УРА!!! Я наконец-то купила себе коврик!!! Спасибо, Леночка, за наводку!!!
И не поверите - он РОЗОВЫЙ!!!
И не поверите - он РОЗОВЫЙ!!!
Bagira
Тычинки только сама из мастики делала. а по поводу красителей для мастики посмотри в теме Кондитерских хитростей. У нас в Харькове доступны два варианта. первый - обычные порошковые пасхальные красители для яиц - разводишь водичкой и добавляешь в мастику. - не очень удобно особенно если мастика самодельная нужно следить за констистенцией. и второй вариант - гелевые красители. Продавались в Контакте - там много всего для кондитерки - но цены. об этом уже обсуждалось парой страниц дальше. Я такие краски купила - очень довольна. использовала именно для мастики.Такие красители у меня есть, а для цветов из мастики есть еще сухие красители (не кандурин) они как пудра разных цветов, вот такие меня интересуют. А в контакте я была пару дней назад, слюни до сих пор текут)) Намыливаюсь еще в скором времени)) пока денюжку собираю))
Да-да розовый, я тоже на цвет купилась. Но все таки в духовку его можно или нет?
Да, Мишель, Криворожские с ДАТОЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 25.12.09г а сегодня то 10.12.09г. вот так-то.У Криворожских дрожжей указывается конечный срок хранения (почитайте внимательней надписи на упаковке), А у Львовских - дата изготовления и срок хранения 24 дня.
Мультиварки видела на клочковской в новом магазине, супермаркет эко, но цена обалдеть, большая мультя -2289грн, маленькая -1889,00, фирма панасоник, так что уж очень кто хочет, может подъехать и посмотреть на этих красоток. Ну уж очень они дорогие. С такими ценами я наверное никогда не куплю мультиварку, но с другой стороны есть мечта.Я себе взяла мультю 2 недели назад у нас в Фокстроте, с скидкой 10% она мне обошлась 1322грн на 4,5 л! Загляните туда, может они там еще есть!
Добрый всем вечер!
В теме про рождественский кекс увидела сообщение от Michelle про кумкват. А не подскажете где можно купить это чудо?
elochka26:Была я на ЦРынке, украсовской пудры не нашла, взяла какую то харьковского производства, на мастику сильно крупного помола. А Украсовской продукции там валом. А еще когда спросила про Украсовскую пудру, у тети округлились глаза, неодобрительно на меня посмотрела, а потом выпулила, что какая разница, вот возьму мешок сахара, перемолю и буду продавать, Я уже не стала объяснять что это не то...
Тут уже писали, на Ц. Рынке есть лоток фирмы «Украса». В том проходе, где раньше троллейбус ездил. С левой стороны. Так что сходите, там должна быть и пудра
Была я на ЦРынке, украсовской пудры не нашла, взяла какую то харьковского производства, на мастику сильно крупного помола. А Украсовской продукции там валом. А еще когда спросила про Украсовскую пудру, у тети округлились глаза, неодобрительно на меня посмотрела, а потом выпулила, что какая разница, вот возьму мешок сахара, перемолю и буду продавать, Я уже не стала объяснять что это не то...
Девочки и мальчики, кто знает где можно купить лапшерезку у нас в городе?Лапшерезку видела сегодня в «Метро» на Алексеевке.