Как красиво спрятать туалет для кота

Яна
Девочки, собралась с духом и выкладываю фоточки своего мусика:
Заныкала от нас такого красавца!Taia, была неправа, признаю, слентяйничала, фотки выгрузить, но клянусь исправлюсь
Жень, главное, что есть хозяин в доме, который позаботиться о порядке и уюте в домеАга.. ХозявкА....
все подушки разбросаны, покрывало в комочек, а в серединке чудо со взглядом «а чё... я ни чё» один в один!
Девочки, про 21 страницу. Вот ссылка на первоисточник. Это Елена Михакова она детективы пишет. Я ее постоянно читаю, особенно если настроение не очень. Только Макар, про которого рассказ написан у нее умер. Подробнее: hlebopechka.ru...Ромашка1 Ольга спасибо за ссыль...
Позавчера пришел с работы, а у моей красавицы все ухо в крови.да же на грустном фото все равно красавишна!!!
Лежит, грустит и не кушает :-(ой.. милашка... выздоравливай!!!
есть туалеты, которые можно не прятать) у нас такой:у нас подобный просто стоит в зале.. все кто приходит думают что это домик кошкин..
С духом она собиралась... Заныкала от нас такого красавца!во во!!! и я о том же!!!
была неправа, признаю, слентяйничала, фотки выгрузить, но клянусь исправлюсьага испугалаааась.... то та жа!!!
Да... У меня кошки нетутикак так??? надо срочно завести!!!...
У меня все детство мечта была кошечку или котика завести, но моя мамочка была другого мнения, она считает что животное должно жить только в деревне и обязательно в предбаннике или на улице, поэтому все мои слезы и уговоры завести мелкого котеночка не имели эффекта. Подробнее: hlebopechka.ru...
Эх, покажу и свою радостьой Людмила... на первом фото так интересно сидит!!!
у нас подобный просто стоит в зале.. все кто приходит думают что это домик кошкин..Да, дверка из темного пластика)
у нас там еще дверка навесная... а здесь не пойму... а наверно из темного пластика да???
ikom, Ваш котик просто красавец. Внешне похож на породистого. Шкодливый?Альбина, спасибо)) Не шкодливый, основательный, играть, так играть, мышь меховую на раз вдребезги)) И скачет через все преграды как олень) Раньше пользовался только когтеточкой, потом я кому-то озвучила, что мне мои стулья на кухне не очень нравятся, они из разряда «какувсех» спинка и седушка мягкие, заменитель кожи, хорошие, но черные, не люблю я черный цвет так вот с тех пор он стал их драть!!! а когти у него мощные, не иголочки британки), один раз запустит, таакие следы остаются видимо, придется вскоре незапланированно стулья менять.
Да, правду говорят, про детей и про котов можно рассказывать вечно.CurlySue, Это точно! У вас очаровательный плюшевый котик, такой уютный!!
kom подобрашка? да ладно... не сказали бы подумала породистый... красотулик.. суперский!!!Дивна, спасибо! Когда его с улицы его в ветеринарку привезли на нас с сомнением посмотрели) сказали, что уличные коты обычно иначе выглядят)), но содранные кровоточащие подушечки на лапах и не совсем чистый вид их убедили.
а фотки просто супер!!!
такие удачные кадры!!!
Девочки, не знаю, партия в Хиллсе плохая, или в чем проблема... Мой котей временно на Hills KD переведен, уже несколько месяцев, корм всегда в Петсшопе заказываю упаковкой 1,5 кг. На днях открыла новую упаковку, кот ел плохо, почти не ел, раз в день его рвало... В остальном активный, все как всегда. Дня четыре мучались, не понимала в чем дело, тем более, что за несколько дней до этого возила в ветеринарку на обследование. Вчера купила ему тот же корм, но маленькую упаковку, мяско индейки и пакетик влажного корма, уже не знала, чем и накормить. Из новой упаковки корм коту понравился, индейка тоже, сегодня у нас все хорошо! Теперь упаковки 1,5 кг покупать боюсь
Cirre, они из другой партии привезли? или в другом месте заказали? Я вот теперь и Петшопа, и KD1,5кг опасаюсь... Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, они направили меня в Hills, там пообещали привезти обмен, правда сами боятся везти 1,5 кг, сказали маленькими пакетами доставят... Завтра кошке NF открою, пачку привезли вместе с тем хиллсом...
нельзя кормить феликсом. Отказывают почки и печенья вообще за натуралку...
А доктор мой сказал, что сейчас кошек, кто кормит влажным, нельзя кормить феликсом. Отказывают почки и печеньСейчас на него акция - рекламный пакетик вкладывают в коробку с другим сухим кормом.
я вообще за натуралку...
но мне мои достались с проблемами и повышенные показатели в крови удалось только кормами отрегулировать, все-таки операции надо сделать... а там видно будет...
У меня старший 15 летний вырос на влажном вискасе (хоть его и хаят)Cirre, Галя наша Маркиза, что ушла за радугу то же 15 лет жила на вискасе и китекете.. до последнего все зубы были... еще и играть пыталась... если фантик кинешь..
Вот и не знаешь, как правильно кормить. Что лучше.Это точно, у меня была кошка, которая прожила 18 лет, питаясь геркулесовой кашей с рыбой. А сейчас я «вумная», знаю, что рыбу нельзя... и нестерилизованная она была, от рака умерла... но в 18!!!
Нельзя кормить влажным феликсом
Я котам прививки не делаю.Я кошке сделала, когда ей было 3 месяца, с ревакцинацией, бешенство не ставила, сейчас ей почти 3 года, больше не колола. А с котом даже не знаю... Меня беспокоит только, что придется посещать клиники, так то они полностью домашние, дачи у нас нет.
Кот желает питаться сырым мясомСильный удар по почкам никак нельзя злоупотреблять.
меня только трое старших гуляют, остальные дом разносят.эээээ Галя стисняюсь спросить.. это сколько у вас животных???
что надо кормить или влажным или сухим, а вместе давать нельзя.нельзя в один прием пищи!!!
можите утром кормить влажным кормом.. на день оставлять сушку.. вечером опять влажным.. но тогда сушку с глаз долой...
Просто рассказала то, что наш ветеринар советовал.Тань это хорошо что здесь можно все это рассказать... это правильно.. можем обсудить.. я много начиталась после того как кошку взяла.. но если что то сразу в ОК к Лене на страничку... по первости я ее вообще доставала.. ой мало поела... ой похудела на 50 грамм.. ой а сколько какать должна.....
эээээ Галя стисняюсь спросить.. это сколько у вас животных???
нельзя в один прием пищи!!!
можите утром кормить влажным кормом.. на день оставлять сушку.. вечером опять влажным.. но тогда сушку с глаз долой...
у нас Мелисса ест сушку.. два раза в неделю получает 50-60 грамм вымороженой говядины сырой.. и раз в неделю креветки 4-5 штук для шубки красивой... все больше она ничего не ест...
Галин, кошка у нас такая своенравная, что я просто не представляю как кровь с такой сдавать... Это будет для неё больше шоком, чем пользой.
А еще у нас есть сумка-фиксаторУ сестры такая. Её девятикилограммовый сибиряк всех иначе порвёт. Очень эффективная вещь!
Да я ж где-то показывала, семеро 15, 8,5 двое по 4 и двое по 3 года (стр 193)Галь я не видела.. я ж на 207 стр присоединилась к вам..
мясо натуральное, но не сырое.да.. мясо должно быть вымороженое не менее 48 часов.. свежее парное НЕЛЬЗЯ сказали поджелудка откажет..