Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 22)

ИРР
Смотря что хочу получить, для густой на 1 мст - 3 жидкости (я обычно молоко разбавляю 1:1 с водой, но у меня молоко чаще фермерское жирное), для жидкой на 1 мст - 5 ст жидкости. И на 30 мин.

еще раз, пропорции стандартные. так и запишем.

Айгюль
Елена, а расскажите про анонсированную скороварку!

Не Елена я конечно, но... На сайте Бранда сейчас скачивается инструкция по скороварке. Сама сейчас читаю-изучаю

Elena Br
Елена, а расскажите про анонсированную скороварку!
Электрическая скороварка Brand 6050 с цифровым управлением.
Восемь режимов приготовления (рис, каша/варка на пару, мясо, дичь, суп, выпечка, бобовые, жарка)+ режим «Разогрев». На всех режимах приготовления есть возможность изменить установленное по умолчанию время. Есть функция Отсрочка (до 24 часов) и Подогрев (до 12 часов). Чаша золотистого цвета, имеет стойкое антипригарное покрытие. Есть замечательный режим Жарка с возможностью дополнительных установок.
В скороварке Brand можно готовить любые блюда, а так же быстро сварить мясной бульон или холодец и испечь великолепный бисквит.
В скороварке продукты готовятся без доступа кислорода, благодаря этому в них сохраняется больше витаминов и минералов, а также сохраняется исходный вкус продуктов. В скороварке Brand 6050 можно готовить при высоком и низком давлении.
P. S. На сайте компании (videoBrand) можно скачать инструкцию и подробно ознакомиться с работой скороварки Brand.

Невушка
Elena Br Спасибо!
Т. е. чаша с каким покрытием как в 35701? А когда её ожидать и по какой примерно стоимости?

Манна
Девочки, создала новую тему о новой скороварке Brand 6050. Туточки

Elena Br
Ничего себе взаимопомощь! А форум наверное нужен, только для того, чтобы хвастаться как у тебя все замечательно и безпроблемно....
Те у кого не получается, наверное меряли температуру? И сравнивать же с чем-то нужно? чтобы понять все ли в порядке с мультиваркой. Простая мысль, правда? Поэтому и попросили...
Ну, если кто найдется отзывчивый, измерьте температуру пожалуйста, просто с водой в кастрюле на проге «молочная каша», очень поможете.
Добрый день.
Если у кого есть возможность померьте пожалуйста. Максимальная температура должна быть 98 градусов.

Ксюшк@-Плюшк@
А моя Винешка уже на пути ко мне. С 23 числа. Очень надеюсь успеют до НГ привезти. Я уже скучаю, еще не видевшись
Спасибо большое работникам компании Brand, в частости Пряхиной Надежде и особенное спасибо Звонковой Ирине

Tochechka
Добрый день.
Если у кого есть возможность померьте пожалуйста. Максимальная температура должна быть 98 градусов.
Спасибо большое за информацию. У меня температура на «молочной каше» 100 градусов, но у меня мультиварка Декс 60...
Elena Br, не подскажете идентична ли эта программа у Декса?

mamba
Хлебушек в мультиварке

Тестирование мультиварки Brand 37501

Луковый с укропом по рецепту hlebopechka.ru...
Крыша зарумянена в АГ.
И в разрезе

Psichika
Позвольте вопрос не по теме, а медленноварка от мультиварки отличается только низкой температурой или еще у нее какая то хитрость???(как у скороварки давление допустим) я пошла читать про медленноварки но там более ста страниц я вот подумала просто если на мультиварке выставить температуру допустим 30 градусов (такой вроде в режиме йогурт) то получится та же медленноварка???

ИРР
Позвольте вопрос не по теме, а медленноварка от мультиварки отличается только низкой температурой или еще у нее какая то хитрость???(как у скороварки давление допустим) я пошла читать про медленноварки но там более ста страниц я вот подумала просто если на мультиварке выставить температуру допустим 30 градусов (такой вроде в режиме йогурт) то получится та же медленноварка???
Главное отличие медленноварки от мульти - это температура и кастрюлька. На такой температуре не спечешь (80 гр), кастрюлька представляет собой керамический казанчик.
мультиварка - это кастрюля автомат - заложил продукты, нажал программу, включил и ушел. На выходе готовое блюдо. Медленнки - это ручное управление - томится себе на 80 гр потихоньку. Надо самому включить, самому выключить, хотя можно купить таймер. И уж быстро точно не будет. Про томление в ручном режиме в мультеварке.. я не слишком за - по 6-7- 10 часов томить в тефлоне... У мульти больше программ, соотвтественно, больше возможностей.

для опознание медленноварок, только выставила в сосед ветке

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

ну, много еще тонкостей... это так, если в 2 словах. по быстрому

Luysia
Раздразнили выпечкой с эротичными хвостиками в хлебопечке ВRАND 3801, что и я решила не отставать (хотя у меня получилось всё очень целомудренно).

37. Круассан ленивый (Дядя Сэм)

Рецепт тут!

В хлебопечке режим Тесто (1 час 5 минут)
В мультиварке режим Йогурт (выключила через 20 минут и оставила на 1 час для расстойки)
режим Выпечка (1 час 15 минут)

Luysia
А где же разрезик?

Завтра, сейчас горячий...

Elenka
Ну очень ждем! Уже хочется испечь! И почему я раньше не видела этот рецепт, видно Лусия лучше всех его воплотила.

mamba
Cпросите нас, может мы подскажем.

Спасибо, я уже нашла, конечно, но хотелось бы иметь такую важную информацию всегда под рукой, это важно для таких как я, с почти нулевым опытом готовки в мультиварке.

Ксюшк@-Плюшк@
Приехала моя Вишенка ко мне, приехала
Завтра-послезавтра заберу

Вичка
Ксюшка, поздравляю от души! Такую мулечку стоило ждать!

Cvetaal
Испекла заготовку для печеночного торта по рецепту Levushka «Пирог-паштет из печени» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=23879.0 Режим «выпечка», 1 час 15 минут

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

маугли
сколько стоит? долго шла?

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюха, радуюсь вместе с тобой!
Ленок, спасибки!

сколько стоит? долго шла?
Это ко мне вопросы? Если да, то отвечаю.

сколько стоит?
Цена озвучена на официальном сайте Brand: ***Brand.ru/ (звездочки убрать).

долго шла?
Пишу весь путь, все манипуляции:
16 декабря - сделала заказ на сайте, в этот же день получила счет.
17 декабря - оплатила в банке (сразу уточнила, когда отправят деньги в банк получателя, т. к. это была суббота, сказали в понедельник утром)
20 декабря - деньги дошли до Branda
23 декабря - Brand отправил МВ ТК
28 декабря - МВ в моем городе.
Вот и считайте, долго ли, коротко ли. Но я пока довольна и работой фирмы Brand и транспортиниками, в этот раз не подвели, а ведь в их расторопности я больше всего и сомневалась, оформляя заказ за две недели до НГ.
Спасибо за внимание!

Ксюшк@-Плюшк@
Приехала моя Вишенка ко мне, приехала
Завтра-послезавтра заберу

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Какая же она красивая! Вот точно такого же оттенка я хочу помаду. С такими же мерчающими частичками.

Elena Br
Спасибо большое за информацию. У меня температура на «молочной каше» 100 градусов, но у меня мультиварка Декс 60...
Elena Br, не подскажете идентична ли эта программа у Декса?
Добрый день.
Начиная с 90 градусов нагрев на режиме «Молочная каша» происходит не стремительно, а постепенно. Когда температура содержимого мультиварки достигнет 98 градусов, нагрев прекращается. Поэтому температура не должна достигать 100 градусов.
Что касается, Декса. Скажу только то, что наши разработки программ, включая инструкцию, были проданы производителями. А вот остались ли режимы прежними или сотрудники Декса вносили свои правки, нам не известно.

P. S. Сообщение редактировала, т. к. ошиблась и сначала написала не тот алгоритм.

Вичка
Спасибо, Вер! Ты платишь? Тебе с седьмой бутылки даже бокал шампанского достанется

Парится моя Брандуша. Запах все таки имеется. Но вода вот только закипела.
Это запах новой вещи, он пройдет моментально. У меня в духовом шкафу несколько месяцев запах был, потом незаметно прошел.

Ксюшк@-Плюшк@
Я только мат. расчеты провожу, к алкоголю я абсолютно равнодушна.
Даже по праздникам.
Вера, молодец! Так держать!

Это запах новой вещи, он пройдет моментально. У меня в духовом шкафу несколько месяцев запах был, потом незаметно прошел.
Спустя 4 минуты пара пахло только лимоном и ни чем больше. Чичас чаша подостынет немного и бедрышки куриные заложу (уже маринуются). Думаю на ручном сразу.

Вичка
Вера, молодец! Так держать!
Спустя 4 минуты пара пахло только лимоном и ни чем больше. Чичас чаша подостынет немного и бедрышки куриные заложу (уже маринуются). Думаю на ручном сразу.
Да, на ручном жарить это просто супер!

Ксюшк@-Плюшк@
Да, на ручном жарить это просто супер!
Пару минут и опробую. Уже прогревается масло

До чего же она приятно поёт

Вадим Солынин
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Какая же она красивая! Вот точно такого же оттенка я хочу помаду. С такими же мерчающими частичками.

Так мы сразу так и планировали, чтобы цвет мультиварки под помаду подходил

Ксюшк@-Плюшк@
Так мы сразу так и планировали, чтобы цвет мультиварки под помаду подходил
Если бы эта помада еще и в комплект поставки входила

Вадим, позвольте сказать спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Все очень быстро, доброжелательно. Я подумываю: а не купить ли еще и аэрогриль Brand. Спасибо большое компании Brand!

Вичка
Да.., есть всё же недоработки.

Вадим Солынин
Да.., есть всё же недоработки.

Так мы здесь как раз для того, чтобы исправлять недоработки

Невушка

Вадим, позвольте сказать спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Все очень быстро, доброжелательно. Я подумываю: а не купить ли еще и аэрогриль Brand. Спасибо большое компании Brand!
Если нет современной духовки - то и Аэрогриль надо! Меня брандовский уже три месяца радует курочками гриль!
И знаешь, сборка у него получше чем у всяких хоттеров

ASRA
Добрый вечер! Всех с наступающим Новым годом Вот уже как больше суток являюсь обладательницей данной модели Уже попробовала сделать кексик и тефтельки под кабачковым соусом. Сейчас поставила на утро молочную кашку сынуле.
Так вот у меня просьбочка, не мог бы кто нибудь описать подробненько, как сварить супчик в данном приборе (именно на каком программе???). а то до меня что то ни как не доходит

Luysia
ASRA, поздравляю с помощницей!

Вот посмотрите как я варила суп «Шахтёрский». По этой схеме можно варить суп с курочкой, с любой крупой. Если не понятно, то спрашивайте ещё.

Супчики на Тушении получаются вкусные очень!

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, - здорово, что успела твоя «вишня» к новому году! Ну, держись теперь стол!
Спасибо! Да уж, стол, держишь

Сразу на ужин приготовила куриные бедрышки: посолила, поперчила, посыпала приправой «Курочка золотая», обмаза слегка майонезом (1 десертная ложка на все), минут 30 настаивались. Обжарила на Ручном режиме 150 0С 20 мин (по 10 минут с каждой стороны). Добавила 1 луковицу полукольцами, по горсточке мороженых моркови и болгарского перца, зубок чеснока, 1 ст. л. домашней томатной пасты. Режим Тушение - 40 минут (хватило бы и 30 - перестраховалась).
Отвернулась порезать зелени и свежих овощей, поворачиваюсь, дочь уже сфотала и сидит ест. Так что вот так.

Режим Молочная каша. 1 м/ст риса, 5 м/ст жидкости (2 воды, 3 молока). Время по умолчанию - 50 минут.

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Ровно через 10 минут от начала проги открыла крышку, молочная пена поднялась до отметки 8 (на фото кастрюльки видно побокам след). Дальше варилось тихонько. После сигнала каша, как я люблю - густая, рис и не жесткий и не размазня, самое то.
Это то, что успела сегодня.

Манна
Ксюшка, поздравляю еще раз! Теперь уже с обновлением своей мультяши! Курочка с ракушками просто не отразима!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшка, поздравляю еще раз! Теперь уже с обновлением своей мультяши! Курочка с ракушками просто не отразима!!!
manna, спасибо!

Elena Br
Ксюша, я очень рада, что мультиварку вы получили до праздников. Пустячок, а приятно. Поздравляю.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, я очень рада, что мультиварку вы получили до праздников. Пустячок, а приятно. Поздравляю.
Спасибо большое, Елена, пустячок очень приятный! Хорошая мультиварочка! На данный момент мне очень нравится!

Вадим Солынин
Значит можно надеяться на помаду?!

Если бы это было легко реализовать, то конечно
А так сколько женщин, столько и оттенков понадобится... и как этот вопрос решить?

Леська
А так сколько женщин, столько и оттенков понадобится... и как этот вопрос решить?
При заказе МВ или ХП в тексте сразу будем указывать фирму и № тона помады, лака, пудры, и еще аромат любимых духов....... и еще про сумочку то забыла.

Вичка
Лучший вариант - увеличить кол-во оттенков мультиварок.

Ксюшк@-Плюшк@
Делала сегодня десерт из груш, взяв за основу рецепт из инструкции.

*

Десерт из груш «Сладкая жизнь»
Ингредиенты:
груши твердые 2 шт.
лимонный сок
Для соуса:
1 апельсин или 4 мандарина
1 ч. л. меда
1 ч. л. сахарной пудры с корицей
Приготовление:
Груши почистить, оставив хвостики, сбрызнуть лимонным соком. Сложить на подставку-пароварку и готовить 20 мин на режиме «пар» (овощи). Вынуть груши, и полить их соусом.
Соус: сок апельсина или мандарин, мед и сахарную пудру смешать и довести до кипения.

**

Груши помыла, разрезала пополам (не чистила). Присыпала срез сахаром и положила в навесную паровую корзинку. Режим «Пар-Овощи» 20 минут. В это время приготовила сироп из сока половинки апельсина, чайной ложки меда и щепотки корицы. Все перемешала нагрев почти до кипения (но не дав закипеть).
Половинки груш после сигнала порезала на дольки, полила сиропом. Съели тут же, не дав как седует остыть.

Про овощи для салата на Пару на внутреней пароварке + яйца в навесной - я вообще молчу. За 20 минут все готово.
Сейчас Брандуша варит мне компот на завтра. Дети попросили.

mamba
Караул!
Зеленея от зависти при виде фото роскошного бисквита, испеченного в мультиварке по этому рецепту hlebopechka.ru..., потерпев неудачу в первый раз, решила попробовать устранить возможные мои косяки и испечь на тортик к Новому году. Уменьшила на треть порцию, воспользовавшись помощью калькулятора (прошлый раз бисквит умудрился коснуться крышки), не стала убирать клапан, пекла на Выпечке 75 минут. Но результат... в точности повторил предыдущий. Цитируя ослика Иа-Иа: «душераздирающее зрелище»:

Бисквиты в духовке печь доводилось, никогда не случалось подобного. В чём я неправа на этот раз?

Невушка
mamba, а белки хорошо взбились? открывали мультю когда?
у меня такого никогда не случалось... а по классическому рецепту пробовали? без крахмала? как вообще с остальной выпечкой?

mamba
Белки были взбиты отлично, готовое тесто занимало почти полкастрюли, во время выпечки не то что не открывала, даже близко не подходила, не пела, не плясала поблизости. Еще была попытка шарлотки, тоже неудачная, но там я не уверена в своей невиновности, потому даже не упоминаю. Завтра, вернее уже сегодня, попробую еще на ручном на 150 этот же рецепт, как тестовый.

Манна
Может, причина в конденсате? Там сверху на бисквитике лужица на фотографии. Mamba, Вы разрезали этот бисквитик? Он внутри не «стеклянный»? Получилась то вполне загорелая ватрушка... Значит, бисквитик опал где-то во второй половине процесса выпечки. Правильно? От чего опал? Я полагаю, от конденсата
У меня была такая же история с классическим бисквитом. Больше я его не пекла. А вот бисквиты на кипятке, на соке, на сгущенке и т. п. выходят отлично (хотя на них и попадает конденсат).

mamba
Вот и я полночи, пока занималась холодцом, размышляла и тоже пришла к выводу, что вряд ли это какой-то температурный сбой, скорее конденсат виноват, тем более, что он у меня и на хлебе всегда преизрядной лужицей, даже приходится салфеткой промакивать. Решила сделать «финт ушами»: подложила под передние ножки свернутую газету в надежде, что из-за уклона конденсат начнет стекать к краям крышки, а не срываться с центра вниз. Уже поставила, через часок будет понятно, угадали причину или нет.
Не помогло. Опять вместо коржа блинчик с пятном конденсата аккуратненько под клапаном, немного смещен с учетом уклона всей кастрюльки.
Ужасно жаль.
И да, при открытии ВСЕГДА часть воды с крышки обязательно сливается в кастрюлю, даже при выпечке хлеба, не только при варке и тушении.

Интересно, замена съемной крышки может помочь в этом случае? Девочки, у кого-нибудь отсутствует эта проблема с нашей моделью?

Манна
Девчонки, а у вас тоже столько конденсата в 501, или это особенность отдельных экземпляров? Или это вообще особенность всех мульть? Потому как, как бы я не пыталась открывать крышку, лужица от конденсата всегда есть на влажной выпечке

mamba
Испекла по рецепту: полпачки маргарина растопить+1 стакан сахара+вбить по одному 3 яйца+1 ч. л. соды гашёной уксусом+1 стакан муки.

Вроде тут уж и конденсат не при чем.
Муж смеется: ты, говорит, коржики не выбрасывай, перемажем кремом, съедим!

Всех с наступающим!
Хорошего настроения, веселого праздника, легкого похмелья!

Невушка
девочки, у меня конденсат очень редко капает сверху.
бисквит сегодня пекла аж два штуки, первый пошел в... картошку в общем. Открыли раньше времени... а может из-за рецептуры, я там поимпровизировала несколько.
второй (классический) пекла на ручном на 150 гр., к мульте близко никого не подпускала, после окончания программы мин. 10 еще не открывала не доставала. Получился хороший бисквит. Уже в виде тортика. Фоту потом выложу, убегаем.

Ксюшк@-Плюшк@
Ой, Ксюшка. вкуснота какая!!!
Виктория, спасибо!
Ксюша, я тоже хочу грушу! Кинь в меня рецептиком, хочу сварганить, мед и корица есть, осталось за грушами сгонять.
May@, спасибо большое за «оригинальный» рецепт, а то Лена осталась бы голодной.
А я сегодня уже вся в мыле. Гостей жду к полонуночи. Еще вчера Брандуша сварил мне компотик наивкуснейший (сегодня уже половину выпить успели) и колбаску домашнюю пожарил. Фото уже в след году. Сейчас не успеваю.
Всех с наступающим!

Манна
девочки, у меня конденсат очень редко капает сверху.
бисквит сегодня пекла аж два штуки, первый пошел в... картошку в общем. Открыли раньше времени... а может из-за рецептуры, я там поимпровизировала несколько.
второй (классический) пекла на ручном на 150 гр., к мульте близко никого не подпускала, после окончания программы мин. 10 еще не открывала не доставала. Получился хороший бисквит. Уже в виде тортика. Фоту потом выложу, убегаем.
Невушка, спасибо за ответ Значит, все же не у всех такой обильный конденсат Девочки, Викусечка, Люся, а у вас как с конденсатом на выпечке? Лужицы бывают? Мож, я что-то не учитываю?

Melme
Невушка, спасибо за ответ Значит, все же не у всех такой обильный конденсат Девочки, Викусечка, Люся, а у вас как с конденсатом на выпечке? Лужицы бывают? Мож, я что-то не учитываю?
Можно я отвечу? Я пекла один раз, хлеб. Конденсат при закрытой крышке не накапал. Сильно льется при открытии крышки. Так как я забываю вытирать и потом все течет в прибор, сейчас я делаю так. Беру небольшое полотенце в две руки, нажимаю на кнопку, пока крышка открывается, а открывается она медленно, успеваю накрыть кастрюльку, и весь конденсат остается на полотенце.

иринац
похоже на недостаток бранда 502 и 501

Елена Бо
Этим страдают все мультиварки со съёмными крышками. 502 модель открывается очень быстро - только нажмёшь на кнопку и она сразу «взлетает». Конденсат не успевает стечь.

Кошатница
Девочки, у меня Декс-50 и конденсата много, но крышка открывается быстро и вся влага стекает на бортик. Мне это никак не мешает. Даже если пару капель упали на бисквит ничего страшного в этом нет. А конденсат есть не только у мультиварок Бренда, а у всех! Лично у меня пока нет этой мультиварки (и так 4 шт. дома), но наличие конденсата никогда бы не остановило от покупки, гораздо важнее качество кастрюльки.

mamba
Дело в том, что в моей конденсат капает в кастрюльку при закрытой крышке, а не только во время открывания, сужу так потому что по окончании выпечки оставляла на подогреве, конденсат подсыхал, но на «бисквите» виден был след от накапавшего конденсата до открытия крышки.
Я не технарь, но любопытно: если сделать съемную крышку не плоской, а чуть-чуть купольной, это может заставить излишек воды стекать на бортики в процессе готовки?
У меня явно капЕль именно в месте расположения клапана.

Манна
Melme, спасибо за ответ и совет Вот только mamba права, конденсат при выпечке действительно может стекать еще во время выпечки Может, я, конечно, и ошибаюсь, но я отмечала это во время выпечки запеканок и классического бисквита, когда разводы от конденсата были внутри этой выпечки, а классический бисквит был внутри «стеклянный». Хотя с запеканками такое происходило не всегда

Я открывала крышку и медленно, и быстро, и сразу после выпечки, и немного погодя. Лужицы (иногда очень незначительные) были всегда (конечно же, я имею в виду влажную выпечку, не кексы), но разных размеров.

Елена Бо, Кошатница, действительно конденсата на крышке бывает много, и, конечно же, он не весь выливается на выпечку. Но при открытии крышки я пару раз замечала, что с бортика крышки конденсат на выпечку не срывается, а из отвертий крышки на выпечку натекает лужица. Но здесь вопрос скорее не в том, что конденсат натекает во время открытия крышки, а в том, как отметила mamba, бывает капЕль на выпечку в области отверстий крышки в процессе выпечки (Хотя, конечно, возможно, мой (только классический) бисквит опадает ватрушкой и «стеклянеет» внутри по каким-то другим причинам ).

Кстати, при выпечке хлеба конденсата практически не бывает, и уж тем более лужиц от него

Это с чего Вы такой вывод сделали?

Мультиварка эта замечательная! Я согласна с Кошатницей, что наличие/отсутствие конденсата - не основание для выбора мульти. Тем более, эта мультиварка отлично себя показала при тестировании

Я для себя пытаюсь понять, раз лужицы конденсата наблюдаются не у всех, то причина того, что лужицы конденсата появляются на моей выпечке, - это а) моя неуклюжесть, б) мое незнание каких-то тонкостей открывания крышки, положения клапана или, в) быть может, мое незнание каких-то кулинарных секретов, г) возможно, как вариант, особенность отдельных экземпляров нашей мультяши (например, моей и мамбы).

Девочки, хозяюшки 501й модельки, отзовитесь, бывают ли у вас лужицы на выпечке, как вы справляетесь с конденсатом?

Ксюшк@-Плюшк@
Еще вчера Брандуша сварил мне компотик наивкуснейший (сегодня уже половину выпить успели) и колбаску домашнюю пожарил. Фото уже в след году. Сейчас не успеваю.
Как и обещала
компот из ягодного ассорти «тушение» 1час по умолчанию оставила, можно наверное меньше, буду пробовать еще

и домашняя колбаска - «тушение» 1 час и затем «ручной» 150оС минут по 10 с каждой стороны, чтобы подрумянить

mamba
Кстати, при выпечке хлеба конденсата практически не бывает, и уж тем более лужиц от него

Вот то-то и оно, что у меня даже на хлебе обязательно лужица образуется

Вадим, могу ли я прикупить съемную крышку для 501 модели? На Вашем сайте в аксессуарах ее нет, а вдруг замена крышки мне поможет.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте