Торт «Единичка с сандаликами», вес 3.100; ванильный на кипятке, апельсиново-шоколадный, крем патисьер, кусочки желе, ШМ-покрытие, фигурки из желатиновой.

Салфетка спонтано вышла-а то ещё беднее был бы торт, сама уже решила её положить, сказали, что очень понравилось.
А цвет: в желатиновую добавила по чуть-чуть розового из набора (у Лили брала).

pygovkaСпасибо. Да, со стежком напортачила. Других деталей не захотели, а цветовую гамму дочь выбирала, мне просто сказали: единичка с сандаликами (хотели кедики,- отговорила, сказав, что для девочки лучше сандалики).
Пинеточки очень милые, только «стежок» не очень аккуратно сделан. И на самой единичке мне не хватает мелких деталей, цветочков тех же, например. А цветовая гамма очень хорошая, молодец!
pygovka, мне единичка тоже голенькой кажется, стежки тоже не очень удались (я вот первый раз делала зубочисткой, тоже можно так попробовать), а вот салфеточка мне очень-очень понравилась.Tanya650tta, зубочисткой пробовала, не понравилось. Не такие стежки получаются, делала колёсиком. Вот додумалась, поздно правда, расчёской, на мастике класс получается. Другие украшения не получилось бы - был бы перевес, да и не хотели больше ничего.
Салфетка спонтано вышла-а то ещё беднее был бы торт, сама уже решила её положить, сказали, что очень понравилось.
Красивый цвет единички!! Какой краситель добавить, чтоб получился такой? Сиреневого чуть? Или розового? Не пойму...Под ленточкой небольшая погрешность.
А в бантике мне хочется ленточки разделить до конца, чтоб по отдельности были..
А цвет: в желатиновую добавила по чуть-чуть розового из набора (у Лили брала).
pugovka, очень красивая еденичка. Но я бы вытянула края, чтоб были под прямым углом. Ну а пинеточки такие милые, разве что стежок. А вообще классный тортик
pygovka, Единичка - мне понравились пинеточки, но соглашусь с девочками не хватает деталек, пустоват тортик