Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 264)

Елена Тим
Нудануда! Мож и передумает. Она такая.

Rada-dms
вещь!!! а не пойму, у нее крышка тоже тканью заделана?! И дно крышки плоское- можно же иногда расстаивать в ней круглый хлеб!?

Ikra
Rada-dms, ты ссылочку открой, там есть вторая фотография, со снятой крышкой. Дно плоское, А на крышке, вроде, ткани нет. Там внутренности крышки не показаны.

Lerele
Мне кажется, что прямоугольная форма будет более удобна под пласты из раскатки,

Нет их у нас
Поэтому и спрашиваю.

Rada-dms
Ikra, Уже посмотрела. Там крышка только и салфеточка- хлеб сохнуть будет думаю, если нетобшить крышку. И диаметр 30 см., места много займет, а такие вещи надо держать на виду! Но может и закажу! Нравится!
 Там еще 300 стр. посуды! Спасибочки за содержательную будущую ночь!

Mirabel
Rada-dms, Как хорошо! Я могу спокойно и не волноваться! мне до этого. как до луны.

Ikra
Rada-dms, хорошо, что завтра суббота Если вдруг попадется что-то еще интересное, делись. Я осилила только 40 страниц этих кухонных мелочей. В остальное даже не лазила, боюсь... Но очень хочется))))

Rada-dms
Mirabel, там только ПОСУДЫ -300, а аксессуаров еще до ф.... а!

Omela
Омелке нужна была форма с плоской крышкой, чтобы воздуха было, как можно меньше и чапатки не заветривались!
купила стеклянную пока.

Кухонные мелочи (1)

Rada-dms
Ikra, а я вот все теперь квадратной формы ищу, всякие банки и прочее! Если кто увидит что - нибудь интересное для хранения прямых форм, то, намекните, плз.

Свистните, сразу побегу!

irysikf
Девочки, загорелась вот таким ножом для томатов GeFu

Кухонные мелочи (1)

Пишут, что режет помидоры на 12 долек. Но отзывов практически нет. Что посоветуете?
. Значит так, Света, купила я помидоры кумато (такие темно бордовые) правда внутри они оказались очень сочными немного их помяло в самом начале резки. А вот муж принес с магазина помидоры тепличные (других там не было) так вот они так хорошо порезались, но они же пластмассовые эти тепличные помидоры. Завтра продолжу испытания

Кроша
Информируем вас о повышение цен на продукцию фирмы «TESCOMA»
 с 1 июля 2014г.
С июля вводится единая розничная цена у всех продавцов данной продукции.
Акции по распродаже по сниженным ценам будут редки и очень затруднительны.

Интересно скольки процентное повышение ожидается?

Masinen
Я кстати писала, что в Польше в любом магазине Тескома одни и теже цены)

Светлана62
они же пластмассовые эти тепличные помидоры
У нас большей частью именно такие и продаются.

Завтра продолжу испытания
Ирина, жду окончательного решения, но уже с бОльшим энтузиазмом. Неужели правда работает?

Манна
Девы, кто-нибудь сталкивался с банками Luminarc для сыпучих продуктов?
Такими

Кухонные мелочи (1)

Хорошо ли там подогнана крышка?

Рита
Внутри этой банки прокладка из мягкой пластмассы. Просто так крышку не снимешь, нужно прилагать усилие.

GuGu
Манна, у меня такие разного объёма, чтобы открыть, действительно нужно приложить силу, крышка как влитая..

Piano
зато моль не залезет - она не сможет столько усилий приложить

Светлана62
У меня такая банка, только с цветочками. Прокладка в моей- силиконовая. Брала несколько лет назад в Дикси на распродаже за 49 рублей, хранила молотый кофе. Хранился хорошо, не выдыхался. Потом для кофе приобрела баночку покруче, в этой лист лавровый храню- тоже полёт нормальный.

Манна
Девочки, спасибо!!! Чтоб я без вас делала?
Просто выбраю между такими баночками и банками с клипсой. Но, думаю, что с клипсой может быть не удобно использовать, если надо просто пересыпать из банки что-то - клипса может мешать. Вот и обратила внимание на такие баночки.

Туся Тася
У меня в банке с клипсой кофе, пользуюсь несколько раз в день - сыплю сбоку от клипсы, мне удобно.

Елена Тим
Просто выбраю между такими баночками и банками с клипсой.
Манняш, у меня тоже есть эти люминарковские баночки, в Ашане брала. Оооочень довольна! Для специй - идеально, потому что герметично закрываются и в шкафчике нет смеси разных ароматов.
Единственное что, если вдруг надумаешь брать, то внимательно осмотри ободочки прокладок, бывает так, что попадаются чуть помятые, оно ж тебе не нужно! Я в Ашане осмотрела баночек пять, прежде, чем выбрать две нормальные. Чего они там с ними делают, непонятно!

Rada-dms
Вот вспомнила, меня такая вертушка есть для специй, очень удобно размещается прямо на полочке слева от варочной панели в шкафчике.
 Два года за ней гонялась. Рекомендую, восемь баночек сиеций на ней!
 Кухонные мелочи (1)

Rada-dms
Манна, а мне нравятся банки с плоскими деревянными крышками, чтобы ставить одна на другую;)

Кухонные мелочи (1)

Kara
Ой, я давненько штуку такую хотела для специй, в итоге жду с ебея вот такую

Кухонные мелочи (1)

Rada-dms
Kara, прелесть, я тоже еще одну бы взяла! адресок не подкините?

Рома
Девы, кто-нибудь сталкивался с банками Luminarc для сыпучих продуктов?
Такими

Кухонные мелочи (1)

Хорошо ли там подогнана крышка?

Есть два варианта таких банок-крышек:
 - очень свободно болтается сверху и звенит
 - крепко держится за счет силиконового кольца-прокладки

Нужно смотреть по факту, или описанию. И обращать внимание на размеры, пишут вроде большие размеры, а берешь в руки... совсем не то
Я покупала такие банки и большие и маленькие, вобщем хороши... но очень уж тонкие и так боязно их даже в руках держать

Rada-dms
А под соль и сахар, около варочной которые стоят, все ищу квадратной формы, но с клипсой, не нравится мне стеклянные крышки снимать, класть куда- то, а тут клипсу отстегнул и все ок.

Kara
Kara, прелесть, я тоже еще одну бы взяла! адресок не подкините?

В личку скинула

Меланюшка
Девушки, вот образовалась у меня хотелка - удалитель хвостиков из клубники, Babushka хвасталась дразнилками, но в наших магазинах не нашла, а сегодня решила, наконец-то, прикупить диспенсер для фольги и увидела у тескомы оригинальные щипчики для той же клубники, но они так же легко удаляют хвостики и у томатов. Сейчас напробовалась вдоволь - и клубничка и килограмм томатов, одинаково легко и быстро получилось. Может кому надо, поделилась опытом. А ещё прикупила подставку для ножей - круглую, с волнистым верхом и высокую, там даже длинные ножи кончиками до дна не достают, значит, меньше тупиться будут кончики. Написано, что для керамических, но я все свои повседневно используемые повтыкала - отлично! Чего-то радость такая, вот ведь мелочи, а на душе чуток посветлело, как мало надо для счастья хозяйке на кухне.
Да, и появились ветчинницы в тескоме - стоят себе преспокойно на полочке, и их много-о-о.
 Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Ipatiya
Меланюшка, подставка для ножей тоже Тескома?

Ташенька
Kara, Ира, можно мне тоже ссылочку на карусель для специй? Заранее

Меланюшка
Ipatiya, нет, VETTA - Подставка для ножей круглая, пластик, d11см, h22,5см. Там нет лапши, а просто как крышечка с волнистыми полосками, которые и держат ножи, можно с легкостью всё вымыть хоть вручную, хоть в посудомойке. Мои мужчины иногда могут и так нож вставить, не помыв- "просто хлеб отрезали, чего там мыть...»(ну вот такие они у меня ), потому я с лапшой и не покупала, а тут легко всё можно промыть.

Песня
Ipatiya, нет, VETTA - Подставка для ножей круглая, пластик, d11см, h22,5см. Там нет лапши, а просто как крышечка с волнистыми полосками, которые и держат ножи, можно с легкостью всё вымыть хоть вручную, хоть в посудомойке. Мои мужчины иногда могут и так нож вставить, не помыв- "просто хлеб отрезали, чего там мыть...»(ну вот такие они у меня ), потому я с лапшой и не покупала, а тут легко всё можно промыть.
Меланюшка, а подставки «с лапшой» тоже очень даже легко моются.

Rada-dms
Kara, написала свои соображения в личку

Меланюшка
Анечка, знаю, но ведь каждый день эту подставку не будешь в посудомойку совать, а там могут оставаться крошки, ещё чего мои домодчадцы ножом быстренько нарежут и.... Я давненько к таким подставкам присматривалась, но как-то вот смущала меня густота этой лапши, а тут как увидела эту и взяла сразу.

Rada-dms
Песня*, +1

Masinen
Меланюшка,
Да, и появились ветчинницы в тескоме - стоят себе преспокойно на полочке, и их много-о-о.

Ну, ажиотаж же прошел)))

Меланюшка
Да уж, мы ж, торопыжки, где только смогли всё поскупали, зато все сразу с желанными хотелками и с ветчиной

Mirabel
А я нашла у нас антипригарную сеточку!!! оказывается у нас в Бельгии тоже не так всё «запущено«с кухонными мелочами.
Так ещё раз спрошу, куда её? В АФ? или печь хлеб на ней?
На моей рекомедуют зателать е корзику фритюрницы (не Аэро, а простой), чтобы задерживались крошки и не засоряли масло.

glykoza
А я нашла у нас антипригарную сеточку!!! оказывается у нас в Бельгии тоже не так всё «запущено«с кухонными мелочами.
Так ещё раз спрошу, куда её? В АФ? или печь хлеб на ней?
На моей рекомедуют зателать е корзику фритюрницы (не Аэро, а простой), чтобы задерживались крошки и не засоряли масло.

Можно фотку упаковки глянуть, может и у нас есть?

Mirabel
Жанна, К сожалению, упаковку я выбросила, а на чеке написано Nostik Filtre pour friteuse и фото корзины от фритюрницы (простой), застеленной этой сеткой. И там что-то лежbn в панировке.
Но это сделано в Бельгии спец для местного все объяснения на франц и нидерл. Наверное, у вас именно такие не будут в продаже.
Когда буду в том магазине. постраюсь сделать фото

А вот это посмотрите, видите фирма-производитель тоже Nostik
 На их сайте я ничего подобного не нашла

glykoza
Вика, спасибо, буду всё же искать.

У нас много чего европейского продаётся. Вот кейкпоп машинку купила производства Голландии.

Vesta
Интересно скольки процентное повышение ожидается?
мне вот что пришло
Успейте купить любые понравившиеся товары по старым ценам со скидкой 10% на ВЕСЬ ассортимент! С 1 июля ВСЕ цены будут на 25% выше. Увеличение цен связано с повышением цен поставщика Tescoma на всей территории России.

Ipatiya
С 1 июля ВСЕ цены будут на 25% выше. Увеличение цен связано с повышением цен поставщика Tescoma на всей территории России.

Проще тогда за границей покупать. Может это рекламный ход?

Musenovna
Девочки, тут не так давно кто-то купил такие керамические мааааленькие баночки разноцветные для специй.
Прям загорелось тоже хочу, но не знаю где купить

Танюша
Musenovna, вот ссылку Икра давала там много всяких баночек

Mirabel
Девочки! Пожалуйста! Не проходите мимо! Подскажите!
Тут у нас появились Цепторовские контейнеры для маринования и хранения продуктов с хорошими скидками.
Я-полный профан в этом. Только знаю, что это очень дорогой производитель. Может у кого-то есть такое. Что скажете? Хватать?
И особо интересует крышечка, которая подходит под разные размеры круглых диаметров.

Mar_k
Mirabel, ссылку не могу открыть!!
А вот могу сказать. Имею 2 крышечки плоские и круглые, которые одекаются на любую банку, например 3 л. Покупала еще в 2006 году. Не нравятся, лежат, так как через некоторое время отщелкиваются, воздух не держат!!! А вот емкости квадратные стекленные с крышками работают отлично!!! Есть еще крышки полупрозрачные-выгнутые круглые, на миски и кастрюли - очень хороши!!!

маугли
Есть еще крышки полупрозрачные-выгнутые круглые, на миски и кастрюли - очень хороши!!!
не могли бы показать? а то я не имею представления какие они

Рома
Купила примерно такие крышки герметичные силиконовые на маленькие емкости, чашки, кружки фирмы FISSMAN
Набор из 4 крышек, стоимость приемлемая

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Сомневалась в их способностях приклеиваться герметично Дома приклеила на раз к толстому, тяжелому бокалу - приклеилась намертво и даже свободно подняла бокал за саму крышку.
Мне понравились крышки

Меланюшка
Купила примерно такие крышки герметичные силиконовые на маленькие емкости, чашки, кружки фирмы FISSMAN
Мне понравились крышки
Крышки отличные! Приклеиваются практически герметично, особенно если чуть тёплое что-то закрыть и в холодильник убрать, потом, чтобы открыть приходится усилие применить. Мне тоже они понравились.

Mirabel
Марина, Спасибо, что откликнулись. ССылка не открывается, наверное, потому что на моей странице заказов находится. Но это не важно, если у вас есть Цептеровские вещи, то вы прекрасно понимаете, о чём речь.
Это стекляные контейнеры разных размеров, крышка (про которую я писала, которая может менять размер от 16см до.. по моему 26, ну и сам насос)
Всё с оранжевыми крышками, полупрозрачных с выгнутыми крышками в представленном ассортименте, к сожалению, нет.
Значит, эту волшебную крышку убираем, раз она не годится.
А в общем, Цептеровская продукция оправдывает свои завышенные цены? Стоит ли оно того? Потому как даже со скидками цены не совсем копеечные.

Елена Тим
Дома приклеила на раз к толстому, тяжелому бокалу - приклеилась намертво и даже свободно подняла бокал за саму крышку.
А вот это круто, Тань! Я давно присматривалась к подобным крышечкам, но все не решалась купить, думала, будет мотаться туда-сюда по чашке. Теперь - в список. Господи, я пока до Озона доберусь, мне понадобится МЕШОК денег! Каждый день, встречая тебя с какой-нибудь новой приблудой, добавляю что-то в список!

Анастасия
А есть вот такие чашки уже в комплекте с крышками, которые когда с чашки снимаешь, кладешь рядом, середину можно выгнуть вовнутрь и использовать как подставку под чайный пакетик. Она специально для этого сделана не ровной, а чуть приподнятой посередине.

Кухонные мелочи (1)

Гну
У меня такие силиконовые крышечки для кружек-стаканов давно куплены в Семи холмах. Покупала из интереса, но в процессе эксплуатации они понравились и мне, и всем домочадцам. Они, действительно хорошо «присасываются», а открыть их легко, если не за пимпочку дергать, а слегка подковырнуть сбоку. Пимпочки на моих крышечках - это карточная масть: крести, черви, буби, пики. Сами крышечки голубые. Пользуемся ими и радуемся.

Кроша

Танюш, а купила-то где?

На Озоне только "Lekue" нашла, но дорогооо...

565 рублей за одну крышечку диаметром 10,5 см....

Наталишка
А я купила на Е5ру такую. Мне нравится.Кухонные мелочи (1)

Рома
А вот это круто, Тань! Я давно присматривалась к подобным крышечкам, но все не решалась купить, думала, будет мотаться туда-сюда по чашке. Теперь - в список. Господи, я пока до Озона доберусь, мне понадобится МЕШОК денег! Каждый день, встречая тебя с какой-нибудь новой приблудой, добавляю что-то в список!

Лен, купи эти маленькие крышки в FISSMAN, там набор из 4 крышек есть, разных по цвету и стоят дешевле, чем 1 маленькая крышка на озоне, мне показалось это дорого И заглядывай в магазины, их можно купить сейчас

Рома
Сушилка для лапши

Кухонные мелочи (1)

Материал: металл, пластик.
Высота сушилки: 43 см.
Длина перекладины: 20 см.
Размер упаковки: 25 см х 47 см х 7 см.

Стоимость 645 рублей

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте