Я вот тоже полезла его искать, может и мне оно уже надо!!!У Лерельки такая!
Эт я на всякий случай... мож надо кому...
Елена Бо
Я вот тоже полезла его искать, может и мне оно уже надо!!!У Лерельки такая!
Так можно у Тани Т. А. в СП заказать у немца
Чего-то мне опять захотелось купить моторчик. Я этого время от времени хочу. Лен, зачем ты ролик разместила? Сбиваешь меня с толку. Не надо мне, не надо.
kirch, и не только тебя!!! Я вот тоже полезла его искать, может и мне оно уже надо!!!Девы, уж кому он меньше всех надо - так это самой Ленке - у нее свой моторчик в попе имеется! А нам всем - надА!!!
У меня, у меняНу вот, что я говорила! Скачет на радостях!
А на моем сейфе амбарный замок... Сказано мне не тратить пока не приедем из отпускаВот и не трать пока, зато потом кааак приедешь, да кааак купишь! Фсе упадут!
Марина, а у тебя какая машинка? Атлас? И где продают по такой цене моторчик?
Елена Тим, заскачешь тут, удобно жеДык и я об чём! Сама же скачу, когда на своей работаю!
Lerele, так вроде нервы успокаивает ручная тестораскаткаВикуль, так это Омелке нашей ручная машинка нервы успокаивает, а не Лерельке!
У меня Титания!Воон оно что. То-то я думаю, что-то мотор мало стоит. У Атласа дороже
А вот здесь посмотри

Вот у меня такая, только без моторчикаВот он, твой моторчик, Людочка! Вот что б ты без меня делала?!
Lerele, а у тебя Atlas или Ampia?
Лен бери сразу, мамуля будет не просто довольна..Дык я знаю, Анжел. Просто до этого я все никак определиться не могла, какую ей подарить. За такую же, как моя, она мне голову оторвет, причем, без всяких шуток. А вот за эту, думаю, не будет сильно ругать!
Хороша чертовка!!!Да, вид у неё, конечно, роскошный, ничего не скажешь!
Вот он, твой моторчик, Людочка! Вот что б ты без меня делала?!Ленок, за ссылку спасибо, но они только по Москве и Подмосковью
Обижаешь! Нет у меня тама моторчика! Тока что смотрела!
Там у мене... турбодизель!
У меня сейчас идефикс, хочу на энто дело (лапшерезку с моторчиком, я имею в виду) Ирку Kil подсадить! Я хожу за ней по пятам и мозги кручу! Точно, мне в глаз засветит когда-нибудь!
И хотя она пока страшно сопротивляется, всё же милостиво разрешила мне наделать ей лапши! Попробует, а потом уже будет решать, нать ей энто дело или ну его на фиг!
Пока не похудею

Да знаю, уже +5.
как раз здесь и похудеешь:))))
здесь все, худеюТь
как раз здесь и похудеешь:))))
здесь все, худеюТь
Там товар продают только оптом))
Там товар продают только оптом))
Собираюсь делать заказ на амазоне, заткнулась на круглой пельменнице, брать, не брать? Тесто полосками с раскатки неудобно на нее же?Lerele, Мне кажется, что прямоугольная форма будет более удобна под пласты из раскатки, по крайней мере такой вывод я сделала для себя, проштудировав тему о Пельменницах и формах для вареников (и в частности вот этот пост https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=18833.0#showMsg ) я сделала для себя такой вывод
Дайте совет, пож.
За 2 нед - 4.700Аня... Я тоже так хочу! Делись опытом, please...
Omela, не помню, ты в этой теме хотела что-то для чапатных лепешек, чтобы на стол ставить? Может, тебе вот эта штука подойдет? И «потеть» не будут?
Силиконовые эластичные крышки
Обзор и тестирование беспроводного Bluetooth зонда-термометра для мяса Meat°it
Емкость для домашней ферментации
Картофелемялки, толкушки, прессы для картофеля и теста
Распылители для масла и уксуса
Филейный нож для рыбы — как не ошибиться с выбором
Пресс формы для ветчины
Диспенсеры для сыпучих продуктов
Банки из Ikea