Смотря что хочу получить, для густой на 1 мст - 3 жидкости (я обычно молоко разбавляю 1:1 с водой, но у меня молоко чаще фермерское жирное), для жидкой на 1 мст - 5 ст жидкости. И на 30 мин.
еще раз, пропорции стандартные. так и запишем.
Luysia
Смотря что хочу получить, для густой на 1 мст - 3 жидкости (я обычно молоко разбавляю 1:1 с водой, но у меня молоко чаще фермерское жирное), для жидкой на 1 мст - 5 ст жидкости. И на 30 мин.
Елена, а расскажите про анонсированную скороварку!
Елена, а расскажите про анонсированную скороварку!Электрическая скороварка Brand 6050 с цифровым управлением.
Ничего себе взаимопомощь! А форум наверное нужен, только для того, чтобы хвастаться как у тебя все замечательно и безпроблемно....Добрый день.
Те у кого не получается, наверное меряли температуру? И сравнивать же с чем-то нужно? чтобы понять все ли в порядке с мультиваркой. Простая мысль, правда? Поэтому и попросили...
Ну, если кто найдется отзывчивый, измерьте температуру пожалуйста, просто с водой в кастрюле на проге «молочная каша», очень поможете.
Добрый день.Спасибо большое за информацию. У меня температура на «молочной каше» 100 градусов, но у меня мультиварка Декс 60...
Если у кого есть возможность померьте пожалуйста. Максимальная температура должна быть 98 градусов.
Позвольте вопрос не по теме, а медленноварка от мультиварки отличается только низкой температурой или еще у нее какая то хитрость???(как у скороварки давление допустим) я пошла читать про медленноварки но там более ста страниц я вот подумала просто если на мультиварке выставить температуру допустим 30 градусов (такой вроде в режиме йогурт) то получится та же медленноварка???Главное отличие медленноварки от мульти - это температура и кастрюлька. На такой температуре не спечешь (80 гр), кастрюлька представляет собой керамический казанчик.
А где же разрезик?
Cпросите нас, может мы подскажем.
Ксюха, радуюсь вместе с тобой!Ленок, спасибки!
сколько стоит? долго шла?Это ко мне вопросы? Если да, то отвечаю.
сколько стоит?Цена озвучена на официальном сайте Brand: ***Brand.ru/ (звездочки убрать).
долго шла?Пишу весь путь, все манипуляции:
Приехала моя Вишенка ко мне, приехалаМЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Какая же она красивая! Вот точно такого же оттенка я хочу помаду. С такими же мерчающими частичками.
Завтра-послезавтра заберу
Спасибо большое за информацию. У меня температура на «молочной каше» 100 градусов, но у меня мультиварка Декс 60...Добрый день.
Elena Br, не подскажете идентична ли эта программа у Декса?
Спасибо, Вер! Ты платишь? Тебе с седьмой бутылки даже бокал шампанского достанетсяЭто запах новой вещи, он пройдет моментально. У меня в духовом шкафу несколько месяцев запах был, потом незаметно прошел.
Парится моя Брандуша. Запах все таки имеется. Но вода вот только закипела.
Я только мат. расчеты провожу, к алкоголю я абсолютно равнодушна.Вера, молодец! Так держать!
Даже по праздникам.
Это запах новой вещи, он пройдет моментально. У меня в духовом шкафу несколько месяцев запах был, потом незаметно прошел.Спустя 4 минуты пара пахло только лимоном и ни чем больше. Чичас чаша подостынет немного и бедрышки куриные заложу (уже маринуются). Думаю на ручном сразу.
Вера, молодец! Так держать!Да, на ручном жарить это просто супер!
Спустя 4 минуты пара пахло только лимоном и ни чем больше. Чичас чаша подостынет немного и бедрышки куриные заложу (уже маринуются). Думаю на ручном сразу.
Да, на ручном жарить это просто супер!Пару минут и опробую. Уже прогревается масло
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Какая же она красивая! Вот точно такого же оттенка я хочу помаду. С такими же мерчающими частичками.
Так мы сразу так и планировали, чтобы цвет мультиварки под помаду подходилЕсли бы эта помада еще и в комплект поставки входила
Если бы эта помада еще и в комплект поставки входилаДа.., есть всё же недоработки.
Да.., есть всё же недоработки.
Если бы эта помада еще и в комплект поставки входилаЕсли нет современной духовки - то и Аэрогриль надо! Меня брандовский уже три месяца радует курочками гриль!
Вадим, позвольте сказать спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Все очень быстро, доброжелательно. Я подумываю: а не купить ли еще и аэрогриль Brand. Спасибо большое компании Brand!
Ксюша, - здорово, что успела твоя «вишня» к новому году! Ну, держись теперь стол!Спасибо! Да уж, стол, держишь
Ксюшка, поздравляю еще раз! Теперь уже с обновлением своей мультяши! Курочка с ракушками просто не отразима!!!manna, спасибо!
Ксюша, я очень рада, что мультиварку вы получили до праздников. Пустячок, а приятно. Поздравляю.Спасибо большое, Елена, пустячок очень приятный! Хорошая мультиварочка! На данный момент мне очень нравится!
Значит можно надеяться на помаду?!
Если бы это было легко реализовать, то конечноПри заказе МВ или ХП в тексте сразу будем указывать фирму и № тона помады, лака, пудры, и еще аромат любимых духов....... и еще про сумочку то забыла.
А так сколько женщин, столько и оттенков понадобится... и как этот вопрос решить?
Если бы это было легко реализовать, то конечноЛучший вариант - увеличить кол-во оттенков мультиварок.
А так сколько женщин, столько и оттенков понадобится... и как этот вопрос решить?
Ой, Ксюшка. вкуснота какая!!!Виктория, спасибо!
Ксюша, я тоже хочу грушу! Кинь в меня рецептиком, хочу сварганить, мед и корица есть, осталось за грушами сгонять.May@, спасибо большое за «оригинальный» рецепт, а то Лена осталась бы голодной.
девочки, у меня конденсат очень редко капает сверху.Невушка, спасибо за ответ Значит, все же не у всех такой обильный конденсат Девочки, Викусечка, Люся, а у вас как с конденсатом на выпечке? Лужицы бывают? Мож, я что-то не учитываю?
бисквит сегодня пекла аж два штуки, первый пошел в... картошку в общем. Открыли раньше времени... а может из-за рецептуры, я там поимпровизировала несколько.
второй (классический) пекла на ручном на 150 гр., к мульте близко никого не подпускала, после окончания программы мин. 10 еще не открывала не доставала. Получился хороший бисквит. Уже в виде тортика. Фоту потом выложу, убегаем.
Невушка, спасибо за ответ Значит, все же не у всех такой обильный конденсат Девочки, Викусечка, Люся, а у вас как с конденсатом на выпечке? Лужицы бывают? Мож, я что-то не учитываю?Можно я отвечу? Я пекла один раз, хлеб. Конденсат при закрытой крышке не накапал. Сильно льется при открытии крышки. Так как я забываю вытирать и потом все течет в прибор, сейчас я делаю так. Беру небольшое полотенце в две руки, нажимаю на кнопку, пока крышка открывается, а открывается она медленно, успеваю накрыть кастрюльку, и весь конденсат остается на полотенце.
похоже на недостаток бранда 502 и 501Этим страдают все мультиварки со съёмными крышками. 502 модель открывается очень быстро - только нажмёшь на кнопку и она сразу «взлетает». Конденсат не успевает стечь.
похоже на недостаток бранда 502 и 501Это с чего Вы такой вывод сделали?
Еще вчера Брандуша сварил мне компотик наивкуснейший (сегодня уже половину выпить успели) и колбаску домашнюю пожарил. Фото уже в след году. Сейчас не успеваю.Как и обещала
Кстати, при выпечке хлеба конденсата практически не бывает, и уж тем более лужиц от него