Но я без этой отравы уже не могу, подсела...Не смотря на намордничек?
А я его теперечки «Ёжиком» заменяю и денежку экономлю
Руся
Но я без этой отравы уже не могу, подсела...Не смотря на намордничек?
Девочки а кто нибудь знает как со светлых вещей вывести желтые следы от дезика. Еще пока вешь носишь, нормально, а как не в сезон полежат в шкафу... Все носиль нельзя, только по дому
Столько чудных футболок и блузок, выварить большинство нет возможности... Жалко расставаться
Чем Вы удаляете ОЧЕНЬ застарелый жир на кухнеу меня не народный Зум амвеевский. Развел, побрызгал, ненадолго оставил, смыть. Да, очень сильные запекшиеся жировые пятна необходимо немного потереть, но все-таки насколько облегчает жизнь
Айгюль, а ДСП тоже им можно? Говорит человек, что мебель, а она разная бывает.((Да, свой пластик я щёлочью тоже оболью не задумываясь, а вот боковые стенки - не пробовала.Я и верх, и боковушки кухонного гарнитура им мою, единственное, что по времени держу не больше 5 минут, быстро смываю, этого времени достаточно для того, чтобы пыль жировая отошла
хорошо отмывает жир (в т. ч. старый) спрей САНИТА-1 минута. Можно использовать практически на всех поверхностях. Подруга отмыла плитку и мебель в сдаваемой квартире. СтОит копейкився серия «Саниты» отлично отмывает «неотмываемое», а спрей новинка в очень удобной форме, если раз в неделю с ним протирать поверхности, то никаких «запасов» не будет в принципе
Девочки, может уже и было в теме, нет сил искать
Чем вывести ржавчину с блузки?
срстав ткани х б с элластаном
Мне помогает это средствоспасибо большое!![]()
Девочки, может уже и было в теме, нет сил искатьКапать лимонным соком на пятно и высушивать утюгом. Но сначала попробовать в незаметном месте.
Чем вывести ржавчину с блузки?
срстав ткани х б с элластаном
Девочки, не знаю правильно ли здесь писать, но.... У меня сын недавно на новые физкультурные шорты посадил жирное пятно. Никакими порошками оно не отстиралось. Тогда я натерла пятно мылом «ДРУГ» и оставила в тазике (без воды) где то на 30 мин. Потом выполоскала и О ЧУДО!!! От пятна не осталось и следа. Кстати сказать шорты дорогие и цвет был изумрудно-зеленый, боялась что полиняют в том месте где терла. Но все обошлось. Так что рекомендую мыло «ДРУГ»..Жирные пятна отлично отстирываются средством Фейри для мытья посуды.
От жирных пятен давно использую Антипятиновое мылоИ я этим мылом пользуюсь, очень нравится оно.
Бижу, а где вы покупаете бамбуковые салфетки?На Алиэкспрессе.) Причём заказаны были двух видов - беленькие-красивенькие подороже и разноцветные подешевле. Первые двуслойные, плотные, махрушки петельками или как-то похоже. Вторые - страшные, мохнатые, выглядят как свалявшийся по закоулкам синтетический пух или вата.
Чем Вы удаляете ОЧЕНЬ застарелый жир на кухнев позапрошломлом году купила меламиновые губки, оттерла плитку над газовой плитой, она у нас близко к стене стоит, прямо в углу, и весь жир сразу на стене и оседает, обычно мыла его нашатырем с мылом, но вот задумали плитку менять, подзапустила я её. А тут меламинки первые купила через интернет и для примера начала чистить эту мою запущенную плитку. Менять мы её не стали. Отчистилось всё, особенно порадовала довольно быстрая отчистка именно жировых накапышей, они еще и карамелизуются и прикипают намертво. Меламиновые губки хорошо берут именно жирную грязь. Хорошо отчистилась и стенка холодильника, стоящего не далеко от плиты. чудо-губки, правду говорят. Сейчас они продаются и в фикс-прайсах.
Меламин - на плитку на стенке переводить.)) Когда с этим отлично справится мягкая стальная мочалка за 10 рублей.хе, металлическая мочалка соскребает эмаль с плитки, да и пригарыши жировые-сахарные надо или именно отскрести, т. е. с нарушением того слоя, на котором пригорела, или отмачивать всякими моющими средствами, что в принципе и надо бы делать после каждой готовки -просто помыть стенку, как сковороду-кастрюли моем после приготовления.Но! чем хорош именно меламин-он не требует ни горячей воды, ни какого-то моющего средства, ни каких-то оттиралок - он самодостаточен - намочил саму губку, причем не всю, оторвав не большой кусочек и три себе локально, именно тот пригарыш. Конечно, губка и сама растворяется, растворяя грязь, но чистка меламином не на каждый день, а в случае сильной загрязненности или когда грязь расположена на вертикальных поверхностях, на которых ничего не отмочишь, а пользоваться шуманитом дешевле? - ужос, какие цены Да и реальная выгода нам была от меламинок- плитку-то мы не стали менять, и обошлось это геройское оттирание в 10 тощих меламиновых губок по 12 р штука, первые 2 меламиновые губки были плотные, то ли испанские, то ли типа того - по 90 р шт, но они = именно плотные, не тощенькие, к истиранию устойчивые, половиной одной такой губки я отмыла начисто свои старенькие еще советские холодильник и морозильник, внутри тоже застарелись всякие пятна.
Но вот на жире мне он как-то не очень показался.не буду спорить, но мне было легко оттирать меламином именно жировые грязюки, а просто пыльные грязюки он не очень-то и брал.
На Алиэкспрессе.) Причём заказаны были двух видов - беленькие-красивенькие подороже и разноцветные подешевле. Первые двуслойные, плотные, махрушки петельками или как-то похоже. Вторые - страшные, мохнатые, выглядят как свалявшийся по закоулкам синтетический пух или вата.А ссылку можно на салфетки?
В результате беленькие лежат-отдыхают, а мохнушки я протёрла до дыр (но они и сами по себе хлипковаты).
А ссылку можно на салфетки?
На Алиэкспрессе.)а, вона где... я с этим экспрессом не умею общаться
самые классные стоили сумасшедших денег в нашем гипере и на них было написано «сделано в Германии».вот вот, именно такие я и заказала первые-то в тырнете = 180 р 2 шт, обалденные
У меня посудомойка - мне стОит их заказывать?Конечно, стоит! Ты обязательно найдёшь им применение. Они классные.
s.click.aliexpress.com...
Это те, которые вроде как настоящий бамбук. Хорошая салфетка, много грязи на себя берёт.
s.click.aliexpress.com...
А это то, что на бамбук не похоже ни разу, но жир оттирают и стеклянные фасады моют чистой водой без разводов.))
Они классные.
но жир оттирают и стеклянные фасады моют чистой водой без разводов.Кстати, чего вспомнила сейчас.)) У нас частный дом, практически в лесу, очень сыро. Была уверена, что полочка под специи на рейлинге проржавела точками сквозь хромирование. Пробовала меламином - не особо успешно, хотя блеск на полочке обновился слегка. И вдруг эта вот копеечная салфетка говорит мне, что это... просто грязь! То ли крохотные капельки жира так прикипели (а такие поверхности Шуманитом низзя), то ли дрозофилы напакостили.
Котрый никто читать не станет.Потому что их пишут не пользователи, а писатели (образно говоря). Переписывают по кругу из одной книжки в другую (как у Губермана описана история, как он писал для начальника своей тюрьмы реферат на кафедре истории КПСС). А у нас на форуме настоящие креативщики - одна Сливочная чего стОит.
У меня полно книжечек по «рациональному ведению» со всякоразными советами. Думаете, я хоть одну до конца дочитала? Ага, щасс... Засыпаю на третьей странице, а из первых двух почти ничего в голове не оседает.
У меня иногда закрадываются мысли, что если систематизировать и обобщить весь хлебопечкинский опыт ведения домашнего хозяйства - выйдет мировой бестселлерАга! Я, например, часто делюсь советами и меня уже даже и не спрашивают, откуда я знаю - всем же ж понятно, на «Хлебопечке» глупые люди не живут
Я, например, часто делюсь советами и меня уже даже и не спрашивают, откуда я знаю - всем же ж понятно, на «Хлебопечке» глупые люди не живутА когда я даю на работе советы или рецепты с форума, то некоторые смотрят на меня как на умалишенную, говорят-зачем это тебе надо, тратить на это чтиво время и где это мы это время находим и печенное то есть вредно (как будто я килограммами ем) и много еще чего говорят. Как мне их жаль, ну нет у них никаких увлечений.
А меня с интересом слушают и с аппетитом пробуют,Ага, особенно «пробуют», а то ещё и просят приготовить чего нибудь вкусненького с Хлебопечки
А когда я даю на работе советы или рецепты с форума, то некоторые смотрят на меня как на умалишенную, говорят-зачем это тебе надо, тратить на это чтиво время и где это мы это время находим и печенное то есть вредно (как будто я килограммами ем) и много еще чего говорят. Как мне их жаль, ну нет у них никаких увлечений.Вот и я имею репутацию малость долбанутой дамы, но уже давно не обращаю внимания. Мужу в открытую завидуют Зато
Вот и я имею репутацию малость долбанутой дамыРжала. Как хорошо быть долбанутой.
Мужу в открытую завидуютКак им не повезло в жизни. Нас попрут скоро отсюда за болтовню не по теме