Да я все не дождусь насадку мороженицу на свой 020, а покупное не беру мороженое, у нас у соседки малого еле откачали от покупного.
Блендер (страница 7)
Шеф
А я не стала ждать и купила простую маленькую мороженицу..... и очень довольна!! И дешевле вышло и она поменьше... а та бы много места в морозилке занимала!!!
Пы. Сы. У меня 023.....
Пы. Сы. У меня 023.....
Девочки, а как Вы в измельчителе замешиваете тесто?
Я бы тоже на ДР всякого-разного заказала, но общественность требует отмечать.
xia, я на этом форуме прочитала совет замораживать молоко до снега для коктейлей, а потом уже взбивать, тогда нужная густота достигается и без добавления молока.
Я бы тоже на ДР всякого-разного заказала, но общественность требует отмечать.
xia, я на этом форуме прочитала совет замораживать молоко до снега для коктейлей, а потом уже взбивать, тогда нужная густота достигается и без добавления молока.
Девочки, а как Вы в измельчителе замешиваете тесто?
складываем все и включаем тесто должно быть некапризное совсем и малое количество. Кляр, несколько блинчиков,..., маленький кусочек песочного, и т. д. И еще мука+масло, когда нужно в крошку перетереть, это вообще идеально.
Да малое количество теста замесить это супер!!! Чтоб в комбайне чашу не вымазывать лишний раз я все сложила и на турбо несколько раз нажала.... сама думала.. как это с ножами можно тесто замесить
Ну у меня просто 40 лет в этом году, а примета такая вроде отмечать нельзя вот мы и решили себе любимым подарки сделать от души
Ну у меня просто 40 лет в этом году, а примета такая вроде отмечать нельзя вот мы и решили себе любимым подарки сделать от души
Спасибо за ответы. Теперь ясно, просто сама бы тоже не подумала, что в измельчителе можно, привыкла, что в комбайне крюк, в ХБ лопаточка.
А кляр и блины я обычно блендером именно смешиваю.
А кляр и блины я обычно блендером именно смешиваю.
лека, если можно, скажите, пожалуйста какой фирмы ваш блендер и какая у него модель?
Стряпуха, пока леки нет отвечу, нас тут всех одарили кенвудом 724.
Ага, он самый!!! По рекламе от Звездочки..... я все ходила присматривалась, но у нас одни Брауны и Филы... может они и нече, но после Кенвуда км020, я эту фирму полюбила
Могу сказать за Метро по Украине 670 грн На 35 странице видео есть!
Девочки, кенвуд 724 орешки измельчает?
Написано что да, но я еще не пробовала, если хотите сейчас попробую
Вот вчера паштет печеночный измельчителем делала оч однородный!
Я вот думаю может уже отдельной темой прославлять (y ) Кенвуд НВ724
Вот вчера паштет печеночный измельчителем делала оч однородный!

Хорошая идея
Стряпуха а какая у тебя модель филипса? (просто интересно)
Я свой кенвуд покупала в он-лайн магазине Эльдорадо с доставской по Питеру. Цена была 2500р. но вечером, когда смотрела было написано, что нет в наличии, а в обычных магазинах цена выше, на след. день утром появился в наличии, я подмала судьба и купила +400р. доставка, можно было и самовывоз.
xia , к сожалению, я ничего не могу сказать про модель моего Филипса. На нем ничего больше не написано. Поискала к нему инструкцию, не нашла. Он слабоват, не рекомендую. Делала сегодня ДОМАШНЮЮ НУТЕЛЛУ от Чучелки, так он до конца не взбил, отключился от перегрева.
В инет-магазине Техносила 3 т. р., в М-видео или 3500 р., или 3600 р. Но я в Уфе.
А Вы нутеллу делали в блендере???
А Вы нутеллу делали в блендере???
Да, в нём. А как ещё можно взбить?
к сожалению я ничего не могу сказать про модель моего Филипса. На нем ничего больше не написанозачастую основная информация о погружном блендере содержится на моторной части в месте её крепления с насадками.
зачастую основная информация о погружном блендере содержится на моторной части в месте её крепления с насадками.
И там смотрела.... Написано - сделано в Словении и какие-то цифры 0745. 700 ватт, 220 -240 вольт, 50 -60 герц. Возможно ещё есть серийный номер, но его невозможно разглядеть.
И там смотрела.... Написано - сделано в Словении и какие-то цифры 0745. 700 ватт, 220 -240 вольт, 50 -60 герц. Возможно ещё есть серийный номер, но его невозможно разглядеть.
Можно в интернете посмотреть какой филипс соответсвует и будет ясна модель.
700ват это очень мощный погружной блендер и блендеров с такой мощностью мало.
А я вот уже столкнулась с неприятным припоминаю что читала об этом, но не придала значение. Помыла насадки в ПММ и внутрь насадок затекла вода, которую полностью невозможно оттуда вылить, пыталась просушить, но не помогло, и если насадкой работать а потом снять, то внутри появляются капли темного цвета.
Я в ПММ поставила насадки, наверное если их положить такого не произойдет, в инструкции про это ничего не написано.
Ну, что тут сказать....... не такая у них большая поверхность, я мою под краном и в ППМ даже не думала класть, под струей воды все отмывается на ура Даже стакан и чаша измельчителя
А набрала в поисковике блендер Филипс 0745... мне выдало фен-расческа
А набрала в поисковике блендер Филипс 0745... мне выдало фен-расческа
Я сразу же насадки мою под струёй воды.
Если насадки не для жирного используются то да, под струей все легко моется, а вот если жирное делать, майонез например, то руками не отмыть нормально, пробовала, поэтому и засунула в ПММ, по инструкции все насадки и чаши можно мыть в ПММ.
xiaя тоже мою в машинке.... ставлю кверху ножом на верхнюю полку наискось, как бы облакачиваю головкой за верхнии полочки. Пока всё нормально!!
Помыла насадки в ПММ и внутрь насадок затекла вода, которую полностью невозможно оттуда вылить,Я так попала как-то раз с брауновским венчиком, из него долго выливались остатки всякой бяки, думала придется выкидывать вообще, а потом доперла, что там пластиковая часть-крепление съемное. А «ногу» я не помню чтоб пыталась в посудомойку совать. А во всех чашах-стаканах там некуда затекать, в донышках чаш и в крышке большой чаши даже специально два отверстия есть, чтоб вода сливалась.
ps: муж сегодня должен мне как раз моторный блок добыть новый для моего 6550. И старый заодно починить, будут два на смену, если вдруг. Всего где-то около 1.5тыр выходит (новый блок+починка втулки на старом)
Я ногу своего Брауна 6550 частенько мою, потом переворачиваю вверх ножами и все стекает, правда оставляю подольше - на ночь стекать и все пучком. А он у меня уже давненько, больше 3-х лет.
А я сегодня наконец сделала пюре Это просто сказка!!! Ни разу у меня не получалось такое воздушное пюре, даже когда миксером взбивала, кое какие комочки попадались, а тут. Спасибо Звездочке, что поделилась с нами своим приобретением!!!
Звездочка........ у ты просто звезда (в хорошем смысле слова ) - заразила всех этим блендером..... ну и шо ж ж мне теперь делать???, я просматриваю темку и присматриваюсь к нему...... думаю и гадаю нужен или нет??? У меня лежит новенький миксер Бош, правда мощность в нём 400 или 450В, точно не скажу..... его брала, т. к. не было у меня никакого, и комбайна тоже, кстати, а потом как купила и меня понесло........ вот лежит миксер без дела
Хотела попробовать Мокрое безе, но никак руки не дотянутся к нему, там вроде бы написано, что блендером или миксером взбивать около 10 минут, может ошибаюсь........ но мой сикока не выдержит миксер, самое интересное в этом блендере, так это-картофелемялка, вот это весчь..., к другим насадкам я так себе отношусь, т. к. все есть в комбайне, но вот для маленьких порций думаю.... может взять??? И ещё девочки расхваливают майонез при помощи погружного очень удобно делать, тоже хочу начать
Пюре в моей семье очень любят, и с комочками у меня тоже получается, хоть руки и сильные, но сил не хватат хорошо взбить, вот недавно гости были...... вот бы помогло как
А не будет получаться, что комбайн будет простаивать, а блендер в ходу??? Как ты думаешь???
Хотела попробовать Мокрое безе, но никак руки не дотянутся к нему, там вроде бы написано, что блендером или миксером взбивать около 10 минут, может ошибаюсь........ но мой сикока не выдержит миксер, самое интересное в этом блендере, так это-картофелемялка, вот это весчь..., к другим насадкам я так себе отношусь, т. к. все есть в комбайне, но вот для маленьких порций думаю.... может взять??? И ещё девочки расхваливают майонез при помощи погружного очень удобно делать, тоже хочу начать
Пюре в моей семье очень любят, и с комочками у меня тоже получается, хоть руки и сильные, но сил не хватат хорошо взбить, вот недавно гости были...... вот бы помогло как
А не будет получаться, что комбайн будет простаивать, а блендер в ходу??? Как ты думаешь???
Svetik_Спасибо за хорошие слова!!! Я думаю. что стоит купить!!! Комбайн для другого.... морковочку натереть..... тесто замесить.... а блендер у меня каждый день в работе.... до чего к нему приловчилась, почти всё им делаю..... коктейли молочные вообще супер!!! Мороженое тоже хорошо получается...... бери.... веСЧь хорошая и главное по цене приемлимая!!! Пюрешка, творожок.... вообще без коментариев!!! Я бы только из за этой функции взяла!!(хотя у меня в Кенвуде-машине протирка есть)
А Светику измельчитель нужен, она из-за него и картофелемялки уже почти согласная, я работу провела по распространению блендера Кенвуд НВ724, надо с них % шоли поиметь
Звездочка, а у него есть защита там какая то от перегрева??? Мне малому надо торт на ДР в субботу печь, хочу его на Мокром безе опробовать, не выключится он в самый не подходящий момент??? Че та я там не нашла про это ни слова???
Калюся!!!Дайти пожалуйста ссылочку где покупали,..... потому что в оригинале ваша модель идёт БЕЗ картофелемялки а только с увеличенной ногой и там нет стакана измельчителя.... для меня лично это оооочень нужная вещь.
Лека!!!Почитала я про этот крем.... ну я бы наверное не рискнула.... там миксеры с двумя венчиками горят на нём.... а уж с одним.... хотя безе делает легко и быстро!!!
Лека!!!Почитала я про этот крем.... ну я бы наверное не рискнула.... там миксеры с двумя венчиками горят на нём.... а уж с одним.... хотя безе делает легко и быстро!!!
Та да, я тоже смотрю что это не ккртофелемялка??? и скорости там всего 1, но если измельчитель не нужен, то вариант.

Нет, девочки, это именно мялка, с дырками. Когда я заказывала, рассчитывала на широкую ногу, пластмассовую, а в комплекте приезли дырявую. Если потерпите до вечера, найду в каком магазине покупала. Так не помню, письмо удалила. Искала через АВС цены - там много магазинов с разными ценами на один и тот же товар вываливается.
Буду после 20-00.
Буду после 20-00.
zvezda, я прочитала, что вы всех заразили каким-то блендером. заразите и меня, пожалуйста (тыкните, где читать?)
на 35 странице видео
Девочки, пристрелите меня, но я не помню, в каком магазине заказывала. На чеке стоит только продавец ООО «Риксом-М».................. Могу написать телефон менеджера, которому я подтверждала заказ.......
Смутные подозрения, что это был магазин Доставка. ру, но не уверена. Склероз, черт бы его побрал. И письма все поудаляла........
Предлагаю спрашивать у менеджеров, какая комплектация в наличии. В книге-инструкции полно картинок-насадок, но написано «может не входить в комплект» на 5-ти из 6-ти комплектующих. Вот.
Смутные подозрения, что это был магазин Доставка. ру, но не уверена. Склероз, черт бы его побрал. И письма все поудаляла........
Предлагаю спрашивать у менеджеров, какая комплектация в наличии. В книге-инструкции полно картинок-насадок, но написано «может не входить в комплект» на 5-ти из 6-ти комплектующих. Вот.
Звездочка!!! Отчитываюся!!! Боялась я конечно, но рискнула... взбивала на 3 скорости в начале, но по минуте где то, а потом отпускала кнопку. Так минут пять-7 пока не стал густеть крем. Тогда перешла на импульсный и взбивала отпуская на несколько секунд. Все в порядке!!!
Пишу, а сама прям пищу от восторга!!! Делала сегодня майонез погружным блендером это нечто. Девочки если у кого то не получается майонез.. это не вы такие... это у вас плохой блендер У меня за полминуты взбился и вот какой густой
А вот так измельчила в измельчителе плавленный сырок, чеснок и потом добавила майонез. У меня очень любят такое намазывать на хлебушек!!! Только сейчас это получается супер воздушно и меленько

А вот так измельчила в измельчителе плавленный сырок, чеснок и потом добавила майонез. У меня очень любят такое намазывать на хлебушек!!! Только сейчас это получается супер воздушно и меленько

лека выглядит майонез аппетитно
расскажите как делаете, и это венчиком?
расскажите как делаете, и это венчиком?
лека, как же приятно читать и смотреть фото, когда человек купил какой-то девайс и ему безумно нравится. 

лека, у меня тоже с майонезом сложилось, но не с первого раза. Правда, не знаю, где была засада - то ли в не очень свежих яйцах, то ли в том, что первый раз делала на большой скорости, а второй - на минимальной
xia, взбивала железной ногой, он стал тАким густым, что потом венчиком прошлась пару кружков, чтоб однородным стал и воздушным
Стряпуха :-*жду мужа на ужин... прийдет ЗАЦЕЛУЮ!!!
Жалко Звездочка далеко ее бы тоже
Я делала на турбо! А от яиц зависит многое... почти все
Это я еще про пюре не написала.. уже приготовила
Стряпуха :-*жду мужа на ужин... прийдет ЗАЦЕЛУЮ!!!
Жалко Звездочка далеко ее бы тоже
Я делала на турбо! А от яиц зависит многое... почти все
Это я еще про пюре не написала.. уже приготовила
А можно попдробней про процесс приготовления майонеза
я 2 раза делала и ерунда получилась, 1й раз был густой и с жутким вкусом, наверное оливковое масло, которого я добавила немного, было не рафинированным, взбивала венчиком
2й раз решила попробовать вариант попроще на целых яйцах, взбивала железной ногой, от нее пошла жуткая пена, пришлось перейти на венчик и майонез все равно вышел слишком жидком, да и не сказать что вкусным
у меня есть возможность купить свежайшие яйца у владелицы кур, может на них лучше выйдет...
я 2 раза делала и ерунда получилась, 1й раз был густой и с жутким вкусом, наверное оливковое масло, которого я добавила немного, было не рафинированным, взбивала венчиком
2й раз решила попробовать вариант попроще на целых яйцах, взбивала железной ногой, от нее пошла жуткая пена, пришлось перейти на венчик и майонез все равно вышел слишком жидком, да и не сказать что вкусным
у меня есть возможность купить свежайшие яйца у владелицы кур, может на них лучше выйдет...
xia, попробуйте супер «ленивый рецепт». Получается с любым, даже простым блендером и хороший на вкус.
А тут разных рецептов майонеза - вагон и маленькая тележка.
А тут разных рецептов майонеза - вагон и маленькая тележка.
Лека!!!Я прямо ТАК рада..... ты не представляешь... что есть ещё кто нибудь такой же восторженный от техники, а то думала, что только я такая не адекватная....!!! Я сегодня сделала майонез пластмассовой большой насадкой (железная нога в посудомойке отдыхала). Делала в широкой миске.... получился не просто супер.... а СУПЕР-ПУПЕР!!! Рецепт проще некуда....
1ст. л горчицы
1ст. л уксуса (лим. сока)
немногосоли, сахара
2яйца
масла сколько возьмёт.... примерно 400мл.
Поучается ВСЕГДА!!!
1ст. л горчицы
1ст. л уксуса (лим. сока)
немногосоли, сахара
2яйца
масла сколько возьмёт.... примерно 400мл.
Поучается ВСЕГДА!!!
Я делаю так же, только пол нормы
zvezda, скажите, пожалуйста, а яйца какой температуры? Из холодильника или комнатной температуры?
из холодильника.....
я комнатной
Не хочется флудить в этой теме, но с яйцами из холодильника дважды всё выливала. Вот парадокс.
Девочки, сегодня в программе " Контрольная закупка» тестировались блендеры шести торговых марок. Правда мощность у них маловата - 350 - 400 ватт. Победил КЕНВУД.
Купила НВ724 уже неделю как, таки да)) вещь супер. Майонез отличный получается, и быстро, и даже если самый простой рец использовать... И мы присели на пюрешку, электрическая мялка меня приятно удивила)
Девочки, сегодня (т. е. уже вчера) ходила по магазинам, и увидела в продаже 714 модель. Самое интересное, в магазинах» Поиск» (и только в них) в состав насадок тоже входит картофелемялка. Во всех других магазинах, эта насадка у этой модели отсутствует. Продавцы из других магазинов удивляются, как бы ни веря мне. Я проштудировала все сайты и нигде в модели 714 картофелемялка в состав не входит. А в тех магазинах, где 724 модели в наличии нет, так и говорят, что «Поиск» выкупил всю партию. Одно радует, что этот «Поиск» сейчас продаёт 724 модель со скидкой по цене 2690 р. В других стоят по 3500 р.
А я вот сижу, читаю, о вашей радости приобретения и самой тоже хочется купить. Но вот только из-за этой очень полезной насадки (картофелемялки) отдать 2700 р. как, то жалко.
Я в том смысле, что у меня есть блендер Braun 6550 с двумя вакуумными контейнерами. Но картофелемялки там нет
А я вот сижу, читаю, о вашей радости приобретения и самой тоже хочется купить. Но вот только из-за этой очень полезной насадки (картофелемялки) отдать 2700 р. как, то жалко.
Я в том смысле, что у меня есть блендер Braun 6550 с двумя вакуумными контейнерами. Но картофелемялки там нет
Я в том смысле, что у меня есть блендер Braun 6550 с двумя вакуумными контейнерами. Но картофелемялки там нетНе стоит расстраиваться, иначе я тоже буду вынуждена потому что в кенвуде нет двух вакуумных контейнеров))
Девочки, владелицы 724 Кевуда, подскажите, пожалуйста такую вещь: ищу именно ЭТУ модель в наших магазинах (правда, пока безуспешно) и возник вопрос. Пройдясь по интернет-магазинам и почитав технические характеристики, не могу понять - имеется ли в этой модели режим «турбо»? В некоторых описаниях указано есть «импульсный» режим. Турбо нету. Что это за режим? У кого-то есть? И для чего он? Перед Новым годом в магазинах расхватали все на подарки и теперь не могу найти этот блендер, чтобы посмотреть воочию. А продавцы по памяти ничего сказать не могут, знают, наверное, так же как я.
Пинки, добрый вечер, дорогая!
Забежала на секундочку, и тебя встретила. Сейчас аську включу.
Турбо есть в этом блендере. Кстати, печеночный паштет молотит «в пыль» на пятой скорости. А турбо даже и не включаю. Турбо можно включать на 10-15 секунд - типа самая высокая скорость.
Забежала на секундочку, и тебя встретила. Сейчас аську включу.
Турбо есть в этом блендере. Кстати, печеночный паштет молотит «в пыль» на пятой скорости. А турбо даже и не включаю. Турбо можно включать на 10-15 секунд - типа самая высокая скорость.
Пинки.. турбо есть-это импульсный режим так называемый. Я им майонез за пять секунд взбиваю. А паштет это даааааааааа
Сегодня делала фарш из свинины грамм 400 в измельчители, делала на Турбо 3 минуты и фарш как в вареной колбасе, ну не расчитала надо меньше молотить
Сегодня делала фарш из свинины грамм 400 в измельчители, делала на Турбо 3 минуты и фарш как в вареной колбасе, ну не расчитала надо меньше молотить
вобщем мне чуть раньше дня рождения подарен 724-й пойду его тестировать
Спасибо! zvezda, отдельная благодарность за такую заразу я вчера им тесто за считанные секунды сделала, ещё - бисквит в крошку превратила в измельчителе - на раз-два)
вобщем, теперь же надо идти в магазин за продуктами - готовить их и блендировать, блендировать, блендировать...
вобщем, теперь же надо идти в магазин за продуктами - готовить их и блендировать, блендировать, блендировать...
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте