Ssylka

ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) (страница 21)

ИннаН
Как это. нет ты давай я только один видела а хочу за всех своих пусть лучше нашим достанется чем тому кто торт Жанны Зубовой выставил.
У меня тоже три торта выставлено. А ссылки нужно давать, а то на второй день зашла так ели доползла до своих тортов не говоря про тех кто раньше выставил. Вот Оксанкин торт как раз и пропустила.

Mama RoMashek
Ага, и не говори, вчера еще около 1400 было тортов, сегодня уже на 1 тысячу больше
У меня только 1 торт в закладках был, вот он леньки искать остальные

ИннаН
А самое интересное что еще при 1400 тортах он не давал просмотреть всю галерею. Пишет хватит с вас, баста зайдите попожжа а потом все по новой

Mama RoMashek
Да вообще, мне кажется, этот конкурс изначально, не был рассчитан на объективность. Читаем пункт 3 условий конкурса " Запрошуй друзів, щоб вони голосували за твою роботу.»(перевожу для россиян - приглашай друзей, чтобы они голосовали за твою работу), т. е. фактически победа зависит не от самой работы, а от того, сколько у тебя друзей.

LLika
Девочки искусницаЯ, ИннаН, Mama RoMashek проголосовала за ваши тортики. К ИннаН, Mama RoMashek напросилась в друзья в ОК. С Оксаной уже дружу
Больше никого в ОК с нашей хлебопечки не знаю

Mama RoMashek
Лика, спасибо!
Какие вопросы, я всегда открыта для общения!

Matanya
Девочки, я тоже за вас проголосовала, кого нашла-Оксану, Наташу, Инну, Аню Романенко

Ирина Доларс
И я по вашим ссылочкам прошла. Проголосовала с радостью!
И тоже считаю, что игра не стоит свеч ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Но плюсики ставить приятно

lizard
А я не тортики выставила А корзиночки с фруктовой начинкой. Вот такая я загадочная

искусницаЯ
Девчата, вспомнила одну притчу, когда священник тонул и вместо того, что бы как-то барахтаться, сложил руки и причитал, что если он нужен, Господь его спасет. А умерев встретился с Всевышним и тот возмущенно ему сказал. что если бы ты хоть раз рукой пошевелил, я бы тебя спас! В общем это я к тому, что если не выставлять, то 100% шансов никаких. Да и так, все правильно, может и никаких, но мы же ничего не теряем! Кроме того, что еще многих найдем на ОК. Я сейчас совсем ничего не успеваю видеть на ХП, а на ОК сижу, так как там у меня вся клиентура и переписка. Поэтому хоть там могу видеть последние работы девчат.

А вообще, хотела сказать всем СПАСИБО! И не важно победим или инет, важно, что мы сделаем для это усе возможное, ага?

Вот работа Ирзы, думаю она не стукнет меня, что за нее ссылку вставлю

И побегу голосовать за вас!!!

(кто там еще стыдится или просто в подполье! Показывайте ссылку!!! Там же реально уже нереально найти просто так кого-то! )

(Написала руководству Одноклассников, что фигня эта их организация фотоконкурсов! Почему, для того, что бы увидеть результаты голосования, я должна проголосовать?! За себя тоже голосовала, иначе и свои результаты не увидела бы Вот интересно, отреагируют?)

искусницаЯ
А я не тортики выставила А корзиночки с фруктовой начинкой. Вот такая я загадочная

Проголосовала, а вот коммент не дает оставить Похоже, этот конкурс серьезно грузит ОК. Они не ожидали такого наплыва наверное. Лидок, а ведь правильно выставила, ведь название конкурса Выпечка, а не декор тортов!

А свои фотки я даже не знаю, есть ли смысл ссыли оставлять, меня там много, штук 30 я тортов выставила. Да и ситуацию реально оцениваю, и не люблю просить голоса, поэтому всегда задних пасу

Здрасте! Давай ссыль самых популярных, за которые уже сейчас проголосовало больше всего!

Дама с @
Здрасте! Давай ссыль самых популярных, за которые уже сейчас проголосовало больше всего!
Зайди на мою страничку и ленту посмотри... там есть мои голосовалки за Наташины тортики, за Анины, за твои... я так 2 тортика Инны нашла и проголосила))

irza
Доброе утречко! Девочки, спасибки за поддержку, а Оксане отдельное мерси за пинкИ! По поводу организации конкурса я вообще в шоке. Там уже такое количество фото. На некоторые смотрю и понимаю, что совсем не для конкурса, а саморекламы. Просмотреть все нереально, увидеть количество голосов, не проголосовав, нельзя. п. с. Девчат, а правда, что в зачет идут не лайки, а именно нажатие кнопки Проголосовать?

N@T@
irza
Ира, а там только один твой торт, ссылку на который Оксана дала? Я уже за тот проголосовала, а других не вижу, очень много фото

Дама с @
irza
Ира, а там только один твой торт, ссылку на который Оксана дала? Я уже за тот проголосовала, а других не вижу, очень много фото
Я тоже за Иринкин тортик давно проголосовала... и тогда же начала просматривать тортики дальше, наткнулась на тортики Оксаны, за них проголосовала, там же вперемешку где-то попадались тортики Ани, за них тоже голосовала, а потом началоооось.... а сейчас найти без ссылок оооочень сложно....

diana61
Девочки за вех по ссылкам проголосовала, желаю удачи. Кидайте ссылки еще проголосую, а так не знаешь где чей торт, там их так много

metel_007
Девочки и я за вас проголосовала, удачи вам!

тортоежка
И я за всех голосую. Желаю удачи!!!

Matanya
вот мой скромный вклад торт

Голосуйте

Ирина Доларс
Голосуйте
И тебе плюсик

Matanya
А я пойду еще со странички мужа и сына проголосую за всех

льга
Проголосовала по всем ссылкам. Давайте ещё ссылки, не стесняйтесь, - проголосую... У всех работы классные! Вертикальные торты - Букет и Платье - вообще обалдеть. Особенно букет - у него «голова» больше чем «ноги». Как он не падает? Оксана -

искусницаЯ
Спасибо всем! А торт делается очень просто hlebopechka.ru...

Калюся
По всем ссылкам проголосовала.

GenyaF
Девочки! Какие работы у вас замечательные! За всех проголосовала. Удачи вам!
А для нас вы уже все победительницы!

Mama RoMashek
Девочки, можно я еще ссылочки для голосования накидаю

СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ

искусницаЯ
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ

Как же одноклассники тяжело грузят! Пытаюсь голосовать. Посмотрела я твои торты... и мне стало стыдно что у моего столько голосов..... подй в комментах тебе свое фе напишу!

Mama RoMashek
Как же одноклассники тяжело грузят! Пытаюсь голосовать. Посмотрела я твои торты... и мне стало стыдно что у моего столько голосов..... подй в комментах тебе свое фе напишу!

Спасибочки! А стыдно-то чего? Во-первЫх, твой торт очень и очень достойный, а во вторых, я особо себя нигде не пиарю, вообще с работой забыла про энтот конкурс Да и тортов я туда закинула штук 30, и они где-то в середке висят, поди найди

Дама с @
Наташ, я когда голосовала за твои тортики. оказывается, один тортик всё-таки пропустила... Но я исправилась)

искусницаЯ
А стыдно-то чего?

А потому, что там столько работы!!! Мелкой, кропотливой.... которую я сделать не могу!! ВАХ, просто!

valvery
Mama RoMashek А их и искать не надо. Слишком узнаваем почерк мастера. А у меня зрительная память отличная, все тортики наших хлебопеков узнала и голоса отдала, хотя веры в честное распределение не имею. Иногда смотрю Большой пекарский турнир и мысль червячком точит гнилая. Посмотрите, что у нас на форуме наши кондитеры выделывают -какое чудо пекут, как профессионально украшают. По плечу сложные рецепты, сложные украшения, фантазия так и плещет.!!! Ну и чему их будет учить пекарский турнир??? Туда нужно начинающих без особого опыта и базы знаний. Кондитеры -аматоры взяли да и перешагнули уровень многих профессионалов. А на подобные проекты отбирают как раз тех, кто кое-что умеет, но мало (девочка 16 лет, мужчины...) Вот проблему создали в последней передаче -сделать бисквит 20 см высотой. Причем на вкус не обращали внимание -главное, чтобы держался хорошо и имел нужную высоту. И, о, ужас, никто высоту в 20 см не взял. А у нас не просто берут, а еще и за вкус ответят, выгладят, как утюжком, уровнем параллельность сторон проверят, подпрессуют... Короче, девчата, нам подобные конкурсы не светят. Это только Жуковский Пушкину мог написать«Победителю ученику от побежденного учителя», а в телевизоре раз ученик, то будь тупее учителя, даже если ночью на ощупь торт испечёшь, соберёшь и мастикой накроешь.
 Наташа! Оксана! Ваши торты интересные и самобытные. Торты с цветами я даже не просматривала. Сейчас курсы по цветам-самая интересная забава. Скоро на одного ученика будет один преподаватель и, в принципе, посетив даже одни курсы, можно сделать приличный аккуратный тортик. Но, увы, самобытности в них нет. На пальцах одной руки можно пересчитать мастеров, которые и в цветочных тортах сохраняют свою индивидуальность. Ваши же торты выгодно отличаются от цветочного ширпотреба. Очень хочу чтобы вы победили и верю, что это возможно!!!

valvery
А потому, что там столько работы!!! Мелкой, кропотливой.... которую я сделать не могу!! ВАХ, просто!
Ох, Оксана! ты занимаешься самоедством, а зря!!! Кто -то со стороны прочитает и подумает, что ты свои торты топором делаешь И поди объясни ему, что ты из крема кружева на торте плетёшь

Ирина Доларс
Девчата, сижу голосую за тортики... а они не кончаются
И руку мастера видно! Узнаваемо ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Извиняйте, если кого-то пропустила ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Ну, нереально всех посмотреть ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Tanya650tta
Ой, девочки, я прям такая на энтузиазме поставила в статус ссылку на торт-букет Оксаны ИскусницаЯ и вам хотела предложить так же сделать (ну кому на денек-другой не сложно же, да?), а тут оказывается столько участниц с ХП!! пошла за всех голосовать!!! Вы уж меня извините, если что, никого не хотела обидеть!!! все мастерицы!!!

NataST
Девочки всех приветствую и обращаюсь за помощью. Моя «одержимость» тортами не прошла, наоборот вхожу еще в больший азарт - накупила уже много инструментов и продолжаю покупать, но до сих пор вся моя деятельность была на уровне семьи и заказов для знакомых, маловато заказов для реализации моих творческих порывов Делала по минимальной цене - только продукты окупить фактически и потихоньку инструмент. Тортов у меня пока не так много, но отзывы здесь получаю хорошие, а это для меня действительно показатель и придает уверенности в том, что уже можно выходить на общегородской уровень Сегодня создала страничку рабочую, там уже цены поставила приближенные к городским , задача раскрутить, кому не сложно - пожалуйста, зайдите на страничку - можно покомментировать отдельные торты, но я так понимаю только внешне для правдоподобности чтобы было, можно классы поставить. Буду очень благодарна. Заранее всем большое спасибо, кто сможет уделить свое время (а его так мало обычно ) и внимание.

olesia32
блин. я только в Контакте.

Ирина Доларс
А меня снова ОК не воспринимает ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Надоело каждый раз регистрироваться

Vilapo
NataST, заглянула к тебе в гости, поставила оценки твоим тортикам, молодец!!!

искусницаЯ
а тут оказывается столько участниц с ХП!!

Спасибо, девчата!

Буду очень благодарна. Заранее всем большое спасибо, кто сможет уделить свое время (а его так мало обычно ) и внимание.

Смотри, знаю, что сейчас одноклассники активно удаляют торговые профили. Поэтому думаю, что называть лучше именем... Как разделить свой профиль и рабочий еще не придумала. Теперь про раскрутку. Расскажу как получилось у меня. Я на всех выставленных тортах отмечаю клиентов. Таким образом у них это высвечивается, видят их друзья. И вот так, потихоньк, добавляла. Всех кто пишет, спрашивает.

Ну, а я, конечно буду забегать

NataST
Девочки, как я всех люблю!!! Так мало времени прошло после моего поста и уже столько откликнувшихся! Всем огромное спасибо от всего сердца ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

chiran-n
NataST, по страничке пробежалась немного «классов» насыпала)))
Посоветую сразу сделать группу в контакте и загружать фотки одновременно и туда, и туда.
А еще лучше пока заказов не много и есть время, делай свой сайт. Все равно разработка-придумывание займет много времени, будешь постепенно делать, потом пока раскрутится... Просто все одновременно делать будет проще.
У меня сайт был бесплатный несколько лет, достаточно посещаемый. Только недавно перевела на платный, чтобы еще лучше было, но это необязательный шаг

Tanya650tta
NataST, по страничке пробежалась немного «классов» насыпала)))
Посоветую сразу сделать группу в контакте и загружать фотки одновременно и туда, и туда.
А еще лучше пока заказов не много и есть время, делай свой сайт. Все равно разработка-придумывание займет много времени, будешь постепенно делать, потом пока раскрутится... Просто все одновременно делать будет проще.
У меня сайт был бесплатный несколько лет, достаточно посещаемый. Только недавно перевела на платный, чтобы еще лучше было, но это необязательный шаг
Подписываюсь под каждым словом!! У меня сайт пока бесплатный, и то времени на него не хватает.

Ирина, я по поводу вчерашней заказчицы - с красивыми или некрасивыми Винни и Тигрой. Ты стала брать заказ? что-то тетя меня (ИМХО) напрягла...

chiran-n
Tanya650tta, я чуть со стула не упала))) Я ей цену написала, она спасибкнула и усе)) Напрягла, прям не то слово!

Поясню. Вчера спрашивает дама стоимость торта.

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Но Винни, Тигру и Иа нужно,
только красивых, как на другом тортике

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Тут они более выразительные, как потом она объяснила.

Вот честно, ни малейшего желания брать от нее заказ не возникло (((
Сама фраза ее для меня означает, что на пеньке фигурки некрасивые. А раз так то придирчивость ее не знает пределов...

Tanya650tta
Tanya650tta, я чуть со стула не упала))) Я ей цену написала, она спасибкнула и усе)) Напрягла, прям не то слово!

Вот честно, ни малейшего желания брать от нее заказ не возникло (((
Сама фраза ее для меня означает, что на пеньке фигурки некрасивые. А раз так то придирчивость ее не знает пределов...
ВОт, Ирина, не знаю, как насчет материального положения и нужности этого заказа, но я бы отказалась, при какой постановке вопроса у меня вообще все бы из рук валилось и фигня какая -нить получилась. А фигурки у тебя все красивишные, натуральные и живые!!!

chiran-n
Танюш, да я уверена что она не закажет. Дорого ей будет)))
А заказ точно не приму, нервы дороже. С голоду не мрем, денег и без него хватит))) Лучше отдохну или с дитем поиграю))

Про дитя вспомнила и хочу поделиться.
Дочке сейчас почти 4,5года. И практически всю ее жизнь мама пропадает на кухне, делает тортики))) Даже, когда я ей не нужна (мульты смотрит или с папой бесятся), говорит: «Иди, торты делай!» или «Иди, посудку помой!»

И вот последнее время стала просить - давай помогу или давай вместе. И лепить, и тесто делать, и яйца разбивать... Конечно больше мешает и тормозит дело, но прям слезы умиления вызывает ее любовь к кулинарии и кондитерскому делу
Делаю ромашки - ей нужна желтая мастика и проволока, она делает серединки, ей нужно оттиск сделать, ей нужна белая мастика... Т. е. она не просто копошиться в мастике, а пытается повторить технологию, примечает детали и порядок изготовления... У нее уже место за рабочим столом. Если даю добро, тут же тащит стул, нужно ей дать досточку, скалку, несколько стеков, кисточку и «клей», кандурин, плунжеры, кусочек мастики...
А кремом работать как ей нравится... Благо белковый легко отмывается, как и мастика... Вся посудка игрушечная в этом добре
В общем, требует мешок с кремом, дала... Давит, возится.. Психует. Но не потому, что не получается, а потому, что не так красиво как у меня получается! Ей уже не абы как надо, а чтобы ровненько было!
Сделала я розочку, на торт поставила... Пока отвернулась на минуту, она на вилочку безе одела и тоже розочку крутит
Вчера доча сделала торт сама - на тарелочку кучку сметанки, сверху семечки насыпала, а потом цветочек прилепила. И кукол кормит

Так что достойная смена у меня растет. Скоро расширим производство!

Tanya650tta
Это точно, маленькие кондитеры, мне кажется, у меня сын - 2,10 мес - вообще без меня тесто на бисквит замесить может, лишь бы ингридиенты были насыпаны по мискам, знает когда на больших оборотах яйца взбивать, когда на низких муку насыпать.
А дочку 5,5 - периодически, когда у нее настроение есть, приноровила мне цветочки-бабочки делать, ей развлечение - мне помощь))
А вот кремом еще никому не давала играться, кстати не просят

lesik_l
Ирина, так по сердцу теплым, ласковым ветерком повеяло, когда ты про доченьку рассказывала. Пусть быстрее растет, помощница

Мама Таня
Ой, девчонки, наслаждайтесь, пока детки маленькие!!! Это так классно!!! Это так быстро пройдет!!! Ловите и цените моменты!!!

NataST
Ирина, Таня - какие у вас заметочки про детишек душевные У меня помощница постарше - нам уже 8 лет, поэтому есть уже целый торт, который дочка сама полностью сделала, начиная с выпечки бисквита и заканчивая фигурками. Все что помогла сделать я - разрезать бисквит на коржи, и накрыть сверху марципаном. Тортик Даша делала для любимой бабушки, а я уже давно хотела похвастаться ее творчеством, да не знала куда приткнуть

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

колобашка
Наташа, красота твоя, умничка какая.
Ой, девчонки, наслаждайтесь, пока детки маленькие!!! Это так классно!!! Это так быстро пройдет!!! Ловите и цените моменты!!!
точно - точно. как старший вырос мы и не заметили. теперь все мелкому говорю, что б не торопился.
то ж помощник знатный. как замутить чЁ нить спечь - первый, а как есть, говорит: это я для вас хотел.

Ирина Доларс
chiran-n, ах, как растрогало твоё письмо! Всегда мечтала о такой доченьке-помощнице
Но сверху меня не услышали
Обзавидовалась белой завистью

NataST, может пора нам новую тему открывать про детское сладкое творчество? ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

chiran-n
Ирин, помощница еще растет... А сейчас стадия такая, что иногда эта помощь очень лишняя Но ничего, еще пара сотен яиц, и она их будет разбивать без скорлупы в чашке

Вот, еще зимой

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Ирина Доларс
А скорлупа... она ведь непредсказуема... У меня тоже иногда отскакивает

chiran-n
Да, тоже бывает))) Но я теперь как Селезнев учил, яйцо не ножом или об миску разбиваю, а яйцо об яйцо. Скорлупа очень редко попадает.

Светта
chiran-n, ах, как растрогало твоё письмо! Всегда мечтала о такой доченьке-помощнице
Но сверху меня не услышали
Обзавидовалась белой завистью

СИСТРА,

DaNiSa
СИСТРА,

ээх-х-хэ-х.... и я мечтала

DaNiSa
как в одноклассниках найти ваши торты для голосования?!?!?

NataST
Алена, перейди здесь же на 62 страницу - первая ссылочка Оксаны (ИскусницаЯ) а потом и другие девочки свои ссылки выкладывали.

olesia32
девочки фото через радикал вставляем или как то еще можно. мне говорили что антивирус очень на Радикал ругался?

Ирина Доларс
Кроме вирусов есть другая проблема: исчезновение фото

Воспользуйся этим:

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте