У меня тоже ссыль работает. Да, букеты шикарные, тайну устойчивости разгадать очень хочется)))
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) (страница 17)
Тортыжка
По теме людей и нравы...
Писала как-то в одноклассниках мне девушка, что по чем. Сказала у вас ОГРОМНЫЕ цены! Я ее отправила в кондитерскую.
Сегодня пишет, что делала мастику, подскажите, почему она у меня крошиться?
Я, если честно, обалдела... Считаю наглостью, сначала обвинить в огромности цен, а потом как ни в чем ни бывало спрашивать, почему у нее мастика не вышла...
Ответ сформулировала так:
Писала как-то в одноклассниках мне девушка, что по чем. Сказала у вас ОГРОМНЫЕ цены! Я ее отправила в кондитерскую.
Я, если честно, обалдела... Считаю наглостью, сначала обвинить в огромности цен, а потом как ни в чем ни бывало спрашивать, почему у нее мастика не вышла...
Извините, но я не занимаюсь обучением, на это у меня нет времени. Нужная вам информация есть в свободном доступе в интернете. Не поленитесь и воспользуйтесь поисковиком.
По теме людей и нравы...
Ирина, молодец! Достойный ответ!!! А мне еще нравятся разговоры типа «я тоже пеку и бисквиты, и медовые, да времени нет, поэтому закажу у вас»...
Ирина, молодец! Достойный ответ!!! А мне еще нравятся разговоры типа «я тоже пеку и бисквиты, и медовые, да времени нет, поэтому закажу у вас»...Ага. «Я тортик сама испеку. А сколько будут стоить фигурки?»
Я сама испеку, а вы украсите!
Девчонки!!! Что Волгоград, что Челябинск, что моя Белгородская область!!! Близнецы прям везде!!!
А почему нет? По стоимости торта такого веса, состава и сложности украшения
А ссылка Надежды открылась (вместе с моим ртом!). Нужно только чуть подождать.
Мама Таня, так люди везде одинаковые)
А почему нет? По стоимости торта такого веса, состава и сложности украшения
Я собирая торт делаю это в форме, он получается ровным, аккуратным... Ну и учитываю разные факторы, представляя конечный результат...
А что и в каком виде мне принесут я не имею понятия...
Это как сшить платье, которое раскроил другой портной...
Согласна. Сама недавно «попала». Договорились с заказчицей на один торт (двухъярусный). Обсудили начинку, оформление. Я посчитала примерный вес, отписалась. Заказчица пишет- «много». Фишка была в том, что первый ярус должен был быть «взрослым», а второй- «детским»- для ребенка- аллергика. В итоге пришли к выводу, что торт будет одноярусным. Для детей и взрослых. И понеслось... Торт «смешарики для Сашеньки» я про себя назвала «смешарики на болоте»- он просто ходуном ходил под мастикой. Для себя решила больше не идти на поводу у заказчиков. Ну прям настолько. Знала ведь, что замучаюсь его делать.
По теме людей и нравы...Очень«в точку». Тоже считаю такое «поведение» странностью (наглостью).
chiran-n, Ирочка, ты правильно ответила! С уважением отношусь к твоей мудрости!
Оксана, спасибо за такой ПРИВЕТ!!!
Сразу зашла на сайт Надежды. Работы восхитительные!
Теперь жалею, что не пошла учиться на архитектора... Эта профессия очень помогает!
Я пока торт делаю вспоминаю несколько профессий: парикмахер (с ножницами), штукатур (со шпателем), конструктор (построение и установка ярусов), дизайнер, бухгалтер... Посчитать, приготовить, собрать воедино... С чем-то можно справиться, а в чем-то не только способности нужны, но и образование
А поп поводу сирени... Мне кажется её можно украшать не только, звездочкой», но и, листиком»
А конструкцию пока не представляю... Придётся думать...
Добавлю про платье... Оно неподражаемо!!! Такое, живое»!
Я давно мечтала сделать такое - в движении... Количество Барби мне не давало размахнуться! Всего две
А идея сногсшибательная! Я бы пришла к такой лет через.... 10... Нет, вру... раньше... Только поскромнее
Сразу зашла на сайт Надежды. Работы восхитительные!
Теперь жалею, что не пошла учиться на архитектора... Эта профессия очень помогает!
Я пока торт делаю вспоминаю несколько профессий: парикмахер (с ножницами), штукатур (со шпателем), конструктор (построение и установка ярусов), дизайнер, бухгалтер... Посчитать, приготовить, собрать воедино... С чем-то можно справиться, а в чем-то не только способности нужны, но и образование
А поп поводу сирени... Мне кажется её можно украшать не только, звездочкой», но и, листиком»
А конструкцию пока не представляю... Придётся думать...
Добавлю про платье... Оно неподражаемо!!! Такое, живое»!
Я давно мечтала сделать такое - в движении... Количество Барби мне не давало размахнуться! Всего две
А идея сногсшибательная! Я бы пришла к такой лет через.... 10... Нет, вру... раньше... Только поскромнее

И я присоединяюсь к восторженным отзывам о работах Надежды, такой свежий взгляд очень интересен! Букеты мне так кажется, собираются на основе, похожей на штангу, лежащей на торце, с достаточно тяжёлой основой. Да, хорошо быть по образованию инженером
Оксанчик - почтальон ты наш, Печкин! Спасибо тебе огромное, надо бы тебе лесопед подарить! Такую надежду в нас вселила. Будем ждать мая и наслаждаться работами Надежды! А ей от нас передавай огромный привет, респект и уважуху, и победы в конкурсах!
Торты-участники Wedding Battle 2013:
Итак, по номерам столиков (фото Виталия Лисового):
2.
5 не было
Итак, по номерам столиков (фото Виталия Лисового):
1.

2.

- (торт-победитель)

5 не было

Этот торт-победитель вызывает в памяти фразу из фильма «Служебный роман»
- Ну вон же она сидит, в жутких розочках... Пенсия на горизонте, и она туда же.... (с)
- Ну вон же она сидит, в жутких розочках... Пенсия на горизонте, и она туда же.... (с)
Хотя Оля Рыжова мне очень нравится.

Ирина, ну победителей же не судят
Согласна с Rina! Очередное подтверждение, что честных конкурсов не осталось!
а мне очень понравились 1,6 и 8. 7 задумка хорошая, но что-то не то намудрили с высотой и диаметром ярусов
Ирина, ну победителей же не судятя не сужу, я озвучиваю СВОИ ассоциации
А мне совсем не понравился торт-победитель. какое-то сочетание цветов, ну совсем на победителя не тянет.
Понравились №№ 6, 7, 8, 9. А больше всего № 6. он такой нежный
Понравились №№ 6, 7, 8, 9. А больше всего № 6. он такой нежный
Так! Ну, а честно пречестно буду говорить, как есть! Вот. хотела найти какой-то лучше, чем Лидин, и что-то не нашла. Хотя, думала, что найду, раз много мастеров было, может кого-то нового открою...
- понравился торт своим колоритом, и претензией на национальный стиль.
- кривоват и не похож на свадебный.
- нарядный, но оляпистый уж очень
- хорош, и свадебный и нарядный, но подкачала аккуратность, мастика отходит от заготовки.
- вроде и хорош, но вот торт сам по себе, а ветка сама по себе торчит отдельно от торта.
- очень понравился, но с ярусами и впрямь беда, с пропорциями, а жаль.
- отличный, на втором ярусе слева лента решила сползти, зараза, а может ракурс, не знаю. Цветы супер! и не торчат сами по себе, как в 6-м, сердечки только не могу разглядеть из чего? толстенькие вроде, да? объемненькие немного?
- Что-то не то. Ну, может на юбилей какой, не совсем он свадебный что ли...
Luciole №7
Ага, понятно... вот жаль, что с ярусами не угадала. А так стильно все, красиво.
Илона, всем сестрам - по серьгам?
Ленточка может и сползти хотела, а может и ракурс - уже никто не узнает
Сердечки изомальтовые
Сердечки изомальтовые
А с ярусами все именно так и планировалось
Может в таком ракурсе будет интереснее?
Не люблю абсолютную симметрию. Хотя разница в диаметре ярусов везде одинакова

Илона, всем сестрам - по серьгам?Ага! Я так и хотела написать, но не стала!
Сердечки изомальтовые
А с ярусами все именно так и планировалосьСвета, тортик ооочень хорош! Не зря мне он глянулся! Всее проработано, но про размеры я имела ввиду высоту цилиндров. но сейчас пригляделась и поняла! Он смотрится неким монолитом несколько тяжеловатым, хотя и очень стильным и с красивой отделкой, потому (как мне кажется), что диаметры ярусов слишком с маленькой разницей. Мне кажется надо было каждый следующий ярус с еще меньшим диаметром делать. А может просто средний ярус убрать? Да... хорошо тут сидеть и советовать! А сколько было у девочек там переживаний!
![]()
зайдите на страничку Надежды Карманцевой, у нее новый букетик
зайдите на страничку Надежды Карманцевой, у нее новый букетикОксанка, спасибо! Снова чудо из чудес! С нетерпением ждем личного появления хозяйки ШЕДЕВРОВ!

Оксана, только не говори, что нам тебя лечить придётся
Ира, увы, но это уже не лечится
Гы... это прям по меня, Оксанчик, а судя по тому, что уже и картинки такие есть, то значит нас таких экстримальных трудоголиков много!
девочки как вы свои фио ставите на фотки тортиков. попробовала в пайнт, так надпись на белом фоне
девочки как вы свои фио ставите на фотки тортиков. попробовала в пайнт, так надпись на белом фоне
В фотошопе есть функция «надпись на фото» и можно выбрать стиль надписи.
В фотошопе есть функция «надпись на фото» и можно выбрать стиль надписи.у меня нет фотошопа ((к сожалению
Набери в поисковике " фртошоп онлайн» переходи по ссылкам, выбирай и пользуйся
спасибо сделала
Девочки а у нас есть тортоделы из Барнаула??? не то они с Геленджика собираются торт заказывать...
Всем кто болеет тортами-букетами от Надежда Карманцева (Юданова) новинка!

Оксан, она вроде только кремовыми тортами занимается, а зесь мастика или я ошиблась?
Под фото надпись
Торт-букет «Ежевика и Анемоны» Стилизованная бисквитно-кремовая флористическая композиция с элементами из сахарной мастики.
Она сочетает крем с мастикой
Торт-букет «Ежевика и Анемоны» Стилизованная бисквитно-кремовая флористическая композиция с элементами из сахарной мастики.
тогда другой вопрос: а где здесь что-то бисквитно-кремовое?
Девочки, а кто знает, почему нам в таком количестве буханки раздают?? у меня уже 4, а вот только на днях было 2 шт.
А зачем они вообще нужны- эти буханки?
Буханки это показатель вашей активности на форуме, чем больше сообщений, тем больше буханок
Спасибо за пояснение Но, все- равно мне не совсем понятно. Кол-во сообщений ведь отображается и без «буханок»...
Всем кто болеет тортами-букетами от Надежда Карманцева (Юданова) новинка!Не за что бы не догадалась, если б где увидела, что это торт! Работа высший пилотаж! Просто отпад!
![]()
Под фото надписьМне тоже нравится сочетать кремовый торт с мастикой.
Сижу, любуюсь букетиком, глаз не могу оторвать, насколько он реалистичный!
Это высший пилотаж. Я никакими судьбами не могу понять как это делается и на чем держится......
неужели это съедобное? я в шоке!!!
Девочки, а кто знает, почему нам в таком количестве буханки раздают?? у меня уже 4, а вот только на днях было 2 шт.Танюш, если тебе хочется высказать своё удивление, можешь заглянуть СЮДА
Всем кто болеет тортами-букетами от Надежда Карманцева (Юданова) новинка!Это НЕЧТО!!!![]()
Я просто в ШОКЕ!!!

Не верю глазам, что такой букет (в основном) из крема... Красотища сказочная!!!
Попробую разгадать
Большие листья из мастики и маленькие нераскрывшиеся бутончики?
Хорошая идея для тортика

Я часто делаю торт для мальчика-аллергика, и ему нельзя только сгущенку, орехи, шоколад, цитрусовые. Я делала коржи от торта Маджарица и сливочно-творожный крем с бананом, персиком и киви. Делала еще ванильный бисквит.
zoinka15 а почему именно на сгущенку, что в ней такого?
zoinka15 а почему именно на сгущенку, что в ней такого?можно только домашнюю сгущенку, а на магазинную аллергия. Видно у нас нет хорошей, все с добавками какими-то.
можно только домашнюю сгущенку, а на магазинную аллергия. Видно у нас нет хорошей, все с добавками какими-то.ааа, понятно, значит это как у моего мужа на сырую картошку, чихает и все тут
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте