А тяжёлая? если на шкафы навесные загонять, не свалятся на голову?
На ейную цену полюбовалась. Впечатлаяет!
На ейную цену полюбовалась. Впечатлаяет!
Елена Бо
миска сработала на-ураКакая хорошенькая мисочка, заинтересовала. Я только термокружки видела в продаже. А сколько по времени шашлык в ней горячим продержался?
Ну поздравьте меня, поздравьте, а то лопну от эйфории!!искренне рада с вами!!! так хорошо, что покупая что-то, народ тут же тиражирует свою радость - тем более чужой опыт почти всегда превращается в свой с приобретением таких же аппаратов
мы открыли тему!Где же? Ссылку-то дай, пожалуйста! Хочу полнее разделить твою радость, и гложет любопытство - что же ты такоооое придумала из двух морковок и дух бананов?
Хочу полнее разделить твою радость, и гложет любопытство - что же ты такоооое придумала из двух морковок и дух банановПоделись потом и с нами! Ну там...
thumbnailUrl
Появился гриль для микроволновки.Иде он появился?
Иде он появился?Тут:
Тут:
Лорик, а что твой внутренний голос подсказывает: стоящая вещь?Аня, знаешь, что он мне подсказывает? За эти же деньги купить нормальный контактный!
Аня, знаешь, что он мне подсказывает? За эти же деньги купить нормальный контактный!

Ты как тот гражданин из фильма "7 стариков и 1 девушка»...Это ты меня похвалила или обругала?
Вот теперь и незнаю, прикупить в дорогу что ли такую мисочку!!! Вот не поняла, только, как долго тепло держит!!! Ведь в дороге можно залить гречку (куском) кипятком и оставить, например до ужина а в МВ мяско приготовить!!!glykoza, сколько времени тепло держит, часа 4-5, еще горечеватая еда или уже остыла???
Марина, еще я в них йогурт делаю и топленое молоко (это уже не в поездке), т. е. они все время в работе. А в поездке я в них еще горячие сосиски клала, а в пути дети их доставали и хот-доги себе делали.
А сосиски как - заливала кипятком и закрывала до готовности или сначала отварить надо и убрать?!Мариш, я их целую пачку отварила (очищенные уже) и нагретый термос «Столбиком» нафаршировала. И все. А можно кипятком в дороге залить (на треть), закрыть и минут через 5 есть.
Linadoc, я давно собиралась попробовать топленое молоко в из термоса! Сколько надо держать и какого оно, цвета и вкуса?молоко светло-кремового цвета, вкус топленого молока, держу 6-8 часов.
Linadoc, я тебя так и сделаю!!! Куплю термос, а он на какой литраж?Мариш, сгоняла посмотрела - 1,2л и 1,4л. Но бывают и 1,6л.
А йогурт какой температуры молоко?Молоко нагреваю до 40*С, переливаю в термос и кладу 2 ст.. л. предыдущего йогурта или весь пакетик сухой закваски.
А для топленого мы до какой температуры подогреваем молоко?Греем практически до кипения, как подниматься начинает, снимаем и переливаем в нагретый кипятком термос. Закрываем и оставляем на 6-8 часов (можно до 10 часов, если термос хорошо держит или укутать его сверху), я просто на ночь ставлю, а утром - топленое молочко. Мне больше всего 8-ми часовое нравится.
Девочки, загорелась вот таким ножом для томатов GeFu
Пишут, что режет помидоры на 12 долек. Но отзывов практически нет. Что посоветуете?
слайсер Тари GeFuО, я и этот купила, буду знать, что он с помидорами не дружит. Я им только грибы, яблоки и сыр резала - с этими он справился хорошо. А нет, пробовала редиску ещё - тут туговато резал, больше не стала его мучать.
Рома, у меня есть такой набор. Лежит почти без дела. Там пакеты очень неудобные. Насадки мелкие. Буквы аглицкие. Часто пользуюсь только шпателем, бока тортовые ровняю. Ну и коробочка красивая.
}Набор силиконовых складных мерных чашек Borner 4 шт 800168![]()
размеры:
1 чашка - 250 мл;
1/2 чашка - 125 мл;
1/3 чашка - 80 мл;
1/4 чашка - 60 мл.
thumbnailUrl
Лен, зачем ты ролик разместила? Сбиваешь меня с толку. Не надо мне, не надо.Да я... токмо... моторчик показать... не кОрысти ради...
Маслёнки
Набор кухонных принадлежностей Kitfort КТ-1242
Игла для шпигования мяса
Бесконтактное мусорное ведро
Капучинаторы Bork
Стерилизатор для ножей и разделочных досок Kitfort KT-2051
Солонки, перечницы, мельнички для перца и специй
Кружка для разделения жидкостей
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса