Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 23)

Ксюшк@-Плюшк@
У меня сегодня была шарлотка из того, что в холодильнике завалялось. Было два яблока «не первой свежести» и около стакана мороженой брусники. Вот и решила я все это добро утилизировать. Режим Выпечка 1 час 20 минут

Тестирование мультиварки Brand 37501

Тесто поднялось больше чем в два раза. Закладка было до отметки 3, а после сигнала - доходило до 7,5, даже чуть больше. Первый слой яблок почему то осел на дно, а второй так и остался лежать сверху. В след раз наверное буду тесто делить на три части, чтобы сверху было тесто, а не яблоки. Или яблок надо больше, но больше не было. Что то я видать не так сделала. Будем пробовать еще.

P.S. уже больше половины нету, а дома я одна, не считая сына-малявочки

Вичка
Ксюшка, шарлотка красивущая! Даже пористая или показалось?

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшка, шарлотка красивущая! Даже пористая или показалось?
Спасибо, Виктория! Дырчатая, ага есть такое

ируся
Девочки, наберитесь терпения и почитайте мою почти новогоднюю историю.
Итак... каждый год 30 декабря мы с мужем уезжаем из родного Питера на праздники к моим родителям, которые живут сейчас в Калужской области в славном, так называемом, городе Козельске. В этот раз я взяла с собой свою любимую «супрочку», которую купила летом (история её покупки-это отдельная тема), и без которой совсем не могу, а особенно, когда готовки на праздники много, да и старикам (им по 78 лет) надо перед отъездом наготовить всяких вкусняшек впрок! Ну вот, приехали, распаковали, стала готовить. Мама стоит рядом, глаз оторвать не может, расспрашивает что и как, потом говорит:«Я хочу такую, у меня столько времени уходит на готовку и сил стоять у плиты уже не хватает.«Я оторопела, стала допрашивать её с пристрастием будет ли действительно пользоваться, не побоится. Стоит на своём: буду! Приготовила суп под моим присмотром, сама в восторге, ну и я рада. Решили, что оставлю ей свой горшочек, а сама быстро к копму (его мы ещё в прошлом году деду привезли) и давай читать эту тему. Дело в том, что видела её ещё летом, но тогда у меня уже появилась своя мультя, а этой ещё в продаже не было. Ну почитала немного для общего развития и всё. А сейчас стала смотреть где можно купить. В Питере нет, ну заказать можно, чтобы привезли из Москвы. С официального сайта не ответили, может у них каникулы! Но я настырная: сижу, ковыряю. И вот нахожу совершенно случайно, что вроде есть в Калуге, а до неё здесь всего-то 70 км. Звоню в магазин, говорят, что есть две штуки, одну могут зарезервировать. Одеваемся, садимся в машину и в Калугу! В общем, девочки, я пишу, а она стоит рядом, вся такая серебряная! А завтра поедет домой, в Питер. А зовут её Брэнда, Брэндочка, потому как она девочка-только девочка может быть такой красивой, умной, трудолюбивой и т. д.
Р.S. Сейчас сяду писать инструкцию для мамы, потому что у «супрочки«она просто никакая.

Гаша
Иришенька, спасибо за новогоднюю сказку!!! Большое удовольствие было читать про двух счастливых девочек - Вас и Вашу маму!!! Здоровья вам обеим!!! И пусть обе умные кастрюльки служат вам долго и верно!!!

Ксюшк@-Плюшк@
ируся, замечательная история и мультиварка не менее замечательная. Удачной Вам дружбы с ней, вкусняшек и всегда отличного настроения!

ируся
Спасибо, девочки. Надеюсь, моя Брэндочка меня не подведёт. Начиталась страшилок про молочную кашу, а мне она очень нужна-у меня кашу любят все и муж, и внуки.

mamba
Спасибо, девочки. Надеюсь, моя Брэндочка меня не подведёт. Начиталась страшилок про молочную кашу, а мне она очень нужна-у меня кашу любят все и муж, и внуки.
Поздравляю с приобретением
Надеюсь, опасения окажутся напрасными, поскольку у меня она кашки молочные варит просто изумительно!

ируся

Девочки, а вот я начала тестирование с хлебушка-во всём остальном я уверена заранее. Это валгасская булка. Правда пока не резали-остывает.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, а вот я начала тестирование с хлебушка-во всём остальном я уверена заранее. Это валгасская булка. Правда пока не резали-остывает.
Ируся, а верх - это верх, только поджареный, или это попа? Хорош. Подоедаем весь наш хлеб и я в Брэндуше хлеб испеку

ируся
Верх-это не попа, а верх только поджаренный в перевёрнутом виде в течении 10 минут. Хлеб получился очень вкусный, пористый, родители мои в восторге. Буду обязательно печь не только в хлебопечке, но и в мульте. Очень понравилось. Только что приехали с Брэндочкой домой, в Питер. В ближайшие дни соберётся вся семья: внук из спортивного лагеря, внучка из гостей, и начнётся работа а моей помощницы!

Манна
Буду обязательно печь не только в хлебопечке, но и в мульте. Очень понравилось.
Ируся, мне тоже очень нравится печь хлеб в мультяше. Не знаю, почему, но он получается какой-то особенный... не такой, как в хлебопечке

Поздравляю Вас с новой помощницей И очень уж мне понравилась Ваша новогодняя история - я в восторге от Вашей мамы (в 78(!) лет осваивать новые кухонные агрегаты!!! да еще и с интересом, да еще и сама изъявила желание!!! )

Манна
У меня сегодня была шарлотка
Ксюшка, молодец!!! Такая красивущая шарлотка получилась!!! Мне аж самой захотелось Но я сейчас без брэндяши

ируся
Ируся, мне тоже очень нравится печь хлеб в мультяше. Не знаю, почему, но он получается какой-то особенный... не такой, как в хлебопечке

Поздравляю Вас с новой помощницей И очень уж мне понравилась Ваша новогодняя история - я в восторге от Вашей мамы (в 78(!) лет осваивать новые кухонные агрегаты!!! да еще и с интересом, да еще и сама изъявила желание!!! )

Да, она такая. Вот буду ждать её отчетов о проделанной работе, я уверена, что ей понравится готовить в мульте, это ведь уже совсем другой уровень, не кухаркой себя чувствуешь, а.... что-то слово не подобрать!
P.S. Девочки, давайте на «ты», а.

Вадим Солынин
Вадим, могу ли я прикупить съемную крышку для 501 модели? На Вашем сайте в аксессуарах ее нет, а вдруг замена крышки мне поможет.

Есть ли она в продаже, сейчас не могу ответить. Мы начинаем работу 10 января и обязательно что-нибудь придумаем.

Девочки, наберитесь терпения и почитайте мою почти новогоднюю историю.
Итак... каждый год 30 декабря...
С официального сайта не ответили, может у них каникулы! Но я настырная: сижу, ковыряю. И вот нахожу совершенно случайно, что вроде есть в Калуге, а до неё здесь всего-то 70 км. Звоню в магазин, говорят, что есть две штуки, одну могут зарезервировать. Одеваемся, садимся в машину и в Калугу! В общем, девочки, я пишу, а она стоит рядом, вся такая серебряная! А завтра поедет домой, в Питер. А зовут её Брэнда, Брэндочка, потому как она девочка-только девочка может быть такой красивой, умной, трудолюбивой и т. д.

Я хоть и не девочка, но тоже с удовольствием читал Вашу новогоднюю историю
Да, наша компания действительно на новогодних каникулах до 10.01, поэтому не могли Вам ответить.
Приношу свои извинения за это неудобство и поздравляю с приобретением

ируся
Да какие извинения, я просто не сразу разобралась на вашем сайте, а ведь там есть режим работы на праздники. Мне очень нужна навесная пароварка, я написала об этом, но не знаю, правильно ли там ли, где надо. Поздравляю вас с праздником, спасибо вам за терпение. Вам, наверное, трудновато работать с женщинами-мы все такие... разные, женщины, одним словом. Брэнда работает вовсю: опять пекла хлеб, жарила котлеты, а сегодня с раннего утра уже сварила вкуснейшие кислые щи, сейчас они настаиваются, я пробовала-получилось супер. Я уже выбрала для себя принцип варки супов в мультиварке, и он мне очень нравится: и удобство приготовления, и сам конечный результат.

Манна
P.S. Девочки, давайте на «ты», а.
Как скажешь

это ведь уже совсем другой уровень, не кухаркой себя чувствуешь, а.... что-то слово не подобрать!
Это точно слово не подобрать Я тоже долго пыталась понять, кем себя чувствую, когда мультяша готовит все сама, без необходимости моего присмотра за ней... И вспомнилась реклама «Вы же женщина, а не посудомойка»

А чего сама то без?
Не дома я Как уехали перед Новым годом, так до сих пор и...

Я уже выбрала для себя принцип варки супов в мультиварке, и он мне очень нравится: и удобство приготовления, и сам конечный результат.
А как же... с нами этим принципом поделиться?

ируся
А как же... с нами этим принципом поделиться?
[/quote]

Да легко, просто, я думаю, что так готовят большинство, только я делала раньше по-другому: даже в мульте варила суп в традиционном порядке, как и на плите т. е.-бульон в кастрюле, заправка на сковороде и т. д. А теперь варю так: мясо кусочками, лук и морковь обжариваю и ставлю на тушение, а потом добавляю горячую воду, картошку и варю на тушении. Это так, в общем. Посмотрю, если нет рецепта кислых щей в мульте, расскажу конкретно как готовила их, получилось быстро и вкусно.

Машуля1
Здравствуйте! Решила после ваших тестов купить свою первую мульти, и именно Бренд 37501. Подскажите, стоит ли ещё что то сразу к мульти прикупить? Вот видела на сайте продаются в акссесуарах: Чаша (пароварка) верхняя для мультиварок Brand (5л) и ложки для супа и риса. Стоит ли это приобретать?
И ещё, вы например, когда сготовили суп, вы его потом переливаете в кастрюлю и ставите в холодильник (это уже когда вы покушали, и осталось ещё) Или прям в мульти оставляете? И стоит ли покупать Чашу (Кастрюлю) для мультиварки Brand 37501 дополнительную, если например, первую убрать в холодильник (да и чем можно чашу эту прикрывать?)?
Спасибо.

Манна
Здравствуйте! Решила после ваших тестов купить свою первую мульти, и именно Бренд 37501. Подскажите, стоит ли ещё что то сразу к мульти прикупить? Вот видела на сайте продаются в акссесуарах: Чаша (пароварка) верхняя для мультиварок Brand (5л) и ложки для супа и риса. Стоит ли это приобретать?
И ещё, вы например, когда сготовили суп, вы его потом переливаете в кастрюлю и ставите в холодильник (это уже когда вы покушали, и осталось ещё) Или прям в мульти оставляете? И стоит ли покупать Чашу (Кастрюлю) для мультиварки Brand 37501 дополнительную, если например, первую убрать в холодильник (да и чем можно чашу эту прикрывать?)?
Спасибо.

Здравствуйте! Можно докупить верхнюю пароварку. Нижняя пароварка и ложки есть в комплекте. Можно еще докупить запасную чашу. Ее можно использовать, если основная чаша занята.
Я суп обычно переливаю и убираю в холоднильник. В мультяшной чаше не храню. Да я вообще не убираю в холодильник никакие емкости с антипригарным покрытием, дабы его не испортить.

ASRA
Добрый день!!! Хочу докупить верхнюю пароварку как в модели 502, только где это сделать ума не приложу, может кто нибудь подкинет адресочек.

Вичка
Добрый день!!! Хочу докупить верхнюю пароварку как в модели 502, только где это сделать ума не приложу, может кто нибудь подкинет адресочек.
Перед Новым годом купила навесные пароварки в компании Brand.

Ксюшк@-Плюшк@
Здравствуйте! На сайте производителя можно купить http://video***Brand.ru/catalog/47/aksessuary-dlya-multivarok.html (звездочки убрать)

Вичка
Машуля, чтобы чаша послужила Вам дольше, пользоваться лучше силиконовыми ложками и лопатками.

Машуля1
а деревянные хуже? Просто никогда не пользовалась силиконовыми. Они в обычном магазине продаются?
VS NIKA, вы пишите, купили навесные пароварки-это и есть верхняя чаша (пароварка)?

Вичка
а деревянные хуже? Просто никогда не пользовалась силиконовыми. Они в обычном магазине продаются?
Деревянными тоже не советую.

Очень жаль, что только лопатки можно купить в Москве, а вот ложки в Украине.

Вичка
Машунь,верхнии это навесные пароварки, которые используют для приготовления на пару. В саму чашу наливаем водичку, ставим пароварку и в неё продукты.

Невушка
Деревянными тоже не советую.

Это да, поэтому я и пользуюсь в основном ложкой суповой от мультиварки.

Ксюшк@-Плюшк@
Это наверное надо нам организовать СП ложек силиконовых. Я бы от парочки не отказалась. Нашла на украинских сайтах за 18 грн (3$ надеюсь правильно посчитала) - это ж даром, у нас они по 20$ встречаются.

Вичка
Это наверное надо нам организовать СП ложек силиконовых. Я бы от парочки не отказалась. Нашла на украинских сайтах за 18 грн (3$ надеюсь правильно посчитала) - это ж даром, у нас они по 20$ встречаются.
Ты права, 18-20грн., а как ими удобно пользоваться! С лопатками не сравнить! Я даже в хлебопечке колобку помогаю этой ложкой. Они не просто силиконовые, там внутри дерево, но не до самого края, так что они безопасны для кастрюлек мультиварок.

Ксюшк@-Плюшк@
Ты права, 18-20грн., а как ими удобно пользоваться! С лопатками не сравнить! Я даже в хлебопечке колобку помогаю этой ложкой. Они не просто силиконовые, там внутри дерево, но не до самого края, так что они безопасны для кастрюлек мультиварок.
О, я представляю. Я колобку иногда помогаю тоже силиконовой лопаткой, но у меня только одна несъемная. Если она занята, то приходиться брать со съемной и бывает колобок силиконку зажевывает, ловлю тогда

Вичка

Ложки классные! Я бы тоже запасик сделала. Вот если бы они с мультиварками продавались!

Ксюшк@-Плюшк@
Ложки классные! Я бы тоже запасик сделала. Вот если бы они с мультиварками продавались!
Надо Вадиму намекнуть Они быстренько найдут поставщиков и хотя бы как опцию сделают. А тут мы, каждой по вагону ложек

Вичка
Надо Вадиму намекнуть Они быстренько найдут поставщиков и хотя бы как опцию сделают. А тут мы, каждой по вагону ложек
Ты мои мысли прочитала! Я себе, дочкам и знакомым накупила бы!!! по нескольку штук!

ируся
И мне надо, а то я пользуюсь такими чёрными, что для тефлона.

Вичка
И мне надо, а то я пользуюсь такими чёрными, что для тефлона.
Я избавилась от черных ложек-поварешек, очень они жестокие для мультиварок.

ируся
Ну нет других!!!

Машуля1
А суповой ложкой от мульти и лопаткой пользоваться как я поняла нельзя? И чем вы суп черпаете?

Ксюшк@-Плюшк@
А суповой ложкой от мульти и лопаткой пользоваться как я поняла нельзя? И чем вы суп черпаете?
Осторожно черпайте. По стенкам сильно не шкрябайте. Хотя мне кажется Brand выдержит этот черпак спокойно, вот такое у меня чувство.

Манна
Девочки, я вот тут рассказывала, что купила перед Новым годом себе ложек силиконовых в Москве. Очень удобные ложки

Вичка
Девочки, я вот тут рассказывала, что купила перед Новым годом себе ложек силиконовых в Москве. Очень удобные ложки
Я видела твои ложечки. Ложки хорошие, а цена на них еще лучше! В пять раз дороже чем в Украине стоят.

Невушка
Я пользуюсь!
Уж лучше я буду пользоваться компклектной ложкой и через год куплю новую кастрюльку, чем куплю ложку стоимостью в половину кастрюли (всё равно одной ложкой не спасешься).

Невушка
Я видела твои ложечки. Ложки хорошие, а цена на них еще лучше! В пять раз дороже чем в Украине стоят.
Если б в 5, тут во все 10..

Вичка
Если б в 5, тут во все 10..
В десять раз это перебор, если быть точным, то сегодня стоимость выглядит вот так:
Калькулятор
 20 UAH = 80,11руб
по курсу ЦБ РФ на сегодня
А если повезет найти дешевле, то
18 UAH =72,10руб

Невушка
В десять раз это перебор, если быть точным, то сегодня стоимость выглядит вот так:
Калькулятор
 20 UAH = 80,11руб
по курсу ЦБ РФ на сегодня
А если повезет найти дешевле, то
18 UAH =72,10руб
Ложки там можно найти по 12-15 гр., на наши 50-60р.
Я бы на курс ЦБ по странам СНГ не ориентировалась, на местах ситуация обычно отличается.

А вообще данный спор бесполезен, т. к. каждый исходит из своих знаний.

Невушка
Хлеб ржано-пшеничный с добавками.
вода 280мл
мука пшеничная 300гр
мука ржаная 200гр
соль 1,5 ч. л.
дрожжи 1 ч. л.
ржаные хлопья - горсть
солод заваренный 2ст. л. на 1/3 ст кипятка
семя льна - 2ст. л.
кунжут
панифарин 2 ч. л.
кориандр - 2ч. л.
В хлебопечке замесила тесто, сформовала колобок и положила в кастрюльку мультиварки. Включила режим йогурт. Через час, хлеб увеличился в 2 раза. Присыпала хлопьями для красоты. Включила режим Выпечка на 1,5 часа.

Машуля1
А мне кажется ложка даже 80 руб не так дорого стоит, как целая чаша за 900 руб.
Невушка. Красивый хлеб, тоже так хочется печь хлеб уже. правда замешивать придётся в ручную, так как хлебопечки нет... А мульти вот только заказала)

Елена Бо
Санкт-Петербург - Семь Холмов ложки по 150р. Можно найти в сетевых магазинах

Невушка
Санкт-Петербург - Семь Холмов ложки по 150р. Можно найти в сетевых магазинах

Я конечно еще посмотрю, но то что мне в прошлый раз предлагали в семи холмах с качестве ложки, на деле оказалось лопаткой круглой формы практически без углубления, т. е. суп ей не зачерпнешь.

Elena Br
Вот то-то и оно, что у меня даже на хлебе обязательно лужица образуется

Вадим, могу ли я прикупить съемную крышку для 501 модели? На Вашем сайте в аксессуарах ее нет, а вдруг замена крышки мне поможет.
Добрый день.
Съемные внутренние пластины крышки поступят на склад в середине февраля. Но думаю замена такой пластины не решит проблему конденсата. Если проживаете в Москве, то могу предложить вам подъехать к нам в офис (Егорьевский проезд д.2) и на месте проверить работу верхнего нагревательного элемента в вашей мультиварке.

Вичка
ДА, да, да!
Да нет же! В Украине 20грв, значит на Российские 80 руб!!! Понятно? Стала бы я за ложку 500руб. платить!

Елена Бо
Ульяновск. Силиконовая ложка 150р.
http://www. белобока. рф/collection/Soputstvuyuschie-tovary/product/Lozhka-silikonovaya

Вичка
Ульяновск. Силиконовая ложка 150р.
http://www. белобока. рф/collection/Soputstvuyuschie-tovary/product/Lozhka-silikonovaya
Хорошая ложечка и цена нормальная. Вот живем только не в Ульяновске.

Елена Бо
Хорошая ложечка и цена нормальная. Вот живем только не в Ульяновске.
Вот и я о том же. В Москве не нашла, даже на сайте Семи холмов в Москве нет никакой инфы.

Леська
Вот и я о том же. В Москве не нашла, даже на сайте Семи холмов в Москве нет никакой инфы.
Лена, за мой предновогодний налет на 7-Холмовский магазин - но там еще вроде оставались синенькие. м. ул. Подбельского. А вообще лучше звонить в справочную, на сайте последнее время плохо обновляется информация. А еще нужно спросить у Юли Тиллотама.

Luysia
Я сегодня просто в восторге. Пекла пирог нашей Елены Бо! Вкуснота неописуемая!!!
Как говорят пионэры: «Елене за это респект и уважуха!». Тесто изумительное.

38. Пирог дрожжевой «Вкусный» с начинкой

Рецепт этого пирожка Елена написала тут.

Делала всё строго по рецепту.

Режим Тесто в хлебопечке (1час 5 минут)
В мультиварке режим Йогурт (через 20 минут выключила и оставила на расстойку ещё на 40 минут не открывая крышки).
Потом режим Выпечка 50 минут, потом перевернула и еще Выпечка 20 минут.

Пирог можно формовать и в виде маленьких пирожков. Для примера фото пирога из второй половины теста.

Его я пекла в мультиварке Панасоник (Выпечка 65 минут), не переворачивала, а просто после выпечки зарумянила 5 минут под грилем микроволновки.

Елена Бо
Luysia, красотень! Рада что понравился. Вот хитрая, пирожками накатала... Я не додумалась так сделать.
Я вторую часть теста тоже в Панасонике пекла, но так же по времени как и в Брендике.
hlebopechka.ru... вот тут.

Машуля1
Возможно я повторюсь, но просто я пока только до 54 стр здесь дошла, и часть прочитала про тему зачем нужна мульти. У меня возник вопрос, а когда готовишь мясо с гарниром вместе, то весь жир впитывается в гарнир. Не вредло ли это? И вообще, когда готовишь мясо в мульти, не вреден ли жир? Так как он же не капает, как например, с АГ или с пароварки. Просто хочется чтобы была здоровой пищей! И мало жира.
Просто мне вот перестала нравиться курица, которая либо сильно прожаренная, либо с жиром. Т. е. курица как будто в желе от этого жира остается на сковородке.

Елена Бо
Не берите жирное мясо. С курицы счистите жир, можно даже и кожу снять (она всё равно не зажарится так как в аэрогриле).

Невушка
Возможно я повторюсь, но просто я пока только до 54 стр здесь дошла, и часть прочитала про тему зачем нужна мульти. У меня возник вопрос, а когда готовишь мясо с гарниром вместе, то весь жир впитывается в гарнир. Не вредло ли это? И вообще, когда готовишь мясо в мульти, не вреден ли жир? Так как он же не капает, как например, с АГ или с пароварки. Просто хочется чтобы была здоровой пищей! И мало жира.
Просто мне вот перестала нравиться курица, которая либо сильно прожаренная, либо с жиром. Т. е. курица как будто в желе от этого жира остается на сковородке.
Выбирайте нежирное мясо, готовьте не пару, хотите вообще без жира - готовьте куриное филе.
Вредность жира - понятие относительное, всё хорошо в меру.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте