Gennadii
На картинках очень довольные лица детей, пожилых людей, целых семей. Так на самом деле, там ни одной украинской физиономии нет!Да проблем нет, если их купили, недавно даже на торжественном съезде в США они свою мощь демонстрировали с помощью фотографии российских военных кораблей. Это нормально.
а раньше назывался СовМин (Совет Министров) и мы ходили обедать в столовую этого самого совмина. И вход был свободный. А теперь фиг подойдешь ближе, чем на 30 метров.
- кабмин - кабинет министров
А мне то как стыдно. Растёт сын (вырос, точнее) с папиными повадками. Не буду, не сейчас, потом....
Как я потом в глаза буду смотреть своей будущей невестке. Надеюсь, она, всё же будет...
Вот, что гены делают!!!
, СЕМЕЙНЫЙ УСТАВ»И вообще, пусть знают, что у нас матриархат!!!
По мнению муниципалитета, большой выбор вкусной еды является несправедливым по отношению к ученикам других школ. Кроме того, обеды, которые предлагает детям Эрикссон, не соответствуют рекомендациям - в 2011 году городские власти запустили программу здорового питания в школах. «Было разработано меню... речь идет о том, чтобы коллективно улучшить качество и школьную еду вообще, попытаться и убедиться, что все делают одно и то же", - пояснила Катарина Линдберг (Katarina Lindberg), ответственная за программу здорового питания.С ума сойти... и это после того, как нашу страну ругали за то, что тут все дети ходили строем и носили одинаковую форму? Помните, что «Чебурашку» кое-где запретили за то, что пионеры ходят строем? Видите ли, признак тоталитарного строя... а что же это? Если ВСЕХ заставляют питаться невкусно? Не ставить повара в пример другим школам, а заставлять ее ухудшить свое качество? Чтобы и Анника, и дети «были как все»? Сейчас попробую найти один рассказик как раз на эту тему.
.......................
«Они сказали, что мы избаловались и что пора делать то же, что и все остальные", - заметила повар. Она добавила, что ее работа не приводила к дополнительным тратам их городского бюджета, а меню в школе было разработано с учетом разнообразных вкусов детей. Эрикссон хотела быть уверенной в том, что в столовой найдется обед на вкус любого школьника, поэтому и предоставила им выбор из 15 видов овощей и различных продуктов, содержащих протеины, - курица, креветки, пирожки с говядиной.
..........................