Немного о Т9

*
*
*

Gennadii

Немного о Т9![]()

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать».Как же это правильно, девочки. Не про чипсы именно и во что макать, а сам ПРИНЦИП этого мудрого высказывания.
Как это знакомо! После нескольких таких выходок отключила нафиктоже отключу, больше гадит, чем ладит

«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».Ириши они такие Ириши.... Полфорума Ириш
Ириша, 6 лет
Ириши они такие Ириши.... Полфорума Ириш
а сам ПРИНЦИП этого мудрого высказывания.и состоит в том -он любит футбол, чипсы и макать, она- следит, чтоб у него всё это было одновременно. Правда жизни в устах младенцев, констатация фактов.

«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».Вот она, истина, глаголящаяся немногим старше, чем младенцем!
Миша, 8 ле

как я стою в очереди

Видать, у парня правая рука длиннее и больше левой ;-)![]()

Ах, если бы...![]()
Мне сразу подумалось: может дети должны проявить внимательность?
Не просто отнимать и прибавлять, но ещё и рассуждать

Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.Это про меня, когда в ночь работаю. Ни кофе, ни зарядка не помогают. Сто раз убеждаюсь, что на работе самый лучший сон.

Страшилки
Шуточный тест
Готовимся к весне...
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Нужно или надо?
Афоризмы
Оригинальные дизайнерские идеи
Ваш ник - только Ваш!
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?