Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 265)

Babushka
Девочки! Пожалуйста! Не проходите мимо! Подскажите!
Тут у нас появились Цепторовские контейнеры для маринования и хранения продуктов с хорошими скидками.
Я-полный профан в этом. Только знаю, что это очень дорогой производитель. Может у кого-то есть такое. Что скажете? Хватать?
И особо интересует крышечка, которая подходит под разные размеры круглых диаметров.

Вика, у меня цептеровские контейнеры, банки и крышки системы Vacsy. Пользуюсь лет 18. Держат хорошо, в контейнерах удобно мариновать. Даже винная крышка держит очень хорошо. Еще делаю в банках этой системы малосольные огурцы за пару часов.

Mar_k
Mirabel, я раньше, в Цепторе много готовила, мне нравилось, быстро и тепло держат долго!!! К принципу готовки привыкнуть можно, главно разобраться что и как!!!

Но когда семейство выросло в кол-ве за безумные деньги покупать не захотелось!!! Так как набор достался в подарок на свадьбу!

Долго рылась, читала, тест драйв изучала по тем или иным кастрюлям и в итоге купила себе Кастрюли фирмы Гурман!!! Они ничем не хуже Цептер, Толстое дно, не капсулированое, цельное, залито до конца по краям. Правда стенки чуть тонковаты, но это не существенно! В итоге очень достойные кастрюли и сковороды!!! И цена порадует. Правда в магазинах не встречала, заказала через интернет!!! Ссылку кину

А сейчас у меня МВ- забыла о всех кастрюлях!!

А вот системой вакуумровная пользуюсь постоянно!!! Ну кроме этих круглых плоских крышек!

Вот мне не нравятся именно такие Универсальная крышка
Артикул: VO-014-08.

А все остальные для меня отличные!!! Поэтому какие именно круглые у Вы хотите?

Rada-dms
Рома, вот спасибо! а то я все думаю, что же я забыла заказать, увлеклась книгами...
Может на форуме сделать возможноть хранить ссылки для хотелок в своем профиле? я вот потеряла, к примеру, кастрюли- термосы, а хотела спросить, как они?

Mar_k
Купила примерно такие крышки герметичные силиконовые на маленькие емкости, чашки, кружки фирмы FISSMAN
Набор из 4 крышек, стоимость приемлемая

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Сомневалась в их способностях приклеиваться герметично Дома приклеила на раз к толстому, тяжелому бокалу - приклеилась намертво и даже свободно подняла бокал за саму крышку.
Мне понравились крышки

Вот и вправду хорошие крышки! У меня одна мисок, а вторая для чашек!!

Rada-dms
Рома, у меня тоже такие крышечки и много, всем раздарила, хорошо в холодильник убирать что- то маленькое!!! Покупала не у нас, по 1 евро.

Mar_k
Сушилка для лапши

Кухонные мелочи (1)

Материал: металл, пластик.
Высота сушилки: 43 см.
Длина перекладины: 20 см.
Размер упаковки: 25 см х 47 см х 7 см.

Стоимость 645 рублей

Подтверждают, сушки хорошие, устойчивые, пластик не хрупкий!!! Цена отличная!!
Omela, я ведь не обманывают, правда!!!

Mar_k
не могли бы показать? а то я не имею представления какие они

Называются Лекси крышкиhttp://www.zepter.ru/MainMenu/Products/HomeArt/Vacsy/IndividualItems.aspx

Рома
Называются Лекси крышки www.zepter.ru...

Подтверждаю - качество банок и крышек шикарное тоже покупала сто лет назад, пользуюсь до сих пор, все работает отлично

Рома
Рома, у меня тоже такие крышечки и много, всем раздарила, хорошо в холодильник убирать что- то маленькое!!! Покупала не у нас, по 1 евро.

Счастливая, по такой цене а мы... такие расходы

Mirabel
Татьяна, Тань, да. да! Это именно оно! Спасибо! скидки предлагают до 70процентов, ну как пройти мимо...
Mar_k, Марин, кастрюли они не предлагают, а только контейнеры для вакуума и сам насос.
А крышка... та самая, что вам не нравится...
Вот эта
www.zepter.ru...
Ещё вопрос... Девочки! примерно, сколько банок купить? Понимаю. что это индивидуально всё, но всё же
Они предлагают
Круглые диаметром 23см и 18см
квадратные-15 см Х15см,22Х22см и 19х19см.
И для фромажа отдельно. Она нужна?
ну и для бутылок.

dopleta
и даже свободно подняла бокал за саму крышку

Mar_k
Mirabel, круглых стеклянных у меня нет, а вот квадратных - комплект! Очень все три востребованы! А вот круглые - металлические 2 штуки. То есть все 5 мне очень нужны, в них в больших и мясо за мариновать и огурчики... С средних рыбку посолить или салатик какой сохранить... Ой, ну все в ходу... А банок нет у меня!!!

Rada-dms
Счастливая, по такой цене а мы... такие расходы
Ага, особенно если пересчитать вместе со стоимостью хотя бы билетов! Ну вообще практически даром!!!

dopleta
Мои обновочки - автоматическая терка для орехов, сыра, шоколада и т. п. (специально сфотала рядом с автомельницей:

И удалитель косточек:

Терка трет, правда, очень медленно. Взмокла, пока её собрала

А удалитель, возможно, на вишне будет работать лучше, а на черешне мне не понравилось

Mirabel
Марина, Мариш, спасибо большое за ответ! Это я контейнеры назвала банками. Их всего предлагают 6 штук, наверное... ааа куплю все!
Получается, что вместе с насосом будет стОить около 100евро.

Mar_k
Mirabel, так это вообще недорого!!! Надо брать тогда!!!

Olga VB
Ларик, с покупочками тебя!
Надеюсь, они осознают своё поведение и впредь будут тебя только радовать.
Кстати, всё спросить собираюсь: ты своей плитой индукционной довольна? Это золотая, которая.
Мне вот тоже бы золотистая подошла.

dopleta
Спасибо, Оленька! Плитой - очень-очень-очень!!! У меня все в семье знают, что несмотря на несметное кол-во девайсов на моей кухне, самые ценные для меня - это чистка Викторинокс и эта плита!

Mirabel
Марина, Оказывается 5 контейнеров,2 крышки для бутылок, ну и насос. Уже заказала, заплатила 105 евро.
Спасибо за советы!

Babushka
Ещё вопрос... Девочки! примерно, сколько банок купить? Понимаю. что это индивидуально всё, но всё же
Они предлагают
Круглые диаметром 23см и 18см
квадратные-15 см Х15см,22Х22см и 19х19см.
И для фромажа отдельно. Она нужна?
ну и для бутылок.
У меня несколько квадратных, разных размеров, две под соления, те, что можно ставить под наклоном, сырница, пробки для бутылок и крышки для банок. Все очень востребовано. Очень удобно, что емкости с решетками на дне. Конденсат бывает.

Lerele
Купила две дозы под сыпучие продукты

Кухонные мелочи (1)

Cirre
А кто пользуется такими крышками? Нужная вещь или нет
Крышка Невыкипайка – настоящее кухонное МФУ: усмиряет пену в кастрюлях, уберегает микроволновку, духовку и плиту от брызг пищи и масла, сохраняет сочность продуктов в холодильнике

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Кроша

Ларочка, это твоя?!

А кто такие выпускает?!

Мне же тоже хооотцааа!!!

glykoza
Вот моя невыкипайка. Работает как часы, специально попробовала на большом огне. И пришла из алиэкспресса быстро.

VID 20140129 203823 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1508075
PT
True
2014-06-30T15:29:38+04:00
embedUrl

Выкладывала собственное видео.

vatruska
В воскресенье своими глазами в пятерочке их видела в свободном доступе в разделе акций.

Mar_k
Mirabel, замечательно!!! Цена хорошая, это не то слово!!! Надеюсь остаетесь довольны!!!
У нас бы по такой цене, так нет, не дождешся!!

Cvetaal

Я пользуюсь и мне очень-очень нравится эта крышка.

льга
У нас есть тема по этим крышкам. Крышка-невыкипайка

Cirre
Девочки спасибо

dopleta
Ларочка, это твоя
Ну, да, Инночка, но куплена, увы, не у нас, а в Голландии. Несколько их у меня, разных, есть с клубничкой, есть с лимончиком. И такой наборчик, что Таня показала, тоже есть - согласна, неплохие крышечки.

Olga VB
самые ценные для меня - это чистка Викторинокс и эта плита!
Ларик, а какие у тебя Викториноксы? Их же много разных.
И модельку плиты подскажи, можно здеся, а мона в соотв. теме, чтоб нас не замодератили.

Кокошка
Cirre, покупайте это супер крышка, только если газ плита размер учтите.

dopleta
Ларик, а какие у тебя Викториноксы?
Оль, я уже на форуме за несколько лет всем уши прожужжала про Victorinox, и кто поверил и купил - согласился и очень доволен. У меня всякие есть, но самый любимый - очень старенький, ему больше двадцати лет. И сейчас подобные выпускают, вот я их уже показывала рядышком - старый и новый:

Кокошка
dopleta, я поверила и купила очень довольна. Купила такой и черненький как палочка.

dopleta
и черненький как палочка
Да, и для томатов тоже нож преотличный! И хлебный! И все-все-все!

Lerele
А я сегодня два раза за хлебом сходила, первый раз баночки прикупила, про хлеб забыла, пришла домой вспомнила
Пошла второй раз, увидела ролик скошеный, потом мисочки, купила, пошла домой, на пол дороги вспомнила про хлеб Кухонные мелочи (1)

Пакат
Лера, на хлебопечке, про покупной хлеб...

Lerele
У нас он вкусный
Да и самой печь летом не тянет что то

CheBuRashGO
Такеи фиговины одеваются на срезы яблок, луков, памидорин итд..
Помогают хранить срез.
где купить - в иннете :-)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Food Huggers - простое и изящное решение проблемы, когда во время готовки была использована лишь часть продукта, и нужно искать способ как-то сохранить оставшийся кусок. Большинство вариантов сохранения, которые привычны пользователям, чаще всего не дают таких результатов. Удивительно, но помещенная в силиконовый мини-контейнер половинка помидора дольше остается свежей, чем если бы она лежала в тарелке, или в пакете с застежкой zip-lock, например.

Mar_k
Какая прелесть!!! Особенно у огурца понравилось!!!

dopleta
Особенно у огурца понравилось!!!
И ты не одна!

CheBuRashGO
Особенно у огурца понравилось!!!
Эх девушки девушки! укоризненно качает головой.. цитирует БашОрг:

ххх: запахло чем-то до боли знакомым....
ххх: ну точно! пахнет презервативами!
...
ххх: откуда этот запах?!?? я живу на восьмом этаже
...
ххх: это мама клубнику принесла
ххх: блин (

celfh
Особенно у огурца понравилось!
Мне берном резать огурцы значительно удобнее. Да и рука уже настолько набита, что обычным ножом огурец за пять секунд нарезаю. На мой взгляд - эти ограничители - панськи вытребеньки

Пакат
Ага, вдобавок дорого...

Василика
celfh, это не ограничители, это - сохранители свежести оставшегося половина.

Рита
Какая пирамидка классная!

Рита
Пакат, ты все знаешь! Помоги, плииииз! Может, ты видел кто-то выставлял красную формочку для пельменей-равиоли с дырками и ссылку давал? Я что-то не найду.

CheBuRashGO
Ага, вдобавок дорого...
Афигеть за 36 бачей на ебее можно женсчину купитЬ! Силиконовую! Почти новую! А тут какие то насадки?
Грабеж ящитаю

Пакат
Пакат, ты все знаешь! Помоги, плииииз! Может, ты видел кто-то выставлял красную формочку для пельменей-равиоли с дырками и ссылку давал? Я что-то не найду.
Такую, чо ли?

Так на Украине полно их...

Рита
Нет, Пакатик, там были кругленькие и маленькие. А сама она по ширине тестораскатки.

Наталия К.
Рита, вот такую

Рита
Спасибо, Наташенька. Такая у меня есть, даже две. Я хочу прямоугольную по ширине тестораскатки

Наталия К.
Рита смотри сюда

Lerele

Тут эта форма

celfh
это не ограничители, это - сохранители свежести оставшегося половина
Вот что значит текст не читать)))

Рита
Наташенька, я тя просто обожаю!!! Понимаешь, я такая противна свинья, как Пятачок. Хочу, чтобы она со сквозными дырками была. А такие у нас продаются, мне кажется в них мало фарша помещается

Рита
Lerele, вот спасибочки! Это она, она!

irysikf
Ирина, жду окончательного решения, но уже с бОльшим энтузиазмом. Неужели правда работает?
Света, вчера снова провела испытания. Вердикт таков: помидоры тепличные, твёрденькие режет на ура ровненько и аккуратно.
А вот с сочными внутри, теми у которых серединка с семечками и при нарезке ножом вываливается не получается красиво и быстро - давит его, ну не в кашу конечно, и получается дольки отдельно а внутренность с семечками отдельно (хотя вот мысль у меня только что появилась, ведь во многие салаты, чтоб не текли, как раз без семечек и нужны помидоры).
Я очень постараюсь выложить фото, но пока у меня ничего не получилось

Светлана62
irysikf, Ирочка, спасибо! Я уже почти созрела на покупку. Во всяком случае, в корзину на Озоне уже положила. Вот дождусь ваших фоток и сделаю заказ. А сочные помидоры у меня и при нарезке ножом, бывает, разваливаются на стенки и мякоть с семенами, да ещё и получаются все кусочки разного размера. А тут - калиброванные. В некоторые заготовки тоже предпочитаю помидорки кусочками нарезать, комбайном каша получается, а этим ножом будет ровненько и красиво.

Светлана62
Ира, примерно так порежет?
 Кухонные мелочи (1)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте