Инженер-технолог Андрей Бабаев о выборе хлеба.
Вот так посмотришь и прям действительно задумаешься о самостоятельной выпечке хлеба.
Вот так посмотришь и прям действительно задумаешься о самостоятельной выпечке хлеба.
Тортыжка
Ира, предлагаешь пойти? Сама то уже собралась?
Да, там нужны не то, чтобы борцы, а, скорее, агрессоры (судя по другим шоу)Согласна на 100000% Следила за участниками кулинарных шоу, подсуживают, подыгрывают, к сожалению выигрывают не самые достойные
Участники рассказывали, что за кадром в момент слёз и обид даже просят повторить. И ругаются по несколько дублей.
Одно слово - ШОУ!
Вот... Мне визуально нравятся торты с фигурками младенчиков. Но, как подумаю, что это будут есть пропадает желание такой торт делатьЯ в прошлом месяце делала младенцев, т. е. из молда их извлекала. А моей малышке они так приглянулись, что она одного младенца втихаря со стола стащила. Когда я с сыном обратила внимание на притихшую Настюшу, она уже голову успела отгрызть.
А в виде младенца/человека торт делать не соглашусь ни за какие коврижки.Это еще ничего - беременный животик. А я как-то наткнулась на иностранном сайте на тортики с беременными тётями, а между ножками - пол ребенка торчит.
Кстати, видела торт в виде беременного животика. Случайно наткнулась в одной группе
Сегодня мне одна знакомая прислала шикарный рецепт! Спешу поделиться, ведь не за горами праздники
Рецепт
ПИРОГА С КОНЬЯКОМ - много потеряешь, если не попробуешь...
Рецепт
ПИРОГА С КОНЬЯКОМ - много потеряешь, если не попробуешь...
И еще красота, прям хоть себе на сайт вешай:
— Дорогая!!! Какой вкусный торт!Супер! А главное соответствует действительности (
— Я его в магазине купила.
— А сама такой можешь испечь?
— Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
Девочки подскажите пожалуйста. Может у кого такое было? Захожу на одноклассники. Страница открывается. Гостей могу просмотреть, оценки, а в сообщения, обсуждения и оповещения зайти не могу. Если у кого такое было, как Вы с этим справились???У меня тоже было несколько раз, потом само как-то наладилось, а в тот день плюнула, развернулась и ушла.
У меня тоже было несколько раз, потом само как-то наладилось, а в тот день плюнула, развернулась и ушла.
Но в моем прочтении ничего хрустящего в ней нет, ни безе, ни других статичных " треугольников»....
Есть способ сделать все очень нежно, вкусно, любимыми рецептами, и с хорошей эстетикой))))
При этом устойчиво, транспортабельно и удобно в разделке на порции.