У меня сегодня была шарлотка из того, что в холодильнике завалялось. Было два яблока «не первой свежести» и около стакана мороженой брусники. Вот и решила я все это добро утилизировать. Режим Выпечка 1 час 20 минут
Тесто поднялось больше чем в два раза. Закладка было до отметки 3, а после сигнала - доходило до 7,5, даже чуть больше. Первый слой яблок почему то осел на дно, а второй так и остался лежать сверху. В след раз наверное буду тесто делить на три части, чтобы сверху было тесто, а не яблоки. Или яблок надо больше, но больше не было. Что то я видать не так сделала. Будем пробовать еще.
P.S. уже больше половины нету, а дома я одна, не считая сына-малявочки

Тесто поднялось больше чем в два раза. Закладка было до отметки 3, а после сигнала - доходило до 7,5, даже чуть больше. Первый слой яблок почему то осел на дно, а второй так и остался лежать сверху. В след раз наверное буду тесто делить на три части, чтобы сверху было тесто, а не яблоки. Или яблок надо больше, но больше не было. Что то я видать не так сделала. Будем пробовать еще.
P.S. уже больше половины нету, а дома я одна, не считая сына-малявочки