Ssylka

ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) (страница 22)

DaNiSa
проголосовала за всех кто ссылки кинул. вы МАСТЕРА! браво!!!

НасТяня
Здравствуйте!!! Я вот тут тоже своих животеней на одноклассниках выставила
Проголосуйте и за меня

DaNiSa
Здравствуйте!!! Я вот тут тоже своих животеней на одноклассниках выставила
Проголосуйте и за меня

кот и ежик просто супер! конечно проголосовала

Илона
А я как всегда... в танке или бронепоезде )) За всех, кого рапознала голосонула, и чьи ссылки нашла тоже ))
Хоть и не верю в этот конкурс, т. к. все от кол-ва друзей зависит, но все же... так сказать для кучи )) Принимайте на днях спохватившуюся и присоединившуюся

DaNiSa
А я как всегда... в танке или бронепоезде )) За всех, кого рапознала голосонула, и чьи ссылки нашла тоже ))
Хоть и не верю в этот конкурс, т. к. все от кол-ва друзей зависит, но все же... так сказать для кучи )) Принимайте на днях спохватившуюся и присоединившуюся

красивый букетик голоснула конечно

Caramia
Илоночка, главное же не победа, а участие! Тоже «отдалась» - и тебе, и другим форумчанкам! Вы при любых раскладах-лучшие.

Илона
Спасибо, девчат! Да ясное дело, что при любом раскладе наша ХП рулит!!!

Лелик
Девочки, можете закидать тапками, ну не нашла я нужной темы, а спросить нужно. Скажите, из Москвы на Украину через проводника проблематично посылку передать? и сколько стоит сия услуга?

Хаска
Очень проблематично!! Ни один проводник не берет посылки вообще. По крайней мере полгода назад или чуть больше было так. Может сейчас что изменилось. Если договариваться, то только с полицией, которая сопровождает каждый состав. Проводникам запрещено брать посылки категорически, вплоть до увольнения.

NataST
Девочки, сестра выставила свой тортик на конкурс «Торт-замок», уже 57 голосов, неожиданно для нее и приятно - у кого есть минутка и только если тортик действительно понравится - проголосуйте, пожалуйста Заранее всем спасибо кто посмотрит

Ирина Доларс
Тебе девочки привет передают такой:

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Хотели тебя переодеть
Скучаем

А я твою любимую поискала:

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Особенно эта нравится

искусницаЯ
Тебе девочки привет передают такой:

Хотели тебя переодеть
Скучаем
А я твою любимую поискала:

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Особенно эта нравится

Ириш, ой какая я длинноногая бландинка получилася!!! Но, мне так хорошо, с моим, чужим лицом! Доктор, это диагноз, да? Но, вот лежит у меня душа к этой русской девушке! Так что меняться пока не собираюсь.. разве что только на свой фейс... когда-то. А пока, буду как перчатки, менять лики, спасибо, за подборку!
Девочки, а знаете чего пришла? Увидела я вот это 21474748458/album/56792079794218

Легко было найти автора этого мастер-класса на одноклассниках и из комментов, поняла, что девушка была на мастер-классе Надежды. Как видите и здесь все не так уж и сложно, я даже немного разочарована

chiran-n
Оксан, ну, ты даешь! Не угодить тебе - то сложно, то просто)))))
Я все к букету примеряюсь... Маме планирую в декабре сделать, правда цветы мастичные..

Кстати, там к комментах как раз сказано, что на МК автор не была

По этим торта меня больше всего волнует транспортировка... Вот такой, в вазе, только в руках держать. А он же кремовый, раз, и свезли чего-нибудь... Торты сама не вожу, клиенты забирают, поэтому переживаю, как на поток поставить)))

Ирина Доларс
Это здание - самый огромный торт в Индии

конек
Вот это да....... Класс!!!

Ирина Доларс
ШЕДЕВР!, За 17 минут»... А почему нет? Для тех, кто не понимает

Vivian Pham's 2011 OSSAS Cake Competition Wedding Cake play thumbnailUrl ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
Hey Food Lovers, I'm Vivian! I'm an award winning chef and my life revolves around food. 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Don't forget to hit the SUBSCRIBE BUTTON! or just click here IMDb И⃰ TikTok Portfolio CHECK OUT my Ultimate…ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1259639
PT17M16S
True
2013-11-09T00:39:07+04:00
embedUrl

Скарлетт
Ириш, какая прелесть! Просмотрела на одном дыхании!!! Вот у меня в голове крутится, что кому-то из наших девочек заказали огромный торт на ГРУЗИНСКУЮ свадьбу. Вот грузины бы обалдели!

Ирина Доларс
Да, Тань...
 Меня торт на столе ждёт, а я сижу... смотрю, не отрываясь на создание такого чуда
Мне повезло: среди друзей пока нет грузинских семей. А то бы не справилась
Тряслась бы, как осиновый лист ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся). У меня торта больше 8 кг. никогда не было.
Это со стороны советы давать легко

Barbarita
Ириш, какая прелесть! Просмотрела на одном дыхании!!! Вот у меня в голове крутится, что кому-то из наших девочек заказали огромный торт на ГРУЗИНСКУЮ свадьбу. Вот грузины бы обалдели!

Татьян, а можно посмотреть этот торт, если он выложен где-нибудь?

Скарлетт
Нат, я просто в какой-то теме кондитерской прочитала, что нашу девочку (не помню, кого именно ), озадачили очень большим тортом на грузинскую свадьбу, она совета просила. Как там дальше дело идет - не знаю, но вот видео посмотрела - и подумала, что ТАКОЕ грузинам бы подошло!
А вот по поводу советов - это точно! Но вот посмотришь ТАКОЕ, и вроде так все ловко получается

Ирина Доларс
Наташа, вот Алёна спрашивает совета:
Девочки! Подскажите пожалуйста.............. Нужен свадебный торт в 30кг Сколько ярусов должно быть идеально? И диаметры большого каковы?
А кода сделает... - я уверена, что сделает, и хорошо сделает ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся), - выставит в теме. Прятать не будет

Скарлетт
Наташа, вот Алёна спрашивает совета: А кода сделает... - я уверена, что сделает, и хорошо сделает ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся), - выставит в теме. Прятать не будет
Вот и я никогда не сомневалась в способностчх наших девочек!!! (но как продставлю такую махину.... )

Ирина Доларс
И пока будет делать, придётся к соседям стучаться, чтобы в холодильник пустили

Скарлетт
Ага, причем КО ВСЕМ соседям - холодильников-то мноооого понадобиться! НичО, грузины - люди щедрые, потом и с соседями хватит расплатиться!
А вот если кроме шуток - у меня морозильник состоит из полок небольшой высоты - в него высокий торт не вставить

Barbarita
Девочки, спасибо за наводку. Пока еще, наверное, рано, торт не готов, но очень надеюсь, что потом Алена торт покажет- интересно какой будет...

Илона
Ириш, ой какая я длинноногая бландинка получилася!!! Но, мне так хорошо, с моим, чужим лицом! Доктор, это диагноз, да? Но, вот лежит у меня душа к этой русской девушке! Так что меняться пока не собираюсь.. разве что только на свой фейс... когда-то. А пока, буду как перчатки, менять лики, спасибо, за подборку!
Девочки, а знаете чего пришла? Увидела я вот это 21474748458/album/56792079794218

Легко было найти автора этого мастер-класса на одноклассниках и из комментов, поняла, что девушка была на мастер-классе Надежды. Как видите и здесь все не так уж и сложно, я даже немного разочарована

Оксанчик, а я думала, что ты вот эту ссылочку уже давно знаешь:

Я вот с мая все никак не сподоблюсь...

olesia32
девочки была ссылочка на сайт где фотки выкладывать. убрали. скиньте еще раз. не сохранила себе..(

valvery
Наташа, вот Алёна спрашивает совета: А кода сделает... - я уверена, что сделает, и хорошо сделает ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся), - выставит в теме. Прятать не будет
Девочки я делала на 23 кг. У меня был специальный стол (низкий) иначе ярусы не поставишь. А размеры и вес я писала в теме. Единственное замечание Нижний ярус хорошо подпрессовывай, иначе верхние потом просядут. Ярусов должно быть, наверное, не менее 4. Размеры ярусов будут зависеть от их количества. Хранить не проблема. Всё отдельными ярусами, а собрала за 2 часа до тога, как приехали забирать. Нужно сразу понимать, что 20 кг уже не поднять. Значит сборка в холодном помещении.

Ирина Доларс
Олеся, попробуй воспользоваться этим:

olesia32
ШЕДЕВР!, За 17 минут»... А почему нет? Для тех, кто не понимает

Vivian Pham's 2011 OSSAS Cake Competition Wedding Cake play thumbnailUrl ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
Hey Food Lovers, I'm Vivian! I'm an award winning chef and my life revolves around food. 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Don't forget to hit the SUBSCRIBE BUTTON! or just click here IMDb И⃰ TikTok Portfolio CHECK OUT my Ultimate…ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1261812
PT17M16S
True
2013-11-11T14:06:39+04:00
embedUrl

вот это работа..

Эра
Илона, извини, что сразу не ответила.
Я же новичок, увидела столько красивых тортиков, хочется всё попробовать. Вы уже наелись, а у меня глаза разбегаются.
Вам уже привычно печь, а я только начинаю. Мне кажется многие пекут часто, но не все постоянно пишут.
А всего 6 кг - это разве печаль?

karina10252
Девочки, у меня назрел вопрос - у кого-то есть кошки? Ситуация такая - муж очень просит кота, а я переживаю, что его шерсть будет залетать мне в тортики. Что делать?

Алим
Девочки, у меня назрел вопрос - у кого-то есть кошки? Ситуация такая - муж очень просит кота, а я переживаю, что его шерсть будет залетать мне в тортики. Что делать?
Заведите лысика

karina10252
Заведите лысика
Он хочет шотландца

aksana

У меня два котика, один шотландский вислоухий от него шерсти практически нет, ну и конечно когда линька приходится вычесывать

или как вариант лысый котик, хотя на любителя.

Ирина Доларс
У меня были кошки, но сейчас даже не порываюсь, хоть и без ума от них
Мне приносят иногда чистое блюдо после съеденного торта, и сразу понятно, что в доме кошки водятся. Шерстинки намагничиваются.
Категорически против

lesik_l
У меня британка (похожа на шотландца, только прямые ушки) если ежедневно вычесывать - шерсти нет. Но на кухню кошка очень редко заходит.

жарптица
У нас длинношерстная, как перс. Никакой шерсти нет. Если правильно ухаживать за ней и не пускать прыгать там, где находится торт, то не будет там никаких шерстинок

Ирина Доларс
В любом доме можно держать животных. Но на производстве продовольственных товаров, а в нашем случае кухня является таковой, даже муха не может пролететь!

Никакая кошечка не пропустит возможность прошмыгнуть на кухню.
Если не животное, - на одежде принесёте. Или сами, или члены семьи, или сквозняком принесёт в конце концов.
То ли для семьи... То ли для посторонних людей. Здесь ответственность лежит на вас.
Не стоит надеяться на авось.

karina10252
Спасибо всем за советы. Весь вечер отговариваю мужа, довела его до слёз)))) Бедняжка, так хочет котика

Камусик
Спасибо всем за советы. Весь вечер отговариваю мужа, довела его до слёз)))) Бедняжка, так хочет котика

Так будь для него кошечкой!

chiran-n
Соглашусь с Ириной. Все равно будет возможность попадания шерсти.
Если делать на заказ, тогда предупреждать клиентов - у меня кошка, решайте, будете заказывать или нет

Илона
Да, все правильно, где еда производится не должно быть животных, так же как и в детских учреждениях, больницах и т. д., но... но зачастую в тех же магазинах, на складах продуктовых в цехах по производству разной съестной продукции, в дет садах и т. д. и т. п. есть живоные (я не о крысках )) приходишь в садик, а там котяра на столе валяется! Или в магазин, и тоже кот шлындрает где хочет, и все утверждают, что он не глистастый, не заразный ))) Но он там вовсе даже не домашний, а уличный! Писать, какать ходит на улицу. Так о чем говорить то тогда? Наши то хоть домашние. Но от шерсти застраховаться не возможно на 100%!

Светта
У нас сиамец Мурзик Владимирович, шерсть недлинная, никогда нигде не видела на кухне кроме пола, она у него какая-то нелетучая (жестковата и тяжеловатая, о сказала ). И уборку я на кухне делаю пару раз в день, поэтому такой проблемы как шерсть у нас нет.
У родственницы живет перс, вот ужас от шерсти!!! она везде!!!

Эра
Ну вот сколько надо съесть тортиков, чтобы наесться? При ежедневном поедании в течении двух месяцев, а точнее 1 месяц и 20 дней) - я наелась! Всё! Уже несколько дней торты не вызывают аппетита.

Если честно, не ожидала так быстро, ведь столько тортиков не попробовала.
Муж ещё не сдаётся, хотя каждый раз приговаривает: «это был последний кусок».

нинок
В любом доме можно держать животных. Но на производстве продовольственных товаров, а в нашем случае кухня является таковой, даже муха не может пролететь!

Никакая кошечка не пропустит возможность прошмыгнуть на кухню.
Если не животное, - на одежде принесёте. Или сами, или члены семьи, или сквозняком принесёт в конце концов.
То ли для семьи... То ли для посторонних людей. Здесь ответственность лежит на вас.
Не стоит надеяться на авось.
Никого не хочу обидеть, но я такого же мнения. Недавно у меня хотела соседка заскочить на кухню-посмотреть торт на столе. Так я «в порыве» даже голос повысила- не заходи в верхней одежде! :-[У меня когда торт на столе-будь то процес сборки или уже декор-я стараюсь не впускать своих в кухню, сама им «все выношу». Хотя не застрахована и я от соринок, ворсинок, волосинок (самое большое их боюсь, волос всегда собран у меня, а вот у мужа-короткое и кучерявое... боюсь... ой... ) Стараюсь риск сводит к минимуму, к животным дома отношусь нормально, но если там не готовят еду (торты) на заказ. Тоесть, хотите есть шерстинки-еште, а вот людям не желательно, они за это деньги платят.

Параллель
Ну вот сколько надо съесть тортиков, чтобы наесться? При ежедневном поедании в течении двух месяцев, а точнее 1 месяц и 20 дней) - я наелась! Всё! Уже несколько дней торты не вызывают аппетита.

Если честно, не ожидала так быстро, ведь столько тортиков не попробовала.
Муж ещё не сдаётся, хотя каждый раз приговаривает: «это был последний кусок».

что-то я никак не наемся ((((уже год на заказ пеку, а все еще тянет чайку с тортиком попить, уже не каждый день правда, но частенько))) а вот детка моя старшая похоже уже все, наелась - теперь только шоколадные торты ест, а остальные-нет. а младшая пока еще вместе со мной-любые)

Илона
Девочки, ну вот и моя очередь поведать не очень приятную историю о тортах в подарок.
Звонит мне моя подруга (хорошая отзывчивая, хочу заметить, одна из немногих) и сообщает, что она через неделю выходит замуж!
  • Свадьбы не будет, свадьбу переносим на лето, а сейчас просто в лимузине покатаемся до загса и обратно и все. У нас срочная свадьба, т. к. улетаем работать за границу по вызову. Сможешь быть?
  • Постараюсь поменяться, - мой ответ.
Ну поговорили и ладно, а у меня все распланировано было по дням. Туда -то съездить, сюда... в сервис-центр телефон отдать (гарантия на исходе, а я все пеку и пеку и не могу выбраться), к зубному надо и тоже все никак.
Ну, дождалась выходного и намылилась в сервис центр поехать. Звонит подруга, что б объяснить куда и к скольким приехать на свадьбу и в процессе разговора я узнаю, что оказывается торт-то от меня вроде как «по-умолчанию», а я ни сном ни духом! До свадьбы 3 дня, начало на другом конце Москвы в 9.30 утра! т. е. на все про все день и пару ночей после курсов по айсингу (я у Насти была на курсах! ) А ведь не олько торт-то мне надо было делать, все ж было распланировано. Ну, думаю, ладно испеку на свое успотрение. Ан, тоже нет! Начинку бы такую-то, а дизайн вот такой-то, но он простой... И понеслось - закупка, выпечка и т. д. и т. п.... Очень, очень хотелосьс Настей остаться поболтать в последний день курсов, но... но торт же звал! Надо ж было анемоны лепить... в 5 утра я торт доделала (пофиг на привычные боли в сердце ), в 6.30 подъем, сдирание с постели старших и младших, упаковывание себя, всех и торта. Сумасшедшее ожидание такси, которое с вечера вызвали к определенному часу, а оно не приезжало и выяснилось, что заказ был почему-то отменен (мы не отменяли) Ладно, доехали... едем, веселимся, жених с невестой уже стали мужем и женой! А все происходит на колесах в большуууущем лимузинище. Молодые сидят на почетном месте в самом конце машины, остальные вдоль бортов машины (как в метро). Вижу идет подружка невесты к торту (он в противоположной стороне от невесты), открывает ее и выясняется, что нож-то забыли!!! (Про концелятский я напомнила, что б скотч разрезать, а что про обычный надо напомнить мне и в голову не могло прийти! И... и короче торт не доставая и коробки подружка собирается его разрезать не показав молодым , и о ужас!!! Начинает разрезать CD-диском! Девочки, ну надо ли мне вам говорить, что в этот момент чувствовала я? Вот если б это был клиентский торт, мне б было б пофигу наверное. А тут... Вот спрашивается, на кой ляд я ночи не спала, сердце гробила, лепила, вымеряла, ровняла, приклеивала, с Настей не побеседовала и т. д., если б можно было испечь просто вкусный торт и не украшать? Зачем тогда нужны были все бусинки, и что б именно стеганный торт был? Ну, Слава Богу, невесте все же торт понесли, правда с диском вставленным в торец верхнего яруса. Девочки, может это я так неправильно отношусь ко всему? Но для меня это выглядело, как в фильме ужасов с топором во лбу! Короче в глубине души я обиделась, потому что мне это все далось ценой здоровья и отказа от своих личных так и не сделанных дел. Может я не права? Вида я конечно не подала, но...
Подруга потом звонила на след. день и благодарила за торт, что вкусно и красиво... А вот у меня осадок и все тут... Им было клево! Парень Dj и диск им конечно пришелся как бы даже в тему... но то, что его собрались ломтять как колбасу в углу в тихушку меня убило.

Ирина Доларс
Илона, тортик прекрасен!

Никто и никогда не догадается, с какими сложностями порой нам приходится сталкиваться... Каких усилий... Сколько приходится вкладывать... Сколько души
Илона, я бы тоже в шоке была
Но...
Невеста с женихом радовались и были счастливы! Вот это и есть наша цель
А ту подружку... Научить уму разуму на будущее
Я думаю, что она сравнила эту поездку с походными условиями и решила обойтись без этикета и всего прочего

* * * * *

Помню, как на дне рождения моей подруги захмелевшие гости требовали поскорее именинный торт.
Принесли... Пошли за чашками и чаем... Так один, гражданин», не дождавшись хозяйки праздника, большим ножом уже начал лупасить по торту словно он был один, и это принадлежит ему одному... Но его во время остановили. Так с ножом в, сладком теле» и сфотали тортик

Параллель
Илоночка, всей душой сочувствую (((((тортик замечательный, и как жаль, что тебе из-за него пришлось менять свои планы ((((ну вот что тут скажешь... небось был бы у подружки торт заказной, она бы и не подумала так с ним обращаться... а тут-он ничего ей не стоил, вот она его и не ценила. зато скольких времени, сил, здоровья и нервов он стоил тебе...

Параллель
кстати, тут клиентка рассказывала, что до чая дело и не дошло))) так хотелось торт попробовать, что его в первых рядах под водочку схомячили)))) не представляю, как водку можно тортом закусывать)))) хотя я ее вообще не пью, может и правда вкусно))) но людям ооочень понравился тортик, и это самое главное!

Илона
Гуля, не поверишь! Я тоже водку не пью, но и мне кажется, что это сочетание редкостная дрянь!

chiran-n
У меня брательник запросто может торт с водочкой))) Он просто любит и то, и другое

Апрельевна

Скажу вам, девочки, по секрету... тоже едала такое сочетание
только не в первых рядах, а уже позже, когда какая-никакая кондиция наступает и не хочется салатов-мяса,
а душа просит продолжения банкета, но уже со сладеньким...
Ничего так... хорошо идет

Эра
Илончик, торт прелесть! Невеста и жених довольны - это главное!
Не переживай, дорогая, случился не самый худший вариант, плюсов больше чем минусов. Постарайся отнестись философски, ну т. е. прими как урок - в следующий раз возьми нож и разрезай сама.
А ты молодец, не впала в ярость, не перемазала некоторым личностям физиономии кремом.
Надеюсь тебе сегодня уже полегче?

(Если честно, я от подобной ситуации чокнулась бы и на пару дней впала бы в депрессию).

Илона
Ну, вот говорят же «О вкусах не спорят!», но для меня это все равно гадость )

exiga
Илона, просто фильм ужасов! Мне тоже было бы жуть как обидно! Просто не осознают люди, сколько труда и эмоций вкладывается в торт, для нас он как выстраданное дитё, а для заказчиков зачастую просто как элемент (при чём такой себе десятеростепенный) их праздника. Так что не расстраивайся, торт просто обалденный!

Илона
Да я уже пережила и успокоилась. Понимаю, что для нас это дитё, для них торт. Но просто дизайн можно было не обсуждать в таком случае и мне не было б обидно.

chiran-n
Да я уже пережила и успокоилась. Понимаю, что для нас это дитё, для них торт. Но просто дизайн можно было не обсуждать в таком случае и мне не было б обидно.
Именно это тебя больше всего и обидело. Пренебрежение, в то время как ты исполнила все капризы...

Сочувствую, тоже бы расстроилась...

Илона
Угу, Ирин, в точку!

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте