Помню, где-то обсуждали такие формы
Никто такую не приобрел?
Никто такую не приобрел?
Елена Бо
НА ДНЯХ ПОЛУЧИЛА МЕШОЧЕК. СУПЕР. ДЕЛАЛА ТЕСТО НА ПИЦЦУ. ГРЯЗИ НЕТ. РУЧКИ ЧИСТЫЕ. КРАСОТА.
Помню, где-то обсуждали такие формыИ у меня уже давно в отложенных лежат.
Доплеточка, как она тебе?Знаешь, я всё-таки теперь только электрической пользуюсь. Хотя и с той успела поиграть - ну, ничего игрушка, неплохая, но ты правильно говоришь - еще один предмет до кучи.
Замерить разницу в диаметре?Разницу в диаметре между чем и чем? Силиконовой и электрической? У силиконовой, я так понимаю, около 3,5-4см диаметр, да?
плохо представляю, как ты заполнишь верхнее полушариея тоже
есмотря на то, что верхняя и нижняя часть соединяются достаточно плотно (есть пазы для этого), но при подъеме теста верхняя половина может приподнятьсяО, как раз тебя хотела об этом спросить, а ты уже опередила ответом
Какой предпочесть? В плане удобства использования и мытья...ггг.. у меня оба-два есть. один - тескомоский, как на первом фото. У него постоянно кончик сваливается. если наполнитель плотный. Я печенье сахарной помадкой пробовала рисовать.. жесть!!! Второй только пришел из китая. еще не пробовала. К нему еще подложку с кружочками купила.. зачем только не знаю.
Ириша, мне для соусов и украшательств такая штучка нужна. Размерчик мне как раз таки подходит. А мешочек не всегда бывает удобен Потому и поглядываю в сторону таких шприцев.
Выбираю между (оба силиконовые)
Какой предпочесть? В плане удобства использования и мытья... Подробнее: hlebopechka.ru...
Ну поздравьте меня, поздравьте, а то лопну от эйфории!И я поздравляю!!!
И всего два банана и две морковки дома! Чего посушить- то?Эх, молодо, зелено... Ну тряпочку каку-ньть постирай да высуши, я ж воду в молоковарке варила, очень даже ничего водичка получилась! На безрыбье, как грицца...
Эх, молодо, зелено... Ну тряпочку каку-ньть постирай да высуши, я ж воду в молоковарке варила, очень понравилось! На безрыбье, как грицца...
Мамадержименя, воду? и? неужто рыбки в конце варки появились?А что мне было делать, если у меня творога для сыра не было? А сварить что-нибудь ну прям до зарезу приспичило!
У меня немного другие:И все равно расскажи, какая тебе удобнее в использовании и уходе Или... ни один, ни другой не удобны?
И все равно расскажиВ принципе, если тебе для украшения соусами, то карандаш, возможно, тебя и устроит - всё-таки соус более жидкий, чем растопленный шоколад, который отмывать потом -! Мне не понравилось. Lekue тоже больше заточен под кремы и тоже, на мой взгляд, жестковат. Kara, а ведь они разных размеров бывают, есть и совсем большие. Да, всё-таки думаю, Манна, что тебе удобнее будет шприцем-карандашом писать-рисовать.
а ведь они разных размеров бывают, есть и совсем большиеда-да, есть и большие но я смотрела на маленький
Знаешь, я всё-таки теперь только электрической пользуюсь. Хотя и с той успела поиграть - ну, ничего игрушка, неплохая, но ты правильно говоришь - еще один предмет до кучи.
И ещё термос-миску на 2 л. У нас Иванов день на носу, чтобы шашлычок не остывал.
![]()
![]()
Маслёнки
Набор кухонных принадлежностей Kitfort КТ-1242
Игла для шпигования мяса
Бесконтактное мусорное ведро
Капучинаторы Bork
Стерилизатор для ножей и разделочных досок Kitfort KT-2051
Солонки, перечницы, мельнички для перца и специй
Кружка для разделения жидкостей
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса