Немного о Т9

*
*
*

Gennadii

Немного о Т9![]()

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать».Как же это правильно, девочки. Не про чипсы именно и во что макать, а сам ПРИНЦИП этого мудрого высказывания.
Как это знакомо! После нескольких таких выходок отключила нафиктоже отключу, больше гадит, чем ладит

«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».Ириши они такие Ириши.... Полфорума Ириш
Ириша, 6 лет
Ириши они такие Ириши.... Полфорума Ириш
а сам ПРИНЦИП этого мудрого высказывания.и состоит в том -он любит футбол, чипсы и макать, она- следит, чтоб у него всё это было одновременно. Правда жизни в устах младенцев, констатация фактов.

«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».Вот она, истина, глаголящаяся немногим старше, чем младенцем!
Миша, 8 ле

как я стою в очереди

Видать, у парня правая рука длиннее и больше левой ;-)![]()

Ах, если бы...![]()
Мне сразу подумалось: может дети должны проявить внимательность?
Не просто отнимать и прибавлять, но ещё и рассуждать

Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.Это про меня, когда в ночь работаю. Ни кофе, ни зарядка не помогают. Сто раз убеждаюсь, что на работе самый лучший сон.

Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)