Стряпуха, спасибо!!! Я его толком не осмотрела даже, с порога кинулась пюре делать, картошка только сварилась. Завтра хочу смесь на мороженое взбить. И паштетик, наверное, будет классный. Мясо сырое я как-то не особо в блендере люблю молоть. Но попробовать надо. А вот лук- зелень-это тоже, наверное быстро. Я очень любила миксер-блендер- Мечта-2, что ли? В 1987 году на полке ветеранов или заготовителей брали. Дети маленькие были- пюрешки абсолютно без комков и фаршик на фрикадельки. Ножи были удачной формы, наверное. Потом, сколько ни покупалось- вот не то как-то. Не лежит душа. Даже Цептер хваленый. А как в остальном 724 себя проявит? С пюре- на 5+
Блендер (страница 9)
Шеф
matroskin_kot
Ириш, а в каком это же ты магазине так высматривала :girl_cleanglasses:724? И по какой цене ты его купила? Хочу сравнить с Ростовом. Ну, и хитрые эти людишки, работающие в магазинах.
Ириш, а в каком это же ты магазине так высматривала :girl_cleanglasses:724? И по какой цене ты его купила? Хочу сравнить с Ростовом. Ну, и хитрые эти людишки, работающие в магазинах.
Нууууууууу не знаю.... все открывается нормально.... провернул против часовой стрелки и вся любовь. Нож плохо вытаскивался только из плавленных сырков с чесноком и майонезом. потому как пальцы скользили, мясо нормально мелет в малых количествах, а для больших мясорубка есть.
От картофелемялки я в
Сухари теперь сама панировочные делаю, в измельчитель+травки+соль и перец
Делала в измельчители Штройзель для пирогов
Короче Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
От картофелемялки я в
Дык, в Поиске. В нашей деревне-более нигде нету. Цена по акции- 2620. У них, видимо, общее указание- вроде как есть, а на витрине нету, то же и с мясорубками Кенвуд. Я особо не приглядывалась,(мы ж теперь Кена ждем), но лежит под прилавком, а на витрине нету. Просто я на мощность обратила внимание- 2000 Вт и низкоскоростная терка впридачу. Может, кстати на него еще какие насадки пойдут? как знать?
А мы вот о пюрешке пока только мечтаем. Один раз только и сделала новым блендером. Вот докатились до такой жизни. Картофель в продаже везде только импортный и уже зашкаливает за 40 руб. Из импортного картофеля получается как клейстер. Есть, конечно, можно, но не вкусно. А на базаре, тоже, хорошего картофеля нет, да и цена намного повыше (это если хороший). А за плохой картофель и платить не хочется вовсе. У нас, в Ростове, уже смеются: к весне картофель будет не менее чем по 100 р.
Приезжайте на Украину... у нас картофель не плохой, цену не скажу... так как мы всю жизнь осенью по оптовой цене покупаем и до молодой (дешевой) всегда с картошкой
Нас сваха снабжает картошкой. Но у нас цены пониже, 35, а вообще- мы всегда лидируем по ценам. А лук, девочки, получается кашицей? Или можно добиться подобия кусочков одинаковых? Я раньше сколько ни пробовала- или ошметки- или каша. Ну, кашица луковая тоже нужна бывает, ну новый «парень» Кен подвести не должон? И кнопочки очень мне ндравятся и вообще, я его буду любить ДАЖЕ за одну картофелемялку.
Лук режу на 4 части кидаю в измельчитель и на 1!!! скорости измельчаю до нужного размера, обычно одно-два нажатия на кнопку
Ух, ты! Лека, точно надо открывать клуб любителей 724-го Кена и прочих Кенвудов, кстати. А всем делиться опытом и секретами эксплуатации. Как у мультиварок! Чур, только это не считать рекламой! Хотя, хорошее- не грех и порекламировать. А то сколько всяких ненужных покупок делаем. И не всегда дело в деньгах, потом все равно выкидываем, отдаем " в добрые руки», а сколько добра- барахла в кладовках.! Я, к примеру, на стиралках прокалывалась- семья большая- стирка каждый день, пылесос уже 3-й за 5 лет, и надеюсь- что этот уже надолго. А в магазинах- советчики еще те...
Ну вот, теперь и насчёт картошки завидовать вам (Украине) будем. То, ценой на насадки к КМ Кенвуд нас расстраиваете, а мы стараемся от вас не отставать. Ведь нам тоже усё надо!! А хранить картофель не имеем возможности (ну, нету у нас подходящего помещения). Вот и ходим, каждый раз, покупаем по 5 – 10 кг.
Вот очередной плюс частного дома!!! Зато у вас рыбалка муж мой страсть как уважает это дело.
А еще я сегодня блендером делала грибной соус взяла в измельчитель грибов шампиньонов накидала прокрутила на Турбо, до мелкого состояния... обжарила это дело на масле+лук измельчила и туда же, протушила, посолили, поперчила и сливок 10% налила. до нужной консистенции, закипятила и вуаля!!! Соус к пюрешке просто бомба получился!!!
А еще я сегодня блендером делала грибной соус взяла в измельчитель грибов шампиньонов накидала прокрутила на Турбо, до мелкого состояния... обжарила это дело на масле+лук измельчила и туда же, протушила, посолили, поперчила и сливок 10% налила. до нужной консистенции, закипятила и вуаля!!! Соус к пюрешке просто бомба получился!!!
Ириша, ну в магазинах «этих СОВЕТЧИКОВ» вообще слушать нельзя. Сразу уши в «трубочку» скручивать надо. А бесит меня в магазинах техники то, что они ничегошеньки про эту технику и не знают. Иногда, что ни будь, им скажешь, а они переспрашивают: а что это такое и с чем это едят?
panteracatхоть картошку тебе высылай.... у меня в магазине....... затаите дыхание.... по 1р90коп!!! НО!!! Это единственный магазин в России!!! правда мелкая.... а крупная-по 15!!! А в городе везде по 35-60!!!
Лека!!!Как хорошо что на сайте есть ещё один такой же сумашедше-влюблённый девайсголик!!! А то меня во всех грехах обвиняли со своей влюбленностью.... и рекламным агентом я была.... сначала Хоттера, потом Кукушки.... сейчас наверное Кенвуд приписали бы.... а то, что я просто ЛЮБЛЮ свою технику, никому в голову не приходит!!! Дорогая!!! Вместе с тобой мы сайт горы свернём!!!
Лека!!!Как хорошо что на сайте есть ещё один такой же сумашедше-влюблённый девайсголик!!! А то меня во всех грехах обвиняли со своей влюбленностью.... и рекламным агентом я была.... сначала Хоттера, потом Кукушки.... сейчас наверное Кенвуд приписали бы.... а то, что я просто ЛЮБЛЮ свою технику, никому в голову не приходит!!! Дорогая!!! Вместе с тобой мы
Та я по ходу уже Кенвудоголик уже 3 девайса этой фирмы приобрела
О, наконец-то! Я думаю, где ж Звездочка, наша потерялась? Нашлась, слава Богу! Ну вот вам, девочки и темка- Полюбите Кенвуд, как люблю его я! Экспромп, между прочим
Эй-ей..... а как же я, я ведь тоже ТОГО тоже с вами
Просто полюбила его, правда у меня не так много времени, но грибы уже с морозилки вытащила ждут своего часа.
Картошку-пюрешку утром вот варю, чтобы детишки поели горячее
Вчерась делала коктейль, добавила туда свой йогурт+банан+яблоко вкусно и быстро получилось, делала потом добавку, сегодня малая от бабушки придет, вечером повторю.
Вчера готовила борщик, так на зажарку все делала в измельчителе. лук я нормально сделала, буряк и морковь добросовестно перетерла, получился очень вкусным
В новой сковороде Монета жарила, сегодня сделаю тоже грибной соус, позавчера тоже просто жарила грибочки с зажаркой, сыну вообще грибы не очень, а тут добавки попросил и сказала готовь ещё
Просто полюбила его, правда у меня не так много времени, но грибы уже с морозилки вытащила ждут своего часа.
Картошку-пюрешку утром вот варю, чтобы детишки поели горячее
Вчерась делала коктейль, добавила туда свой йогурт+банан+яблоко вкусно и быстро получилось, делала потом добавку, сегодня малая от бабушки придет, вечером повторю.
Вчера готовила борщик, так на зажарку все делала в измельчителе. лук я нормально сделала, буряк и морковь добросовестно перетерла, получился очень вкусным
В новой сковороде Монета жарила, сегодня сделаю тоже грибной соус, позавчера тоже просто жарила грибочки с зажаркой, сыну вообще грибы не очень, а тут добавки попросил и сказала готовь ещё
Нууууууууу не знаю.... все открывается нормально.... провернул против часовой стрелки и вся любовь. Нож плохо вытаскивался только из плавленных сырков с чесноком и майонезом. потому как пальцы скользили, мясо нормально мелет в малых количествах, а для больших мясорубка есть.вот про сухари спросить хочу у меня миска с белыми сухарями (батон засыхал, выкидывать жалко, нарезала, засушила) я думала о том, чтобы в сухари панировочные превратить это, но измельчителем страшновато... это не очень твёрдый продукт для измельчителя?
От картофелемялки я в
Gin , тру сухари уже 6 раз и все нормально... просто много не накладывайте, попробуйте, вот не помню но в инструкции про сухари есть по моему... А вот лед нельзя
А какая вкусная у нас (в Хорватии) картошка я уже переживаю не слишком ли мы много ее едим.
Цена нам правда казалась высокой, но недавно увидели по телеку сюжет как сильно подорожала картошка в Москве и поняли что мы хоть такие деньги за хорошую платим
Вчера готовили скумбрию на гриле, сделала побольше, сег паштет из нее сделаю, обалденный получается а благодаря блендеру еще и приятной консистенции.
Для борща я руками режу лук и тру морковь и свеклу, потому что после измельчителя кусочки очень неэстетично выглядят, а кусочки моркови (свеклы) как горошины получаются и долго готовятся (это я для гуляша так делала, устала потом ждать готовности моркови), после терки все быстрее готовится.
Цена нам правда казалась высокой, но недавно увидели по телеку сюжет как сильно подорожала картошка в Москве и поняли что мы хоть такие деньги за хорошую платим
Вчера готовили скумбрию на гриле, сделала побольше, сег паштет из нее сделаю, обалденный получается а благодаря блендеру еще и приятной консистенции.
Для борща я руками режу лук и тру морковь и свеклу, потому что после измельчителя кусочки очень неэстетично выглядят, а кусочки моркови (свеклы) как горошины получаются и долго готовятся (это я для гуляша так делала, устала потом ждать готовности моркови), после терки все быстрее готовится.
Может ветку открыть по Кенвуду, маме блендер купила себе вот такой присмотрела называется измельчитель Kenwood CH 580.... только нигде нету, уже как лань по кукурузе забегалась в поисках.
стоит брать как думаете? для зелени и просто мелочи всякой.
стоит брать как думаете? для зелени и просто мелочи всякой.
стоит брать как думаете?конечно стоит если конечно же у Вас нет других приспособлений для измельчения всякой мелочи. Я таких измельчителей у нас тоже не видела, но видела другие - на металлическом основании с 4мя ножами
нет других для мелочи нет, возьму.
natalisha_31 там цена на сайте уже 319
я его ищу в Киеве уже две недели, они как закончились к концу янв, так все ожидают.
Ow
если один платная доставка, если два бесплатная
может кому тоже нужно. могу заказать. время до завтра после 15(у них осталось шт 10 сказал)-- там не работаю.
natalisha_31 там цена на сайте уже 319
я его ищу в Киеве уже две недели, они как закончились к концу янв, так все ожидают.
Ow
если один платная доставка, если два бесплатная
может кому тоже нужно. могу заказать. время до завтра после 15(у них осталось шт 10 сказал)-- там не работаю.
Lika_n, а Вы зарегистрируйтесь на сайте и сделайте заявку. Когда измельчители появятся в продаже Вы узнаете первой. Техника Кенвуд там появляется в первую очередь, а потом уже на других сайтах. Это уже проверено. Я там покупала круглую форму для ХП и Кенвуд 724 так они мне сделали скидку приличную. Цена на сайте неокончательная
даже не знала, Спасибо (+ добавила)
- ---------
Девочки, наконец- то и у меня Новая Игрушка для кухни - Кенвуд 724! Все прибамбасики к нему такая прелесть. Разбираюсь. Первое испытание : очень быстро измельчила яблочки. Потом добавила мед и йогурт. Довольна. Марьяна61 - спасибо за наводку на ин-нет магазин "5 ок».
А у нас Кенвуд 724 теперь стоит во всех магазинах бытовой техники. Правда, и цена теперь у него намного выше стала. Две недели назад он стоил 2690 руб., но торговали им, почему то из - под прилавка. А сейчас его цена выросла до 4130 руб. И ведь берут же.
Мне муж подарил Scarlett-SL 1548. Делала пока только молочный коктейль. Толком еще не разобралась. Есть у кого-то такой блендер? как в работе?
Сегодня уже использовала мини-измельчитель, класс!!! Теперь мечтаю о лете буду делать много-много икры
Сегодня уже использовала мини-измельчитель, класс!!! Теперь мечтаю о лете буду делать много-много икры
Девочки! Я понмиаю, что тут у нас образовался клуб кенвудофилоф и кенвудоводов, но я тут спросить по брауну хочу, может знает кто.
Они сделали к мультиквику некую насадку для замеса теста. Она к какой чаше идет? К средней или к большой? Я вчера в большой пробовала сделать песочное тесто - выша фигня, нож под маслом с мукой возюкает и все - нифига не собирается. Очень хочется замес простенького теста автоматизировать. Кто-нибудь пробовал ее или хотя бы видел?
Они сделали к мультиквику некую насадку для замеса теста. Она к какой чаше идет? К средней или к большой? Я вчера в большой пробовала сделать песочное тесто - выша фигня, нож под маслом с мукой возюкает и все - нифига не собирается. Очень хочется замес простенького теста автоматизировать. Кто-нибудь пробовал ее или хотя бы видел?
Девочки кто ищет Кенвуд с картофелемялкой вот посмотрите появилисьДа, цена очень заманчивая...
Раздразнили и всё... У нас в продаже его нет вообще....
Посмотрела я про тестомеслику для брауна - сегодня в сервисе была на горбушке, забирала свой старый мотоблок с новой втулкой и заодно взяла себе еще один большой контейнер вакуумный (у старого крышка треснула, так прикол - контейнер в сборке стоит на 100р дороже чем просто одна крышка!).
Месилкой комплектуют набор с чашей-овощерезкой теперь, и отдельно оно не продаетя вообще. Ненужную мне шинковалку покупать не хочу, значить придется ручами или в ХП месить. А если вдруг у кого есть секрет делания песочного теста в большой чаше брауна (BC которая), то поделитесь, пожалуйста, опытом! Может секретный способ закладки существует, чтоб оно нормально тесто «цепляло»?
Месилкой комплектуют набор с чашей-овощерезкой теперь, и отдельно оно не продаетя вообще. Ненужную мне шинковалку покупать не хочу, значить придется ручами или в ХП месить. А если вдруг у кого есть секрет делания песочного теста в большой чаше брауна (BC которая), то поделитесь, пожалуйста, опытом! Может секретный способ закладки существует, чтоб оно нормально тесто «цепляло»?
У меня в Брауне здорово получилось.... как буду делать-сфоткаю.... а то просто не обратила внимания!!!
У меня в Брауне здорово получилось.... как буду делать-сфоткаю.... а то просто не обратила внимания!!!именно в большой высокой чаше, или в той, которая для овощерезки? Хотя б описание закладки продуктов - может у меня в этом облом весь был...
Которая для овощерезки.....
Которая для овощерезки.....а ее у меня как раз и нету. Я думала в высокой как-нибудь можно.
И у меня теперь есть Кенвуд 724 Случайно обнаружила в нашем городе представительство магазина 5 ок, заказала и вчера получила! И еще йогуртницу Мулинекс. По йогурту уже поплакалась в темке, а по блендеру хочу спросить владелиц. Сколько его можно держать включеным? Если делать пюре, например, или взбивать белки? У меня в инструкции ограничение времени не указано. И на какой скорости лучше делать пюре и взбивать? И еще, там не рекомендуют использовать блендер в горячих продуктах. А как же пюре? Или имеется ввиду, не совать его в кипяток? Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
А во время работы можно переключать скорость или его нужно предварительно отключать?
А во время работы можно переключать скорость или его нужно предварительно отключать?
Пинки, у меня тоже Кенвуд724. По скорости я как то не заморачивалась. Взбивала белки, протирала творог, делала пюрешку. Пюре я делала на 3 скорости, а белки взбивала на турбо режиме. А вообще то блендер супер, у него столько возможностей. Кстати вчера я венчиком полностью приготовила тесто на печенье Мадлен. Все получилось супер.
natalisha_31 Я им еще не пользовалась пока - я его боюсь Все поскручивала, примЕряла, но еще не использовала. Кто-то здесь писал, что нельзя долго держать включеным, вот я и интерисуюсь - сколько же можно держать, чтобы не сгорел. Все-таки мощный.
Пинки не бойтесь. Блендер супер. Начнете пользоваться радости не будет пределу. Я Вас поздравляю. Кенвуд не подведет (не в обиду другим блендерам).
zvezda, : Стряпуха, natalisha_31 Девочки, родненькие, спасибо всем Я тоже довольна-а-а! Уж так его хотела! Это я себе ко дню рождения подарочек выпросила Вот сейчас выздоровею и начну... Какое счастье, что есть к кому обратиться! И что бы я без нашего форума делала Муж смеется, говорит - меньше знаешь, спокойней спишь! А как пюре делать, так по всем закоулочкам его выискиваю
Пинки, пюре делаете как обычно. Только вместо ручной толкушки, толчете блендером вот и вся прелесть. Выздоравливайте. А я вот сейчас кексики Зимняя вишня на завтра заколотила и это все блендером.
natalisha_31 А какой «запчастью» блендера вы замешивали тесто?
Пинки, тесто я замешивала венчиком на турбо- режиме. Получилось супер, правда вишни у меня нет и я добавила туда поджаренный молотый арахис. Перемолола я его в измельчителе.
Я тоже венчиком на Турбо взбиваю сливки и белки. Картофель на пюрешку на режиме турбо тоже давлю. В измельчителе и бисквит на крошку и сухари для обжарки и орехи и сыр... короче весчь!!!
Венчиком блендера сбиваю тесто для кексов и шарлотки, белки, любые кремы - миксер больше не нужен. Мой рецепт апельсинового джема для хлебопечки также предусматривает использование блендера. Буду изобретать и другие джемы, чтобы не получалось жидкого варенья.
А можно рецепт апельсинового джема в точных пропорциях
Темка про джемы тут
Тоже хвастуши напишу свои.....
У меня был старенький Мулинекс, еле ворочал венчиком....
Муж видя мои страдания, повел меня совсем неожиданоо в магазин техники всякой, ну я и выбрала.. Браун Мультиквик, 6 в 1,
теперь довольная, что сил нет... беспрестанно что-то взбиваю и пеку...
вот плоды трудов моих.. и Брауна, конечно...

У меня был старенький Мулинекс, еле ворочал венчиком....
Муж видя мои страдания, повел меня совсем неожиданоо в магазин техники всякой, ну я и выбрала.. Браун Мультиквик, 6 в 1,
теперь довольная, что сил нет... беспрестанно что-то взбиваю и пеку...
вот плоды трудов моих.. и Брауна, конечно...

Опробовала сегодня свое новое приобретение - 724-й. Первое и единственное что пока успела - сделала пюре для гостей. Ну, что скажу... Дифирамбов ему и без меня напели, а я... Я БАЛДЕЮ! Я б его купила даже только ради этой картофелемялки! Я-то, глупая, боялась за него взяться. А вдруг долго, а вдруг тяжело будет... Фигушки! Это как раз весчь для моих слабых ручек Я б еще одну кастрюлю с удовольствием намяла - так понравилось. Буду эксперементировать дальше. А всем девчатам, кто приобрел и подал такую великолепную идею мне, давал исчерпывающие пояснения моя величайшая благодарность
Опробовала сегодня свое новое приобретение - 724-й. Первое и единственное что пока успела - сделала пюре для гостей. Ну, что скажу... Дифирамбов ему и без меня напели, а я... Я БАЛДЕЮ! Я б его купила даже только ради этой картофелемялки! Я-то, глупая, боялась за него взяться. А вдруг долго, а вдруг тяжело будет... Фигушки! Это как раз весчь для моих слабых ручек Я б еще одну кастрюлю с удовольствием намяла - так понравилось. Буду эксперементировать дальше. А всем девчатам, кто приобрел и подал такую великолепную идею мне, давал исчерпывающие пояснения моя величайшая благодарность
Искренне рада за вас!
Давно тихо завидую обладательницам! Как только у нас появится в продаже-сразу куплю..... Пока не видно и не слышно, продавцы в магазинах бытовой техники только плечами пожимают-в продаже вообще ещё не было этого блендера. Только 714 был.
Flaksia А вы попробуйте через магазин 5 ок у них, вроде, есть представительство в Молдавии. В наших магазинах этих блендеров тоже нет в наличии до сих пор. А через интернет-магазин этот я заказала и поставка у них с Одесского склада производится. На сайте магазина наберите ваш регион и узнаете, работают ли они с вами. Удачи Вам. Блендер действительно замечательный.
Flaksia А вы попробуйте через магазин 5 ок у них, вроде, есть представительство в Молдавии. В наших магазинах этих блендеров тоже нет в наличии до сих пор. А через интернет-магазин этот я заказала и поставка у них с Одесского склада производится. На сайте магазина наберите ваш регион и узнаете, работают ли они с вами. Удачи Вам. Блендер действительно замечательный.Я из Приднестровья. Торговых связей с Молдовой нет. Интернет -магазинов у нас нет.
Flaksia, так сейчас 714 стали комплектовать картофелемялкой!!!
Flaksia, так сейчас 714 стали комплектовать картофелемялкой!!!
Нет, я смотрела -картофелемялки нет. Я читала уже здесь об этом. И мне ещё очень нужна чаша-измельчитель, а в 714 её нет. Хотелось бы всё разом нужное приобрести. Спасибо за участие.
Дааааа, цена просто сказка измельчителя нет и широкой ноги нет, а стоит почти как 724Вот-вот... И заметьте - у блендера, как пишут, всего 1 скорость, в отличии от 724...
У нас в магазине Кенвуд 714 по такой цене есть... Представляю сколько тогда будут стоить 724, когда он у нас появится в продаже...
Я так думаю поэтому и исчезли 724 надо эти подороже спихнуть, а потом и на 724 цену накрутить. Я свой брала за 670 грн
лека А эта широкая нога, для чего она вообще нужна? И как часто она используется?
Таня, она в отличии от металлической захватывает гараздо большую площадь и малое по высоте. Сегодня делала кисель, проварила все фрукты и этой ногой на раз два протерла малому. Также прям в сковородке пюре делала из брокколи. Вобще пишут кастрюльный вариант... то есть соус измельчить можно прям в кастрюле
лека А эта широкая нога, для чего она вообще нужна? И как часто она используется?Я не Лека.... но отвечу!!! Я этой ногой измельчаю в большой плоскости, например суп пбре прямо в кастрюле, когда надо было сделать много майонеза-в большой миске его делала. Мне она нравится.
Добрый день всем!
Задумались мы с женой поменять наш кухонный комбайн на блендер.
Что порекомендуете? Надо чтобы было как можно больше возможностей.
Задумались мы с женой поменять наш кухонный комбайн на блендер.
Что порекомендуете? Надо чтобы было как можно больше возможностей.
Добрый день. А какие возможности в блендере Вас интересуют?
natalisha_31, ну венчик там будет, это понятно.
Очень хочется увидеть возможность «в хлам» натереть ту же морковку. Руками я использую специальную тёрку с «шипами» (как я её называю). В комбайне тоже есть такая тёрка.
А есть такая возможность в каком-нибудь блендере?
Ну и конечно защиту от перегрева хочется обязательно.
Очень хочется увидеть возможность «в хлам» натереть ту же морковку. Руками я использую специальную тёрку с «шипами» (как я её называю). В комбайне тоже есть такая тёрка.
А есть такая возможность в каком-нибудь блендере?
Ну и конечно защиту от перегрева хочется обязательно.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Актуальное сегодня

Новое на сайте