Блендер (страница 7)

Ernimel
Помыла насадки в ПММ и внутрь насадок затекла вода, которую полностью невозможно оттуда вылить,
Я так попала как-то раз с брауновским венчиком, из него долго выливались остатки всякой бяки, думала придется выкидывать вообще, а потом доперла, что там пластиковая часть-крепление съемное. А «ногу» я не помню чтоб пыталась в посудомойку совать. А во всех чашах-стаканах там некуда затекать, в донышках чаш и в крышке большой чаши даже специально два отверстия есть, чтоб вода сливалась.

ps: муж сегодня должен мне как раз моторный блок добыть новый для моего 6550. И старый заодно починить, будут два на смену, если вдруг. Всего где-то около 1.5тыр выходит (новый блок+починка втулки на старом)

k.alena
Я ногу своего Брауна 6550 частенько мою, потом переворачиваю вверх ножами и все стекает, правда оставляю подольше - на ночь стекать и все пучком. А он у меня уже давненько, больше 3-х лет.

лека
А я сегодня наконец сделала пюре Это просто сказка!!! Ни разу у меня не получалось такое воздушное пюре, даже когда миксером взбивала, кое какие комочки попадались, а тут. Спасибо Звездочке, что поделилась с нами своим приобретением!!!

Svetik_
Звездочка........ у ты просто звезда (в хорошем смысле слова ) - заразила всех этим блендером..... ну и шо ж ж мне теперь делать???, я просматриваю темку и присматриваюсь к нему...... думаю и гадаю нужен или нет??? У меня лежит новенький миксер Бош, правда мощность в нём 400 или 450В, точно не скажу..... его брала, т. к. не было у меня никакого, и комбайна тоже, кстати, а потом как купила и меня понесло........ вот лежит миксер без дела
Хотела попробовать Мокрое безе, но никак руки не дотянутся к нему, там вроде бы написано, что блендером или миксером взбивать около 10 минут, может ошибаюсь........ но мой сикока не выдержит миксер, самое интересное в этом блендере, так это-картофелемялка, вот это весчь..., к другим насадкам я так себе отношусь, т. к. все есть в комбайне, но вот для маленьких порций думаю.... может взять??? И ещё девочки расхваливают майонез при помощи погружного очень удобно делать, тоже хочу начать

Пюре в моей семье очень любят, и с комочками у меня тоже получается, хоть руки и сильные, но сил не хватат хорошо взбить, вот недавно гости были...... вот бы помогло как

А не будет получаться, что комбайн будет простаивать, а блендер в ходу??? Как ты думаешь???

zvezda
Svetik_Спасибо за хорошие слова!!! Я думаю. что стоит купить!!! Комбайн для другого.... морковочку натереть..... тесто замесить.... а блендер у меня каждый день в работе.... до чего к нему приловчилась, почти всё им делаю..... коктейли молочные вообще супер!!! Мороженое тоже хорошо получается...... бери.... веСЧь хорошая и главное по цене приемлимая!!! Пюрешка, творожок.... вообще без коментариев!!! Я бы только из за этой функции взяла!!(хотя у меня в Кенвуде-машине протирка есть)

лека
Звездочка, а у него есть защита там какая то от перегрева??? Мне малому надо торт на ДР в субботу печь, хочу его на Мокром безе опробовать, не выключится он в самый не подходящий момент??? Че та я там не нашла про это ни слова???

zvezda
Калюся!!!Дайти пожалуйста ссылочку где покупали,..... потому что в оригинале ваша модель идёт БЕЗ картофелемялки а только с увеличенной ногой и там нет стакана измельчителя.... для меня лично это оооочень нужная вещь.
Лека!!!Почитала я про этот крем.... ну я бы наверное не рискнула.... там миксеры с двумя венчиками горят на нём.... а уж с одним.... хотя безе делает легко и быстро!!!

лека
Та да, я тоже смотрю что это не ккртофелемялка??? и скорости там всего 1, но если измельчитель не нужен, то вариант.

Блендер

Калюся
Нет, девочки, это именно мялка, с дырками. Когда я заказывала, рассчитывала на широкую ногу, пластмассовую, а в комплекте приезли дырявую. Если потерпите до вечера, найду в каком магазине покупала. Так не помню, письмо удалила. Искала через АВС цены - там много магазинов с разными ценами на один и тот же товар вываливается.
Буду после 20-00.

Калюся
Девочки, пристрелите меня, но я не помню, в каком магазине заказывала. На чеке стоит только продавец ООО «Риксом-М».................. Могу написать телефон менеджера, которому я подтверждала заказ.......
Смутные подозрения, что это был магазин Доставка. ру, но не уверена. Склероз, черт бы его побрал. И письма все поудаляла........

Предлагаю спрашивать у менеджеров, какая комплектация в наличии. В книге-инструкции полно картинок-насадок, но написано «может не входить в комплект» на 5-ти из 6-ти комплектующих. Вот.

лека
Звездочка!!! Отчитываюся!!! Боялась я конечно, но рискнула... взбивала на 3 скорости в начале, но по минуте где то, а потом отпускала кнопку. Так минут пять-7 пока не стал густеть крем. Тогда перешла на импульсный и взбивала отпуская на несколько секунд. Все в порядке!!!

лека
Пишу, а сама прям пищу от восторга!!! Делала сегодня майонез погружным блендером это нечто. Девочки если у кого то не получается майонез.. это не вы такие... это у вас плохой блендер У меня за полминуты взбился и вот какой густой

Блендер

А вот так измельчила в измельчителе плавленный сырок, чеснок и потом добавила майонез. У меня очень любят такое намазывать на хлебушек!!! Только сейчас это получается супер воздушно и меленько

Блендер

xia
лека выглядит майонез аппетитно
расскажите как делаете, и это венчиком?

Стряпуха
лека, как же приятно читать и смотреть фото, когда человек купил какой-то девайс и ему безумно нравится. Блендер

shoko11
лека, у меня тоже с майонезом сложилось, но не с первого раза. Правда, не знаю, где была засада - то ли в не очень свежих яйцах, то ли в том, что первый раз делала на большой скорости, а второй - на минимальной

лека
xia, взбивала железной ногой, он стал тАким густым, что потом венчиком прошлась пару кружков, чтоб однородным стал и воздушным

Стряпуха :-*жду мужа на ужин... прийдет ЗАЦЕЛУЮ!!!
Жалко Звездочка далеко ее бы тоже

Я делала на турбо! А от яиц зависит многое... почти все

Это я еще про пюре не написала.. уже приготовила

xia
А можно попдробней про процесс приготовления майонеза

я 2 раза делала и ерунда получилась, 1й раз был густой и с жутким вкусом, наверное оливковое масло, которого я добавила немного, было не рафинированным, взбивала венчиком
2й раз решила попробовать вариант попроще на целых яйцах, взбивала железной ногой, от нее пошла жуткая пена, пришлось перейти на венчик и майонез все равно вышел слишком жидком, да и не сказать что вкусным
у меня есть возможность купить свежайшие яйца у владелицы кур, может на них лучше выйдет...

Luysia
xia, попробуйте супер «ленивый рецепт». Получается с любым, даже простым блендером и хороший на вкус.

А тут разных рецептов майонеза - вагон и маленькая тележка.

zvezda

Проверенный рецепт и технология приготовления майонеза

Лека!!!Я прямо ТАК рада..... ты не представляешь... что есть ещё кто нибудь такой же восторженный от техники, а то думала, что только я такая не адекватная....!!! Я сегодня сделала майонез пластмассовой большой насадкой (железная нога в посудомойке отдыхала). Делала в широкой миске.... получился не просто супер.... а СУПЕР-ПУПЕР!!! Рецепт проще некуда....
1ст. л горчицы
1ст. л уксуса (лим. сока)
немногосоли, сахара
2яйца
масла сколько возьмёт.... примерно 400мл.
Поучается ВСЕГДА!!!

лека
Я делаю так же, только пол нормы

Стряпуха
zvezda, скажите, пожалуйста, а яйца какой температуры? Из холодильника или комнатной температуры?

Стряпуха
Не хочется флудить в этой теме, но с яйцами из холодильника дважды всё выливала. Вот парадокс.

Стряпуха
Девочки, сегодня в программе " Контрольная закупка» тестировались блендеры шести торговых марок. Правда мощность у них маловата - 350 - 400 ватт. Победил КЕНВУД.

9oksana9
Купила НВ724 уже неделю как, таки да)) вещь супер. Майонез отличный получается, и быстро, и даже если самый простой рец использовать... И мы присели на пюрешку, электрическая мялка меня приятно удивила)

panteracat
Девочки, сегодня (т. е. уже вчера) ходила по магазинам, и увидела в продаже 714 модель. Самое интересное, в магазинах» Поиск» (и только в них) в состав насадок тоже входит картофелемялка. Во всех других магазинах, эта насадка у этой модели отсутствует. Продавцы из других магазинов удивляются, как бы ни веря мне. Я проштудировала все сайты и нигде в модели 714 картофелемялка в состав не входит. А в тех магазинах, где 724 модели в наличии нет, так и говорят, что «Поиск» выкупил всю партию. Одно радует, что этот «Поиск» сейчас продаёт 724 модель со скидкой по цене 2690 р. В других стоят по 3500 р.
А я вот сижу, читаю, о вашей радости приобретения и самой тоже хочется купить. Но вот только из-за этой очень полезной насадки (картофелемялки) отдать 2700 р. как, то жалко.
Я в том смысле, что у меня есть блендер Braun 6550 с двумя вакуумными контейнерами. Но картофелемялки там нет

Пинки
Девочки, владелицы 724 Кевуда, подскажите, пожалуйста такую вещь: ищу именно ЭТУ модель в наших магазинах (правда, пока безуспешно) и возник вопрос. Пройдясь по интернет-магазинам и почитав технические характеристики, не могу понять - имеется ли в этой модели режим «турбо»? В некоторых описаниях указано есть «импульсный» режим. Турбо нету. Что это за режим? У кого-то есть? И для чего он? Перед Новым годом в магазинах расхватали все на подарки и теперь не могу найти этот блендер, чтобы посмотреть воочию. А продавцы по памяти ничего сказать не могут, знают, наверное, так же как я.

Qween
Пинки, добрый вечер, дорогая!

Забежала на секундочку, и тебя встретила. Сейчас аську включу.

Турбо есть в этом блендере. Кстати, печеночный паштет молотит «в пыль» на пятой скорости. А турбо даже и не включаю. Турбо можно включать на 10-15 секунд - типа самая высокая скорость.

лека
Пинки.. турбо есть-это импульсный режим так называемый. Я им майонез за пять секунд взбиваю. А паштет это даааааааааа
Сегодня делала фарш из свинины грамм 400 в измельчители, делала на Турбо 3 минуты и фарш как в вареной колбасе, ну не расчитала надо меньше молотить

Gin
вобщем мне чуть раньше дня рождения подарен 724-й пойду его тестировать

Gin
Спасибо! zvezda, отдельная благодарность за такую заразу я вчера им тесто за считанные секунды сделала, ещё - бисквит в крошку превратила в измельчителе - на раз-два)
вобщем, теперь же надо идти в магазин за продуктами - готовить их и блендировать, блендировать, блендировать...

лека
Девочки!!! Абсолютно все сделано при помощи этого лапочки!!!

фарш.. сухари.. пюре... соус из брокколи

Блендер

Galanthus
Всем доброе утро! Я тут недавно обосновалась.

Svetik_ чудеса какие-то. Блендеры эти пропали неделю назад, а в воскресенье вечером посмотрела на сайт - есть, но заказ 3 дня. Я и заказала. Вчера утром позвонили - есть в наличии, вечером привезли. Наверное, это только Татьянам.
Теперь смотрю на него и не знаю как подступиться. Никакой блендер я в руках не держала.
Вот, к примеру лук измельчить - его нужно порезать, прежде чем в измельчитель бросать? На половинки, четвертинки?

Svetik_
Если тебя зовут Таня...... то повезло, а мене нет
Самое главное, что именно в 5ок мне сказали, что не знают даже когда будет, во как, я думаю и с другими сайтами такая же петрушка

а с какого города вы??? Можно в профиле прописать, чтобы понятно было, а то как-то не видать.... где повезло-то

Лук можно на половинки порезать, держать вот эту ногу и измельчать себе до желаемого результата....-это так кажется, что не знаете как подступиться к нему....... в работе всё сами увидите и поймете, пару раз хватит, чтобы освоить это чудо
Главное начать, а дальше будете видеть, так сказать

Удачи

Svetik_
Я вообщем с утра пробила, что приход ожидается, а пока их нет, может у кого-то случайно завис, но это не надолго, если их нет на Делонжи, то в инет-магазинах тоже нет

zvezda
Лук можно и в измельчителе с ножами порубить... нажимаешь на несколько секунд на СКОРОСТИ а не на турбо!!!(а то в пыль размолотит) Пробуйте.... как вам будет удобнее....

natalka
Ну заразили! Прикольный блендер. У меня Филипс, но там только большая и маленькая чаша - измельчители и одна нога, а тут аж три разных. Мне просто УЖАСНО не хватает ещё двух ног. Придётся тоже искать.

Lika_n
Svetik_, профиль изменила (хотя город был написан-- почему то пропал)
 Привезли сейчас, греется, пока все распаковала, похоже мне его последний и привезли, хотя было в субботу еще шт 8.

Svetik_
Lika_n по какой цене вы брали в Киеве, а то мне предложили по 720 грн., а меня жаба душит переплачивать

В цифре есть, но почему по такой цене???
А можете прозвонить в этот инет-магазин и спросить по чем для киевлян??? Может можно через вас заказать и выслать, вы как???

По последней ссылке, которую дала Звездочка................ заранее спасибки

xia

Опыт использования пластиковой насадки в посуде

Я вот было решила что нога для измельчения в кастрюле не особо и нужна, но оказалось, что нужна.

Готовлю я небольшие порции на 2х и действительно этой ногой удобнее и быстрее в кастрюле измельчать. Недавно делала мясо в овощами в духовке, там надо было вытащить мясо и овощи с соусом в пюре превратить, а они довольно тонким слоем в форме лежали, эта нога как нельзя кстати была.
И я поняла почему ее из пластика сделали, чтобы не царапала посуду, на практике конечно виднее что и за чем сделали и как на самом деле все продумано, хоть на 1й взгляд может так не показаться.

OlgaОльга
Девочки-счастливые обладательницы чудо-блендера! А скажите, пожалуйста, удобно ли в нём делать коктейли? Тоже маюсь, хочу такой. я каждый день делаю детям молочный коктейль и эта функция для меня важна.

Gin
Я коктейли еще не делала, но думаю, что они отлично получатся железной ногой в высоком стакане (тот, что на 750мл)

shoko11

Рецепт густых коктейлей из замороженного молока

Коктейли легко получаются. Я делала пока тока в 2 вариацих, зато энное кол-во раз: замороженное в снег молоко+банан и замороженное молоко+клюква+гренадин. Второй на мой вкус дае слишком густым получился. Поскольку мороженое дома далеко не всегда, очень удобно, что можно без ущерба вкусу и густоте обойтись лишь молоком.

Lika_n
Svetik_ в цифре на сайте весит цена 650 гр (81$), я взяла в 5ок-- за 640гр (доставка беспл), к сожалению, успела распаковать, прогреть, проверить и отправить в другой город--маме, времени соврем поиграться не было.
 в цифрал позвонила они есть, сказали можно у вас в представит заказать.
 может это еще за доставку (она у них платная, или спроси самой забрать тогда цена не должна быть больше)

лека
OlgaОльга, после покупки этого блендера -коктейли делаю своей семье каждый день.. молоко просто из холодильника+замороженных фруктов пару столовых ложек +банан (если есть+сахар по вкусу и взбить.. получается очень вкусный коктейль.. как продают в ларьках с ьрубочкой

Lika_n
Мне кажется все появиться, там просто праздники были, потом снега, у нас ведь немного дольше все делается. Вот сейчас ищу мультиварку тоже маме панас 18, так по Киеву только ожидают, к февралю все будет, главное, что с выбором уже определились.

zvezda
Может всё же не Панасс??? Ведь сейчас столько моделей вышло наааамного лучше!!!

Lika_n
Если там был инет, вопросов бы не возникло, взяла б куку (тем более цена 100$), мама с техникой немного дружит, но у меня отец только после операции (и берется для готовки еды ему) и времени, не так много, если б у меня была мультя, и я работала, взялаб может другую, но здесь скорее выбор в пользу опробовании рецептов, и практики с ней.
 Какая мультя если взять только пробой с ведерком, наберет столько практических вариантов еды и режимов готовки.

Svetik_
Пинки у нас такая история уже была с мультяхами ажиотаж был будь здоров, ну а сейчас мультю можно за нормальные деньги взять, а тогда было ваще дорого
У меня есть и новенький миксер Бош, который ну просто совсем новенький, пару раз на нем чего-то сделала и потом появился у меня Кенвуд-010, вот чтобы я страдала за блендером этим...... не скажу, ажиотаж вокруг него начался - это понятно, ну и соответственно цены поползут вверх, а если не возьмем дешевле, то может и не буду ваще торопиться с ним, посмотрю ещё...... а то как вспомню гонялась за чем-то.... или картофелечисткой или уже не помню..... все взяла, как и нужно....... просто я так поняла, что у них остатки, а вот прихода основательного не было после НГ, вот и ажиотаж непонятный, я не спорю, что блендер классный......... но я подожду тогда

лека
я тоже считаю что 50 грн это не переплата особенно если нужен!!!
Я свой в Метро взяла за 670 грн. А в инет магазинах он был по 630 примерно... так доставка мне так и обошлась бы, а может и дороже. Зато я им уже пользуюсь во всю.

А если смотреть с другими Кенвудами, то он по комплектации еще и дешевле получается, там только с ногой и стаканом по 400 выходит, а тут еще столько полезных наворотов

Пинки
Svetik Я, когда загорелась своей мультей, тоже в обморок падала от цен - до 1800 грн. были! Потом повезло, по акции взяла за 1280 грн. А сейчас они так и держатся в пределах 1300 - 1400 грн. и не падают. Но мультю я, после полугода использования, и сейчас бы взяла за любую цену (ну, относительно разумную, конечно ). А блендер мне о-очень нужен. И модель меня устраивает, так что переплата небольшая на мой взгляд, хотя я с удовольствием купила бы и подешевле. Но в наших магазинах они были по 725 грн, когда я смотрела и решалась на покупку. Так что даже с доставкой мне будет дешевле, чем в магазине. Но, если кроме просто «хочу» есть другая аналогичная техника, то, наверное, можно действительно и не спешить, авдруг и правда, попадется дешевле.

лека
Кто сомневается... крем сюда взбивала этим блендером (венчиком) в течении 12 минут с небольшими отключениями (3-6 секунд

Блендер

natasha4096
Всем добрый день. Начитавшись сообщений о Кенвуде НВ724, решила, что такая техника мне тоже нужна. Кому нужен такой блендер. Цена вроде нормальная, я уже заказала. Жду.

Svetik_
natasha4096 а с какого вы города???
Это болезнь------заразная
Я дозвонилась к нам в город, очень не с первой попытки...... узнают, есть ли..... очень бы хотела в родном городе заказать....... а то скажут, как всегда............. ой, извините только что ушёл последний
Я позже отпишусь, продинамят или все же повезет

Пинки
Девочки, ну цирк бесплатный получается! Вчера заказала в Розетке Кенвуд 724. Записали данные, сегодня обещали отправить. Честно жду декларацию. И вот только что звонят, извиняются - не могут выслать, отправка задерживается из-за ОТСУТСТВИЯ! товара! Спрашиваю, почему вчера при приеме заказа не сказали? А у них не было данных!! Теперь поставку ожидают, ВОЗМОЖНО, к концу следующей недели и за НЕИЗМЕННОСТЬ цены не отвечают. А я еще вчера со Svetik вместе возмущалась, что в течение 20 минут двум клиентам дали разные ответы! Дурят нас как хотят.
 Вот теперь оформила заказ по наводке natasha4096. Жду, что ответят. Здесь цена 629 грн., да плюс доставка (у них по городу и у меня перевозчику) - выйдет то же самое по цене, даже больше. Теперь уже из «ПРЫНЦЫПА» хочу купить

Пинки
Я сейчас дозвонилась сюда. Сказали, завтра приходит машина с этими блендерами. Заявку приняли и перезвонят. Это в Киеве. Цена 638-78 грн. А вдруг повезет? А по Донецку.... что-то мне кажется, врут они. Как мне объяснили, закупаются они все в одной точке. Поэтому и принимают заказ в рассчете на то, что где-нибудь по их сети остались. Но, похоже, сейчас и в самом деле только предстоит новый завоз повсюду. Бум ждать!

Svetik_
Девочки без паники, на всех хватит
Приход уже в одной точке есть, а это уже сдвиг, значит дело пойдет дальше, немного подождем, ни у кого, я надеюсь не горит в одном месте??? Я уже остыла немного, пусть идет как идет, получится-хорошо, а нет, ну и ладно... позже получится

Их действительно нигде пока нет, вернее уже есть У всех статут-ожидается........ за границей там от каникул пьянок никак не отойдут...... работать не хотят

zvezda
Чувствую надо выезжать к вам.....Блендер

Svetik_
Девочки...... Ириш....... я же проворонила свою раскатку, вот досада
Вот не везет так не везёт и как с ним бороться???
Вот дурында, ну чего сразу не взять??? За то стоит красавец Кенвуд 020 и цена у него 5699грн., а придачу за 1 грн. процессор

кстати... стоят все блендеры Кенвуд и 724................ и цена 859 грн. вот ужас

Svetik_
Звездочка спасибо, ну судя по такой картинке и я бы испугалась где ты её откопала, просто супер
Теперь мне раскатка нужна 970 и больше никаких насадок мне не нужно

ещё Наташа natalisha_31 получит сегодня и в ваших рядах ещё на два человека, повёрнутых на технике прибавится

Что дальше будем хотеть??? Кстати мне сказали в Делонжи, что раскатки в Европе нет, значится будем брать у них получается??? Цена немного кусючая, ну а если не получится с этими акционными, то что делать??? Придётся брать наверное Я зарезервировала у них, должны через две недели ещё товар получать, если там будем ещё раскатки, то может немного подешевле, а если нет, то придется выкупать её тогда

panteracat
Да, девочки! Читала я, читала про Кенвуд 724 (ради любопытства), ведь он мне совсем, ну «почти совсем», не нужен. Так, как есть у меня Браун 6550 и я им вполне довольна. Но нет уж, не смогла я спокойно жить дальше. И надо же было этому блендеру находиться в наших магазинах в продаже. Читала, как многие не могли найти 724 модель. Сопротивлялась недели две, и всё же ноги мои, понесли меня в магазин за ним. Вот уже неделя, как он проходит мои испытания. В работе он равноценен Брауну (пока). Браун, уже доказал хорошую работу за 5 лет. Но будем надеяться, что и Кенвуд оправдает себя.
Но секрет в том, что «купилась» я из за одной заманчивой насадки. Ну, очень вы все её хвалили. И как без неё теперь было жить. А насадка эта, картофелемялка. Ну что сказать, просто, СУПЕР!!! Конечно, можно было картофель протереть через насадку сито от КМ 020. Но блендером быстрее и меньше возни.
При покупке блендера, я столкнулась с очень необычной ситуацией. Благодаря интернету я смогла купить 724 по небольшой цене (если не брать во внимание Украину). Открыв интернет, я просмотрела цены по всем магазинам. И только в «Поиске» цена на него была 2690 р. Во всех остальных магазинах он стоил 3500 р. Это цены в обычных магазинах (не в инетмагазинах). Вот в «Поиск» я и поехала. Приехав в магазин, на полках 724 модель я не нашла. Тогда я обратилась к консультанту с вопросом: где этот блендер? Ведь на сайте магазина он указан как – Есть в наличии. На что мне ответили: если вы будете его брать, то мы вам его вынесем. Но, я тогда ещё точно не решила, буду я его брать или нет. Побежала по другим магазинам. В тех магазинах, где в наличии этого блендера не было, мне сообщили: что «Поиск» выкупил большую партию и им просто не досталось. Зайдя в магазин «Поиск» по другому адресу, была та же ситуация, что и в первом. «Если будете брать, то мы вынесем его со склада». На что я ответила: перед покупкой товар хотя бы в «живую» посмотреть надо. И через минуту 724 был уже передо мною. Посмотрев на него и проверив, я задала волнующий меня вопрос. Почему он есть у вас в продаже, а на полках нигде не выставлен? И может с ними, что то не так? На что консультанты ответили, что всё в порядке. А вот почему не выставлены, загадочно улыбались. Я так поняла, что цена 2690 р. – это была, какая то «спец. цена». При том, что по компьютеру у них они числились в наличии, «СТРАШНО ПРОИЗНЕСТИ» -- 246 шт.!!! Это я с одним из продавцов смотрела в их компьютер.
Я к чему, не все же кто, придя в магазин чтобы купить его, и не обнаружив по цене 2690 р. стоящим на полках, перед походом в магазин полезли в инет, чтобы навести справки о нём. Вот и приходится людям, искавшим эту модель блендера покупать его по цене 3500 р. в других магазинах, где он свободно стоял в продаже. А магазин «Поиск», наверное, ждал конца своей «так называемой спец. цены». Чтобы потом выставить их по ценам равным в других магазинах.
Простите, за такой большой рассказ. Но очень хотелось поделиться с вами, ЧТО И ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ!

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте

Ссылка