Да я сегодня собиралась, но отложили. Пока в список внесу. А их 6 штук, да, в упаковке?
А скока стоит???
А скока стоит???
Елена Бо
В Метро!!у нас Метро обещали только в концу 15 года открыть))) А формочки хороши
Ничёсе! Я такие хочу! Де брать?
Леночка, такие формочки тескома тоже делает.
Леночка, такие формочки тескома тоже делает.Да вы что!!! Ну почему... ну по-че-му я всегда обо всём узнаю пос-лед-няя?!

Ты просто не обращала внимание на выемки в донышках!Ты права. Я, скорее всего, просто не обращала внимания. Честно говоря, я даже не знала, что такие существуют! Поэтому и не смотрела. Как из дикого леса, чесслово!
Помидорный удалитель работает по принципу удалителя для клубники. Только очень острый и мощный. И усики с зазубринами, как пилы.
Как-то на хлебопечке мода была на эти формочки.мода на хлебопечке на формочки

Тимка, пооглядывайся в магазинах, подобных формочек - море! И металлические, и силиконовые, и большие (в теме «Заливной пирог» смотри), и маленькие! И форм разных - у меня и кругленькие, и сердечками есть. Ты просто не обращала внимание на выемки в донышках!
Купила в ашане форму для выпечки 26см и крышку отдельно 24см. Пока чапатки так полежат, пока керамика не попадется.![]()
И главное, сразу видно, сколько еще осталось...Оль, ты прям Ванга!!! :oМуж так и сказал!!!
Оль, ты прям Ванга!!!Тэк-с, где тут смайлик, задирающий нос выше крыши?
Я не удержалась и побежала купила. Похожие, диаметр тоже 10 см.Ниччё себе! Это ж в какую духовку столько вместится?
Девочки, вот тут написала про свои похождения с тестораскаткой: hlebopechka.ru....Вже несусь!

А точнее для песочного печенья вроде как)Я такие хотела купить только деревянные.. в Краснодаре нашла, но чот не заказала. Это как формочка, туда тесто забиваешь, переворачиваешь, как куличик на противень.
Masinen, а второе фото (ложечки) это тоже тескома? а они из чего?Для печенья? Нет не Тескома, это французкой фирмы. Я упаковку бросила, вот спрашиваю может кто точно знает для чего они.
Я такие хотела купить только деревянные.. в Краснодаре нашла, но чот не заказала. Это как формочка, туда тесто забиваешь, переворачиваешь, как куличик на противень.Ксюш, а тесто любое или песочное?
а можно поподробнее адреса, пароли, явки...Ой, давно было.. сейчас поищу.
Защитный зажим для шинковки
Стационарный дозатор моющего средства
Картуш на кухне — что это такое и как им пользоваться
Пресс формы для ветчины
Распылители для масла и уксуса
Косточкоудалитель плодовый
Подставка для специй: материалы, конструкции и идеи для кухни
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Яйцеварка в роли переносной мини-пароварки