В камере пыток проходит распродажа?Тогда, наверное, это в тему девайсоголиков!
Кухонные мелочи (1) (страница 64)
Елена Бо
julifera, это что?
Я думала вы уже знаете
Это с того немецкого сайта где девочки с Макабушей сейчас заказ формируют.
Короче эта штука для тех, кто выбрал дерево номер ШЕСТЬ

Называется:
Тиски для бекона / ветчины с натяжителем - ну чтоб удобнЕе шкуру сдирать было.
Я когда снимаю - обычно с морокой все это дело, а тут типа зажал и удобненько, с удовольствием
Та нет, место еще занимать будет, я не так часто ту шкурку сдираю.Я-то сдираю частенько, но - меня уже и так даже собственная мама посматривает с подозрением, как на, когда я судорожно распаковываю очередную посылку с очередным ну просто необходимым мне (ну во всяком случае, в данный момент) прибамбасом!
Написала я этим со Львова с вопросом о ценах и о том, можно ли у них заказать всего 2 штуки и берут ли они что-то дополнительно за доставку до НП, например. Вот ответ:
Добрий день.
Можемо надіслати будь-яке замовлення Новою поштою, але доставку ми не оплачуємо. Ви оплачуєте тільки ціну сметанозбірника і вартість доставки транспортної компанії (Нова пошта).
СМЕТАНОЗБІРНИК 3.5 л. 24,00 грн.
СМЕТАНОЗБІРНИК 5.5 л. 25,00 грн.
СМЕТАНОЗБІРНИК 6 л. 27,00 грн.
СМЕТАНОЗБІРНИК 8 л. 29,00 грн.
СМЕТАНОЗБІРНИК 10 л. 31,00 грн.
Я в Новогоднем пылу забыла пафастацца - купила свою давнюю хотелку!?
Попала на скидку в Сервиро до 40%
В ролике видно в конце как этой штучкой при мытье руки протирают, типа она еще и как антизапаховое мыло используется.
А в Тескоме это мыло стоит столько сколько мне чесночница обошлась...
Joseph Joseph Rocker Garlic Press
![]()
![]()
julifera, скажите пожалуйста, эта терочка реально острая, чтобы без особых усилий раздавить зубчик чеснока?
У нас появилась в продаже, 930 рэ, есть еще пластиковая. Хочется услышать Ваше мнение.
?
julifera, скажите пожалуйста, эта терочка реально острая, чтобы без особых усилий раздавить зубчик чеснока?
У нас появилась в продаже, 930 рэ, есть еще пластиковая. Хочется услышать Ваше мнение.
И меня интересует эта информация. Уже нашла где прикупить. Конечно, пластмассовая дешевле, но боюсь, что быстро сломается
?
и я присоединяюсь к такому же вопросу... но по поводу металлического мыла? как что.. и действительно ли правда что оно запахи удаляет? а то пришёл каталог из мира книги-там такое мыло 199р стоит..
И меня интересует эта информация. Уже нашла где прикупить. Конечно, пластмассовая дешевле, но боюсь, что быстро сломаетсяПока нет julifera, пишу я с ее слов (тоже интересовалась), металлическая гораздо лучше. Тоже хочу.
но по поводу металлического мыла? как что.. и действительно ли правда что оно запахи удаляет? а то пришёл каталог из мира книги-там такое мыло 199р стоит..Фигня это металлическое мыло. У меня валяется... поигралась сначала, а сейчас только место занимает... Если руки грязные, то всё равно их мыть с мылом.
Фигня это металлическое мыло. У меня валяется... поигралась сначала, а сейчас только место занимает... Если руки грязные, то всё равно их мыть с мылом.
так я поняла.. что оно только запах удаляет?
Девочки!
По поводу чеснокодавки Джозеф-Джозеф - только металл берите, пластмасска не внушает доверия.
С обратной стороны дырочки выглядят как соты!!!
И бортики сот чуток заостренные - поэтому чеснок режет легко!
Конечно же усилие приложить придется - но оно несоизмеримо с обычной давилкой!
По поводу чеснокодавки Джозеф-Джозеф - только металл берите, пластмасска не внушает доверия.
и я присоединяюсь к такому же вопросу... но по поводу металлического мыла? как что.. и действительно ли правда что оно запахи удаляет? а то пришёл каталог из мира книги-там такое мыло 199р стоит..Таки да, действительно удаляет. Я его не покупала, мне было в подарок к заказу, пользуемся. Но как-то 200р за кусочек стали... дороговато, ИМХО.
Говорят любая нержавейка удаляет запах
Просто кусок мыла типа удобнее в руках шурудить, чем тереть руки ложкой или об кастрюльки
Просто кусок мыла типа удобнее в руках шурудить, чем тереть руки ложкой или об кастрюльки
Девочки!Спасибо. Я держала ее в руках. Тяжеленькая такая. Приятная на ощупь. Куплю сегодня.
А я пыталась такое мыло заказать в Мире книг, всё прислали, кроме мыла, извинились, сказали нет в наличии.
ilga,
Оль, в Озоне есть
Коллега купила, у неё муж-рыбак - говорит, очень удобно, запах рыбы от рук отбивает напрочь
Оль, в Озоне есть
Коллега купила, у неё муж-рыбак - говорит, очень удобно, запах рыбы от рук отбивает напрочь
У меня такое мыло фирмы Zwilling J.A. Henckels. Удаляет все запахи. Мне очень нравится.
Сколько раз проходила мимо такого стального брусочка...
Не понимаю, в чём его секрет...
В самом деле, при мытье такой же посуды запахи не исчезают
Не понимаю, в чём его секрет...
В самом деле, при мытье такой же посуды запахи не исчезают
Это мыло убирает запахи с рук. Я пользуюсь после рыбы, лука, чеснока, чили. Пробовала замочить фарфоровую ложечку после рыбьей икры. Не помогло. Случайно, коробочка еще целая
Говорят любая нержавейка удаляет запах
Думаю, что не любая, от марки стали похоже зависит. Вот столовая посуда и кастрюли, их запах я не чувствую. А недорогая раковина на старой квартире сама пахнет, когда её надраиваешь. Это мыло тоже немного пахнет металлом.
Это мыло убирает запахи с рук. Я пользуюсь после рыбы, лука, чеснока, чили. Пробовала замочить фарфоровую ложечку после рыбьей икры. Не помогло. Случайно, коробочка еще целая
спасибочки.. начиталась по инету самые разные отзывы... видимо качество зависит от фирмы производителя
Из того, что увидела по светтиной ссылке, ко мне уже давно едут, но никак не доедут авторазбивалка яиц и зелененькая ручная спиралерезка для овощей.

И еще едет такая махонькая электросковородочка на одну порцию

И еще едет такая махонькая электросковородочка на одну порцию

Спиралерезка и сковордка понравились ужасно!!!
Спиралерезка и сковордка понравились ужасно!!!
Согласна-согласна, яйцеразбивалка - просто смешная игрушка, сомневаюсь, что буду её по назначению использовать.
Ой! А ведь я наврала! Вот как долго жду заказ, что даже забыла, какой! Я другую заказала, такую:

Разбивалка и сепаратор.
Яйцеразбивалка, такая как у Паката на картинке у меня есть. Ерунда, просто баловство. Крупные яйца (а я покупаю только такие) в нее не помещаются. А средние и мелкие - пока ее достанешь, запихнешь их туда - проще ножом или о край миски. Да и мыть потом лениво
Спиралерезку маленькую - пожалуй, я бы тоже прикупила бы, только пока не попадается в магазине. Правда, у меня есть большая: спиромат.
Еще я сегодня вот такими штучками отоварилась:
мини шоковарка-взбивалка молока
мерная чаша с электронными весами
В магазине были еще всякие любопытные штучки, как то:
неэлектрический фуд-процессор с взбивалкой и сушилкой для зелени
складная ручная картофелемялка
нож для пиццы с лопаткой
магниты-держалки и силиконовые веревочки для завязывания пакетов и прочих целей
еще одни силиконовые веревочки-зажимы и шприц для маринования-шпигования мяса

Спиралерезку маленькую - пожалуй, я бы тоже прикупила бы, только пока не попадается в магазине. Правда, у меня есть большая: спиромат.
Еще я сегодня вот такими штучками отоварилась:
мини шоковарка-взбивалка молока

мерная чаша с электронными весами

В магазине были еще всякие любопытные штучки, как то:
неэлектрический фуд-процессор с взбивалкой и сушилкой для зелени

складная ручная картофелемялка

нож для пиццы с лопаткой

магниты-держалки и силиконовые веревочки для завязывания пакетов и прочих целей

еще одни силиконовые веревочки-зажимы и шприц для маринования-шпигования мяса

Из того, что увидела по светтиной ссылке, ко мне уже давно едут, но никак не доедут авторазбивалка яиц
Что же ты раньше молчала, что сей прибор тебе нужен?
Я только вчера в магазине повертела его в руках и положила на полку.
Решила, что мне он не нужен. Еще был приборчик чуть поменьше.
Что же ты раньше молчала, что сей прибор тебе нужен?
А он мне и не нужен! Так просто - собирала в корзинку все забавное, там же оно дёёёшево!
Хочу шоколадоварку и взбивалку, хоть мини, хоть макси, а то у меня шоколадница давненько уж погорела.
Танюш, а шоколадница, что у тебя погорела и шоколадоварка сильно друг от друга отличаются?
Танюш, а шоколадница, что у тебя погорела и шоколадоварка сильно друг от друга отличаются?У меня Кенвудовская была.
А по этой ссылочке можно оформить заказ? А как?Нет, по светтиной нельзя, это просто информативный сайт. А я заказывала в Китае.
Для жарки бекона в микре:

Приспособление для удаления хвостиков у клубники. Очень удобно и руки чистые.
Рубилка для чеснока. Очень удобно и моется легко.
Это приспособление не столько для удаления листиков, сколько для начинения ягод. Можно взбитыми сливками, можно растопленным шоколадом, можно творожным кремом - кому что нравится.
Рубилка для чеснока. Очень удобно и моется легко.Измельчитель удобный, согласна, пользуюсь. Хотя «коромысло» от Джозефа нравится больше.
Это приспособление не столько для удаления листиков, сколько для начинения ягод. Можно взбитыми сливками, можно растопленным шоколадом, можно творожным кремом - кому что нравится.Я удаляю только листики, когда пользуюсь, то не погружаю глубоко в ягоду, цепляю только листики.
Измельчитель удобный, согласна, пользуюсь. Хотя «коромысло» от Джозефа нравится больше.
Ап, и полягодки как не бывало!
Я удаляю только листики, когда пользуюсь, то не погружаю глубоко в ягоду, цепляю только листики.Этой штучкой очень удобно удалять хвостики именно с полевой клубники (как вспомню ее ручную обработку 3 кг - так опять хочется и пальцы болеть начинают).
Леся, 3 кг! А ведро?! Мы в детстве так развлекались! Сейчас не знаю где можно её столько собрать.
Я знаю) В Челябинской области! У меня оттуда куча варенья из лесной клубники))) Только сегодня булочки с ним делал.
Эээ.. Это ведь одна и та же ягода - лесная и полевая?))
Я знаю) В Челябинской области! У меня оттуда куча варенья из лесной клубники))) Только сегодня булочки с ним делал.
Разная. У лесной легко хвостики удаляются
Сейчас не знаю где можно её столько собрать.У нас этим летом ее было море! Как едешь мимо лугов, так знай вереницы машин по обочине и толпы в лугах попами вверх. Но я - ее собирать? Да боже упаси! Согласна, вещь, но не такой ценой. И чашелистики с нее (купленной у более терпеливых) я не обрываю.
Леся, 3 кг! А ведро?! Мы в детстве так развлекались! Сейчас не знаю где можно её столько собрать.Merri, собирать полевую легче чем лесную, но обрабатывать ее... варенья не захочешь.
Впрочем, я-то уехала из родных мест, а здесь она растёт, но засыхает и ягодку днём с огнём не сыщешь!
Разницы между полевой и лесной я не знаю. В лесу растёт тоже на опушках и полянах, но в более тенистых условиях, поэтому выглядит несколько иначе, а так - то же самое!
Разницы между полевой и лесной я не знаю. В лесу растёт тоже на опушках и полянах, но в более тенистых условиях, поэтому выглядит несколько иначе, а так - то же самое!
Впрочем, я-то уехала из родных мест, а здесь она растёт, но засыхает и ягодку днём с огнём не сыщешь!полевая она кругленькая,, но чашелистики фиг вырвешь :

А внешне так очень похоже) Прямо одно лицо! И удалять хвостики у той Челябинской нисколько не легко, мы удаляли их только когда я маленькая была - дети этим занимались. А сейчас мама так и варенье варит и морозит. И собирали мы ее на опушках, на полянках. И, кстати, сейчас подумала - в той местности лесов то нет, луга и поля. Но почему то ее лесной называли)) Хорошо, что мы туда лишь в гости приезжали, поэтому это удовольствие не было супер-постоянным))
Еще одна кухонная мелочь опробованная мною
Держатель для полотенец
Крепится держатель на дверцу шкафа, держится крепко. Просто одевается сверху на дверцу, никаких гвоздей и липучек не требуется, и всегда можно перенести держатель на другое удобное место.
Мне нравится, удобно!
Держатель для полотенец

Крепится держатель на дверцу шкафа, держится крепко. Просто одевается сверху на дверцу, никаких гвоздей и липучек не требуется, и всегда можно перенести держатель на другое удобное место.
Мне нравится, удобно!
У меня тоже есть такой. И еще такой, тоже вешается сверху на дверцу
Ап, и полягодки как не бывало!У меня удаляются только листики. Вот, специально сделала:
Гляньте какие приколы нашла. это по Макабушеной ссылке, с немецких сайтов.
Надувной кухоль для охлаждения пива на пикниках.

Гигантский кекс кастрюля[/img]
Ну а это уже совсем...Ножи Вуду, если правильный перевод
Там много всяких приколов
Надувной кухоль для охлаждения пива на пикниках.

Гигантский кекс кастрюля[/img]
Ну а это уже совсем...Ножи Вуду, если правильный перевод

Там много всяких приколов
Да уж-ж-ж-ж! интересно, кто-нибудь бы рискнул такое выставить на своей кухне...
Девочки, пока вы не сказали про ножи «жуть».. я и нормально на картинку смотрела.. забавно, а после ваших сообщений глянула еще раз и о да.. теперь и мне кажется это жутким..)))
размеры кекса: Размеры: 12 см в диаметре, узком месте, широкий диаметр 16,5 см, высота 18 см
размеры кекса: Размеры: 12 см в диаметре, узком месте, широкий диаметр 16,5 см, высота 18 см
А это форма для леденцов:

Гляньте, че хочу
Где взять?

Где взять?
На мерканском, или канадском омерзоне - $25...
Смеешься? Доставка, небось, дороже выйдет. Это же не блинницу из Украины в Россию выслать... Наверное, нужно здесь поближе искать... Вопрос, где?
Ну и ну... Смотрела посудные новинки и вот что нашла:
Линия Afroside от TVS является, пожалуй, самым большим впечатлением Ambiente. Редкий случай, когда дизайнеры решаются на то, чтобы осмыслить гастрономию сквозь призму сексуальности. Названная в честь греческой богини любви посуда удивительно чувственна и вполне может рассматриваться как инструмент соблазнения. Несмотря на свои необычные формы, Afroside с успехом можно использовать по прямому назначению - для приготовления пищи. Линия включает в себя кастрюлю, жаровню и ковш, а также аксессуары - ложку и вилку, пару рукавиц и прихватку. Идеальная посуда для романтического ужина для двоих.
Особенно понравилось: " посуда удивительно чувственна и вполне может рассматриваться как инструмент соблазнения» и " с успехом можно использовать по прямому назначению - для приготовления пищи». Ну и фантазии у маркетологов... Или у корреспондента? Одним словом, их фантазия и слог сражают наповал.

Линия Afroside от TVS является, пожалуй, самым большим впечатлением Ambiente. Редкий случай, когда дизайнеры решаются на то, чтобы осмыслить гастрономию сквозь призму сексуальности. Названная в честь греческой богини любви посуда удивительно чувственна и вполне может рассматриваться как инструмент соблазнения. Несмотря на свои необычные формы, Afroside с успехом можно использовать по прямому назначению - для приготовления пищи. Линия включает в себя кастрюлю, жаровню и ковш, а также аксессуары - ложку и вилку, пару рукавиц и прихватку. Идеальная посуда для романтического ужина для двоих.
Особенно понравилось: " посуда удивительно чувственна и вполне может рассматриваться как инструмент соблазнения» и " с успехом можно использовать по прямому назначению - для приготовления пищи». Ну и фантазии у маркетологов... Или у корреспондента? Одним словом, их фантазия и слог сражают наповал.
А у тебя есть силиконовая ложка большая?
Эта?
Вид сбоку 

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте