Я тащусь от описания характера одного милого бультерьерчика.
Мы его забрали сразу с актировки – я там уже наслаждалась зрелищем, как он драл диван, поздоровавшись мельком с нами. Там в клубе диван старинный, с прямой спинкой, кожаный – вот, он пытался выломать это великолепие. Взятый на руки, трепыхался молча, попутно ухватил штанину сына и не желал выпускать. Брошенная позади железная банка никакой реакции не вызвала – уж не глухой ли, подумала я))). Через несколько дней поехали в Магнитогорск на хоккейный турнир к младшенькому – там Жорик спал на матчах, укутанный в плед. Шастал по общаге, гонял хоккеистов и утаскивал всё, что мог унести. Кусался.
Дома таскал по квартире велоэргометр, двигал диван, особо не вандалил. Никогда не было конфликтов из-за еды – но я и не сторонник лазить в миску. На прогулках покушался на колеса транспортных средств – троллейбусов, грузовиков. Однажды широко разевал пасть на асфальтоукладчик – видимо, примеривался)))
Однажды в ночи на нас полетел здоровенный баннер – само полотно, снятое рекламщиками. Жорка вцепился и глазами забегал – куда бы утащить, чтобы разобраться.
Вообще, очень комфортный собак.