Блендер (страница 37)

Masinen
paporl, если бы нож у картофелемялки был бы железный, то вы бы получили не пюре картофельное, а клейстер, вот и все)

Настечка
Девушки здравствуйте! Хелп! Озадачилась выбором блендера. Остановилась вроде вот на этой модели

Блендер

Читала отзывы на маркете, не плохие. Может есть у кого такой? Подскажите как он в эксплуатации. А может что-то другое посоветуете...
Хочу такой, чтоб была насадка для пюре, венчик, измельчитель, ну и чтобы мяско была возможность помельчить..

win-tat
Ой, я вчера на Озоне похожий выкупила, только без дополнительных прибамбасов -

Блендер

Ничего им пока не делала, привезла домой-было некогда, а вспомнила уже во 2-ом часу ночи, так что, только подержала, покрутила, на кнопочки понажимала... Внушительный такой, тяжеленький, вроде не громкий..

NаSтЯ
оо, Бошевский блендер понравился у меня филипс погружной, 8 скоростей по-моему, стаканчики и прочее.. Подарили, не я покупала) Но всем устраивает, классный. Я им даже мясо вместо мясорубки на фарш пускала

Чучелка
Кроша,

Инн, у меня миксер, а не блендер. Причем, не пойму с какого перепугу при моей оранжево-зеленой кухне муж мне дарит... красное!!! Убила бы, блиннн. Чайник красный, миксер красный...

Блендер

Кроша
Туська, про миксер я помню, у нас же одинаковые, только по цвету и различаются, у меня крЭмовенький...

Про блендер прям не знаааююю...

И хочется и... не, не колется, просто жалко нычку Деда Мороза потрошить...

Сейчас пытаюсь вспомнить, как пересчитать китченэйдовскую мощу на нашу... пока тщетно... а ведь сама же где-то об этом и писала...

Попробую поискать...

Как только отыщу, вернусь к вопросу о блендере...

Кроша
Как только отыщу, вернусь к вопросу о блендере

Нашла!!!

Мощность погружного блендера от KitchenAid в 180 Вт соответствует «рекламному» показателю - 900-1000 Вт.

Ну и хватит... наверное...

Кроша
Лучше Бамикс посмотри

Маш, вот зачем я это увидела/прочитала ты это сказала, а?!

Я, знаешь, сколько уже на те Бамиксы пялилась...

В общем, прошу прощения за мой французский, раскорячилась я между Китченэйдом и Бамиксом...

Нравятся оба...

И чё теперь делать?

Миранда
Купила сегодня в М. Видео блендер Polaris PHB 1232AL CUBE.
Кубиками режет, шинкует, есть насадка для пюре, венчик.

Сейчас на него скидка и стоит 3990 (вместо 4990), но если карточкой визой на сайте заказать - 3790. А у меня еще бонусы накопились, так что обошелся за 3173 руб.
Может кому пригодится инфа.

*

Хотела BOSCH MSM 88190, но пока хотела и выбирала цена вертолетная стала. Не могу психологически отдать столько денег за штуку, которая неделю назад стоила ровно в два раза дешевле. Подожду уже пока ситуация наладится, да и появится в продаже MSM 881X1 или Х2 - они и кубиками и то-сё. Видела обзор на немецком, понравилось.

Смотрела еще SCARLETT IS-HB44K01 (за 5300), но тут вдруг МВ со своей скидкой.
Скарлет не знаю, не сталкивалась, а Полярисов пару раз разные штуки в руках держала, да и мультиварки у них нормальные, плюс дешевле. До Боша продержусь

*

Перед покупкой гуглила отзывы, но в инете только много новостей датированные серединой ноября, что полярис выпустил два блендера, которые кубиками режут - PHB 1232AL CUBE и PHB 1034L. Различия между ними в насадке для пюре, и вроде бы мощность 1200 против 1000. Отзывы нашла только на МВ и на Эльдорадо (там без пюрешной насадки модель и за 5000).

Сегодня сварю на винегрет овощи, завтра попробую.
Если кому надо отчет и фото - выложу.

А пока вот просто что в комплекте.

Блендер

Миранда
Где покупали?

Так в М Видео же, написала

3990 (это они сейчас минус 1 тысячу продают, а так 4990, а если еще карточкой визой на сайте оплатить, то будет 3790)
Думаю, по нынешним временам цена удачная, а как в работе будет - еще напишу

АнастасияК
Миранда, о, у меня подруга тоже этот блендер купила только что. Я даже позавидовала - и мощность 1200, и кубики есть, и цена такая приятная. Пишите как он в использовании будет, хочется за подругу порадоваться, а она его еще не пробовала, некогда. У меня Витек аналогичный, но мощность только 800 и цена чуть ли не в 2 раза выше.

Natawa
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать блендер! нужно определится в моделях, брать Блендер KENWOOD HDP 408 WHITE, или простой филлипс 1368 от блендера нужна только картофелемялка. Блендер KENWOOD HDP 408 новая модель с множеством насадок и по хорошей цене, нo отзывов нет. Смущает картофелемялка железная, и что модель новая без отзывов, отличается от 724 мощьностью 800в и насадками железными, не получится картоф пюре клейсером? и отзывы о кенводах что они часто ломаются смущает Девочки, посоветуйте или расскажите какой у вас блендер в чем плюсы, в чем минусы марок филлипс и кенвуд. нужно до завтра решить и ехать забирать Всем заранее спасибо за ответы и помощь!

Natawa
исправила модель Блендер PHILIPS HR1638/90 Viva Collection

Taia
У меня Кенвуд.
 Поломался где-то месяца через 2, хотя почти не пользовалась им. Как-то мне его неудобно держать, не ложится в руку. Не нравится он мне. Картофелемялка нравится. Пришлось бы повторить - не купила бы его.
Но есть много и хороших отзывов.

Mirabel
Taia, А что поломалось? Мотор перегорел?
Я всё в муках выбора-хочется, что бы был измельчитель-стакан и картофофелемялка и насадки, как в Бамиксе.
Понимаю, что в одном блендере это не сочетается, но и двойную комбинацию не получается сформировать

Taia

Недостатки конструкции погружной ноги Kenwood

Да, мотор перегорел. Хотя за время пользования ничего твёрдого не измельчала. Сам блендер тяжелый в руке, вместе с ногой-насадкой длинный получается. И не нравится и то, что измельчитель на ноге имеет ровную, плоскую поверхность. Очень много продуктов на ней остаётся. Такая нога как в Филлипсе, там где нож, имеет другую форму-колокольчиком, лучше. У меня был бюджетный блендер Клатроник- больше мне нравился.

Mirabel
Taia, Покажите пожалуйста ваш Клатроник, ну и Филипс тоже

Taia
Про Филипс спрашивала Natawa. Я не пользовалась таким блендером, только на картинке видела.
 А Клатроник я бы не советовала, бесконечное количество поломок, маломощный и ещё куча недостатков.
 На снимке Филя.

Блендер

gala10
Вика, а блендер Штеба не рассматриваешь? Мне он очень нравится.

Рита
Natawa, если картофелемлка есть в комплекте, то пюре не получится клейстером. У дочки блендер Кенвуд с картофелемялкой уже больше 3 лет. Полет нормальный.

Natawa
там сама насадка для пюре железная [их там 2 как мулинексе)

Lisichkalal
а вот мне не повезло!
после того, как у меня умер кенвуд, прослужив чуть больше года, я против кена! стала читать отзывы в инете и встретила похожую проблему. По истечению гарантийного срока, а это всего 1 год, мотор часто накрывается и замены не подлежит.
Теперь не знаю, что с ним делать. Жалко насадки. Их много очень. Покупать новый кен -дорогое удовольствие, а покупать что-то другое, куда ж все насадки девать?
и картофелемялка хороша, конечно!

Миранда

Тест нарезки кубиками блендером Polaris PHB 1232AL

АнастасияК, рассказываю про Полярис.
  • Первое, что решила сделать - взбить свой «коктейль» погружной ногой.

Сыворотка + выдавить из дольки лимона сок + 0,5 ч. л. сахара. После взбивания добавляю туда ложечку клетчатки. Когда сыворотку взбиваешь, она из прозрачной желтоватой становится идеально белой и с пузырьками, еще и увеличивается в размере, будто молочный коктейль. Картинка под спойлером, она не сегодняшняя и там еще ягодка какая-то. Сыворотки у меня всегда много, т. к. делаю творог в мультиварке. Блинов и хлебов столько не надо, коричневый сыр Брюност делать не всегда время есть, а выливать жалко, вот подглядела где-то рецепт. Сыворотку пить стало очень вкусно.

Блендер

Ничего не могу сказать, т. к. ничего не вышло. Звук есть, ничего не крутится.
Подумала - вот те раз, новое же. Посмотрела другие насадки - там такие пластиковые зубчатые штуки, а тут нет ее. Вот видела же в магазине, что коробка не заклеена, но в Мвидео никогда не сталкивалась с подменами, да и все остальное в коробке так упаковано, что если вынимать, обратно так же очень сложно сложить. Мое мнение - либо брак, либо подмена ноги. Кто будет покупать - смотрите внимательно.

Попробовала венчиком взбить - взбивает, все работает. Проблема в насадке. Сломать ее за 3 секунды нажатия на кнопку не могла, и об жидкую сыворотку тоже.

Короче - минус. Завтра поеду менять.
  • В мыслях «менять или сдавать» решила таки порезать винегрет, да и сварено же все.
Немного поломав голову на тему как собрать, приступила к нарезке кубиками.
Очень быстро, действительно кубиками. Остатков продуктов почти не было - небольшая «попка» огурчика и совсем капельку на решетке, да и то, протолкнула спец. штуковиной. Жаль не сообразила это сфотографировать. Но сфотографировала сам винегрет.

Тут - плюс.
Кубик не мелкий, но и не крупный, а такой хорошего размера. Очень быстро, даже не поняла куда все делось

Это в чаше, еще не перемешивала.

Блендер

Тут чайная ложечка для понимания калибра. Горошек у меня мелкий, не люблю крупный.
Когда из центра картошки или свеклы - идеальные кубики, а когда с краю - не совсем кубики, т. к. часть скруглена, но это, думаю, и так понятно.

Блендер

*

Из неопробованного пока еще - картофелемялка и диск для терки/шинковки.
Про венчик могу сказать, что взбивает, дал большую пену, чем блендером, но это был эксперимент на работает / не работает, надо бы, конечно, белки взбить для полной проверки.

Решила пока просто обменять, если будет на что. Не будет - сдам, т. к. без блендера-ноги грустно. Завтра отпишусь как прошел поход в магазин.

Mirabel
gala10, Галя! Но там же нет картофелемялки! вот это смущает.... а так тоже крутится.
Ааа пенка вожделенная получается, имею ввиду молочная?

gala10
Вика, я им делаю картофельную пюрешку, получается прекрасно. Молочную пенку не делала, не люблю. Девочки писали, что шикарная.

АнастасияК
Миранда, спасибо за подробный отчет. Жаль, что с ногой так. Действительно, такая в коробке масса всего, на этапе покупки непонятного, что трудно все проверить. Пусть повезет при обмене. Кубики мне понравились, да, винегрет отличный!
 Моя подруга попробовала на сырых овощах кубики - нормально, только она не разобралась с очисткой лезвия пока. Больше ничего не успела.

Миранда
АнастасияК,
а я вот опять мучаюсь мыслью, а не купить ли мне таки комбайн вместо блендера.
Вот купила же, успокоилась, а сегодня опять.

Посмотрим, что завтра в магазине скажут и там решу. Спасибо! Сама держу кулаки
Но кубики уже запали в сердце - быстро, просто, легко собрать, помыть и убрать.

АнастасияК
Миранда, а какой комбайн? Я вот тоже подумываю, но сложно понять какой надо хотеть.

Миранда
АнастасияК, я на BOSCH ProfiKubixx MCM 5529 заглядываюсь
Но все равно никак не пойму - мобильный блендер + множество насадок или комбайн.
Мне кажется, тут нет однозначного решения.

Mirabel
я им делаю картофельную пюрешку, получается прекрасно
Дааа??? класс! А какой насадкой? Может тогда только он и нужен.
Пошла изучать соотвествующую тему

gala10
Вика, я не знаю, как назвать эту насадку. Есть гладкий диск и есть диск с отверстиями. Картофельное пюре по инструкции делаю вторым.

Mirabel
Галина, Спасибо большое! Ну значит действительно универсальный блендер и не надо больше ничего искать, и цена весьма демократична!

Миранда

Особенности механизма крепления насадок Polaris

АнастасияК, продолжаю рассказ про Полярис.

Съездила в магазин. Таки у Мвидео нормальный сервис - были готовы хоть поменять, хоть деньги вернуть, без особых каких-то проблем.

Принес мне мальчик все оставшиеся экз. в кол-ве 2 штуки - одна с витрины, одна в запечатанной коробке. Оказывается у всех ног одна конструкция, зря я ворчала, что подменили и все такое. Не понятно мне, зачем на всех остальных насадках и на чаше такая хорошая ребристая штука (которая в мотор вставляется), явно дающая нормальное сцепление, а на ноге железная штука в два малюсеньких ребра и облитая чем-то смягчающим (типа силикона или будто застывший клей). Причем, мальчик сказал, что и в других моделях так же, и что Полярис иногда приносят сдавать, впрочем, как и Витек и остальные в той же ценовой категории.

Повключали на разных моторах и разные ноги - одинаковый звук, одинаково крутится. Понятно, что без продуктов ничего нельзя определить.

Но все равно поменяла ногу, из принципа и чтобы не зря ездила.
Но пока не распаковываю, думаю - сдать и купить другое или оставить.
Остальное работает вроде нормально, а нога вот слабое звено.
С другой стороны за 3173 руб (сколько я заплатила) я сейчас мало что куплю, особенно чтоб кубиками, терка/шинковка и картофелемялка.

А вы бы что сделали? Помогите решиться на оставить/сдать.

АнастасияК
Миранда, я бы оставила из-за кубикореза и шинковки, да и измельчитель. А ногу можно отдельно купить. А на Полярис уже и скидка закончилась... Но конечно, при условии, что остальное все Вас устраивает в блендере - как крутится и работает.
 Сейчас специально сходила посмотрела, как у меня в Витеке нога крепится к ручке. Одинаково со всеми остальными насадками, никакой разницы в креплении. Ребристая штучка в 4 ребра. Мороженое из замороженных ягод и молока у меня этой ногой мгновенно взбивается. Суп - пюре без проблем. Хумус тоже.

Миранда

Итоговый обзор Polaris PHB 1232AL: плюсы и минусы

АнастасияК,
Готовила творожную запеканку, венчик отлично взбил желтки с сахаром, почти до бела. А белки просто взбил, до пены, но не густой. Испугалась больше минуты держать.

Домашние мои влюбились в кубикорезку, и не хотят теперь никакой блендер (или комбайн) без этого. Как и вы говорят, что ради большой чаши с ножом, шинковкой/теркой и кубиков можно оставлять, тем более за такие деньги, как почти 3,2 тыс. Уговорили.

Думаю, ближе к НГ или сразу после напишу о полном использование всех насадок, и таки с новой ногой.

Предварительные итоги Polaris PHB 1232AL CUBE

Плюсы:
  • приятный в руках, прорезиненный пластик или что-то вроде этого
  • 6 скоростей, турбо, кнопки хорошие
  • легкая сборка/разборка, внятная инструкция, быстро разобралась
  • большая чаша на 2 литра с антискользящим ободком, как и у многих брендов с такими размерами оптимальное соотношение высота/ширина, чтобы и не большое кол-во можно было, хотя одну луковку я бы не стала из-за возьни
  • кубики - фантастика!!! раз попробовал, руками больше не захочется
  • венчик - нормальный, обычный, свое делает, но думаю для длительных работ лучше миксер, впрочем, это почти у всех погружных так - 1-2 минуты работы

Минусы:
  • нога пока в минус, и у меня перед ней страх, что испортит мотор, но буду делать майонез к НГ проверим

Не знаю:
  • картофелемялка
  • терка/шинковка
  • нож в чаше

Спасибо за поддержку!

PS
А на Полярис уже и скидка закончилась.
Зашла на Мвидео - есть еще по той цене. Может, смотря какой город? В нашем уже нет на сайте, но в магазине видела сегодня 2 штуки же (когда меньше трех, то снимают с сайта). А поменяла на Москву - много в наличие.

CurlySue
С другой стороны за 3173 руб (сколько я заплатила) я сейчас мало что куплю, особенно чтоб кубиками, терка/шинковка и картофелемялка.
А картофелеелка еще впридачу не нужна?
А если серьезно, сама недавно помогала выбирать родственникам блендер, и была уже в однм клике от оформления,
а потом все же пошла читать отзывы по этой модели на разных сайтах - инет-магазинах,
итог - взяла старый добрый, проверенный временем BRAUN - ничего лучше среди блендеров на данный момент нет.
У меня уже года 4 исправно работает,
у подруги уже лет 10 - и ничего не меняла...

Все таки, если речь идет о блендере, и о качестве (а тема называется именно «блендер» а не комбайн 5-в-1), то я бы не брала дешевку с 5-ю нарезками,
а взяла Браун не раздумывая, тем более что производитель на некоторые модели - Польша, а не Китай (даже продавец инет-магазина удивился, т. к. щас все клепают в Китае),
и в базовой комплектации у нас на сайтах Розетка и т. д. он стоит всего ок 40-45 $ ( 700-800 грн).

Миранда
CurlySue,
уж не думала, что мой простой домохозяйский пост вызовет у кого-то такие коннотации

Из «средней касты» мне больше всех нравится Бош (собирается, кстати, в Словении, хотя я и не против Китая, если правильный завод), а вот с мультиквиком брауновским не сложилось

и таки да, базовая комплектация меня не интересовала

АнастасияК
Миранда, рада за Вас, что оставили блендер. Пользуйтесь с удовольствием!
Для себя я решила - когда покупала дешевый (относительно) Витек за 5 т. р. - попробую что за зверь, это мой первый блендерный набор. Полгода использую, мне нравится. Была в это время возможность купить Филипс с кубиком, но цена в 2 раза выше! Брауна у нас нет (...
 Дешевый, да, но с другой стороны, сломается, не жалко будет выбросить, он свое отработает за это время.
 У нас нет М-видео и прочих... Акции иногда совпадают. Вот на Полярис была.

Кроша
Запала на блендер KitchenAid

Вчера наконец-то получила я свой китчен!!!

Почти месяц ждала...

Зато по старой цене он мне достался, весьма приятный бонус за длительное ожидание!!!

Добротная штуковина такая, мне понравился, да!!!

Впереди испытания!!!

K. Marina
Кроша, ткните пожалуйста где купили? блендер

Кроша
Мариша, я на Озоне заказывала, ещё до НГ, по старой цене, 9 190,00 руб....

Сейчас он уже дороже, 13 590,00 руб. :

K. Marina
Если покупать с Украины, тоже так выходит. Еще на електролюкс про смотрю. Пока они два на выбор поставлены.

taniushka_88
а я вот жду бошик MSM 881X2 сегодня должны привезти

Галеон-6
А где вы заказывали и сколько стоит?

Миранда
бошик MSM 881X2

О! Я тоже на него глаз положила, но на немецком сайте читала.
А у нас разве появился?
Расскажите потом как он вам

taniushka_88
покупала в москве на эти выходные, на холодильник. ру он был за 9490, а со вчерашнего дня он под заказ. покупала в официальном магазине бош, стоил 9700. до него хотела кубики филипс, но все докупать отдельно не хотелось... потом думала про бош 68885 и даже хотела купить его, но за неделю цена поднялась с 11000 до 17000тыщ и ну его за такую цену))) вот только распоковала блендер и сижу любуюсь а вчера делимоно 3д купила клевая вещь

Миранда
taniushka_88, В описании у него несколько насадок для кубиков.
Не могли бы вы сказать, какой примерно размер у кубиков в каждом?

Я думала покупать перед НГ MSM 88190, но взлетела цена до 10+- тыс. А я уже видела релиз MSM 881X2 и решила, что подожду пока в продаже появится, да и ситуация со скачками цен, возможно, наладится, и купила Полярис с кубиками.

Надеюсь, к лету таки куплю.

И еще вопрос, они одной серии с MSM 88190, и главное отличие - наличие кубиков. Но, судя по картинкам, в Х2 нет ножа для колки льда к маленькому измельчителю. Так ли это?

В принципе, у Боша все можно подкупить.

Буду ждать вашего отзыва как он в работе
Спасибо.

taniushka_88
благодаря этому форуму я про него узнала, несколько страниц назад кто-то про него писал) вот и начала его поиски) отзывов нигде никаких... модель 88190 на холодильнике 7500 стоит, если вдруг его опять захотите. кубики двух размеров, 9 и 13 мм. если для салата будут крупные то для себя решила что буду резать сырые и потом готовить или в микроволновке или на пару. при варке размер уменьшится. насчет ножа для колки льда в инструкции написано что он есть только к чаше размера L, а в наборе идет xl, хотя как по мне так маленькая. еще отличается наличием терки для драников, в модели 88190 ее вроде как нет.

taniushka_88
завтра буду тренироваться на оливье на мелких кубиках и на пюре на крупных кубиках) но скажу сразу что отверстие маленькое, все придется резать и какие получатся кубики непонятно. для сравнения есть мясорубка зелмер с кубиками, там отверстие очень большое, почти ничего не режу, но кубики не очень. режу морковку в суп сразу кг а потом в морозилку

Миранда
Наверное, в моем упоминание и прочли
Писала, что его хочу.

9мм это не крупно.
В моем полярисе 9мм (сейчас сходила замерять), это если от лезвия до лезвия. Но кубики не режутся строго по границам, чуть меньше. Хотя, конечно, у всех свое представление о размерах. На предыдущей странице есть фото кубиков, которые из моих 9мм решетки получаются.

taniushka_88
если судить по фотографии, то размер отличный! жаль что в комплекте нет картофелемялки. про то, что можно что-то докупить нигде ни слова

Миранда

Совместимость насадок и чаш серии Bosch MSM 8

жаль что в комплекте нет картофелемялки

Ага, жаль
Но в сервисных центрах точно можно купить

Насадка называется - ProPuree и идет только к единственной модели из MSM 8... серии - MSM87165.

У моей подруги MSM 88190, потому и хотела сначала, т. к. видела и трогала. Так вот она себе подкупила в сервис-центре к нему насадку для пюре, и еще один маленький (относительно самого большого) измельчитель. Чтобы один маленький измельчитель был исключительно только для детского питания, а средний и большие для разных готовок. А сейчас ждет массового появления Х2, чтобы подкупить круглую штуку с дисками для кубиков. Т. к. самая большая чаша и мотор абсолютно одинаковые.

Только она почти год назад подкупала и я не сориентирую вас по цене.

колобашка
Короче попортила я свой очередной блендер Полярис 3 в 1 Турбо
Никто не знает, у Полярисов та часть, что к розетке подключаеЦЦа у всех одинаковая? а то стаканы, ножи и прочис сексуары целые, только из-за мотора можно купить попроще что нить, а то надоело уже выбрасывать. Летят - только в путь.

taniushka_88

Отзыв о Bosch 881x2: нарезка кубиками и тесто

попробовала я свой бошик 881x2 всем понравился! все пишут про сложную сборку всех их комбайнов и я тоже думала что возникнут сложности, но разобралась без инструкций. много всяких зажимов и защелкиваний. напомню там 2 размера кубиков. написано 9 и 13 мм. крупные пробовала на картошке в пюре, по размеру вышли больше прямоугольники 11на 12 мм, причем все такие, но меня устроили более чем. маленькие кубики очень даже. резала все на винигрет и окрошку все быстро и без проблем)) делала тесто густое, взбивала венчиком, все отлично! я довольна. в восторге от количества скоростей на старом блендере было всего две. а на этом есть где разгуляться) в общем покупкой довольна

CurlySue
сексуары целые, только из-за мотора можно купить попроще что нить, а то надоело уже выбрасывать. Летят - только в путь.

Сексуары... хм... оно то и хорошо, шо целые.
А насчет Поляриса... ну что вам сказать? Вот вы уже сколько шту их выбросили? А по цене купили бы 1 раз Браун стандартный самый минимальный набор, там где диспенсер, погружной блендер, и чаша с узким горлышком - у меня уже лет 5 служит. У подруги, у которой я его подглядела - уже около 10 лет.
МОдель осталась в продаже все та же, только нумерацию поменяли. Это я знаю точно, т. к. сама недавно родственникам выбирала и заказывала его же.
По цене, если в рублях было ок 3 тысяч, так это же веСчь!
Что еще приятно удивило не только меня, а и приемщика инэт-магазина, который мне его выдавал - месяц назад - так это то, что они еще остались производства Польши. Вобщем, берите - не пожалеете.
Если надо, посмотрю нумерацию модели.

posetitell
Доброго времен суток.
Может кто посоветует блендер такой, чтоб вареное мясо измельчал. У меня был (почти - был) Браун мультиквик 3 мах 2000 для этого - хорош, но теперь я их в продаже у нас никак не вижу, а у моего (моих двух) ножи сломались и никак их не купить у нас (даже на заказ), а все остальное целое. Можно погружной или не погружной, но чтобы мясо уделывал вареное (такой вот чтоб мощный был, что ли - как сказать).

K. Marina
Кроша, скажите, а молоко Китчен взбивает, как бамикс?
Я уже на финишной прямой выбираю из трех

K. Marina
Вот не могу определится Бамикс или Китчен. Посоветуйте

Кроша
а молоко Китчен взбивает, как бамикс?

Мариша, я не пробовала, у меня Аэрочино для этой цели, но в инструкции про молоко написано, да, и специальная насадка для этих целей тоже имеется...

Я сама долгое время хотела Бамикс, но... но в итоге отдала предпочтение Китчену, очень им довольна, он прелесть, правда-правда!!!

K. Marina
Китчен, вроде как более производственный, если можно так сказать. У вас в чемодане, а как храните? Вот мне вроде как чемодан не особо нужен, на Украине нашла только KitchenAid 5KHB3581ECA или безпроводной (дорого).

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте

Ссылка