Гляньте, че хочуГде взять?![]()
если ещё интересно.
Елена Бо
Гляньте, че хочуГде взять?![]()
Гигантский кекс кастрюля![]()
А у меня есть такая кастрюля-кекс, токма голубая. Правда еще не пекла в ней гигантский капкейк.Ксюша, класс! где взяла? и когда собираешься опробовать?
Ну и фантазии у маркетологов... Или у корреспондента? Одним словом, их фантазия и слог сражают наповал.Наверное, у меня небогато с фантазией =че та я не вижу тут сексуальности
Но так понимаю))) нижняя часть для теста, а верхняя крем... тока как их совместить:girl-th:
зажимы надо подходящие... а то тесто ловить придется не там где надо
Вот только пока не знаю что в ней испечь! Может кулич?
Очень-очень хочу пресс для чеснока Joseph Joseph. Но украинские предложения только из пластика Может, где-то есть металлический да я не нашла? Подскажите, пожалуйста, если кто вдруг встречал
А что вы думаете удобно, что-то я не очень вдохновилась?
Я бы попробовала Ромовою бабу «Зимний дворец»...
А что вы думаете удобно, что-то я не очень вдохновилась этим прессом?Люсь, у меня он очень давно, вроде, у первой на форуме. А прессов-измельчителей у меня всяких-разных уйма. Так вот он мне ОЧЕНЬ нравится.
(ну мне так, по крайней мере кажется)Не кажется.
Не кажется.
Так вот он мне ОЧЕНЬ нравится.
Ток цена 250 гривен...
Ну, да... Очень у нас цены завышают. Мой-то покупался в Голландии по нормальной цене, к нам его тогда еще не завезли.
Ну, да... Очень у нас цены завышают. Мой-то покупался в Голландии по нормальной цене, к нам его тогда еще не завезли.
А я нашла на ебее, но тоже не дешево. С доставкой что-то в районе тысячи. В наших интернет-магазинах 950 руб.
я вот этим прессом болею уже не менее пол года и хочу только металл - находила в Англии, но как просчитать выгодно или нет...
Этот - в пластике.а про него вот чего написано: Созданная специально для чеснока, терка Joseph Joseph изготовлена из нержавеющей стали. Она легко натирает и не дает запачкать поверхность стола благодаря своей особенной форме.
А я что-то не догоняю - что эта штукенция делает с тестомЯ тоже не могу догнать, как этой штукой тесто месить
Эта штукенция рубит масло с мукой для рубленного теста...Ааааа, теперь понятно
Скажите пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь подобным приспособлением :Я регулярно им пользуюсь, когда делаю рублевское тесто... Шикарная штучка...
А где она есть?Я на ebay в том году заказывала
А где она есть?Я пока не знаю. Я готовлю себе список что мне нужно, а потом буду искать или ждать до следующей поездки за границу.
Я регулярно им пользуюсь, когда делаю рублевское тесто... Шикарная штучка...NatalyMur именно рублёвское, дрожжевое которое?! Или таки рубленное?
А где она есть?Ириш, я звонила в магазин, в котором закупаюсь Тескомовскими штучками, казали вот-вот, ждём-с...
Я по поводу этой формы. Измерила, она на 2,5 литра общего объема (низ - 1,6л, верх - 0,9л).Ксюнь, а во скока раз этот куличик поднимается? Я на глаз прикинула, что по твоему рецепту получается где-то на 900 гр закладка. Думаю, что в 2,8 раза она вряд ли вырастит, пральна? Значит, нужно увеличивать, в зависимости от того, во сколько раз увеличивается твой куличик. Вот
Вопрос: это из скольки граммов муки делать закладку? Не соображу ни как. Вот, например, если такой кулич
Я по поводу этой формы. Измерила, она на 2,5 литра общего объема (низ - 1,6л, верх - 0,9л).Ксюша, а на твоем фото кекс из МВ? Смотрю, он не сильно поднялся... или это фото так искажает.
Вопрос: это из скольки граммов муки делать закладку? Не соображу ни как.
NatalyMur именно рублёвское, дрожжевое которое?! Или таки рубленное?Угу- именно рублевское Там же нужно смешать муку и масло - этот момент как у рубленного теста...(я терку не использую)
Угу- именно рублевское Там же нужно смешать муку и масло - этот момент как у рубленного теста...(я терку не использую)
Купила я этот тескомовский нож-роллер. Брала для быстрой нарезки лапши в малых количествах, так как делать и хранить тонну лапши не люблю.Про зелень согласна! Лапшу не догадалась, быстро подарила знакомой.
Режет лапшу на УРА! Я очень довольна!
Для зелени НЕ понравился совсем, режет конечно, но трава какая-то давленая получается, а не резаная.
![]()
Нож для нарезки зелени PRESTO