Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 53)

Olga VB
Да ничё так... Тока ростом маловат... Собака и то больше.

Irgata
Автор пишет: «Я не видел свою собаку уже 5 месяцев. Вчера вечером звонил домой по скайпу. После того как наш разговор был закончен, мама прислала мне эту фотографию»Человек собаке друг!!! когда внук говорит иногда по скайпу, наш Барнюша смотрит не на монитор, а на динамики.

Irgata
Человек собаке друг!!!

Lazy
Ну эти щенята как инопланетяне!

В американском штате Калифорния прошел конкурс на звание самой уродливой в мире собаки.
Победителем стал 10-летний метис питбуля и голландской овчарки по кличке Квази Модо. Пес, который имеет врожденные дефекты позвоночника, обошел 25 других участников и выиграл для своего хозяина 1,5 тысячи долларов.
Квази Модо жил в приюте для животных прежде чем его взял к себе ветеринар из Флориды. В биографии пса, опубликованной на сайте конкурса, говорится: «Моя внешность может показаться довольно зловещей (из-за меня взрослые мужчины запрыгивали на крыши своих автомобилей, поскольку путали меня с гиеной или тасманским дьяволом), но как только люди узнают меня получше, я завоевываю их сердца своим добрым внутренним миром».

А вот 18 самых уродливых собак в мире.

kil
Мой рост 1,80

Человек собаке друг!!!

Хороши оба!

А Санька знает?

Алё, Сааань! Ты-не-по-ве-ришь... Ирка-то, Ирка...
От ты Ленка
«зараза»,
конечно не знает

Irgata
А вот 18 самых уродливых собак в мире.
строй больных животных, бедняги
Lazy, мил человек, ну хоть трусики на шортики поменяйте, а то очень даже не интимно, а бельёнисто, белые трусики на дяденьке так не мужественно

lyudmia
Девочки, а у нас радость. Наша красавица 28 июня родила нам троих деток - 2 мальчика и маленькую девочку. Роды принимали вдвоем с дочерью и представляете, первый раз
Но перед этим проштудировали много тем и страшно переживали. Роды прошли просто великолепно, наша мамочка нам помогала и за 2 часа полностью управились. Сегодня нам уже аж 3 дня.
Фото за мной как глазки откроют. Вес-то смешной просто у них: мальчик -131 г, второй мальчик - 124 г, а девулечка всего 77 г.

lyudmia
Девочки, а у нас радость. Наша красавица 28 июня родила нам троих деток - 2 мальчика и маленькую девочку. Роды принимали вдвоем с дочерью и представляете, первый раз
Но перед этим проштудировали много тем и страшно переживали. Роды прошли просто великолепно, наша мамочка нам помогала и за 2 часа полностью управились. Сегодня нам уже аж 3 дня.
Фото за мной как глазки откроют. Вес-то смешной просто у них: мальчик -131 г, второй мальчик - 124 г, а девулечка всего 77 г.

Ромашка
lyudmia, поздравляю! А какая порода?

lyudmia
Ольга, спасибо. У нас йорочка

Irgata
Людмила здоровья молодой мамульке и железного характера вам, когда придется лялюшек отдавать!

Ромашка
Ирша, ой, не знаю. У меня сейчас котенок Бонд, Джеймс Бонд, так жду не дождусь когда научится нормально есть сам и корм подберу. Как только, так сразу... отдам. Чего их жалеть, выросли, выходили их, пусть мамка отдохнет, а то Ясёна моя исхудала вся.

lyudmia
ирина, спасибо. Да уж, к ним так привыкаешь. Сейчас вообще первые дни только глаз да глаз за ними. Постоянный контроль за весом, да и спим рядом с гнездом.

Cirre
lyudmiaЛюдмила с пополнением Ждем фото малышей

lyudmia
Галина, обязательно покажу наших лапушек

Антоновка
lyudmia,
Какие малипупсы - даже не думала, что они такие маленькие )

MarinaK
У нас такса должна в этом месяце тоже родить, но придется всех убирать, брать некому, да и у меня еще такс-мальчик. Если не возьмут, то куда мне их столько. Я даже смотреть боюсь когда родятся, уже сейчас до слез жалко. Девочку стерилизовать. Вот мальчик сладко спит (папашка)
Человек собаке друг!!!

Антоновка
MarinaK,
Жалко щеников ((((

LubaFish
lyudmia поздравляю с детями

MarinaK
Лена, еще как! Тем более у нее это первые роды

NatalyMur
MarinaK, Так дайте объявление уже сейчас о том, что ожидаются щенки, производите запись. Я думаю, что желающие найдутся. У меня просили щенков цвергшнауцера без родословной лет 8 назад по 10 тысяч. А щенков то и не было, это мой сын изучал спрос.

MarinaK
Мы живем далеко от города, кроме нас здесь еще есть заводчики такс, которые бесплатно уже не могут отдать. Муж говорит, вдруг увижу бездомную таксу, буду думать, что наша. Переживает сам из-за этого сильно. У меня подруга ветврач, тоже посоветовала убирать, у нее уже был подобный случай

lyudmia
Марина, очень жаль. Правда попробуйте объявление уже дать. Ну я даже не представляю как убирать
У нас девчушечка последняя маленькая родилась и с фиолетовым языком. Моя дочь стояла и просила, чтобы я все сделала, чтобы она жила. Я долго ее и растирала и отсасывала слизь с носика и ротика и сама со слезами на глазах. А когда она издала визг, ну прямо на душе полегчало. Решили, что приложим все силы, но она выкарабкается. Вчера и врач ее смотрел, так как переживали, что очень слабенькая. А она нам после осмотра говорит - ну с чего вы взяли это, просто она у вас маленькая и все у нее в порядке. Радости просто не было границ

MarinaK
Людмила, мы уже все передумали, пусть сначала родит, посмотрим

Антоновка
Наша таксочка была без родословной. Всех 5 щенков из её (из которого она была) помёта разобрали. Почти 12 лет были вместе. Пошел второй год без неё. Сейчас у меня другая моя любовь, моя радость, моё второе дитяко, но муж тоскует по таксочкам

Человек собаке друг!!!

За 8 дней до часа Х

Человек собаке друг!!!

Просто до сих пор больно

MarinaK
Я своей всегда говорю, давай, ты никогда не умрешь, я без тебя не смогу. Такая умненькая девочка

Антоновка
MarinaK,
Очень понимаю Вас

Кошатница
У нас таксенка можно и за 1 купить, недавно в подъезде купили. У знакомых таксиха, вообще бесплатно отдают. Антоновка, если хочешь, посмотрю варианты.

Антоновка
Кошатница,
Лен, спасибо, но пока нет - буду сравнить с Бэккой постоянно В принципе и из приюта таксеныша можно было взять, но взяли Смолльку

lyudmia
Вот наши 2 пузанчика и масенькая девочка

Человек собаке друг!!!

А это с мамулечкой:

Человек собаке друг!!!

Антоновка
lyudmia,
Госпидяяяяяяяяяяяяя

selenа
lyudmia, какая она маленькая по сравнению с мальчиками, а мамочка прям золотая

MarinaK
Людмила, лапочки! А мальчики-то уже мужики прямо!

lyudmia
Надежда, она и родилась с весом почти в 2 раза меньше
Марина, мальчишки точно такие бутузики уже. Как в руки берешь очень разница чувствуется. Они уже почти по 200 г, а зайка только 100.
Обожаю эти комочки

Svettika
lyudmia, Людмила, какая прелесть! Мамулечка-красотулечка, два сыночка и лапочка-дочка! Такая милость! Поздравляю! Здоровья всем!

lyudmia
Светлана, спасибо большое. А здоровье и им и нам не помешает Сейчас за ними глаз да глаз нужен. А пока наедают свои пузята

Rusalca
lyudmia, какие хорошенькие малипусечки! Прелесть! Поздравляю с пополнением!

MarinaK
Людмила, знаю как тяжело ходить за щенками. Как за маленькими детьми. Потом скучать будете

лиля 54
lyudmia, Людмила, Ой, я первый раз вижу новорожденных йоркширчиков! Лапулята!!! Чудо как хороши! Здоровья и терпения Вам! А семейству новорожденных -здоровья и хорошего аппетита! Растите здоровенькие!

Никуся
Ой, ну прямо ротвейлеры!

lyudmia
Девочки, милые, спасибо вам всем за добрые слова!!! Я сама первый раз столкнулась с таким потомством и сама никак не налюбуюсь.

Елена Тим
Я долго ее и растирала и отсасывала слизь с носика и ротика и сама со слезами на глазах. А когда она издала визг, ну прямо на душе полегчало
Господи, какая ж ты молодец, Люд! Не дала дИтятку погибнуть. Прям обрыдаюся щас вся...

Cirre
lyudmiaЛюдмила, очаровательные пупсики. Не знала, что они такие, думала рыженькие должны быть.

lyudmia
Елена Тим, я уверена, ты поступила бы также.
Галина, они потом перецветают.

Irgata
У нас такса должна в этом месяце тоже родить, но придется всех убирать
Марин, в любом случае оставьте хотя бы 2 щенка - для мамы необходимо, чтоб молоко сосали, а один щенок не справится. Да и действительно - за не дорого всех пристроите. Не каждый может купить собаку за несколько тысяч денюжек, а хочется. Только даром не отдавайте кому попало - человек должен почувствовать, что живое существо требует затрат, что даром даётся - не ценится. А кастрировать лучше и парнишу, и девочку стерилизовать, они познали *радость*деторождения, будут стремиться повторить. И не только дома. Тем более- парня надо точно кастрировать, если не планируете его вязать и дальше. А если совсем-совсем не хотите оставлять ни сколько щенков - ведь всяко и бывает- мало ли, может сука и сразу без ребятёнков остаться, посоветую вам сразу посадить её на одну воду, на недельку, чтоб молоко перестало вырабатываться, собака быстренько сама *съест*своё молочко, чтоб не было переполнения сосцов, и повышения t. Только именно на одну воду, иначе процесс аутолиза не включится. Титечки не отвиснут, подтянутся быстро. Удачи вам с вашими таксами.

Елена Тим
Елена Тим, я уверена, ты поступила бы также.
Однозначно!
Мне дурно делается от одной только мысли, что можно потерять хотя бы одного малыша.

selenа
. Только именно на одну воду
Может быть совет и хороший, но не выполнимый, неделю таксу на воде не выдержит ни одно сердце

Irgata
не выполнимый, неделю таксу на воде не выдержит ни одно сердце
любишь кого, умей его ограничивать во благо ему, мастит и его лечение сердце потом выдержит? ну лан- неделю... немного и загнула - но 3 дня и собака и хозяйское сердце выдержат

selenа
Ну вот, три дня уже реально

Irgata
Волчок R2P High-Viz, 20 см
Описание товара:

Игрушки серии High-Viz (High-Vizability - хорошая видимость) разработаны с учетом особенностей зрения собаки. Собаки видят не так, как человек. Они различают только 2 цвета светового спектра - сине-фиолетовый и желтый. В связи с этим у собак концентрация колбочек в сетчатке глаза в 10 раз меньше, чем у человека.

Высококачественные расцветки идеально подходят для глаз собаки, стимулируют ее внимание и привлекают интерес к игре.

Игрушка Волчок выполнена из специального материала - неопрена - и предназначена для активных игр в воде. Волчок забавно летает в воздухе, не тонет и содержит 3 устойчивых к укусам пищалки внутри.
на озоне тоже есть [/b]Человек собаке друг!!! что нашла!! может, у кого и есть. магаз интересный Игрушка Kong Classic, средняя youtube.com... вот такую давно хочу своим котикам, и сейчас, думаю Барни Человек собаке друг!!! может заинтересоваться, закажу неваляшку-кормнесразудавашку, интерактивные игрушки тут есть

Bes7vetrov
Моя собака конг не поняла... Играть с ним отказалась. Он тяжелый, из литой резины, жестковат.. пахнет ванилью какой-то. Отдали знакомым

Irgata
Человек собаке друг!!! - 1973714 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1435995534
True
2015-07-04T10:38:54+03:00
embedUrl
ой, не могу сам посылку открыл, сам достал,(сам заказал)

Irgata
Человек собаке друг!!! - 1973889 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1436008790
True
2015-07-04T14:19:50+03:00
embedUrl
щенок не хочет лезть в воду

Irgata
Отдали знакомым
а знакомым понравилось? девочки у кого еще есть такой неваляшк? я и коту хочу заказать.

Irgata
Человек собаке друг!!! уж не Люды ли - lyudmia колобочки?

lyudmia
ирина, Неа
Сейчас покажу сосунов своих. Один уже отвалился где-то - перебрал молока

Человек собаке друг!!!

Хвостики трубой, балдеют

Ждем когда глазенки свои откроют, во интересно будет. Просыпаемся, а на нас мелкие глазееют своими бусинками

Cirre
lyudmiaЛюдмила, очаровашки. Глазки откроют-то хорошо, а вот когда бегать начнут и дом разносить

маугли
Ира, а как называается эта порода собак, что в фильме?

Пакат
Я не Ира, но могу сказать...
Это Бигль, там же в заглавии имя есть...

lyudmia
Галина, самая первая собака у нас была доберман. Вот, когда ему исполнилось полгода, это было что-то. В восемь месяцев я даже просила мужа, чтобы он его куда-то пристроил (ну это было конечно в сердцах). А когда на улице ко мне подошел мужчина с просьбой продать ему, в ответ услышал, что это наш член семьи, а они не продаются. Но что творил... раз как-то пришла домой с работы и не пойму, в зале, как в тумане белом. Это чудо разодрало перьевую подушку и перья летали по квартире. Но самое смешное, я его найти не могла в квартире. Этот жук забрался под софу (как мы так и не поняли) и потом нам, чтобы его вытащить оттуда, пришлось ее поднимать
Вторая собачка у нас уже была поменьше - американский коккер-спаниель. Этот был ну просто ужасная злючка. Ох и натерпелась я от него. Он слушал беспрекословно только нашу дочь, она его держала в ежовых рукавицах. Этот был любитель обуви.
После у нас был промежуток и я просто боялась заводить еще собаку. Очень тяжело, когда они уходят из жизни. Но тут не выдержала дочь и втихаря купила нашу малышку. Это первый раз была у нас девочка. Вот эта лапушка ну просто ангелочек. И единственная собака, которая ведет себя, ну скажем так - порядочно. Ни одной разодраной вещи в квартире. Ну а колобочки как подрастут, то предоставим воспитание мамке, да и вольер на подходе Так что если чего, то припрячем, чтоб сильно не озоровали.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте