aleond Не подскажите и где эно можно увидеть в инете и заказать? Если это не секрет, а если секрет то скиньте в личку плиз. Я тоже хочу настоящую немецкую печь.
Харьков (страница 7)
Bagira
Габи, спасибо огромное. Если действительно не трудно, то гляньте в Караване мультю, а то мне туда специально ехать не с руки. Еще раз спасибо.
Помню кто-то писал что покупал то ли в Электродоме, толи электроленде. Помогите, склероз однако.Это я покупала мультю, и писала о ней. Покупала действительно в «Электроленде», который в одном здании с «Караваном» на Конном рынке. Была там недели три назад-мультя была. Если даже нет на витрине, то можно заказать у консультанта. У них домой по городу доставка бесплатно-мне так и привезли.
Своей мультей оооочень довольна.
tuskarora Я была в Электроленде возле Каравана там нет мультиварок в данный момент и в ближайшее время они заказывать их несобираються,. Вот так, так что ищите в другом месте.
Габи, спасибо огромное. Нашла в интеренет магазинах, причем харьковских. Теперь вот денежки надо подготовить.
Граждане, кому интересно. На слудющей неделе я хочу заказ оформить Лиле в Киев. У меня кой чего позаканчивлось, у нее кой чего нового появилось - формы для пирогов например. Так что ежели чего раскачивайтесь и собирайтесь с мыслями. С понедельника буду формировать заказ. Схема оплаты и организации прежняя. Новички! кто там жаловался что клейковины и т. п. нет. Вот возможность приобрести через пекарский дом в Киеве. Не спешим, думаем хорошо. Прайс если нужно у Лили возьмем. Да и у меня с прошлого раза остался. Всем привет! Пишите.
Граждане, кому интересно. На слудющей неделе я хочу заказ оформить Лиле в Киев. У меня кой чего позаканчивлось, у нее кой чего нового появилось - формы для пирогов например. Так что ежели чего раскачивайтесь и собирайтесь с мыслями. С понедельника буду формировать заказ. Схема оплаты и организации прежняя. Новички! кто там жаловался что клейковины и т. п. нет. Вот возможность приобрести через пекарский дом в Киеве. Не спешим, думаем хорошо. Прайс если нужно у Лили возьмем. Да и у меня с прошлого раза остался. Всем привет! Пишите.
А вот кто из Харьковчан какую муку пшеничную использует?
Перепробовал разные варианты. Остановился на «Новопокровской» (Алексеевский рынок, 2.50 за килограмм). Качество вполне удовлетворяет. Пробовал «Рома» (там же, 3.00 за килограмм), разница есть, но небольшая. Самый плохой хлеб получался из муки, точное название не помню, то ли «Хлебодар», то ли «Хлебный Дар» (коричневые бумажные пакеты по 10 кг с бумажными ручками, покупал в «Билле», дважды, в первый раз грешил на дрожжи, но оказалось, что дело именно в муке); хлеб плохо поднимался, мякиш был серый.
Но, думаю, качество зависит не от производителя, а от зерна, а тут не угадаешь
Вот и я вернулась из отпуска, всем ПРИВЕТ!!
И как обычно - с корабля на бал, уже кинут клич на формирование заказа Дайте же отдышаться!
tuskarora, как я тебя понимаю! И я хочу мультю, очень-очень хочу... Вот еще немножко похочу, и начну собирать деньги
И как обычно - с корабля на бал, уже кинут клич на формирование заказа Дайте же отдышаться!
tuskarora, как я тебя понимаю! И я хочу мультю, очень-очень хочу... Вот еще немножко похочу, и начну собирать деньги
Сонное царство - просыпайся! 8)
Только что было сообщение от Лили. В Пекарском доме какие то перетурбации, новые прайсы не готовы, поэтому на этой неделе еще старые цены. Я в среду отправлю заказ. Пока со мной связывались только два человека. Я понимаю, что после отпусков финансы поют романсы (У меня тоже арии выводят), но вот переплачивать через пару недель что-то не хочется. Прайс старый, который я выкладывала в июне. Поройтесь посмотрите. Новинки которые есть у Лили гляньте на Киевской ветке в теме «Совместные закупки». Всем привет!
Только что было сообщение от Лили. В Пекарском доме какие то перетурбации, новые прайсы не готовы, поэтому на этой неделе еще старые цены. Я в среду отправлю заказ. Пока со мной связывались только два человека. Я понимаю, что после отпусков финансы поют романсы (У меня тоже арии выводят), но вот переплачивать через пару недель что-то не хочется. Прайс старый, который я выкладывала в июне. Поройтесь посмотрите. Новинки которые есть у Лили гляньте на Киевской ветке в теме «Совместные закупки». Всем привет!
Лиля мне прайсик прислала. Гляньте.
Наименование продукции Единица измерения Дозировка Цена за 1кг с НДС
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ кг По рецепту 4,00
МУКА ВЫСШИЙ СОРТ кг По рецепту 3,50
МУКА ПЕРВЫЙ СОРТ кг По рецепту 3,00
МУКА ГРУБОГО ПОМОЛА кг По рецепту 4,00
МУКА РЖАНАЯ (1,5 кг) 1 пак По рецепту пак - 5
Дрожжи НЕВАДА (500 гр.) инстантные, добавляются непосредственно в муку кг 0,2%-0,6% 38,00
Дрожжи САФ-МОМЕНТ (11 гр.) инстантные, добавляются непосредственно в муку 1 пак 0,2%-0,6% 2,00
Дрожжи САФ+ПЛЮС (500 гр.) инстантные дрожжи с улучшителем, добавляются непосредственно в муку кг 0,2%-0,6% 46,00
Дрожжи САФ-ИНСТАНТ золотой (500 гр.) добавляются непосредственно в муку, используются для теста, содержащего свыше 5% сахара кг 0,2%-0,6% 48,00
11 ЗЕРНОВЫХ - сочетание зерен пшеницы, сои, льна, подсолнечника, риса, кукурузы, проса, овсяных хлопьев, ячневых хлопьев, спельты и сезама кг 25%-50% 30,00
БИСКВИТ МИКС – 100%-я смесь, с содержанием яиц, для приготовления бисквитов кг 1кг смеси на 0,7л воды 50,00
БОН БАГЕТ смесь для французского хлеба и багетов кг 7%-20% 30,00
БОРОДИНО смесь содержащая заваренную муку, солодовую обжаренную муку, солодовый экстракт и клейковину кг 20% 40,00
ВЕНСКАЯ СМЕСЬ - с семенами льна и подсолнечника кг 25%-50% 24,00
ВИКТОРИЯ - темная зерновая смесь кг 7%-25% 40,00
ДЕРЕВЕНСКАЯ смесь содержит пшеничную, ржаную муку, клейковину, отруби, семя льна, крупу пшена, овсяную, кукурузную кг 30%-50% 36,00
ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ смесь для приготовления качественного заварного хлеба по ускоренной технологии кг 20% 34,00
ЗАКВАСКА ржаная кг 0,5%-3% 46,00
ЗЕРНОПАН смесь ржаной и солодово-ячневой муки, семя подсолнуха, тыквы, сезама кг 25%-50% 36,00
КЕКСОВАЯ СМЕСЬ кг 1кг смеси, 0,38л воды, 0,25л раст. масла 40,00
КЛЕЙКОВИНА пшеничной муки кг 0,5%-4% 30,00
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА (250 гр.) пак По рецепту пак - 8
КРЕМ ЗАВАРНОЙ холодного приготовления кг 0,3кг крема на 1 л воды или молока 38,00
МАКОВАЯ НАЧИНКА - мак перетертый с сахаром (готовая начинка) кг По рецепту 38,00
МИНДАЛЬНАЯ СТРУЖКА лепестки (250 гр.) пак По рецепту пак -30
МОЛОКО СУХОЕ кг По рецепту 28,00
МУЛЬТИСЕРИАЛ МИКС кг 36,00
ПИЦЦА КВИК - смесь, содержащая кусочки овощей (паприка, помидор) кг 7%-25% 54,00
ПИЦЦА КОНЦЕНТРАТ смесь для хлебя и пиццы кг 7%-20% 20,00
ПОДСОЛНУХОВАЯ содержит 25% семян подсолнечника, что придает свежей выпечке тонкий пикантный вкус и аромат. кг 25%-50% 28,00
ПРЕМИУМ Л содержит семя льна, семя подсолнечника, пшеничные отруби, кукурузную крупу, кунжут кг 5-10% 36,00
СЕЛЯНСЬКАЯ РЖАНАЯ состоит из ржаной, ржано-солодовой, кукурузной и цельной ржаной муки грубого помола. кг 25%-50% 30,00
СЕРИАЛ ТОП кг 36,00
СМЕСЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ кг 10-12% 56,00
СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ содержит ржаную муку, семя льна, подсолнуха кг 20% 38,00
СОЛОД ржаной кг 1-5% 38,00
СПЕЛЬТОВАЯ содержит 93% молотой спельты. Это - разновидность пшеницы, которая содержит практически все питательные вещества, необходимые человеку, не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. кг 25%-50% 34,00
СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ СЛИВОК (в ассортименте) кг 200 гр на 1 л. Сливок 90,00
СТРООСАТ посыпка для хлеба кг 50,00
СУЛДИ сладкие сливки ( 1 л) кг По рецепту 22,00
ТЫКВЕННАЯ содержит 21% семечек тыквы, тыквенный пектин и семена подсолнуха кг 25%-50% 40,00
ТЫКВЕННО – МОРКОВНАЯ - содержит 19% тыквенных семечек, 6% моркови кг 25%-50% 36,00
ФИТТИ кг 50,00
ХЕЛЛАС ЛАЗАРУС кг 38,00
ХЛЕБ ЛЕСОРУБА для приготовления деликатесных видов хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки кг 7%-25% 20,00
ЦЕРЕАЛ ПИКАНТ содержит семя подсолнуха, лна, кунжута, хлопья овсяные, сушеную морковь (перед использованием замочить 1 к 1 на час) кг 5%-30% 48,00
ЦУКАТЫ (в ассортименте) кг По рецепту 42,00
ЧИАБАТТА смесь для итальянского хлеба и чиабатты кг 7%-20% 32,00
ШАРИКИ сахарные золото (0,4 мм) пак пак-20гр 8,00
ШАРИКИ сахарные серебро (0,2 мм) пак пак-20гр 9,00
ШАРИКИ сахарные серебро (0,4 мм, 0,5 мм) пак пак-20гр 8,00
ШОКОЛАДНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ПОСЫПКА цветная (100 гр.) пак По рецепту пак - 4
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕКОРЫ в ассортименте кг По рецепту 40,00
ЭНЕРГОПАН - содержит семена льна, подсолнечника, зародыши пшеницы, курагу и сою кг 25%-50% 30,00
Наименование продукции Единица измерения Дозировка Цена за 1кг с НДС
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ кг По рецепту 4,00
МУКА ВЫСШИЙ СОРТ кг По рецепту 3,50
МУКА ПЕРВЫЙ СОРТ кг По рецепту 3,00
МУКА ГРУБОГО ПОМОЛА кг По рецепту 4,00
МУКА РЖАНАЯ (1,5 кг) 1 пак По рецепту пак - 5
Дрожжи НЕВАДА (500 гр.) инстантные, добавляются непосредственно в муку кг 0,2%-0,6% 38,00
Дрожжи САФ-МОМЕНТ (11 гр.) инстантные, добавляются непосредственно в муку 1 пак 0,2%-0,6% 2,00
Дрожжи САФ+ПЛЮС (500 гр.) инстантные дрожжи с улучшителем, добавляются непосредственно в муку кг 0,2%-0,6% 46,00
Дрожжи САФ-ИНСТАНТ золотой (500 гр.) добавляются непосредственно в муку, используются для теста, содержащего свыше 5% сахара кг 0,2%-0,6% 48,00
11 ЗЕРНОВЫХ - сочетание зерен пшеницы, сои, льна, подсолнечника, риса, кукурузы, проса, овсяных хлопьев, ячневых хлопьев, спельты и сезама кг 25%-50% 30,00
БИСКВИТ МИКС – 100%-я смесь, с содержанием яиц, для приготовления бисквитов кг 1кг смеси на 0,7л воды 50,00
БОН БАГЕТ смесь для французского хлеба и багетов кг 7%-20% 30,00
БОРОДИНО смесь содержащая заваренную муку, солодовую обжаренную муку, солодовый экстракт и клейковину кг 20% 40,00
ВЕНСКАЯ СМЕСЬ - с семенами льна и подсолнечника кг 25%-50% 24,00
ВИКТОРИЯ - темная зерновая смесь кг 7%-25% 40,00
ДЕРЕВЕНСКАЯ смесь содержит пшеничную, ржаную муку, клейковину, отруби, семя льна, крупу пшена, овсяную, кукурузную кг 30%-50% 36,00
ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ смесь для приготовления качественного заварного хлеба по ускоренной технологии кг 20% 34,00
ЗАКВАСКА ржаная кг 0,5%-3% 46,00
ЗЕРНОПАН смесь ржаной и солодово-ячневой муки, семя подсолнуха, тыквы, сезама кг 25%-50% 36,00
КЕКСОВАЯ СМЕСЬ кг 1кг смеси, 0,38л воды, 0,25л раст. масла 40,00
КЛЕЙКОВИНА пшеничной муки кг 0,5%-4% 30,00
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА (250 гр.) пак По рецепту пак - 8
КРЕМ ЗАВАРНОЙ холодного приготовления кг 0,3кг крема на 1 л воды или молока 38,00
МАКОВАЯ НАЧИНКА - мак перетертый с сахаром (готовая начинка) кг По рецепту 38,00
МИНДАЛЬНАЯ СТРУЖКА лепестки (250 гр.) пак По рецепту пак -30
МОЛОКО СУХОЕ кг По рецепту 28,00
МУЛЬТИСЕРИАЛ МИКС кг 36,00
ПИЦЦА КВИК - смесь, содержащая кусочки овощей (паприка, помидор) кг 7%-25% 54,00
ПИЦЦА КОНЦЕНТРАТ смесь для хлебя и пиццы кг 7%-20% 20,00
ПОДСОЛНУХОВАЯ содержит 25% семян подсолнечника, что придает свежей выпечке тонкий пикантный вкус и аромат. кг 25%-50% 28,00
ПРЕМИУМ Л содержит семя льна, семя подсолнечника, пшеничные отруби, кукурузную крупу, кунжут кг 5-10% 36,00
СЕЛЯНСЬКАЯ РЖАНАЯ состоит из ржаной, ржано-солодовой, кукурузной и цельной ржаной муки грубого помола. кг 25%-50% 30,00
СЕРИАЛ ТОП кг 36,00
СМЕСЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ кг 10-12% 56,00
СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ содержит ржаную муку, семя льна, подсолнуха кг 20% 38,00
СОЛОД ржаной кг 1-5% 38,00
СПЕЛЬТОВАЯ содержит 93% молотой спельты. Это - разновидность пшеницы, которая содержит практически все питательные вещества, необходимые человеку, не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. кг 25%-50% 34,00
СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ СЛИВОК (в ассортименте) кг 200 гр на 1 л. Сливок 90,00
СТРООСАТ посыпка для хлеба кг 50,00
СУЛДИ сладкие сливки ( 1 л) кг По рецепту 22,00
ТЫКВЕННАЯ содержит 21% семечек тыквы, тыквенный пектин и семена подсолнуха кг 25%-50% 40,00
ТЫКВЕННО – МОРКОВНАЯ - содержит 19% тыквенных семечек, 6% моркови кг 25%-50% 36,00
ФИТТИ кг 50,00
ХЕЛЛАС ЛАЗАРУС кг 38,00
ХЛЕБ ЛЕСОРУБА для приготовления деликатесных видов хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки кг 7%-25% 20,00
ЦЕРЕАЛ ПИКАНТ содержит семя подсолнуха, лна, кунжута, хлопья овсяные, сушеную морковь (перед использованием замочить 1 к 1 на час) кг 5%-30% 48,00
ЦУКАТЫ (в ассортименте) кг По рецепту 42,00
ЧИАБАТТА смесь для итальянского хлеба и чиабатты кг 7%-20% 32,00
ШАРИКИ сахарные золото (0,4 мм) пак пак-20гр 8,00
ШАРИКИ сахарные серебро (0,2 мм) пак пак-20гр 9,00
ШАРИКИ сахарные серебро (0,4 мм, 0,5 мм) пак пак-20гр 8,00
ШОКОЛАДНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ПОСЫПКА цветная (100 гр.) пак По рецепту пак - 4
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕКОРЫ в ассортименте кг По рецепту 40,00
ЭНЕРГОПАН - содержит семена льна, подсолнечника, зародыши пшеницы, курагу и сою кг 25%-50% 30,00
tuskarora, принимай заказ!
Селянская ржаная смесь 0,5 кг
Смесь Бородино 0,5 кг
Дед мороз 1 шт.
Снегурочка 1 шт.
Набор «Снежинки» 1 набор
Шоколадная глазурь 2 пакета
Селянская ржаная смесь 0,5 кг
Смесь Бородино 0,5 кг
Дед мороз 1 шт.
Снегурочка 1 шт.
Набор «Снежинки» 1 набор
Шоколадная глазурь 2 пакета
На Конном рынке появились в продаже смеси для хлебопечки - 11 злаков по 25 гр. за кг., ржанная и подсолнуховая. Продавец сказала продадут если кому надо и 250 гр. Киоск находиться в первом ряду возле крытого рынка за киоском Наша ряба - на стекле висит обьявление - сухие смеси для хлебопечек.
и еще вопрос:
мне очень нужен спирт пищевой и концентрированное молоко, можно ли с вами его где-то заказать? спасибо.
мне очень нужен спирт пищевой и концентрированное молоко, можно ли с вами его где-то заказать? спасибо.
ksun4ik Спитр пищевой это какой? Обычный 96%? Если этот, то в обычной аптеке. Недавно интересовалась стоил 10 гр. за 100 мл.
Габи, спасибо, только говорят аптечный в последнее время немного странный - даже лак с ногте снимает..)) я хочу для ликерчика.. может есть еще какие-то места его приобритения..))
ksun4ik, я это, чес слово не комерсант
Так просто получилось, что я весной Люлек заказала разные штуки для Х/П (себе), а потом мы с нашими форумчанами пару раз кооперировались чтобы доставка дешевле была. По поводу спирта, как ни странно вы по адресу. Об этом в личке.
Так просто получилось, что я весной Люлек заказала разные штуки для Х/П (себе), а потом мы с нашими форумчанами пару раз кооперировались чтобы доставка дешевле была. По поводу спирта, как ни странно вы по адресу. Об этом в личке.
Я завтра буду оплачивать свой заказ Лиле в Киев (на багетницу). Т. е. через пару - тройку недель будет посылка. Но оплатить надо заранее. Если кто-то хочет присоединиться - милости просим. Там кто-то помнится ваниль стручковую хотел - так у Лили свежий завоз имеется. Ну в общем информация на Киевской ветке. 8)
Всем привет. Появилась проблема - постоянно пекла на дрожжах Саф-момент, хлеб получался прекрасный. Но последние 5- 7 хлебов просто не поднимались. После долгих экспериментов оказалось все дело в дрожжах - Саф - момент. Покупала постоянно их в Росте на Клочковской, а последние наверно некачественные оказались пришлось 15 пакетиков выкинуть в ведро. Львовские не нравяться - ххлеб сильно поднимается и пахнет дрожжами. Хочу попробывать купить Саф - инстант - их очень хвалили. Подскажите где можно их купить.
Видела Саф-инстатнт в Классе на Алексеевке, да и в том же Росте тоже. Но я Львовскими пользуюсь, чтобы запаха не было варьируйте количество, да и замените в конце концов закваской.
Всем привет. Появилась проблема - постоянно пекла на дрожжах Саф-момент, хлеб получался прекрасный. Но последние 5- 7 хлебов просто не поднимались. После долгих экспериментов оказалось все дело в дрожжах - Саф - момент. Покупала постоянно их в Росте на Клочковской, а последние наверно некачественные оказались пришлось 15 пакетиков выкинуть в ведро. Львовские не нравяться - ххлеб сильно поднимается и пахнет дрожжами. Хочу попробывать купить Саф - инстант - их очень хвалили. Подскажите где можно их купить.
Asta, а мне как раз очень не понравились Саф - инстант, вот уж где запах дрожжей был! Но как всегда - остается вероятность что и мне попались не совсем качественные. Сама пользуюсь дрожжами «Эко» и Львовскими.
Я даже не знаю какие уже покупать. На львовских хлеб не выходит такой, может надо меньше их ложить? Может кто знает где продаются настоящие Саф момент?
добрый день добавлю свои 5 копеек покупал на благбазе оптом саф-момент целую коробку (60 пакетов), решил так сказать на опте сэкономить (производства Россия) и положил на полочку так ка еще были ранее купленные, а потом выкинул всю коробку оказались мертвые вот так. сейчас только львовские.
Asta, смотрите, три человека сказали «ЗА» за Львовские. Может вам попались не совсем качественные?
Если вам не нравится запах дрожжей, то как выход, tuskarora уже посоветовала, перейти на закваску. Вкус, запах у хлеба совсем другой. Может попробуете?
Если вам не нравится запах дрожжей, то как выход, tuskarora уже посоветовала, перейти на закваску. Вкус, запах у хлеба совсем другой. Может попробуете?
Кстати, товарищи. Может с кем поделиться молочно-кислой закваской? Она у меня живет уже два месяца (предыдущая летом скончалась в муках по причине моего отъезда на море ). Хлеб на ней получается очень хороший. Она сильная, уже выдержанная. Не нужно с нуля заквашивать - знай корми вовремя.
В Харькове на улице Малогончарской открылся филиал киевского магазина «Контакт». Там разнообразное оборудование для кондитерских и хлебопекарских цехов. Насадки, выемки, формочки для теста, мастики, мешков и шприцов. Это если кому интересно. Я например купила набор гелевых пищевых красителей.
Прошу Вас ответить в данной теме на следующие вопросы:
1) хлебопекарную, ржаную, овсяную, кукурузную, гречневую - супермаркеты «Восторг» ул. Клочковская, «Рост» ул. Клочковская... вообще то в любом супермаркете достаточно хорошо представлена мука.
2) мука грубого помола - «Билла» ст. метро 23 Августа
3) пшеничную 1-го и 2-го сорта - доставка из Киева
1) всё кроме сухого молока и дрожжей - доставка из Киева
2) сухое молоко - «Велика Кишеня» - ул. Клочковская
3) дрожжи - те же супермаркеты, киоск на Благбазе «Львовские дрожжи»
х. п. Отто Штеккер - супармаркет «Окей» ст. м. Героев труда»
я так подозреваю у каждого свой любимый магазин, или тот в котором скидки. Или в котором на данный момент дешевле нужный товар. А так, наверное, МКС, Фокстрот, Электроленд...
указан адрес магазина, пользоваться еще не приходилось
пока еще не пользовалась... хотя нет! пользовалась! Люлёк!!! супер «интернет-магазин»!!! еще раз огромное ей спасибо!
вот тут нечего сказать не могу, просто в поисковике набираю название модели, и поехали по ссылкам.
- где Вы покупаете муку? (хлебопекарную, цельнозерновую, ржаную, овсяную, кукурузную, гречневую, пшеничную 1-го и 2-го сорта и т. д.). Укажите, пожалуйста, адреса и телефоны этих торговых точек;
1) хлебопекарную, ржаную, овсяную, кукурузную, гречневую - супермаркеты «Восторг» ул. Клочковская, «Рост» ул. Клочковская... вообще то в любом супермаркете достаточно хорошо представлена мука.
2) мука грубого помола - «Билла» ст. метро 23 Августа
3) пшеничную 1-го и 2-го сорта - доставка из Киева
- где Вы покупаете различные добавки для хлебопечения? (солод, панифарин, сухие закваски, зерновые смеси, сухое молоко, дрожжи и т. д). Укажите, пожалуйста, адреса и телефоны этих магазинов;
1) всё кроме сухого молока и дрожжей - доставка из Киева
2) сухое молоко - «Велика Кишеня» - ул. Клочковская
3) дрожжи - те же супермаркеты, киоск на Благбазе «Львовские дрожжи»
- где Вы покупали свою хлебопечку, мультиварку, аэрогриль и т. д. с указанием адреса и телефона магазина;
х. п. Отто Штеккер - супармаркет «Окей» ст. м. Героев труда»
- какие магазины кухонной техники пользуются у Вас в городе наибольшей популярностью (адрес, телефон);
я так подозреваю у каждого свой любимый магазин, или тот в котором скидки. Или в котором на данный момент дешевле нужный товар. А так, наверное, МКС, Фокстрот, Электроленд...
- какие сервисные центры по обслуживанию кухонной техники указаны в ваших гарантийных талонах? (адреса, телефоны), приходилось ли Вам пользоваться их услугами?
указан адрес магазина, пользоваться еще не приходилось
- услугами каких инет-магазинов Вы пользовались, что покупали и остались ли довольны уровнем обслуживания? (приведите, пожалуйста, ссылки на инет-магазины, работу которых расценили как заслуживающую доверия);
пока еще не пользовалась... хотя нет! пользовалась! Люлёк!!! супер «интернет-магазин»!!! еще раз огромное ей спасибо!
- какими ссылками Вы пользуетесь чаще всего, чтобы ознакомиться с моделями различной кухонной техники, их описанием, техническими характеристиками и отзывами об их работе?
вот тут нечего сказать не могу, просто в поисковике набираю название модели, и поехали по ссылкам.
Извините, пожайлуйста, а где это ул. Малогончарская?
И еще Девочки, кто знает где в Харькове можно купить отруби (правда я даже не знаю какие они из себя)
И еще Девочки, кто знает где в Харькове можно купить отруби (правда я даже не знаю какие они из себя)
В Харькове на улице Малогончарской открылся филиал киевского магазина «Контакт».Спасибо за информацию. Только сегодня была на этой улице, знала бы-зашла.
Лена, можно будет присоединиться к твоему заказу Лиле или уже поздно? Что-то я все проспала
Улица находится в районе ЖД вокзала. Как добраться туда общественным транспортом не знаю, ехала на машине из центра (по Полтавскому шляху поворот налево на ул. Дмитриевскую и почти сразу направо-это и будет начало Малогончаровской.
Отруби можно купить в любом супермаркете, обычно в отделах для диабетиков.
tuskarora, а мне можно заквасочки? а на ней можно печь ржаной хлебушек?
мне муж покупал (правда летом еще) в киоске Львовские дрожжи на Благбазе
ул. Малогончарная это около старого цырка и нового ломбарда
добраться:
ст. метро Южный вокзал, дошли до Дома быта, перешли на другую сторону Полтавского шляха, и идете в сторону центра до поворота трамвайных путей направо (маршрут трамвая №6). Повернули, идете по правой стороне до круга троллейбуса, там есть небольшой скверик, через него, и ивидите вправо отходит улочка, идете по ней и упираетесь в завд Самоходных шасси, там на проходной спросите.
Спасибо за информацию. Только сегодня была на этой улице, знала бы-зашла.Ирочка посылку мне еще не скоро отправят, только когда багетница будет готова. Но стоимость своей закупки я уже оплатила. Ты если хочешь, определись с заказом, оплати его Лиле (я скажу как). Ну а потом она твой заказ в нашу общую посылку вложит.
Лена, можно будет присоединиться к твоему заказу Лиле или уже поздно? Что-то я все проспала
Оксана, закваской конечно же поделюсь, она у меня именно для ржаного хлеба прежде всего и живет. Да и сама она на ржаной муке.
Отруби абсолютно всех видов есть в Классе на Алексеевке. Выглядят как мелкие чешуйки.
Девочки, попробовала дрожжи «Премия», которые продаются в «Сильпо» и «Фоззи». Мне очень понравились. На фоне Львовских, действительно, хлеб не пахнет дрожжами, хотя дозировки те же.
Девочки, я только что прочитала на сайте Харьков-форум, что в Фуззи недели через две (правда дорого) будет мука для пиццы и еще какая-то. Точно не написали
Огромное спасибо за ответ. Жалко у нас в Харькове нет какого-нибудь магазинчика ингредиентов для хлебопечки
Да нету, нету. Но мы же нашли выход из ситуации. Все что нужно через Киев заказываем без проблем. А несколькими постами выше кто-то из наших даже смеси для хлебопечки в Харькове на Конном нашел. Вы пролистайте ветку.
В Классе появилась ржаная мука другой фирмы не «Добродия» а «Золотое зернышко» (на упаковке хомячок нарисован), по цене аж на 2 коп дешевле. Взяла сегодня на пробу.
Уважаемые Харьковские форумчанки.
Подскажите, где у Вас в городе можно купить Мультиварку-скороварку???
Привет хлебопекарям Харькова, я новичек на форуме, да и хлеб пеку всего месяц).
Я на форуме прочитала, что можно закваску и прочее заказать в Киеве, я бы с удовольствием, только подскажите пожалуйста КАК
Я на форуме прочитала, что можно закваску и прочее заказать в Киеве, я бы с удовольствием, только подскажите пожалуйста КАК
Заходите в киевской ветке в тему «Совместная закупка» и там вам все станет понятно. А если и не все сразу, то Люлек или я вам в этом поможем разобраться
Уважаемые Харьковские форумчанки.
Говорят, что в Эльдорадо и МегаМаксе бывают (надо подходить к продавцам и спрашивать). Некоторые покупали через инет-магазин. Тут где-то ссылка была (посмотрите сообщения выше).
Кстати, еще в Классе (Алексеевка) есть разные отруби. Т. е. отруби с различными добавками.
Я энту самую мультиварку уже месяц добыть пытаюсь. в магазинах нет, в интернет-магазинах заказ оставила а ответа нет, видимо и у них на складе пусто.
Michelle, куда пропали? вас давно не слышно на ветке
Michelle, куда пропали? вас давно не слышно на ветке
tuskarora: добрый день!!! Веду мучительную борьбу с самой собой! С одной стороны хочу всего и много, а с другой стороны, пытаюсь доходчиво себе объяснить, что надо определить приоритеты или просто перестать хотеть. Кстати, Леночка, а Вы уже получили посылку из Киева?
Не, посылку еще не получила. Лиля обещала в конце недели передать. еще багетницы не готовы. так, что можно присоединиться.
А по-поводу хотеть и приоритетов - таже история. Вот прекрасно же понимаю что с моим ритмом работы физически не успею украшательством тортов заниматься, а мастику все равно заказала и гелевые краски приобрела Ну в общем растратчица.
А появляться на ветке нужно, мы скучаем.
А по-поводу хотеть и приоритетов - таже история. Вот прекрасно же понимаю что с моим ритмом работы физически не успею украшательством тортов заниматься, а мастику все равно заказала и гелевые краски приобрела Ну в общем растратчица.
А появляться на ветке нужно, мы скучаем.
Мерси за теплые слова очень приятно! На самом деле я тут, просто помалкиваю
прозвонила несколько инет магазинов. Говорят, что на складах Панасоника в Украине мультиварки закончились. Будут (по разным сведениям) через неделю или через месяц. Цена 1430 грн. в Харькове и 3000!!! в Киеве. Должны быть в Электродоме и Телевизор. нет. юа. Сейчас еще у одного продавца спрошу.....
А у меня еще такая неприятность случилась - весы сломались так что я временно хлеб не пеку выбираю новые весы.... цены выросли на них в 1,5 раза!!! Одни расходы.
А еще зашла по Лилиной ссылке на сайт с силиконовыми формами и глаза разбежались!!! Очень хочется попробовать.
прозвонила несколько инет магазинов. Говорят, что на складах Панасоника в Украине мультиварки закончились. Будут (по разным сведениям) через неделю или через месяц. Цена 1430 грн. в Харькове и 3000!!! в Киеве. Должны быть в Электродоме и Телевизор. нет. юа. Сейчас еще у одного продавца спрошу.....
А у меня еще такая неприятность случилась - весы сломались так что я временно хлеб не пеку выбираю новые весы.... цены выросли на них в 1,5 раза!!! Одни расходы.
А еще зашла по Лилиной ссылке на сайт с силиконовыми формами и глаза разбежались!!! Очень хочется попробовать.
ну вот, пожалуйста: Мегамакс 2599 грн. и 1799 грн. (маленькая)
Киев: 2400 + доставка.
ну вот, пожалуйста: Мегамакс 2599 грн. и 1799 грн. (маленькая)Это я видела. И на инет маге Артикул - тоже есть маленькая по такой цене. Но я во-первых большую хочу, во вторых 2,5 штуки - дороговато.
У меня на весах батарейка села, поменять все некогда. Так я на глаз - знаю, что у меня на 1 стакан воды - 3 стакана муки ну и пляшу отсюда.
а я грущу..... мне нравится сам процесс взвешивания......
говорят, что мульти подорожали, потому, что Панасоник цены поднял
за 1430 я бы купила, а за 2500 кусаются. Но я сильно сомневаюсь, что они теперь подешевеют
говорят, что мульти подорожали, потому, что Панасоник цены поднял
за 1430 я бы купила, а за 2500 кусаются. Но я сильно сомневаюсь, что они теперь подешевеют
Michelle
Я хотела бы купить мультиварку - скороварку, обычная мультиварка у меня есть, кстати в Белгороде есть Мультиварки 4,5л. Стоят 5500 рублей.
Я хотела бы купить мультиварку - скороварку, обычная мультиварка у меня есть, кстати в Белгороде есть Мультиварки 4,5л. Стоят 5500 рублей.
Iskra:
А что - есть и такой гибрид (мульти-скороварка) 5500 рублей - это 1000 грн? или больше?
А что - есть и такой гибрид (мульти-скороварка) 5500 рублей - это 1000 грн? или больше?
Michelle
У нас в городе есть обычные Мультиварки Панасоник они стоят 1545,50 (одна тысяча пятьсот сорок пять) гривен 50коп.
А есть еще мультиварки- скороварки Юнит, они отличаются от обычных тем что готовят быстрее сдесь на форуме есть такая тема.
У нас в городе есть обычные Мультиварки Панасоник они стоят 1545,50 (одна тысяча пятьсот сорок пять) гривен 50коп.
А есть еще мультиварки- скороварки Юнит, они отличаются от обычных тем что готовят быстрее сдесь на форуме есть такая тема.
Michelle
А есть еще мультиварки- скороварки Юнит, они отличаются от обычных тем что готовят быстрее сдесь на форуме есть такая тема. Но скороварок у нас нет, а мне хочется приобрести.
Фото скороварки
а в Харькове, судя по всему, мультиварки Панасоник за 1500 грн. закончились
а про такое чудо техники (Юнит) я не слышала. Теперь обязательно схожу почитаю тему про нее!! Спасибо за информацию!
а про такое чудо техники (Юнит) я не слышала. Теперь обязательно схожу почитаю тему про нее!! Спасибо за информацию!
Эх, а посылка из Киева задерживается. А так хочется уже багетницу опробовать. Вчера заходила в МЕГАМАКС мультиварки действительно есть по 2559 и 1700 грн. Хорошенькиииие.
Эх, а посылка из Киева задерживается. А так хочется уже багетницу опробовать. Вчера заходила в МЕГАМАКС мультиварки действительно есть по 2559 и 1700 грн. Хорошенькиииие.
Хорошенькие - это да! Но цена!!! даже с учетом их многофункциональности - слишком дорого, ИМХО а я теперь совсем растерялась: мультиварка, скороварка-мультиварка или аэрогриль.... что важней? Уже все темы прочитала!!!
разыскиваю рецепт хлеба «Изюминка»
если у кого-то есть что-то похожее поделитесь
если у кого-то есть что-то похожее поделитесь
Друзья-харьковчане, здравствуйте! хочу в очередной раз поинтересоваться (всю харьковскую ветку я уже прочла : у нас так и не появилось магазинчика, в котором можно было бы накупить различных прибамбасов для хлебопечки типа глютена и патоки?
thecreep:
Здравствуйте! Магазинчик не появился. Видимо, решили, что это будет невыгодно. Все необходимые компоненты (которые нельзя купить в Харькове) приобретаются в Киеве (см. Киевскую ветку).
Здравствуйте! Магазинчик не появился. Видимо, решили, что это будет невыгодно. Все необходимые компоненты (которые нельзя купить в Харькове) приобретаются в Киеве (см. Киевскую ветку).
Вчера видела мультиварку, в Электродоме в Караване возле Конного рынка, по цене 1819 грн. Может кого заинтересует эта информация.
Если кому то интересно, то в Росте на клочке продаются силиконовые коврики для раскатки теста. Стоят 64 грн. Я не знаю можно ли на них выпекать но на коврике стоит температурный показатель от 230 до - 30. а раскатывать очень удобно. там еще и размеры нанесены, чтобы коржи раскатывать под ту или иную форму.
Спасибки за информацию! Надо будет подъехать посмотреть а может и прикупить))
Девочки такой вопрос, может кто то видел или покупал тычинки для цветов из мастики и красители для них же? Поделитесь инфо, если есть такая! Спасибо
Девочки такой вопрос, может кто то видел или покупал тычинки для цветов из мастики и красители для них же? Поделитесь инфо, если есть такая! Спасибо
Спасибки за информацию! Надо будет подъехать посмотреть а может и прикупить))
Тычинки только сама из мастики делала. а по поводу красителей для мастики посмотри в теме Кондитерских хитростей. У нас в Харькове доступны два варианта. первый - обычные порошковые пасхальные красители для яиц - разводишь водичкой и добавляешь в мастику. - не очень удобно особенно если мастика самодельная нужно следить за констистенцией. и второй вариант - гелевые красители. Продавались в Контакте - там много всего для кондитерки - но цены. об этом уже обсуждалось парой страниц дальше. Я такие краски купила - очень довольна. использовала именно для мастики.
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте