметр 32,8
Толщина стенок и дна 0,6 мм
Да? вот здорово, и есть как раз в Киеве.... можно посЧупатьОксан, ты ж первооткрывательница всего нового, тебе как раз
Цена 263 гривны.
Так уже есть из казахстана пользователь такой сковороды - там пятна какие то пошли на нерже в районе комфорки.
Так уже есть из казахстана пользователь такой сковороды - там пятна какие то пошли на нерже в районе комфорки.Может производители разные? вот блин....
В этой производитель какой то Calve
тут про нержу.
Света спасибо
Та то фигня цвет возле конфорки потемнел.... на качество готовки не влияет
Та то фигня цвет возле конфорки потемнел.... на качество готовки не влияет
Девочки а что скажете про сковороду из нержавейки?Так вот же, выше Вашего сообщения как раз фотографии моей нержавейки с рыбкой.
Меня устраивает. Единственное - нужно было брать с антипригарным покрытием (был выбор). Действительно, прилипает к решетке, но посудомойка справляется.
Качество готовки отличное
Так вот же, выше Вашего сообщения как раз фотографии моей нержавейки с рыбкой.Вот это я раззява... и не увидела
Меня устраивает. Единственное - нужно было брать с антипригарным покрытием (был выбор). Действительно, прилипает к решетке, но посудомойка справляется.
Качество готовки отличное
А что бывают решетки с антипригарным покрытием?
Всё муки выбора закончились, заказала из нержавейки
тут про нержу.Делов-то. Цвет изменился. Для этого даже термин давно существует- «цвета побежалости "(погуглите). И это обычное дело для любого металла при сильном нагреве. Просто на одних материалах глаз человека это окрашивание (иногда и глубинное) видит, а на других нет.
Гораздо хуже, если пойдут остаточные термические деформации (разрыв, выпучивание). Но на плавных круглых формах и в удаленных от зоны непосредственного нагрева местах они обычно обратимы, т. е. остаточности нет. Вот на прямоугольных коптильнях - там, да. Случаются.
И мои куры для коллекции

Девочки какие аппетитные у вас куры и всё остальное
Я уже тоже крылышки сегодня замариную, завтра свою сковороду забираю, буду испытывать
А сколько штук максимум их можно туда впихнуть, чтобы зажарились хорошо?
И огонь сразу большой включать?
Я уже тоже крылышки сегодня замариную, завтра свою сковороду забираю, буду испытывать
А сколько штук максимум их можно туда впихнуть, чтобы зажарились хорошо?
И огонь сразу большой включать?
Оксана, впихнуть можно много, вот фото из интеренета, посмотри как прикольно крылышки уложены
/949accb9ef78478d80d11ec366c80c16]
А огонь я сразу средний ставлю. Один раз что-нибуть жаришь, и уже сама легко ориентируешься с огнем.
/949accb9ef78478d80d11ec366c80c16]

А огонь я сразу средний ставлю. Один раз что-нибуть жаришь, и уже сама легко ориентируешься с огнем.
Ого
А у меня шашлычок приготовился

Мяу-мяу! А маринад какой?
Девчата, привет. Вы меня доконаете точно. Только я отдышалась от покупки кенвуда 020, ту эту темку увидела Ну что, мне тоже надоть. Попрежнему лучшая модель это румынская эмалированная?(а то я только полтемы осилила )
Мой любимый маринад для шашлыка, майонез с пивом. Ну и специи по настроению.
simfira, они только на вид разные, а готовят одинаково хорошо. Продукты соприкасаются только с решеткой, поэтому, из чего сама «кастрюля» сделана, не так уж важно. Говорят, эмалированные дольше служат. Мне, какая первая попалась, такую и взяла. 200 гривен, это Вам не Кенвуд
simfira, они только на вид разные, а готовят одинаково хорошо. Продукты соприкасаются только с решеткой, поэтому, из чего сама «кастрюля» сделана, не так уж важно. Говорят, эмалированные дольше служат. Мне, какая первая попалась, такую и взяла. 200 гривен, это Вам не Кенвуд
Ира шашлычек блин пока дождусь свою сковороду слюнями подавлюсь
Я уже тоже крылышки замариновала попробую 12 штук запихнуть по 4 нарыло на лицо
А лучок это у тебя маринованный?
Я уже тоже крылышки замариновала попробую 12 штук запихнуть по 4 на
А лучок это у тебя маринованный?
Ага, маринованный. Я его отдельно жарила, все сразу не влезло.
Маринованный, в смысле, с мясом мариновался.
Вкууусненький получился, слаааденький.
Маринованный, в смысле, с мясом мариновался.
Вкууусненький получился, слаааденький.
Всем привет! А у кого то есть гриль-газ из нержавейки? как она в пользовании? так же как и эмалированная?
Всем привет! А у кого то есть гриль-газ из нержавейки? как она в пользовании? так же как и эмалированная?
Назад страничку перелистните, там как раз обсуждали её.
спасибо)) а то всю тему сразу не осилила, а интересно было
Девчата, привет. Вы меня доконаете точно. Только я отдышалась от покупки кенвуда 020, ту эту темку увидела Ну что, мне тоже надоть. Попрежнему лучшая модель это румынская эмалированная?(а то я только полтемы осилила )
дочитала таки темку, сама разобралась
Оксана, впихнуть можно много, вот фото из интеренета, посмотри как прикольно крылышки уложены
/949accb9ef78478d80d11ec366c80c16]![]()
Похоже их туда уже прожаренными сложили. Если крылья так тесно будут соприкасаться, то не подрумянятся красиво со всех сторон
Похоже их туда уже прожаренными сложили. Если крылья так тесно будут соприкасаться, то не подрумянятся красиво со всех сторонАнжела, я эту фотку в тырнете видела так там показывают сначала их сырыми уложенными а потом в готовом виде.... похоже что у автора они все вместе прожарились так
та я тоже в нете видела, и еще тогда подумала, сырых натрамбовали сфоткали, потом прожаренные.
В этом случае их надо часто переворачивать разным боком, а это увеличивает время готовки т. к. крышка остывает пока возишься с продуктами на сковороде. Хотя все может быть
Вот фотка Ирина Шт. выглядит правдоподобно, у меня похожие получаются.
В этом случае их надо часто переворачивать разным боком, а это увеличивает время готовки т. к. крышка остывает пока возишься с продуктами на сковороде. Хотя все может быть
Вот фотка Ирина Шт. выглядит правдоподобно, у меня похожие получаются.
Ура забрала встал на плиту и конфорку идеально.
Поставила 3 перца болгарских для испытания

Поставила 3 перца болгарских для испытания
Сделала из перцев салат, шкурка так быстро содралась

О! Класс! Поздравляю!
Такая красивая сковородочка! Я теперь тоже нержавейку хочу
Такая красивая сковородочка! Я теперь тоже нержавейку хочу
Девочки, вот, 10 штук поместилось свободно. У меня просто больше не было. В следующий раз попытаюсь 14 запихнуть, как на той фотке.

Я сейчас 12 больших впихнула... именно впихнула, еле влезли посмотрим что получится
А их переворачивать нужно или нет?

А их переворачивать нужно или нет?

Оксан, поздравляю с помощницей
Я всегда переворачиваю.
Я всегда переворачиваю.
И я переворачиваю.
Ой, я прям не могу, какая она у тебя красивая!
Расскажешь потом, как она отмылась
Ой, я прям не могу, какая она у тебя красивая!
Расскажешь потом, как она отмылась
С тех пор, как мы выделили отдельный раздел для «Чудо-Гриля», никто так и не создал ни одной темы-рецепта в этом разделе. Все-таки не в этой теме делитесь своими рецептами, а для каждого создавайте

Девочки вот мои крылышки
Первое впечатление..... долговастенько они жарились около часа (с двух сторон) наверное у меня огонь всё же слабоват
Много выделилось сока в поддон и даже намека на пригорание или выкипание.... я смотрела у девочек сока меньше намного

Первое впечатление..... долговастенько они жарились около часа (с двух сторон) наверное у меня огонь всё же слабоват
Много выделилось сока в поддон и даже намека на пригорание или выкипание.... я смотрела у девочек сока меньше намного
Конечно долго пекли. У крылышек ведь мяса мало. Минут наверно 15 с одной стороны вполне бы хватило. И по моему мнению, сужу и по фотке - явно огонь слабоват.
С опытом приловчитесь. Крылышки выглядят ммммм, очень их люблю.
С опытом приловчитесь. Крылышки выглядят ммммм, очень их люблю.
Я тоже считаю, что много. Я шашлык из свинины жарю 20 минут с одной стороны и уже почти готово. На другую переворачиваю, чтобы зарумянилось
Конечно долго пекли. У крылышек ведь мяса мало. Минут наверно 15 с одной стороны вполне бы хватило.Так зажарености через 15 минут не было ещё, я же пекла не по времени а по внешнему виду крылышки не пересушенные получились и от косточек поотлетали
Конфорка воПчем не подходит
Конфорка воПчем не подходит
Я на такой же конфорке пеку, только огонь посильнее делаю. И крылышки часто пеку.
Я на такой же конфорке пеку, только огонь посильнее делаю. И крылышки часто пеку.Я жарила на полный огонь.
Поставила на среднюю сейчас, так упирается немного в крышку от плиты, получается что огонь не ровно по центру а немого с боку.... как думаете это критично для сковороды?
Думаю что для сковороды не критично. Предполагаю что неравномерно будет пропекаться, и всё.
Вылила из сковороды весь сок (помылась легко мочалкой т. к. ничего не пригорело ) и поставила ещё картошку на той же маленькой конфорке. С сухим «поддоном» зажарилась быстро.

Я пеку без воды в поддоне, как-то пекла с ней - не понравилось.
Я сейчас тоже все делаю без воды и фольги.
Хозяюшки нужен мне ваш совет.
Вот думала, что уже все-то у меня есть - ан нет! У меня нет щипцов!
.... Если возможно сфотайте удобные щипцы, чтоб я целенаправленно искала.
Возможно, я уже опоздала, но покажу Вам свои щипцы - мне они очень нравятся. Покупала в АШАНе рублей за 70...
Заодно похвалюсь первым блюдом, приготовленным в новой Чудо-технике. Свиная корейка. Порезала на порционные куски, замариновала в соевом соусе с приправами для гриля (пару часов) Моя ошибка - огонь сделала слабый. жарила с двух сторон по 20 минут. Но мясо получилось очень вкусным.
Не хватало запаха дыма (жидкий дым что-то у нас не идет...)
Извините - в радикале запуталась...
/5a001c8d1d4443ba9ebcb4ada54a165d]

/32c0010e3ca94f1d80b47749758dd246]

/d7b791827bec48e398a0471e37c9f265]

/b4bdce4d02de46efa6105bf7ea81b5c7]

Никак не пойму, копирую: 3. Превью - увеличение по клику - откуда рядом с фото эти «знаки»...
Возможно, я уже опоздала, но покажу Вам свои щипцы - мне они очень нравятся. Заодно похвалюсь первым блюдом, приготовленным в новой Чудо-технике.Галина, показывайте все! Щипцы я еще не купила, пока не до них было... и блюдо тоже тащите сюда.
Хозяюшки. скажите, когда жарите без воды, сильно ли чадит жир?
Я пока не решаюсь....
Я пока не решаюсь....
У меня двое щипцов фирмы Бергхофф. Без них как-то несподручно в сковороде что-то переворачивать.

Хозяюшки. скажите, когда жарите без воды, сильно ли чадит жир?Абсолютно не чадит. А купить сковородку надо
Я пока не решаюсь....
Вы не поняли меня.
Сковорода у меня есть, я не решаюсь готовить без воды.
Вы не поняли меня.Я готовлю без воды, не чадит.
У меня тоже не чадит, воду не наливала Вот только крылышки первый раз много сока дали, мне не понравилось, когда слила стало лучше
Сегодня перец пекла на салат, ну до чего же удобно Конфорку поменяла на большую....
Вот что натекло с перца... замочила водичкой, и всё легко отмылось мочалкой. В следующий раз засуну в посудомоечную машину.

Сегодня перец пекла на салат, ну до чего же удобно Конфорку поменяла на большую....

Вот что натекло с перца... замочила водичкой, и всё легко отмылось мочалкой. В следующий раз засуну в посудомоечную машину.

Хочу поменять свою сковороду, она облезла, просто жуть. Я тут размещала фотки недавно.
Так вот мне ваша нержавейка всё больше начинает нравиться!
Так вот мне ваша нержавейка всё больше начинает нравиться!
Ещё курица, заметила если кусков мало то пропекается корочка и с низу и с верху переворачивать не нужно
И картошка в фольге
Поддон после курицы нужно было помыть а то пока картошка пеклась всё прижарилось конкретно
И картошка в фольге

Поддон после курицы нужно было помыть а то пока картошка пеклась всё прижарилось конкретно
Так картошечка аппетитно выглядит. Поподробнее можно? Такие фотки хорошие. Может вам всё в рецепт оформить?
Сковородка опять отмылась идеально, пять минут замочила и мочалкой всё снялось.
Картошку почистила, разрезала пополам посолила, приправой посыпала, между половинками кусочек бекона, завернула в фольгу и сверху кусочек масла. Потом минут через 15 приоткрыла фольгу сверху чуть майонезика домашнего и ещё на 15 минут
Картошку почистила, разрезала пополам посолила, приправой посыпала, между половинками кусочек бекона, завернула в фольгу и сверху кусочек масла. Потом минут через 15 приоткрыла фольгу сверху чуть майонезика домашнего и ещё на 15 минут
Кстати крышка из серебристой стала светло золотистой, хотела сфоткать но на фото не видно
Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте