Ssylka

Электросушилка Ezidri Snackmaker (страница 12)

Елена Тим
Лан, вылазьте, не бойтесь!
У меня вопрос: какой высоты эта штукенция с пятью поддонами и с десятью?

Ташенька
Ща! Подожди минутку.

Ташенька
С десятью - 42 см.

kil
У меня 1000, высота на глаз с 5 поддонами около 35 см.

Елена Тим
Спасибо, девчонки! У меня высота полки прим. 47 см. Так что, влезет.
Остается только подождать, чего там Таня наготовит, чтоб раздракониться уже на всю катушку, и тогда куплю!

kil
Дык ты еще про диаметр не спросила, моя большаяяяяя.

Елена Тим
Вроде, 32 см, да?

kil
Не, гораздо больше. Надо глянуть. 40х30 вот. 40 диаметр

Ташенька
Ленусь, сейчас диаметр у своей 500 измерю.

Елена Тим
Так у них и диаметр разный!
Ну 35-то точно влезет, а вот сорок... надо замерить опять шкафчик.

Ташенька
Ленусь, хватит тебе 500. У меня 10 поддонов яблок за ночь практически высыхают...

Елена Тим
Да я тоже думаю, что хватит. Хотя и 40 спокойно влезает, как оказалось.
Господи, хорошо, что Тимон меня счас не видит. Он обычно в обмороке валяется, когда я с линейкой начинаю бегать! Ясно же, что «ЭТО» будет явно не «маленькой хренотенью»! И уж точно не дешевенькой!

Рома
Ясно же, что «ЭТО» будет явно не «маленькой хренотенью»! И уж точно не дешевенькой!

Нормально! У меня в полной боевой готовности стоит в шкафу на балконе, в пакет закутана от пыли, помытая в баньке, только руку протяни
Что буду готовить, пока не знаю, нужно по книгам полазить
А вот если я приготовлю, тебе понравится - так ты изведешься, как это у тебя сушилки под рукой нет

Ташенька
А я свою и на зиму не убирала... То яблоки сушу, то бананы вялю, то курт высушиваю...

Елена Тим
А вот если я приготовлю, тебе понравится - так ты изведешься, как это у тебя сушилки под рукой нет
Тань, да если ты меня раздраконишь, как умеешь делать только ты, то она на следующий же день будет у меня дома стоять, если, конечно, не успею срочную доставку на «этот» день оформить!
Мне же только идейку подкинуть... я такую торнаду разведу на ровном месте, оооо!
Так что, в этом смысле, я за себя абсолютно спокойна.
Жду твою дразнилку!

Olzbi
Все, я тоже с вами! Заказала у посредника в Питере, уже отправили. Теперяче список очередности продуктов на сушку составляю

Rada-dms
Ташенька, а какую комплектацию Вы советуете купить на небольшую семью? Или количество зависит непосредственно от аппетитов пользователей? Хочу просчитать цену, понять какую мне лучше выбрать? Выбираю между Ezidri и Sedona. Насколько поддонов максимально без потери качества можно нарастить Изидри?

Рома
Оптимально:
изидри 500 - 10-11 этажей
изидри 1000 - 25 этажей

Rada-dms
Рома, я в обмороке!!! :girl_claping:25 этажей!!! Наверное, надо брать!!!

Lettera
Rada-dms, Вот я тоже год назад так мучилась. Потом посчитала стоимость, и размеры свободного места в шкафах... На Изидри с доп. поддонами все равно места не было и стоила она в итоге дороже Седоны. Взяла Седону (стоит на холодильнике), очень довольна (как-то даже делала йогурт внизу, пока сверху сушились яблоки), читаю здесь все темы. Всю зиму варила компоты из высушенных яблок
Удачного выбора!

Рома, Татьяна, огромное Вам спасибо! Именно Вы и эта тема подвигли меня на данное приобретение

п. с.
У меня высота полки прим. 47 см.
высота Седоны 38см.

Rada-dms
Lettera, спасибо! Опять разрываюсь на части Можно Вам задать несколько вопросов в теме про выбор электросушилки?

Елена Тим
Опять разрываюсь на части
Ой, и не говори, Рад! Я тоже и умная, и красивая, прям не знаю, чё делать!

Рома
Ой, и не говори, Рад! Я тоже и умная, и красивая, прям не знаю, чё делать!

Тебе и изидри 500 на 10 этажей хватит Так, что не разрывайся, оставайся и умной и красивой

Елена Тим
Тебе и изидри 500 на 10 этажей хватит
Ага, я так и собиралась сделать.
Я чисто Раду поддержать! Ведь трудно быть и умной, и красивой сразу! Я-то знаю!

Olima
то курт высушиваю...

Ташенька, а для тех кто в танке, объясни, что это и как это делается?

kil
Ташенька, а для тех кто в танке, объясни, что это и как это делается?

Ага и что такое «курт»

Rada-dms
Елена Тим, Елена Тим, вот так всю жисть! : умный, красивый «тормоз», муки выбора для меня именно муки!! Говорят оттого, что весы по гороскопу!
Но! «Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал!»
Как увидела прямоугольную форму, так и затормозилась!

Isida
вчера приехал муж. привёз долгожданные поддоны для сушки и для пастилы. я теперь счастливый обладатель 15 поддонов и 7 шт для пастилы. если кому надо. то в Одинцово есть три шт Изидри какие модели не подскажу. муж не разбирается. г. Одинцово ул. Неделина 2 за торговым центром в гаражах подвальчик центр Сияние. тел 8 916484 28 38

Татошенька
А я уже сушу во всю, травки неожиданно ароматные и цвет не потеряли, клубника это нечто, аромат такой что закрыла вакуумными крышками, а то дочь сказала что я весь аромат вынюхаю))) Бананы, киви, яблоки влет съедаются, рыбка, особенно корюшка обалденная... стоит она у меня стационарно, потому что постоянно что то сушиться. Сейчас вишня и черешня пошла. В общем я ее люблю нежно.

Кисёна
Девоньки, дайте рецепт пастилы с клубники, чё-то не могу найти

Татошенька
Я свежую в блендере измельчала, добавила немного сахара, а то она была кислая и на листы выливала эту смесь.

Елена Тим
Ага и что такое «курт»
Курт - творожные соленые шарики!

Татошенька
Ленчик, спасибо я думала что это какая нибудь трава

Merri
Девочки, у кого ещё не прошёл пик сбора клубники, обязательно приготовьте пастилу из клубники и бананов!!!

Rada-dms
Merri, пастилу, в составе которой и клубника и бананы?

Merri
Да! 2/3 свежей клубники + 1/3 бананов пюрировать, сахар по вкусу. Вкусно до обморока! А запах!!!

Isida
На форум нужно заходить хорошо предварительно покушав. Слюнки текут до пола. Вот я и не дождалась урожая не вытерпела. Очень люблю помидоры. А здесь такие рецепты. Что картинку хочется скушать. Вчера поставила чипсы из помидор с прованскими травами. Вот что получилось. Татьяна (Рома) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За рецепт. Чуть тарелку не съела.Электросушилка Ezidri Snackmaker

InnaVega
Девченки, а вы выключаете свою сушку, когда уходите из дому и дома никто не остается? Я сегодня свою оставила «сушить», а теперь сижу дрожу, что бы не чего с ней не случилось...

Рома
На форум нужно заходить хорошо предварительно покушав. Слюнки текут до пола. Вот я и не дождалась урожая не вытерпела. Очень люблю помидоры. А здесь такие рецепты. Что картинку хочется скушать. Вчера поставила чипсы из помидор с прованскими травами. Вот что получилось. Татьяна (Рома) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За рецепт. Чуть тарелку не съела.Электросушилка Ezidri Snackmaker

Вкусно помидорки выглядят Рада, что рецепт приглянулся! А я подожду летних сливок

Изидри надежная сушилка, я оставляю ее включенной и на ночь, и когда ухожу, стоит на балконе

InnaVega
спасибо, буду ждать Ваших новых и провереных рецептов!

Ташенька
У меня Изидри 500. Читала, что для сушки овощей-фруктов до 12 поддонов можно нарастить. У меня сейчас 10, до обязательно еще 2 подкуплю, хоть и семья маленькая. Но яблок от этого меньше не сушу. Да и бананы обычно на 10 этажей сразу режу. Помидоры уже 2 сезона на ней вялила. Так что и в данном случае 2 поддона не будут лишними. И сеток у меня 10, и пастилушек 10. Сеточки еще 2 тоже куплю, а вот пастилушек и 5 шт мне хватило бы. Но в тот момент как-то об этом не подумала.
О покупке 1000 даже и не думала. Мне мощности моей красавицы-помощницы вполне хватает.
Живет она постоянно на лоджии на табуретке, т. к. эксплуатирую ее круглогодично.
Оля, я очень довольна. Седона дороже, а функционалом, как мне кажется, особо не отличается. Но это лично мое мнение.

Ташенька
За курт Ленуське спасибо. Начиталась про него, захотела, а рецепты только все заморочные какие-то. Постучалась к ней, она облегчила мою жизнь своими советами. Теперь у меня в холодильнике постоянно живут эти шарики, которые даже сыр в салате могут заменить, если последнего (сыра) в доме не оказалось, а салат без него ну никак!
Так что, Ленусик, очередной тебе!

InnaVega
Поделитесь пожалуйста рецептом, или отправьте меня туда где он прописан здесь

Jouravl
Ленок! Покупай сушилку, не пожалеешь! Ведь сейчас начнется сезон абрикосов и персиков груш, черешни да и многого чего вкусного. Жду, пока моя сватья вернется из Еревана. Дала ей задание - привезти рецепты армянских сухофруктов. Не знаю, привезет, но надеюсь очень. Я пока, что сижу с внуком на даче, честно, пока не до сушилки. Но очень хочется.

Isida
травки уже сушу полным ходом. клубнику уже сушила. только сфотографировать не успела. съели вкуснотень. а так пока лучёк укропчик с чесночком и жасмин для чая. плюс 50 кг бананов. всё я их видеть не могу........

Электросушилка Ezidri Snackmaker

Татьянинка
Я свою труженицу оставляю. Купила автоматический таймер. программирую на нужное время отключения и еду к маме, а фрукты, ягоды, пастила сушится и сама отключается. приезжаю и смотрю, радуюсь на свою пчелку-трудягу. И, тьфу-тьфу, ни разу не подводила, в смысле горения или еще какой напасти. Так что не бойтесь, оставляйте без присмотра, ИЗИДРИ очень умная, там есть защита от перегрева и возгорания! я ее обожаю.

Rada-dms
Isida, 50 кг?? Серьезно??? А на чем нарезали? Это подвиг!!!

Рома
А на чем нарезали? Это подвиг!!!

Прекрасная нарезка получается на терках бёрнер, пластинками, очень быстро и аккуратно
Если овощи-зелень для смеси овощной, то прекрасно комбайн кубиками помогает

Сушка сразу 50 кг. не вмещает, поэтому такая нарезка постепенно делается и сушится

Татошенька
Я бананы режу на 4 части, вдоль пополам и поперек, сушатся не на много дольше, чем когда порезаны пластинками.

Танюш@ка
Наконец то у меня появилась Изидри, вчера первый раз готовила пастилу и сушила яблоки, получилось просто супер, правда у меня пастила получилась кислая, в следующий раз буду готовить с большим количеством сахара.

Татошенька
Танюш@ка, поздравляю с помошницей!

Танюш@ка
Татошенька, Спасибо большое, долго сомневалась, заходила сюда, читала и все не могла решиться, дорогая все же, но муж сказал берем, раз ты хочешь. Я только жалею что раньше сомневалась, выходит все очень вкусно, дочка сушеные яблоки уже снова заказала. Кто еще сомневается -берите, она того стоит.

Олекс
Как оказалось,5 лотков для счастья мало... нужно еще добирать.. Все равно електричество идет одинаково...

InnaVega
5 мало - мало, у меня 12 (изидри1000), тоже подумываю добавить еще 5-8 шт... Вот интересно, девушки у кого сколько лоточков, сеточек и «подпастилок»?

Танюш@ка
InnaVega, У меня только 5 лотков,3 подстилок для пастилы и 1 сеточка, но в дальнейшем планирую еще подкупить. к стати проблему с сеточкой я решила, у меня была ткань, как марля, только плотная, я вырезала по сеточке точно такие же и все отлично, вялила рыбу на них.

AlKA
У меня 25 лотков, 25 сеток и 15 поддонов и все в ходу (1000 модель)

AlKA
вот, сегодня с тархуном (эстрагоном) управились...

Isida
Rada-dms, серьезно. Четыре дня сушили от того и тошнит от них. Теперь душу отвожу на помидорах. Чипсы жуть какие вкусные
Завидую тем у кого 25 лотков, у меня пока 15, боюсь когда пойдут свои помидоры мне их будет мало.3 сеточки. 7 для пастилы.

Isida
сегодня поставила пастилу мятную. лимонно-яблочную. лимонно-яблочную-клубничную-мятную и лимонно-яблочную-клубничную. завтра дети старшие приезжают. постараюсь успеть сфотографировать.

Танюш@ка
я тоже вчера пастилу делала, йогурт и клубника, вообще не отрывалась от поддонов, может с йогуртом нужно как нибудь делать по другому, кто пробовал такую делать?

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте