Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 21)

Helga_Red
Тогда действительно лучше сутки подождать, а потом включать. А почему она внутри грязная оказалась? что-то убегало?
Не то что б убегало. Сама недоглядела просто. Поставила заквасить овсяный кисель. На режиме то «йогурт» оно хорошо пошло. Ну и когда переливала- доливала- перед варкой киселя уже не посмотрела, что донышко то запачкала. Вот и пригорела овсянная бродилка.. амож там к донышку и еще чего приклеилось, а яне глянула. Хорошо так приклеилась, так что не знаю как на сухую и горячую то ее отдирать было
может, вообще надо использовать спецсредство для очистки утюгов в этом случае? такие типа карандашей плавящихся при температуре аммиачных продают. только там температура наверное выше.. у утюга то.

Кстати, а овсянная кашка отлично получается из цельного зерна (очищенного, понятно дело). Только я ее на воде делаю. Отсрочку на 2-3 ч, потом режим Молочная каша - 2 ч и потом в подогреве еще часок- другой. В-общем, к утру замурррчательная такая кашка получается (на 1 ст крупы 3 стакана воды комнатной температуры). А молочные я не пробовала. Не едят их у нас особо. Да и пост. А молоко, кстати, и потом в такую кашку можно добавить, если хочется.

Елена Бо
Девочки, у кого есть щуп терморегулятор, померьте температуру в молочке!
Не нам надо мерить температуру, а тем у кого не получается.
Я варила манную кашу. Молоко залила в кастрюльку и выставила Молочную кашу. Через 10 мин. открыла, молоко слегка кипело (были небольшие пузырьки) но никуда убегать не собиралось. Я ещё подумала, что можно и молоко кипятить (но это не для меня, т. к. терпеть не могу кипячёное молоко). Поэтому с температурой всё в порядке, по крайней мере в моей мультиварке. У меня другая модель, но и в 37501 модели девочки успешно варят каши.

Tochechka
Не нам надо мерить температуру, а тем у кого не получается.
Ничего себе взаимопомощь! А форум наверное нужен, только для того, чтобы хвастаться как у тебя все замечательно и безпроблемно....
Те у кого не получается, наверное меряли температуру? И сравнивать же с чем-то нужно? чтобы понять все ли в порядке с мультиваркой. Простая мысль, правда? Поэтому и попросили...
Ну, если кто найдется отзывчивый, измерьте температуру пожалуйста, просто с водой в кастрюле на проге «молочная каша», очень поможете.

Luysia
Ну, если кто найдется отзывчивый, измерьте температуру пожалуйста, просто с водой в кастрюле на проге «молочная каша», очень поможете.

У меня градусник для воды max=700С. На Йогурте я измеряла и писала об этом, что температура соответствует заявленной в таблице, а на Молочной каше. Мне самой интересно почему у вас проблемы...

Вичка
На сайте Branda появилась Скороварка электрическая Brand 6050 По заявленым прогам - я её уже хочу, к тому же я давно хочу скороварку. Цены еще нет. Но видончик у нее очень даже симпотичный
Ксюшка, а я в живую видела эту скороварку! Вот!

Tochechka
У меня градусник для воды max=700С. На Йогурте я измеряла и писала об этом, что температура соответствует заявленной в таблице, а на Молочной каше. Мне самой интересно почему у вас проблемы...
Именно потому что не у всех есть градусники для высоких температур или терморегуляторы с щупом, мы попросили не только в своей теме Декс 60, а и здесь, мульти же у нас фактически одинаковые. Просто когда с молочкой проблема хочется понять мультя виновата или что-то другое. А проблема эта не такая и редкая... Может быть кто и сможет измерить вот и разобрались бы все вместе.

Невушка
Ой как интересно! А поподробнее? Ну личные впечатления? Инструкцию я сейчас изучу...
Интересно какая цена будет и какое покрытие кастрюльки?

облом, инструкция пока не скачивается...

Luysia
Могу только сварить на том молоке, на котором варите вы, конечно это касается тех, кто живёт в Украине. Но не стоит так уж отождествлять Brand 37501 и DEX 60, всё таки это разные мультиварки.

В Brand 37501 не получается каша только у Оксануля, да и то только из 3/4 стаканчика крупы, а из целого не убегает.

Вичка
Что-то я пропустила много! Что это вы за молочку вцепились? Разве есть проблемы с кашами? Если у кого-то одного в какой-то пропорции, что-то не вышло, стоит столько раздувать? Один раз при варке каши периодически заглядывала под крышку, кашка там совершенно мирно томилась, слегка появлялись пузырики и убегать совершенно не думала. Ну и на кой вам нужно знать какая там температура? Я этого не понимаю.
Осталось ещё в стиральной машине проверить температуру, а вдруг обманули?

Tochechka
Могу только сварить на том молоке, на котором варите вы, конечно это касается тех, кто живёт в Украине. Но не стоит так уж отождествлять Brand 37501 и DEX 60, всё таки это разные мультиварки.
В Brand 37501 не получается каша только у Оксануля, да и то только из 3/4 стаканчика крупы, а из целого не убегает.
Ну, да - ПОЧТИ одинаковые Спасибо, вам варить не нужно... Я молочку на каком только молоке не делала и поняла что дело не в молоке, потому что у тех у кого получается, получается на любом молоке. Думала может быть дело в пропорциях, как и у Оксанули, но тоже не получается, пару раз только вышло. Классическая пропорция не получается вообще ни при каких условиях. Поэтому решили попробовать сравнить, если возможно, температуры в мультях в момент кипения на конкретной проге, перед тем как обращаться в сервис и обратились с просьбой.

Что-то я пропустила много! Что это вы за молочку вцепились? Разве есть проблемы с кашами? Если у кого-то одного в какой-то пропорции, что-то не вышло, стоит столько раздувать? Один раз при варке каши периодически заглядывала под крышку, кашка там совершенно мирно томилась, слегка появлялись пузырики и убегать совершенно не думала. Ну и на кой вам нужно знать какая там температура? Я этого не понимаю.
..... действительно зря наверное обратились в вашу тему с просьбой.....

Невушка
Вика, уже не у одного.. на предыдущей странице девушка написала что геркулес убегает... может у них программа сбилась или брак что температура больше.
На самом деле вопрос про температуру правильный, но у меня нет градусника.

Вичка
Ну, да - ПОЧТИ одинаковые Спасибо, вам варить не нужно... Я молочку на каком только молоке не делала и поняла что дело не в молоке, потому что у тех у кого получается, получается на любом молоке. Думала может быть дело в пропорциях, как и у Оксанули, но тоже не получается, пару раз только вышло. Классическая пропорция не получается вообще ни при каких условиях. Поэтому решили попробовать сравнить, если возможно, температуры в мультях в момент кипения на конкретной проге, перед тем как обращаться в сервис и обратились с просьбой.
..... действительно зря наверное обратились в вашу тему с просьбой.....

Tochechka, я обидеть никого не хотела, может не разобралась в вопросе. Я просто не видела проблемы с молочкой в 37501.

Вичка
Вика, уже не у одного.. на предыдущей странице девушка написала что геркулес убегает... может у них программа сбилась или брак что температура больше.
На самом деле вопрос про температуру правильный, но у меня нет градусника.
Невушка, так ведь с геркулесом отдельные сложности. Ведь уже давно известно, что не всякий геркулес можно в мультиварке варить. Я варю геркулес на плите, залью кипятком, постоит, а потом немного прокипячу помешивая, всё каша готова!

Tochechka
Tochechka, я обидеть никого не хотела, может не разобралась в вопросе. Я просто не видела проблемы с молочкой в 37501.
А я и не обижаюсь, просто руки опускаются когда надежда уходит. Ну что поделаешь, действительно Бранд и Декс 60 пожалуй не одинаковые мультиварки. Ну вроде бы у нас в теме сравнительный процесс пошел. Так что спасибо за внимание, и извините за беспокойство

Вичка
А я и не обижаюсь, просто руки опускаются когда надежда уходит. Ну что поделаешь, действительно Бранд и Декс 60 пожалуй не одинаковые мультиварки. Ну вроде бы у нас в теме сравнительный процесс пошел. Так что спасибо за внимание, и извините за беспокойство
Разные кастрюльки, видимо и остальное что-то не так, хотя внешне похожи.

Невушка
Невушка, так ведь с геркулесом отдельные сложности. Ведь уже давно известно, что не всякий геркулес можно в мультиварке варить. Я варю геркулес на плите, залью кипятком, постоит, а потом немного прокипячу помешивая, всё каша готова!
Я Геркулес варю через день, любой на любом молоке, когда нет молока на воде, в количестве от 1 до 4 мст - у меня нет проблем. На плите никогда не получалось так вкусно как в мультиварке. И про сложности с геркулесом даже не знала.

Вика, ты про скороварку напиши!

Omela
Девочки, и я варю геркулес и на плите, и в скороварке, и в мультиварке. Везде по 1\2м. ст.+1м. ст. воды+1м. ст. молока. И тоже не знала про «сложности» Видимо, все-таки дело в отдельно взятом экземпляре.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшка, а я в живую видела эту скороварку! Вот!
Такого смайла не хватает

Вика, ты про скороварку напиши!

Да, Виктория, пожалуйста, напишите, стоит её хотеть? Когда ж уже инструкция будет скачиваться, скорее бы

Невушка
Получилось некрасиво, но очень вкусно:
вид сверху и с низу

Тестирование мультиварки Brand 37501

Тесто сдобное по рецепту из инструкции к ХП бранд, начинка маковая, всё завернуто рулетами и уложено в мультиварку. Выпечка 1 час.

Елена Бо
Ничего себе взаимопомощь! А форум наверное нужен, только для того, чтобы хвастаться как у тебя все замечательно и безпроблемно....
Те у кого не получается, наверное меряли температуру? И сравнивать же с чем-то нужно? чтобы понять все ли в порядке с мультиваркой. Простая мысль, правда? Поэтому и попросили...
Вот не видела я, чтоб те у кого не получается каша, мерили температуру. А если у меня не убегает, то она наверно меньше 100 градусов. И чего её мерить? Вроде всё логично? Что за обиды?

Melme
Я бы измерила температуру, но не чем.

Versy
Сделала первый раз йогурт. Купила 2 стаканчика Активиа ложечковая и пакет молока 3.2%. Вадим писал, что он на литр молока добавлял 2х125 гр йорурта, так что я повторила, 2 стаканчика размешала с 0.7л молока. Больше ничего не добавляла. Смесь разлила в стаканы из под джема Махеев- очень удачно подошли! да ещё с родными крышками. Включила программу ЙОГУРТ. Через 4.5 часа отключила, но оставила в закрытой мульте. Ушла по делам, а вернулась позже, чем планировала. В итоге часов 8 простояли стаканы в мульте. Поставила в холодильник. Вот как получилосьТестирование мультиварки Brand 37501

Загустел очень хорошо!
Может передержала?,
на вкус не сильно кислый, чем-то напоминает маложирную сметану, а не йогурт Понятно, что я сильно просто сделала, для питья надо что-нибудь добавлять для вкуса.
Мне этот йогурт нужен для соуса- хочу сделать курицу в йогуртовом соусе.

Qween
Так интересно какой йогурт получился.

О, уже видно.

Оксануля
Для тех у кого убегают каши, я могу предположить только сбой режима.. Программу точно правильно выбираете? А то у меня знакомая дама тоже пожаловалась, а оказалось она вместо молочной каши Рис включала.
Я повторюсь, молочные каши варю каждый день. На молоке какое попадется под руку. И на фермерском, и на пискаревском и на всяких домиках-молочниках. Чаще всего варю Гекулес (Не соглашусь с теми кто считает что его варить 3 минуты, ибо каша сваренная за 3 и 30 мин очень отличается по вкусу, не в пользу быстросваренной). Молочная каша не убегала ни разу! Поэтому может стоит обратиться в сервис?
Я каши варю на режиме «Молочная каша», а режим «рис» опробовала только вчера: сварила макарончики в приправе «Вегетта».

Девочки, и я варю геркулес и на плите, и в скороварке, и в мультиварке. Везде по 1\2м. ст.+1м. ст. воды+1м. ст. молока. И тоже не знала про «сложности» Видимо, все-таки дело в отдельно взятом экземпляре.
Я, наверное, соглашусь, что дело все-таки в сбое программы в моей МВ. Даже если учесть, что я криворукая, к процессу варки каши в мульте мои руки никак не относятся, разве что засыпать крупу и налить молоко с водой, а потом включить программу. Только не пойму, если температура в моей мульте выше заявленной, то почему 1 мультистакан крупы не убегает, а только меньшее количество? Термощупа у меня, к сожалению, нет, поэтому температуру я измерить не могу.

Versy
Оксануля, в мультиварке можно сварить и 1-2 порции каши. На сайте Мультиварка девочки изобрели такой способ варки каши- в кастрюльку ставят чашу и в этой чаше уже нужное количество крупы и молока. Это хоть какой-то выход из ситуации, по крайней мере продукты не надо будет выбрасывать, пусть чуть-чуть посложнее с плошками. Попробуете?

Вичка
Я каши варю на режиме «Молочная каша», а режим «рис» опробовала только вчера: сварила макарончики в приправе «Вегетта».
Я, наверное, соглашусь, что дело все-таки в сбое программы в моей МВ. Даже если учесть, что я криворукая, к процессу варки каши в мульте мои руки никак не относятся, разве что засыпать крупу и налить молоко с водой, а потом включить программу. Только не пойму, если температура в моей мульте выше заявленной, то почему 1 мультистакан крупы не убегает, а только меньшее количество? Термощупа у меня, к сожалению, нет, поэтому температуру я измерить не могу.
Когда-то давненько на сайте Мультиварка в какой теме не помню, но был разговор, что не стоит пробовать варить каши, брав меньше 1ст/мульти крупы. Я тогда не вникала в смысл написанного, а теперь думаю, что имелось в виду что-то подобное, что происходит у Вас.

Гаша
Девчонки, расскажите, пож, насколько удобна пароварка вашей мульти? А то мы уже собирались заказывать, да увидели, что она без ножек... как же она тогда устанавливается, и сколько воды нужно вниз? Как вы отмеряете воду?

Вичка
Девчонки, расскажите, пож, насколько удобна пароварка вашей мульти? А то мы уже собирались заказывать, да увидели, что она без ножек... как же она тогда устанавливается, и сколько воды нужно вниз? Как вы отмеряете воду?
Галя, она на ножках и достает до отметки -4-.

Гаша

Да ты что??? А мы на сайте бренда на фотке не увидели никаких ножек... Викусь, сфоткай, а?

Luysia

Ножки вылиты как бы вместе с пароваркой и на них резиновые наконечники для сохранности кастрюли. Воды можно налить 4 мст. Это очень на долго хватит варить.

Вичка

Гаша
ЗдОрово! Спасибо, девчонки!

Вичка
ЗдОрово! Спасибо, девчонки!
Налив воды до пароварки хватает на час на «пар» программе.

льга
А как она до стенок достаёт, большой зазор? Почему спрашиваю... в СВ Бинатон, такая пароварка на ножках. Когда пудинг в форме ставила на неё, то прекрасно. А со свёклой нужно баланс равновесия соблюдать, а то она опрокинуться норовит.

Вичка
А как она до стенок достаёт, большой зазор? Почему спрашиваю... в СВ Бинатон, такая пароварка на ножках. Когда пудинг в форме ставила на неё, то прекрасно. А со свёклой нужно баланс равновесия соблюдать, а то она опрокинуться норовит.
Я пудинги делала, стоят мертво.

льга
Я пудинги делала, стоят мертво.

Про пудинги речи нет, ставите по центру и таки да, стоят мертво. А со свеклой у меня кувыркалась, пришлось приноравливаться. Это я к тому, чтоб имели ввиду.

Luysia
Про пудинги речи нет, ставите по центру и таки да, стоят мертво. А со свеклой у меня кувыркалась, пришлось приноравливаться. Это я к тому, чтоб имели ввиду.

Я свеклу варила, вроде всё нормально.

Вичка
Поставила на край пароварки чашку с водой-как стояла пароварка на трёх ножках, так и осталась стоять.

иринац
зачем ставили в пароварку кружку с водой?

Ксюшк@-Плюшк@
зачем ставили в пароварку кружку с водой?
Можно я отвечу? На предыдущей странице спрашивали не опрокидывается ли такая подставка-пароварка. Кружка с водой - это наглядный эксперимент.

yaKachka
А со свеклой у меня кувыркалась, пришлось приноравливаться. Это я к тому, чтоб имели ввиду.
Я тоже свеклу на салат вчера варила. клала на решетку и ничего не кувыркалось. Чудненько сварилась.

May@
Я тоже не могу понять, как у вас пароварка падает. Если одну штуку варите, размещайте ее посередине, если две, то одну напротив другой, а если три, то по окружности.

Оксануля
Оксануля, в мультиварке можно сварить и 1-2 порции каши. На сайте Мультиварка девочки изобрели такой способ варки каши- в кастрюльку ставят чашу и в этой чаше уже нужное количество крупы и молока. Это хоть какой-то выход из ситуации, по крайней мере продукты не надо будет выбрасывать, пусть чуть-чуть посложнее с плошками. Попробуете?
Спасибо огромное, Versy! Обязательно попробую, но уже видимо после Нового года, т. к. сегодня собираюсь уезжать. По результатам обязательно отчетаюсь.

льга
Я тоже не могу понять, как у вас пароварка падает. Если одну штуку варите, размещайте ее посередине, если две, то одну напротив другой, а если три, то по окружности.

Всё девочки, ответ понятен, извините за беспокойство. А падает она очень просто (в моей СВ) дно скользкое, ножки хоть и силиконовые, но едут если чуть не в то место попал. Диаметр кастрюльки 22см, пароварки 19см - ей есть куда кататься, она и катается, ловить приходится. Рада что в Бранде с этим не сталкиваются. И вообще, это не проблема, а просто мелкий штрих.

Helga_Red
уряуряуря!
  моя мультя снова работает!!! на радостях наварила в ней рисовой каши и киселя! а то прям чуть не испугалась!
да здравствует неубиваемый непотопляемый Brand! :girl_pinkglasses:

думаю, надо производителям подумать над более тщательными рекомендациями для «оч. умелых ручек», делающих помывку кастрюлек

в целом из моих наблюдений, что мне б хотелось чтобы поменяли в конструкции-
  • чуть более длинный шнур (хотя бы 1,8 -2 м),
  • учет подогрева поминутно,
  • в режиме ожидания- мне очень не нравится что освещение экранчика не отключается- так всю ночь светится, при том что показывает то все-равно не текущее время, а время, к которому будет готово- это мягко говоря, напрягает. Хотя может это я одна такая, но меня светящиеся в ночи бестолку элементы просто бесят крайне раздражают- не важно кастрюля это, флешка или плеер.
  • время подогрева- 6 часов это мало. хотя бы 12 как в 37502 модели.

5. режим йогурт- от 3 до24 ч (для закваски овсяного киселя ваабще бы до 48 ч - т. е. 2 суток нормально было б)
  • хотелось бы режим от 30 градусов.. но это лирика больше, хлебопечкой обхожусь, но было бы не плохо, конечно.
  • в режиме Пар- хотелось бы звуковой сигнал, когда началось закипание и пошло время. А то крутишься и приходится поглядывать «уже» или «еще» (например тот же кисель удобно варить на этом режиме- быстренько вскипятить и после сигнала влить крахмал и выключить).
  • Сам звук реально ооочень тихий. При включенной вытяжке, льющейся воде, разговоре на кухне и, не дай бог, телевизор в соседней комнате- ее услышать не реально вообще (при том что кухня -7 кв м!. Постоянно только с внутренним таймером догадываюсь, что должно бы вот вот пискнуть и сготовится. Сигнал не слышен даже просто в соседней комнате. А про бабушек-дедушек молчу- услышат только находясь рядом с МВ. Но сам тембр сигнала приятный, это несомненный плюс!
  • Светлая кастрюлька - просто песня! каждый раз заглядываю в нее и радуюсь просто при всей своей нелюбви к темной изнутри посуде (черным кружкам и фуфлоновым тефлоновым покрытиям- это прямо-таки луч света. И качество просто супер! рада что их у меня аж целых 2 штуки- меняй и готовь:) Пожалуйста, в следующих моделях- сделайте такую же светленькую кастрюльку:)
  • не совсем понятно и очевидна функции режимов клапана. значок «открыто» есть. Но открыто что? а противоположное положение это значит «Закрыто» или это! нормальное рабочее положение» для всех случаев? а «открыто»- для выпуска пара или для того чтоб этот клапан выковырнуть из крышки? нет особых рекомендаций в каком положении он должен быть, а в каком его может вообще лучше снимать- например, может быть при выпечке хлеба? думаю такие вопросы возникли не только у меня, просто не сильно заморачивались их озвучивать.
  • а еще мне не хватает фонарика. чтоб открыл, а там как в холодильнике- подсветка...

mamba
Кстати да, сигнал о закипании на Паре был бы очень удобен, присоединяюсь.

А пока наши кумиры из Бранда отдыхают от хлопот суетных в кругу семьи, возьму на себя смелость открыть великую тайну клапана: Закрыто - нормальное рабочее положение клапана, при котором он не вываливается самостоятельно из открывающейся крышки, а Открыто - для беспрепятственного извлечения на банные процедуры.

Вичка
Вспомнила! Читала в теме Поларис, что пароварка спасает от убегания каши. Засыпаете все что необходимо для каши и сверху помещаете навесную пароварку. Пишут, что очень даже спасает.

Манна
Вспомнила! Читала в теме Поларис, что пароварка спасает от убегания каши. Засыпаете все что необходимо для каши и сверху помещаете навесную пароварку. Пишут, что очень даже спасает.
Викусечка, Оксануля пишет, что и это ей не помогло
Я уже устала бороться с этими кашами. Молоко я заменила, крупу кипятком обдавала, пароварку по совету Melme вешала, количество крупы увеличивала. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!

May@
Мне кажется нужно однозначно менять мультиварку, она явно перегревает на этом режиме. Нужно от техники получать облегчение, а не плясать вокруг нее.

Манна
Я так и не пойму, проблема только при варке каши из МЕНЕЕ 1мст крупы или всегда? Когда я варила кашку из 0,5мст кукурузной крупки, то кашка приподнялась до верхней отметки. Но если варю 1мст, кашка «убежать» не пытается. Может, проблема именно в объеме? Я думаю, мультяша и перегревать малый объем может, так как программа может быть и не рассчитана на такие малые объемы Обычно и в инструкциях пишут к МВ, что минимальный объем крупы для кашки 1мст. Или я что-то недопонимаю?

Вичка
Я так и не пойму, проблема только при варке каши из МЕНЕЕ 1мст крупы или всегда? Когда я варила кашку из 0,5мст кукурузной крупки, то кашка приподнялась до верхней отметки. Но если варю 1мст, кашка «убежать» не пытается. Может, проблема именно в объеме? Я думаю, мультяша и перегревать малый объем может, так как программа может быть и не рассчитана на такие малые объемы Обычно и в инструкциях пишут к МВ, что минимальный объем крупы для кашки 1мст. Или я что-то недопонимаю?
Я тоже уже писала, что читала в других темах о кол-ве крупы не менее 1 мульти стакана.

May@
Но кто-то писал, что и пол-стаканчика кашки готовит и ничего не убегает. Да уж, загадка!

Вичка
Но кто-то писал, что и пол-стаканчика кашки готовит и ничего не убегает. Да уж, загадка!
Может стоит для меньшего объема крупы купить мультиварку на 3 литра. В ней можно будет наверно варить меньшее кол-во или я ошибаюсь?

Манна
Я такое тоже писала. Но вот раз на раз не приходится: то пытается убечь, то «сидит смирно»

Elena Br
Да ты что??? А мы на сайте бренда на фотке не увидели никаких ножек... Викусь, сфоткай, а?
Добрый день.
Приносим свои извинения за неудачную фотку. Ножки в подставке-пароварке имеются. Мы разместили дополнительные фотки данной пароварки на сайте компании. Теперь ее можно посмотреть с разных сторон.

Невушка
Добрый день.
Приносим свои извинения за неудачную фотку. Ножки в подставке-пароварке имеются. Мы разместили дополнительные фотки данной пароварки на сайте компании. Теперь ее можно посмотреть с разных сторон.
Елена, а расскажите про анонсированную скороварку!

ИРР
Девочки! простой вопрос от дальнего укр. родственника. Кто-нибудь варил геркулесовую молочную кашу (хлопья быстрые)?. И как? (не убегает).

Невушка
ИРР я варю, и на быстрых и на обычных. Не убегает!

ИРР
ИРР я варю, и на быстрых и на обычных. Не убегает!

Невушка! а пропорции?

Невушка
Невушка! а пропорции?
Смотря что хочу получить, для густой на 1 мст - 3 жидкости (я обычно молоко разбавляю 1:1 с водой, но у меня молоко чаще фермерское жирное), для жидкой на 1 мст - 5 ст жидкости. И на 30 мин.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте