Мне кажется, что песочное, любое растечется и не будет рисунка видно.
а можно поподробнее адреса, пароли, явки...Ой, давно было.. сейчас поищу.
Елена Бо
а можно поподробнее адреса, пароли, явки...Ой, давно было.. сейчас поищу.
Для печенья?Не, ну ты поглянь на нее... она СНАЧАЛА КУПИЛА, а теперь спрашивает для чего это
Не, ну ты поглянь на нее... она СНАЧАЛА КУПИЛА, а теперь спрашивает для чего это
Оооочень классную вещь- нож для чистки перца!!Ой, какая вещь классная и нужная!
Поеду в Тескоме прикуп!!!А в наших разве есть?
А вот штучку для перцев что-то не рассмотрела
А вот штучку для перцев что-то не рассмотрела. Как бы поподробнее...вот здесь видео есть
У меня для перцев такие:У меня такие картинки не раскрываются вообще (не увеличиваются), а так хочется иногда рассмотреть, что же там такое....
Не, ну ты поглянь на нее... она СНАЧАЛА КУПИЛА, а теперь спрашивает для чего этоНу а чеж делать то, когда вижу и прямо умираю хочу купить))
Маша, ты самый девайсоголичный девайсоголик среди нас девайсоголиков!
А вообще, канеш, прибарахлилась знатно!
Танюш, я наткнулась на него в китайских магазинахВ чибо был такой, повертела и поставила обратно на полку.
У меня для перцев такие:
Mar_k, это где это такие термо мисочки? В каком магазинчике?Вот в обычном хоз магазине видела!!! У нас такой приличный и большой один, там много чего при глядеть можно!!! Еще весной на них взгляд упал, разной емкости были!!!
Я бы купила для теплых салатов, шашлыков и овощей гриль, а ведь в ней и запаривать можно что- нибудь!!
Неужели у нас да ни у кого нет?!)У меня, у меня есть. Когда рекламу видела сего девайса, желала его очень, думала, как же я без него. А теперь стоит почти без дела. Из него же только жидкое тесто хорошо отсаживать, а половником действительно получается и быстрее и проще. Но иногда достаю, что б не обидно было.
Уфф.. еле нашла.. вот:Спасибо большое
Форма для печенья с начинкой «цветочки»
удобнее половничек ополоснуть, чем это устройсто отмыватьВот я тоже в таком ключе мыслю. Но все же подумала, вдруг я заблуждаюсь, и вещица полезная
В капкейках другой удобнее:Ага, если кексы крупные, тогда металлической выгрызалочкой удобнее, а если малюсенькие, тогда - тескомовской.
А у Тескомы поменьше есть:
А мне завтра Василика такие привезет!Привет ей от меня! И поцелуй!
глюкоза, а где покупали багетницу?
glykoza, а какая багетница лучше на 4 или на 2
Лиля, если только на 4 в духовку войдет. Мне пришла багетница на 2, на 4 в мою мини-печь точно не войдет.
В стандартную духовку багетница на 4 шт. входит идеально.
Думаю лучше на 4, можно делать и меньше, а вот на двойной только один-два.Купила такую багетницу на 2 батона, теперь жалею, что не взяла на 4. Из 500г. муки у меня получилось-бы как раз 4 батончика и пеклись они все одновременно. А так приходится выпекать в два захода.
Девочки из Москвы и области, кто у нас обагетченный, поделитесь пожалуйста, где Вы заказывали свои багетнички?Крошик, я видела в Москве, только дорого
Вдруг кому пригодитсяЕще видела в Китае, но тоже не дешево
Лист для Багет SASA 0410, 5 Волн 600х400, цена - ок. 3т. р.![]()
Описание:
5 волн;
Размер: 600Х400мм;
Покрытие - силикон - Biflon 60
Страна: ФРАНЦИЯ
![]() Цена 891,71р. (доставка до 15.07 бесплатная)![]() | ![]() Размер 250 * 100 * 92ммЦена 1 761,58р. (доставка до 15.07 бесплатная) |