Лен, зачем ты ролик разместила? Сбиваешь меня с толку. Не надо мне, не надо.Да я... токмо... моторчик показать... не кОрысти ради...
Кухонные мелочи (1) (страница 263)
Елена Бо
Я вот тоже полезла его искать, может и мне оно уже надо!!!У Лерельки такая!
Эт я на всякий случай... мож надо кому...
Так можно у Тани Т. А. в СП заказать у немца
У меня, у меня такая машинка. Одно удовольствие, и звук нормальный, не визжит и не орет, а жужжит так, достойно
И мне бы точно еще одной руки не хватало для кручения ручки, я неопытная
Пожтому довольнехонька моторчиком.
Вот закажу себе всяких форм, и буду лепить равиоли
Пожтому довольнехонька моторчиком.
Вот закажу себе всяких форм, и буду лепить равиоли
Елена Тим, добрейшее души человек!!! Взбудоражила меня... А на моем сейфе амбарный замок... Сказано мне не тратить пока не приедем из отпуска, а я не могу, уже всякого на купила и еще хочу....
Так можно у Тани Т. А. в СП заказать у немца
А чего там про немца??? Поподробней, плиз! А то нашла свой за 2900, у него что дешевле будет!!!
Чего-то мне опять захотелось купить моторчик. Я этого время от времени хочу. Лен, зачем ты ролик разместила? Сбиваешь меня с толку. Не надо мне, не надо.
kirch, и не только тебя!!! Я вот тоже полезла его искать, может и мне оно уже надо!!!Девы, уж кому он меньше всех надо - так это самой Ленке - у нее свой моторчик в попе имеется! А нам всем - надА!!!
У меня, у меняНу вот, что я говорила! Скачет на радостях!
А на моем сейфе амбарный замок... Сказано мне не тратить пока не приедем из отпускаВот и не трать пока, зато потом кааак приедешь, да кааак купишь! Фсе упадут!
Елена Тим, так вот и прижухла, пока!!! Термосок только прикупила, всяк в дело сгодиться!!!
Моторчик отдельно невыгодно покупать.
Моя стоит 110,78, а моторчик вчера видела отдельно то ли 96, то ли 94 евро.
Елена Тим, заскачешь тут, удобно же
Моя стоит 110,78, а моторчик вчера видела отдельно то ли 96, то ли 94 евро.
Елена Тим, заскачешь тут, удобно же
Lerele, вот поглядела, моя с мотором 5100, без него 2500, а мотор 2900... В итоге разница совсем небольшая 300 рублей!!! Так что я подумаю и моторчик прикуплю, мож осенью
Марина, а у тебя какая машинка? Атлас? И где продают по такой цене моторчик?
Mar_k так еще можно, а вот как я видела, так невыгодно.
Lerele, так вроде нервы успокаивает ручная тестораскатка
Марина, а у тебя какая машинка? Атлас? И где продают по такой цене моторчик?
У меня Титания!
А вот здесь посмотри
Обижаешь! Нет у меня тама моторчика! Тока что смотрела!
Там у мене... турбодизель!
У меня сейчас идефикс, хочу на энто дело (лапшерезку с моторчиком, я имею в виду) Ирку Kil подсадить! Я хожу за ней по пятам и мозги кручу! Точно, мне в глаз засветит когда-нибудь!
И хотя она пока страшно сопротивляется, всё же милостиво разрешила мне наделать ей лапши! Попробует, а потом уже будет решать, нать ей энто дело или ну его на фиг!
У меня сейчас идефикс, хочу на энто дело (лапшерезку с моторчиком, я имею в виду) Ирку Kil подсадить! Я хожу за ней по пятам и мозги кручу! Точно, мне в глаз засветит когда-нибудь!
И хотя она пока страшно сопротивляется, всё же милостиво разрешила мне наделать ей лапши! Попробует, а потом уже будет решать, нать ей энто дело или ну его на фиг!
Елена Тим, заскачешь тут, удобно жеДык и я об чём! Сама же скачу, когда на своей работаю!
Я ж на собственном опыте убедилась в удобстве этой вещи!
Lerele, так вроде нервы успокаивает ручная тестораскаткаВикуль, так это Омелке нашей ручная машинка нервы успокаивает, а не Лерельке!
Но тут, наверное все зависит от характера. На меня например, ручная раскатка наоборот оказывает бесячье воздействие!
У меня Титания!Воон оно что. То-то я думаю, что-то мотор мало стоит. У Атласа дороже
А вот здесь посмотри
Lerele, а у тебя Atlas или Ampia?
Сейчас только разузнала, что в Атласе есть возможность дополнительных насадок, а в Ампии - нет.
Я теперь точно знаю, что я подарю своей мамульке! А то она после тяжелой травмы руки, вряд ли очень скоро скалку в руки возьмет.
Красотуля, правда?

Сейчас только разузнала, что в Атласе есть возможность дополнительных насадок, а в Ампии - нет.
Я теперь точно знаю, что я подарю своей мамульке! А то она после тяжелой травмы руки, вряд ли очень скоро скалку в руки возьмет.
Красотуля, правда?

Вот у меня такая, только без моторчика
Вот у меня такая, только без моторчикаВот он, твой моторчик, Людочка! Вот что б ты без меня делала?!

http://www..ru/market/2/lapsherezki/elektroprivod_dlya_lapsherezki_marcato_pastadrive/
А к Атласу ведь и моторчик можно купить отдельно?
Так это он и есть!
, у меня Атлас 150 с моторчиком, я его так люблю я сразу взяла с мотором.
Лен бери сразу, мамуля будет не просто довольна..)
Лен бери сразу, мамуля будет не просто довольна..)
Lerele, а у тебя Atlas или Ampia?
У меня Marcato 08 0155 12 00 Nudelmaschine Atlasmotor
Хороша чертовка!!!
Лен бери сразу, мамуля будет не просто довольна..Дык я знаю, Анжел. Просто до этого я все никак определиться не могла, какую ей подарить. За такую же, как моя, она мне голову оторвет, причем, без всяких шуток. А вот за эту, думаю, не будет сильно ругать!
Хороша чертовка!!!Да, вид у неё, конечно, роскошный, ничего не скажешь!
Вот он, твой моторчик, Людочка! Вот что б ты без меня делала?!Ленок, за ссылку спасибо, но они только по Москве и Подмосковью
Если тебе когда-нибудь понадобится, свисти, не стесняйся, куплю-отправлю!
Спасибо, добрая душа. Поищу, м. б. где и высылают.
Ок!
Обижаешь! Нет у меня тама моторчика! Тока что смотрела!
Плодлая вы девушка, опять дразнишься. Пока не похудею не куплю, вот так.
Подождеооом...
Пока не похудею
как раз здесь и похудеешь:))))
здесь все, худеюТь
Наткнулась на такую штучку, вот не знаю, форма хороша у готовых равиолек

Ооой, прям цветочки!
Да знаю, уже +5.
здесь все, худеюТь
здесь все, худеюТь
А я вот худею. За 2 нед - 4.700. Но не здесь
Mar_k, Маринка... вот ты провокатор! Я изо всех держусь, ничего не покупаю, а ты вот как?! Ссылочки даешь?!
Девочки, сколько тут интересного!!!
светта, это ваще диверсия
Lerele, Ой, у нас тоже такая форма есть в продаже и я интересовалась здесь про неё.
Вроде неплохая. только мало изделий получается.
Я не купила, для меня это игрушка. Я купила на Ибее классическую форму для пельменей и вареников.
Вроде неплохая. только мало изделий получается.
Я не купила, для меня это игрушка. Я купила на Ибее классическую форму для пельменей и вареников.
Собираюсь делать заказ на амазоне, заткнулась на круглой пельменнице, брать, не брать? Тесто полосками с раскатки неудобно на нее же?
Дайте совет, пож.
Дайте совет, пож.
Mirabel, у нас их и на амазоне продают.
Там товар продают только оптом))
Там товар продают только оптом))
По названию я понаходила все в Украине штучно. Думаю, и по России можно без проблем найти.
Анна1957, ты просто герой!!! И всем пример!!!
светта, а что Вы там приглядели? Мне понравились термобоксы и чайничек заварной
Собираюсь делать заказ на амазоне, заткнулась на круглой пельменнице, брать, не брать? Тесто полосками с раскатки неудобно на нее же?Lerele, Мне кажется, что прямоугольная форма будет более удобна под пласты из раскатки, по крайней мере такой вывод я сделала для себя, проштудировав тему о Пельменницах и формах для вареников (и в частности вот этот пост https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=18833.0#showMsg ) я сделала для себя такой вывод
Дайте совет, пож.
Rada-dms, мне понравились омлетница и пароварка для СВЧ.
светта, а мне тут посоветовали скороварку для СВЧ- вот это вещь!!!
Rada-dms, ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее...
Omela, не помню, ты в этой теме хотела что-то для чапатных лепешек, чтобы на стол ставить? Может, тебе вот эта штука подойдет? И «потеть» не будут?
Взято отсюда. Тут много приятных штук...

Взято отсюда. Тут много приятных штук...
Ikra, какая прелесть эта хлебница!
За 2 нед - 4.700Аня... Я тоже так хочу! Делись опытом, please...
Omela, не помню, ты в этой теме хотела что-то для чапатных лепешек, чтобы на стол ставить? Может, тебе вот эта штука подойдет? И «потеть» не будут?
Омелке нужна была форма с плоской крышкой, чтобы воздуха было, как можно меньше и чапатки не заветривались!
Ipatiya, сама облизываюсь... Полезла смотреть что-нибудь на подарки, а там... Хочу все. Но буду держаться, а на подарки присмотрела ведра с деревянными крышками для грибов и солений (капусты). Пока решаю, какой объем взять - 500 мл или 1 л?
Елена Тим, а вдруг передумает?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте