Торт свадебный «Розы в голубом» вес 3.400 кг. Нижний ярус шоколадный бисквит на кипятке, суфле шоколадное, орехи; верхний ярус бисквит ванильный на кипятке, клубничный мусс с кусочками свежей клубники. Цветы из спец. цветочной пасты, обтяжка шокомастика. Купила ведерко такой мастики, в принципе работать приятно если она немного полежит на воздухе, а то больно мягкая. Сохнет в течении 10 часов на мертво. С заказчицей выбирали ленточку, а когда начала делать подставку из пеноплекса поняла, что остается еще 1 см. Пришлось придумать с белой ленточкой. В последний момент наложила бусинок и мастику чего то местами вздуло. Ну вот все, жду проф критики.

Гранатка, Торт свадебный «Розы в голубом» - может просто воздух был под мастикой одним плоским пузырем, а шарики его на несколько разделили?
Мне понравился, и с ленточками все очень удачно вышло
Гранатка, Торт свадебный «Розы в голубом» красота, такой красивенький и, кстати, без бусинок он тоже отлично смотрелся
А вот со вздутием мастики... у меня тоже такая проблема, вроде все нормально отглаживается, смотришь-ровный, а через время бугры
Гранатка, без бусинок как-то красивее смотрится. Розы - класс!
Гранатка, Торт свадебный «Розы в голубом ой, какая прелесть Я напеваю мелодию вальса, глядя на твой тортик Причём торты в голубом цвете, мне кажется, трудно сделать так, чтобы это было по-настоящему нежно и романтично. У тебя получилось)) Жаль, что вздулась мастика, конечно, но вроде не критично, еле заметно. И без бусинок, да, нежнее смотрелся, но думаю, заказчики довольны, - они любят ихСпасибо девочки! Уже поздно, отдала торт с бусинками!!! Тоже пожалела, что их положила, без них как- то мило было.....