Девочки, ну вот и моя очередь поведать не очень приятную историю о тортах в подарок.
Мда.......... Вот что самое интересное - практически всегда такие истории происходят с теми людьми от которых ТАКОГО вообще не ожидаешь ((((.
Тортыжка
Девочки, ну вот и моя очередь поведать не очень приятную историю о тортах в подарок.
Per4ik, ну ты наработалась!))) Бери теперь отгулы)))Даааааааааааааааа?? а я всегда ищу 82%.. Спасибо за инфу.
По маслу - я всегда крем под мастику с маслом 72,5% - масло-шоколад 1:1, и застывает отлично...
Короче в глубине души я обиделась, потому что мне это все далось ценой здоровья и отказа от своих личных так и не сделанных дел. Может я не права?Илон, это с какой стороны посмотреть: если с твоей позиции, то я например понимаю твои чувства, поймут те, кто печёт торты ночами и знают какой это тяжелый труд. А если посмотреть на ситуацию глазами этих людей, то ничего ужасного не произошло, они-то душу в него не вкладывали, он на халяву достался, для них это всего лишь праздничный атрибут, не более того, и какая разница чем его порезали. Отсюда вывод: за торты надо брать денежки, ты и сама говоришь, если бы торт был клиентским, то и реакция возможно была другой, или нужно отказывать, если вариант с деньгами неприемлем. И причину для отказа искать не надо, можно даже их все перечислить: здесь и недосып, и дела, на которые времени не хватает, да и бессонные ночи здоровья не добавляют, да много ещё чего. Если подруга (друзья) хорошая, отзывчивая, не повесит тебе лишний головняк
Соглашусь. Хоть я практисски непьющая, но шло хорошо!JOKINGLY* *JOKINGLY
Скажу вам, девочки, по секрету... тоже едала такое сочетание
только не в первых рядах, а уже позже, когда какая-никакая кондиция наступает и не хочется салатов-мяса,
а душа просит продолжения банкета, но уже со сладеньким...
Ничего так... хорошо идет
Гыыыы))))), а я толко с горячим чайком тортики могу, что б жир растапливался сразу, и не тошнило А водка она ж холодная, хотя конечно общий градус то повышается Нрод, а давайте химию вспомним, спирт растворяет же жиры, да. Но это ж сколько водки то надо?JOKINGLY* *JOKINGLY
Скажу вам, девочки, по секрету... тоже едала такое сочетание
только не в первых рядах, а уже позже, когда какая-никакая кондиция наступает и не хочется салатов-мяса,
а душа просит продолжения банкета, но уже со сладеньким...
Ничего так... хорошо идет
Да... скорее всего ниточки. Я то думала только о съедобномА кто его знает..... всё может быть... мастера-то высшего пилотажа, абы кто для королевской семьи готовить не будет...
прайс. можно использовать и для тортов.
Девочки, кто хочет посмеяться?
Однажды проходила мимо мусорных контейнеров и увидела, чудо».
ЭТО могут понять только те, кто часто делает торты
Так как фотографировать было нечем, сделала коллаж
Не хилые такие подложечки получились, удобные «легкие»Гыыы... для королевского торта! ))
ИсправилаСпасииибо!!! Классные подложки
Блин, я себе даже вкус представить не могу.... Арбуз с кремом выше моего понимания!А я представить себе не могу КАКОЙ это должен быть крем, чтобы удержать влагу арбуза))
У меня родители любят арбуз с хлебом (можно черным), в детстве помниться и маслом хлебушек мазали...
А вот коллега по работе обожала соленые огурцы и могла их с кофе потреблять
Так что о вкусах спорить не будем
мне нажарили ещё (целую сковородку!!!) и насыпали сверху сахара.А макарошки?? Горячие макарошки (особенно бантики) со сливочным маслом и сверху сахару посыпать.. мм, это мой вкус детства
фуууу гадость несусветная. С детства помню, что когда мамке лениво было в магазин идти, меня пытались накормить макаронами с творогом или с сахаромИлона, ага, вкусно как
Мама еще перемешивала их с творогом, сахарку насыпешь, сметанкой польешь и вот тебе ленивые вареники
Не, картошку сахаром я еще не пробовала, но вот вермишелька с творогом и сахарком
А еще, еще.... я уже наверное об этом не раз ныла, моя бабуля делала макарон (запеканка с макаронами и яйцами, типа такой ) Так вот ее любила, до... до... как дети говорят, до неба Делала она ее из таких больших трубочек-макарон, в чугунке, с круглым дном Корочка коричневая, вкусная!!! А когда остынет макарончик, его кусочками порежешь, на сковородке обжаришь и тоже сахарком... ой, все! Захлебываюсь слюной!
И вот сколько я делала, никогда у меня не выходило так как у бабули!
И я, и я такая!!! И я такую запеканку люблю!!! До сих пор делаю себе из остатков макарошек, муж такое не признает, а я облизываюсь!!!И я, и я люблю!!! И мне тоже любимая бабушка делала! Я к ней еще люблю подать заварной крем. И еще такую с мясом люблю - к ней соус типа «бешамель» Муж сладкую не любит, а вот с мясоЙ!!!
Мы макароны в основном и ели с маслом и сахаром... и только лет в 10 я обнаружила, что вообще-то это гарнир))))А я не признавала вермишель в качестве гарнира, пока не открыла для себя дорогую, из твердых сортов пшеницы
семья мужа едят макароны+ творог+жаренные шкваркиУ нас так на западной Украине любят кушать, а на закарпатье вместо творога брынзу и шкварки тоже. Просто одни делают шкварки более из сала, а большинство ка бы из мяса жирного (свинины).
для смальца в масштабах свиньи остаются выжирки.
Эх начиталась я вас про макарончики и отварила себе их. Тоже люблю макароны. Но только не с сахаром. Уж лучше просто с маслом и без всего, чем с сахаром.Вооот!!! Слово в слово согласна!!! Люблю пустые макароны с маслицем со сливочным! А с сыром! мммм.... Как только беременела, так меня сразу на них тя\нуло и могла их есть столько же, как другие в таком же положении лопают соленые огурцы!!! (их я тоже очень люблю).
Во какие мы все разные!!
Шкварки люблю)) Особенно когда мясца побольше)))Ну, а теперь рецепт в студию!!!
А еще очень вкусное печенье делали в 90-е - после вытапливания сала для смальца в масштабах свиньи остаются выжирки. Их перекручивали на мясорубке и тоже закатывали в банки. А потом на их основе замешивали печенье, типа полупесочного, полукоржиков. Соленое. Было бесподобно