Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 31)

Melisa72ru
chaki2005 Таня, ваша собаня Бимка и котята- такая же замечательная история))) Любви и дружбы

]yaKachka пусть ваша пит-булька домашних целует кисок)))) уличным стресс, а вашей обида-не поняли ее

Сегодня на телеканале Ю (бывший Муз-ТВ) опять передача будет Осторожно, мимими..
" В воскресенье стартовал цикл документальных программ «Осторожно, мимими!» про самых маленьких и мимимишных существ. Речь идет не только о котятах, но и о щеночках, ежатах и других наимилейших существах...
В каждой программе тебе рассказывают о 3 группах или, вернее, о 3 разных семьях животных. Например, 3 разные кошки окотились и у каждой по несколько котят. Каждому котенку дается имя, мы наблюдаем за тем, как каждый делает свои первые шаги, привыкает к окружающему миру, проявляет свой характер. "

Я смотрела в прошлое вскр- показывали истории нескольких кошек, различных пород, подобранных на улице и домашних... как росли котята. что вытворяли.. Прекрасная передача, отличные сьемки, особенно замедленные-когда котята/кошки прыгают, делают всяческие тулупы и прочие куберты)))
Рекомендую посмотреть!! Получите столько позитива!!!

chaki2005
lira70, глазки только у одного котенка подкисают. Сегодня возьму капельки у женщины. Она занимается ветпрепаратами, и я у нее все беру.
У этого малого уголька проблема. Он самый маленький, но с очень большой тягой к жизни.

Кто сказал "МЯУ"?

lira70
есть еще весь- пробиотик, я вроде говорила.. ВИЙО "VIYO"

Кто сказал "МЯУ"?

для иммунки хорошо, это бы подавать черненькому. но у нас это стоит 300р за 10 пакетиков- это лакаютНе дешево, но оно того стоит.
Ест еще вроде витаминка и для малышей для хорошего развития и роста

Melisa72ru
я своему покупала наш российский пробиотик, всего 65р, подсыпаю во влажный корм, мешаю..
Либо на корень языка можно кинуть щепотку...

Лактобифадол пробиотик для ветеринарного применения
Лактобифадол - повышает иммунитет и резистентность организма, обеспечивает заселение кишечного тракта нормальной микрофлорой, препятствуя развитию гнилостных, условно-патогенных и патогенных бактерий (эшерихии, сальмонеллы, стафилококки, протей и т. д.) и грибов. Лактобифадол - способствует восстановлению нормального микробиоценоза кожи и открытых полостей, в том числе мочеполовой системы. Лактобифадол восстанавливает аппетит, пищеварение после перенесённых заболеваний, применения антибиотиков и др. лекарственных препаратов. Улучшает рост, развитие здоровых животных, обеспечивает хорошее состояние кожи и шерсти. Нормализует обмен веществ, усвоение макро - и микроэлементов корма. Лактобифадол - благоприятно влияет на кальциево-фосфорный обмен, структуру костяка и суставной хрящ. Профилактирует развитие ожирения, способствует нормализации веса.

Кто сказал "МЯУ"?

chaki2005
Девочки, огромное спасибо за советы. Позже зайду к Яне, и напишу, что взяла.

lira70
может у нее что-то другое есть подходящее.

yaKachka
Ой, ни в коем случае! Знаю случаи, когда кошки в глаза когтями попадали!
пусть ваша пит-булька домашних целует кисок)))) уличным стресс, а вашей обида-не поняли ее
Это да, поэтому и пресекаем общение. Зато Фимочка ходит у нее весь облизанный-зацелованный, он для нее как сыночек маленький, она его любит очень и оберегает. Фиму ругать ни-ни, даже если хулиганит, хотя он шкода жуткий, везде свой нос сунет, все ему любопытно Но и он тоже ее очень любит, каждый раз, как она на прогулку, рыдать начинает и так пока она не вернется.

Melisa72ru
Девчонки, смотрю Осторожно мимими...
блин, у них такие интересные игрульки для котеек-кто вяжет. к примеру.. типа вязанных пуфиков-котята скачут,. Такое чувство. что комнаты свои у кошек и котят-все заставлено лазалками, пуфиками и прочим...
Рекомендую посмотреть.. Великолепная передача и про характеры рассказывают -сегодня керлы и мейкуны, тонкинезы.. от рождения до времени,. когда котят забирают...

вот рекламный ролик
Точно программа массового поражения

Irishka CH
Женя, спасибо за «наводку»!!! Смотрим с дочкой и умиляемся!!!

Melisa72ru
Женя, спасибо за «наводку»!!! Смотрим с дочкой и умиляемся!!!
незаШТО сама мимимшничяю)))) Умеют же снимать буржуины))))

chaki2005
Взяла Декартивет. Наш Харьковский препарат.
В итоге у меня 3 пацана. Один-уголечек, остальные два-тэбби браун.
Пошла капать.

Melisa72ru
Взяла Декартивет. Наш Харьковский препарат.
В итоге у меня 3 пацана. Один-уголечек, остальные два-тэбби браун.
Пошла капать.
Таня, давай лечи пацанов, чтобы здоровеньки были и хозяев хороших

Melisa72ru
С добрым утром, страна!!! Удачного всем дня!!!
[/size]

Кто сказал "МЯУ"?

yaKachka
Melisa72ru Классная фотка, спасибо.
Он самый маленький, но с очень большой тягой к жизни.
chaki2005 удивительно, но именно он, Уголек, мне больше всех в душу и запал, очень понравился, если бы могла, взяла бы именно его, очень хороший, позитивный парень!

Lissa
У меня уже обжилась кошка из приюта. После того как её помыли, поняли что это британская длинношёрстная. Теперь возникла куча вопросов. Когда ей можно делать прививки и стерилизовать??? Витамины??? Ей около 7-8 месяцев. 3 недели назад сняли корсет после перелома таза. Но она уже бегает, прыгать ещё боится.

Lissa
Lissa

ФОТО ТО ГДЕ???
Фото с сиамом скоро будет. Они уже - банда.

lira70
Lissa
Витамины: если она кушает сухой корм, то там есть витамины. Если натуралку, то их надо добавлять- витамины лучше купить те, что дают по 1 таблеточке, а не по 5-6 ну и для котят, сама собой.
Те что витамины по 5-6 штук- это больше как лакомство, а вот только для котят
ну вот еще почитать

Вичка

Добро на дороге. Водитель камаза спас жизнь котенку! МУЖИК спас котенка!

Добро на дороге. Водитель камаза спас жизнь котенку! МУЖИК спас котенка! play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
На пересечении Славы и Софийской, выпал котенок из джипа. Вероятно залез под машину на стоянке, возможно выпрыгнул в окно джипа. Удивляет, что на легковом авто две дамочки видели котенка, притормозили и проехали!....Водитель камаза сигналил им, в итоге,…Кто сказал "МЯУ"? - 1106937
PT
True
2013-06-17T13:32:55+04:00
embedUrl

Lissa
Lissa
Витамины: если она кушает сухой корм, то там есть витамины. Если натуралку, то их надо добавлять- витамины лучше купить те, что дают по 1 таблеточке, а не по 5-6 ну и для котят, сама собой.
Спасибо.

Стряпуха
Кошки разные нужны, кошки каждому нужны!

Висит объявленье: (оно не от скуки!)
«Возьмите котёночка в добрые руки!»
Без денег! Ведь он не сиамский, не перс...
Кому-то ведь нужен в дом кот позарез?!

Возьмите! - Игрушкою иль мышеловом.
Вам будет сказать кому доброе слово.
Возьмите для деток, - заботились чтоб...
С подарком таким не сравнится ничто!

Возьмите! Он будет мурчать и мурлыкать.
(Орать под окном, когда вырастет, - дико!).
Но это - потом! Вот, пушистый клубок, -
родился! И всё тут! Иначе не мог!

На счастье, - пустите кота по квартире!
Вот лапа на дружбу! Все лапы - четыре!
Неужто, он лишний на вашем пути?
Хозяева! Вас ведь так трудно найти!

(автор неизвестен)

Стряпуха
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кошатница
Какие слова! Растрогали до слез.

Melisa72ru
У нас, в нашем городе, сегодня проводится акция,
" Россия против жестокости», сама акция в России с 9 по 16 июня проходила, у нас сегодня.
Организовало руководство приюта для собак, Общество защиты животных.

Совсем недавно в нашем городе садист, сволочь, живодер убил в дворе жилого дома бездомную собаку...
Фотографии помещать не буду, если пойдете по ссылке можете все прочитать.. я не могу на них смотреть
В Сургуте ликвидировали собачий приют... В Майкопе также убили животных в приюте...

Волонтеры и все желающие уже сейчас собрались на площади с питомцами, с плакатами..
Любой гражданин может оставить подпись в петициях.
«Соберем подписи
  • За гуманное регулирование численности бездомных с помощью программы «Общества защиты животных», а не с помощью массовых уничтожений!
  • За наказание убийц животных приюта в Сургуте ( )
  • За наказание убийц животных в приюте Майкопа (
)
  • За наказание убийцы собаки в Тюмени ( )!
Напишем вместе заявление в полицию и суды г. Тюмени о возмещении морального и материального вреда жителям города от факта зверского убийства собаки по ул. Домостроителей и с требованием соответствующего наказания убийце. Сообща организуем меры общественного реагирования по отношению к убийце.»

В Контакте: Тюмень без жестокости

Я сама пойти не могу, послеоперац. режим, но постаралась на тюменских форумах разместить инфу об акции, позвонила знакомым, чтобы хоть в обед сбегали, оставили подпись...
Надеюсь, убийц накажут... не зря все это затевалось!

Melisa72ru
Акция прошла, покажу фотоотчет, еще в вскр собираются ребята проводить, народу побольше будет.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

lira70
Melisa72ru
Люди правильно делают, что выходят, иначе жестокость будет процветать. почему этого не поймет правительство

Luysia
Кто сказал "МЯУ"?

Summer
Девочки, дорогие, посоветуйте - я на улице котенка подобрала, ну никак мимо не пройти, совсем кроха лялька, а моя старшая кошка ее ну настолько не принимает, что просто кошмар, на ляльку шипит, на меня кидается, вся в образе...... пристроить никуда не могу, дворня же никому не нужна...... вопрос в чем-наверняка же кто -то с таким тоже сталкивался, как думаете, пройдет этот бзык у моей капризули старшей или нет? может все же примет? я кроху себе так хочу оставить, но старшую тоже обижать не хочу, а она дурища не понимает что у нас любви на двоих хватит, иместо ее никто не займет.... может сумбурно написала, простите, но так переживаю и что делать не знаю.....

Калюся
Девочки, дорогие, посоветуйте - я на улице котенка подобрала, ну никак мимо не пройти, совсем кроха лялька, а моя старшая кошка ее ну настолько не принимает, что просто кошмар, на ляльку шипит, на меня кидается, вся в образе...... пристроить никуда не могу, дворня же никому не нужна...... вопрос в чем-наверняка же кто -то с таким тоже сталкивался, как думаете, пройдет этот бзык у моей капризули старшей или нет? может все же примет? я кроху себе так хочу оставить, но старшую тоже обижать не хочу, а она дурища не понимает что у нас любви на двоих хватит, иместо ее никто не займет.... может сумбурно написала, простите, но так переживаю и что делать не знаю.....

Ниче, это пройдет.
Моя кошка на меня не кидалась, но на мелкого шипела пару дней.
Потом они подружились настолько. что мелочь сосала сиську у старшей.

Summer
Да если бы она промто шипела..... она же кидается, лапами бьет..... боюсь поранит кроху...... ну ужас просто, сердце разрывается, и малюне добра хочу, но и старшую люблю до потери пульса..... или зубы стиснуть и потерпеть, Бог даст притрутся?

Матильда-N
Summer кошки подружатся, только вам придется запастись терпением!!! У нас была такая же ситуация в пошлом году, взяли маленького котенка, а дома уже была кошка, я так же думала, что котенку капец..., а потом все наладилось, если есть такая возможность разведите их по разным комнатами, большую пока не пускайте к маленькой, пусть взрослая успокоится, для нее это тоже стресс, а потом взрослая сама проявит к ней интерес!

Евсевия
Девочки!
У меня тоже похожая ситуация. Дворовая кошка принесла маленького котенка и оставила в куче железа на даче. Я несколько дней подкармливала малыша, устроила ему домик. Но не выдержала и забрала домой. А дома своя кошка, вислоухая шотландка. Котенок очень дружелюбный. Подходит к кошке, а она на него шипит. Кошка стала всех сторониться, перестала спать на своем месте и ест один раз в день. Да и в туалет стала ходить один раз в день. Ситуация такая, что жаль обеих и кошку, ей два года и котенка, которому примерно месяца два. Скажите, кто знает, когда ситуация может измениться?

Песня
Девочки, нужен ваш совет. Подруга взяла кошечку из приюта. Кошечка красивая, умненькая, не бедокурит, обживается уже. Об ноги трётся, ластится, а вот в руки всё никак не даётся...- убегает сразу и прячется. Кошечку все любят, не пугают, не наказывают. Понятно, что нужно время. Но прошло уже три месяца. Что можно сделать? Как добиться доверия? Хочется ведь её и на ручки взять, приласкать, погладить...

Хаска
Песня*, у меня дома кошка, которой уже 4 года. Взяли ее котенком от домашней мамы кошки. Мама ласковая, любит руки, любит ласкаться. Про ее сестру из этого же помета, могу сказать все тоже самое. А вот наша кошка Хаска, увы совсем другая.
Потереться об ноги может только один раз в день, когда весь день спала и к вечеру вышла прогуляться по квартире. В руки вообще не идет. Если взяла на руки насильно, одна две секунды и дальше начинает вырываться. Гладить себя почти не дает. Если чуть дольше погладишь, может и когти выпустить.
Почему она такая- не знаю. Никогда ее не обижали, не кричали, насильно не заставляем сидеть на руках. Боится в собственном доме любого неожиданного скрипа. Никогда не ходит с поднятым хвостом. Все время на стороже и крадущаяся. Звонок в дверь- ее как ветром сдувает. Прячется в своей любимой ванне. Никогда не спит в расслабленном вытянутом состоянии. Спит всегда скрученная в клубок.
Поэтому думаю, что может этой кошке просто и не нужны руки.

Erhan
Sammer, Евсевия, я смотрела программу про кошчьего пихолога, которого приглашют в дом, если с кошками проблемы. В сюжете как раз была ситуация, когда старая кошка терроризировала нового котёнка. Психолог сказал, что кошка не хочет делить свою территорию, поэтому вначале надо поселить животных подальше друг от друга и кормить каждого на своей площади. А потом, постепенно, приближать их миски. В конце сюжета, когда прошло несколько недель, кошки спокойно ели по разные стороны раздвижной стеклянной двери.

Пилигрим73
Девочки, дорогие, посоветуйте

Summer, попробуй помыть кошек одним шампунем. У котенка «чужой» запах, поэтому кошка так агрессивна. Мы когда взяли второго котенка Изюмка также на Элис шипела, хотя маленькая так и лезла к ней играться. На третий день я вспомнила об этом совете, который прочла где-то на кошачем форуме и помыла обоих кошек. К моему величайшему удивлению Изюмка сразу же стала вылизывать Элис и проблема была решена. У них такая была любовь, родная мать Эльку столько не вылизывала. В апреле Изюмка уехала на дачу с моими родителями, а мы с Элькой приехали уже в конце мая. Так вот уже целый месяц Изюмка игнорирует Элис, опять запах другой. Но здесь я их мыть просто не буду, Изюмки целый день нет дома, охотится в поле, даже на ночь не всегда приходит, так зайдет поесть и уходит. А приедем в город, опять банный день им обоим устрою.

Евсевия
Пилигрим73,Erhan!
Спасибо девочки за участие. Сегодня пошли четвертые сутки, как котенок у нас. И сегодня наконец наша кошка утром пришла поластиться. Сегодня утром наши животные ели на кухне недалеко друг от друга. Очень надеемся, что они подружатся. Маленькая играет всеми игрушками старшей. Лезет в ее домик. От такой наглости старшая просто теряется и уходит на лоджию. Правда, там у нее тоже домик имеется. Спасибо Вам за советы.

Summer
Девочки, дорогие, хорошие, спасибо всем за участие! Вроде нашелся хозяин для моей крохи, зять присватал своему другу! Надеюсь моя находка попадет в добрые руки, будет радостью своему хозяину. А парень хотел кота, чтобы проблем поменьше, но я сказала что обязательно оплачу операцию когда время придет, и тогда парнишка согласился, а мне тоже хорошо, буду знать как моя малена растет.
Еще раз спасибо всем!

яра
Девочки, дорогие, хорошие, спасибо всем за участие! Вроде нашелся хозяин для моей крохи, зять присватал своему другу! Надеюсь моя находка попадет в добрые руки, будет радостью своему хозяину. А парень хотел кота, чтобы проблем поменьше, но я сказала что обязательно оплачу операцию когда время придет, и тогда парнишка согласился, а мне тоже хорошо, буду знать как моя малена растет.
Еще раз спасибо всем!
Ну вот такие новости нам очень нравятся!!! Еще один котенок найдет свой дом!!!

Melisa72ru
Новости с нашего села)))
Троих котеек забрали, надеемся, им будет счастье в новых семьях!

Томас-у него такой пронзительный взгляд голубых глаз.. ушко отмороженное..

Кто сказал "МЯУ"?

Красотка... славный пушистик

Кто сказал "МЯУ"?

И Марго, привезенная с дачи, мужчина ее подкармливал он и привез, тоже ушко отморозила...

Кто сказал "МЯУ"?

Еще хотят взять двух рыжиков... Котейку Ромку, недавно появился и кота-инвалида Жеку... с церебральным параличем...
Ему в приюте несладко-при кормежке котейки несутся и затаптывают его.. Кормим его отдельно, чтобы не отобрали/отогнали парня...
Вот Жека

Кто сказал "МЯУ"?

Котейки ждут обеда-ужина и вообще.. хозяев... ласки....

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

fronya40
с маленьким подружится, у меня сто раз такое было, а вот мне надо пристроить 7 мес кошку, тут мои две девицы наверняка не подружаться. хочу взять и стАшнА!

Melisa72ru
fronya40 Таня, мне кажется. подружатся...
Наша Наталья из приюта кошек натаскала, семь у нее: 2 кота и 5 кошек... все кастрированы, стерилиз-ны... Нормально все..... разборки бывают, конечно, но между котами.. и редко...

fronya40
но у меня же они не стерильны... и старшая кошка 13 лет очень вредная

Lissa
У меня из приюта кошечка уже месяц живёт. Первое время как у людей. Принесли второго ребёнка. Сейчас уже более или менее. Даже на дачу в одной переноске в машине возили. Коту 6,5 лет и кошке 7-8 месяцев. Она теперь коту сама по морде даёт, если он достаёт. Кошка ещё не стерилизована. Маленькая.

Melisa72ru
Мои домашние кошкомодры..

Приютский стал-вот таким марсианином))) Мартин

Кто сказал "МЯУ"?

Боня-Боняка-кабаняка)

Кто сказал "МЯУ"?

и Ричи, супер стар...

Кто сказал "МЯУ"?

LubaFish
Мартин-брателло близнец моего Кисса

Melisa72ru
LubaFish фото в студию

lira70
Melisa72ru
Женя, спасибо за фото и приятные новости, всегда сердце радуется, что котейки находят свой дом!
Фото в ожидании обеда-ужина.. аж прослезилась.. все такие красивые и ухоженные! Быстрейшего им пристройства!

Melisa72ru
lira70 Cвета, да, всегда радостно на душе. когда дом находят и ласку...
 фото-проза жизни приюта.....
По крайней мере они гарантировано накормлены, напоены.. и больных лечат..
дело за малым- найти хорошие руки и любимые коленки! а это сложнее всего

яра
Девочки - крымчанки помогите пристроить наших ЖЭКовских котят, две девочки. Мы их держим в пустом контейнере для мусора. А они уже хотят на волю, но из-за агрессивных котов и собак боимся выпускать.
Как там котята? Пристроили?
(подарите их кому из жильцов, в виде бонуса, например за исправную оплату ком. услуг )

LubaFish
Как там котята? Пристроили?
(подарите их кому из жильцов, в виде бонуса, например за исправную оплату ком. услуг )
Скорее жильцы нам могут предложить оплату котятами Так и не пристроили

LubaFish
LubaFish фото в студию

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

знакомтесь, наш Кисс или Мишка, кому как удобнее назвать.

Irishka CH
А я нашу Басю опять покажу. споймала я ее на яблоне! Когда слезать начала - «скалолазка»

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

А тут получилась такая смешная: типа спряталась!

Кто сказал "МЯУ"?

Пилигрим73
Девчонки! Кто стерилизовал свою кошку через боковой разрез? Как все прошло? Долго ли длилась реабилитация? У меня стерилизация Элис назначена на 6 июля, а меня уже колбасит. Ничего в голову не идет, переживаю ужасно.

Melisa72ru
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

знакомтесь, наш Кисс или Мишка, кому как удобнее назвать.

Ваш -метис с британцем, явно пробегал))) хвост пушистый короче.. мордочка-тоже смахивает на бриташу и шерстка, вижу.. пушистенькая и разводы-полоски спецфические)))) и наверное, на ощупь-когда гладите, шерстка бархатная?

Melisa72ru
Девчонки! Кто стерилизовал свою кошку через боковой разрез? Как все прошло? Долго ли длилась реабилитация? У меня стерилизация Элис назначена на 6 июля, а меня уже колбасит. Ничего в голову не идет, переживаю ужасно.
А что за боковой разрез? Первый раз слышу.. мою Боню-внизу пузика шов был, попону потаскала три дня и сняла.. но она и не разлизывала шов, зажило все хорошо...

Melisa72ru
Irishka CH    трехцветная, черепашка ваша Бася)) Счастия в дом принесет))) полные сады яблок

Пилигрим73
А что за боковой разрез?

Матка и яичники удаляются через небольшой разрез в правом боку. Считается операция менее травматичная для кошек. А внизу живота, по белой линии у меня тоже Изюмку стерилизовали, до сих пор вспоминаю с содраганием (три дня я рыдала). Когда мне вынесли кошку у нее начались судороги и врачи ничем ей даже не помогли. Она сутки выходила из под наркоза и три дня даже встать не могла. Да и с послеоперационным уходом я набегалась, всякие там обработки и т. д., шов плохо заживал. Второй раз такое пережить не хочется.

Melisa72ru
Пилигрим73 Люда, понятно... не переживай, настройся на хорошее.. кошки все чувствуют, настрой хозяев...
Если ты нервничаешь, ей передастся.. Успокойся.. Мысли материальны... Все отлично будет!

lira70
Это такой врач попался- криворукий, может наркоз плохо пошел.. Надо идти к проверенному врачу. иначе коша вообще может не выйти из наркоза...
Я всех стерелю по белой линии- все отлично, врач зашивает так, что 1 раз посмотрю- помажу и все через 10 дней снимаем сами швы. Причем в обычной клинике, не супер пупер какой, и пошла то туда из-за цены на стерилизацию.. и нашла пряморукую девушку врача.

А перед стерилизацией лучше кровь сдавать, просто, что б врач видел- насколько кошке нормально пройдет наркоз.

так вот здесь как подготовить кошку к операции и послеоперационный уход ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и Сделать как советуют:

через боковой легче переносят,
в какой клинике будешь?

LubaFish
Ваш -метис с британцем, явно пробегал))) хвост пушистый короче.. мордочка-тоже смахивает на бриташу и шерстка, вижу.. пушистенькая и разводы-полоски спецфические)))) и наверное, на ощупь-когда гладите, шерстка бархатная?
Он у нас почти плюшевый. И еще рааазмеры. У меня всегда поизящней были, а этот с малышей кабанчик. Мой сын когда увидел фото Мартина, спросил где это я нашего Киса сфоткала

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте