Ssylka

Блендер (страница 37)

Анна1957
А у нас где-нибудь серьёзные стационарные блендеры обсуждают?
Оборотов от 16 000 и выше.

хочется мне такой

Ответь мне как спец по Кенвудам: у меня в 724 (который с картофелемялкой) сломался измельчитель-чаша. Пустой крутит, а с продуктом только жужжит. Это ремонтируется? И где? Или плюнуть и искать другой вариант?

Zvezda Askony
Ответь мне как спец сломался измельчитель-чаша. Пустой крутит, а с продуктом только жужжит. Это ремонтируется? И где?
А «нога» продукты измельчает нормально? Или тоже «только жужжит»!?

Suzy
Ответь мне как спец по Кенвудам: у меня в 724 (который с картофелемялкой) сломался измельчитель-чаша. Пустой крутит, а с продуктом только жужжит. Это ремонтируется? И где? Или плюнуть и искать другой вариант?
Аnna1957, в крышке измельчителя сломался редуктор, у меня такое было, я ранее в этой теме уже писала. Мне эту крышку поменяли по-гарантии. А так, в сервисе можно купить.

Анна1957
Аnna1957, в крышке измельчителя сломался редуктор, у меня такое было, я ранее в этой теме уже писала. Мне эту крышку поменяли по-гарантии. А так, в сервисе можно купить.

Спс, это вариант. Еще бы знать, где у нас в Питере этот сервис по Кенвудам. Поищу.

Анна1957
А «нога» продукты измельчает нормально? Или тоже «только жужжит»!?

Нога - нормально.

Тата
Девочки, нужен совет. У меня блендер BOSCH MSM 66150 ErgoMixx

Блендер

Так вот. Крышку измельчителя нельзя мыть. Ну а как же не мыть если измельчается, взбивается всякого рода продукты (зелень, мясо, орехи, творог и т. д.), Поэтому приходится мыть и вода попадает внутрь через крутящийся вал. Там остается и ржавеет, а при следующем использовании попадает в продукты. Кто как справляется с этой бедой???

Taia
Устала выбирать, думать и гадать какой блендер лучше. Купила блендер Kenwood HB 713 Р. Не нашла в просторах инета снимка именно этой модели. Как на данном снимке, только без венчика для взбивания. Картофелемялку ещё не испытывала, а сам блендер хорош, удобные кнопки и в руке удобен.

Блендер

Всё. Мой блендер приказал долго жить. Пользовалась такое количество раз - пальцев одной руки хватить посчитать.

Шелена
Девчата, всем, кто, как и я, мечтает о блендере с картофелемялкой, рекомендую посмотреть такую модель: Блендер POLARIS PHB 0417
 На него сейчас акция в Эльдорадо. В их интернет-магазине мне сегодня обошёлся этот блендер в 773 рубля.
 Сделала картофельное пюре - прелесть!!!
 Рекомендую.

AlenaT
Всё. Мой блендер приказал долго жить. Пользовалась такое количество раз - пальцев одной руки хватить посчитать.

Тая, сочувствую!
У меня 724, уже год пользую в хвост и в гриву, очень довольна.
Но меня при покупке предупредили, что режимом турбо нужно
пользоваться очень ограниченно, а лучше вообще его не трогать...
Я еще ни разу им не пользовалась, просто не вижу смысла...
Мне вполне хватает его пяти скоростей.

Taia
За три месяца всего 1 раз попыталась использовать кнопку турбо - и за 30 секунд сгорел. Случайно время засекла.
Думается, тогда на... её вообще поставили?

AlenaT
Я тоже не понимаю сути этой кнопки...

lillay
Девочки, нужен совет. У меня блендер BOSCH MSM 66150 ErgoMixx
Так вот. Крышку измельчителя нельзя мыть. Ну а как же не мыть если измельчается, взбивается всякого рода продукты (зелень, мясо, орехи, творог и т. д.), Поэтому приходится мыть и вода попадает внутрь через крутящийся вал. Там остается и ржавеет, а при следующем использовании попадает в продукты. Кто как справляется с этой бедой???
Тата , у меня похожий блендер. Измельчителем пользуюсь регулярно. Крышку мОю аккуратно только нижнюю часть, так, что бы вода на верхнюю часть не попадала. Потом просушиваю и всё ОК!

Piano
Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно..

спасибо Тане, теперь я с обновкой - чаша мелковата, но мощные ножики смололи килограмм свининки за 3 подхода (частями). Прекрасно измельчил лук, орехи. занимает мало места.

Тата
Крышку мОю аккуратно только нижнюю часть, так, что бы вода на верхнюю часть не попадала. Потом просушиваю и всё ОК!
Лилия я тоже мою только нижнюю часть, губкой не под струей воды, но она все равно затекает через щель пластикового винта внутрь. По сути небольшое кол-во должно просохнуть, тем более при не частом использовании, но она зараза ржавыми каплями разбрызгивается в продукт. До этого был блендер Браун (приказал долго жить, думаю из-за замеса теста на лапшу), там все по уму сделано, все моется. Купила Бош подешевле и, как говорится скупой платит дважды.

Lagri
До этого был блендер Браун (приказал долго жить, думаю из-за замеса теста на лапшу)
Я тоже запорола один блендер, замесив тесто на лапшу, но там была мощность 300 вт. Теперь у меня все блендеры мощностью 700 вт и выше.
За три месяца всего 1 раз попыталась использовать кнопку турбо - и за 30 секунд сгорел.
Кнопкой Турбо я пользуюсь часто и не первый год, вроде бы всё нормально. А какая мощность была у блендера?
Но меня при покупке предупредили, что режимом турбо нужно
пользоваться очень ограниченно, а лучше вообще его не трогать...
А вот об этом слышу впервые...

igorechek
Я тоже не понимаю сути этой кнопки...
Для короткого импульсного режима при нарезке твердых продуктов. Например, лука. Для равномерности. Что бы после включения, все куски успели опять осесть вниз. Тогда будет равномерная резка, иначе при непрерывной работе часть продукта будет в кашу, а часть еще не порезанная.

Vei
Сейчас у Steba вышел новый блендер на Bamix похожий, очень мне он понравился, только цену не знаю..

igorechek
Качество бы еще у кого узнать. Что-то у Штебы в последнее время уж очень много новинок появляется. То ли просто не было на сайте, то ли их «прорвало» на выпуск новинок. Не хотелось бы второго - не успеют довести всю продукцию до ума. Вон сколько уже выпускают скороварку без изменений, потому как пошла хорошо...
 Уж очень настораживает, когда у какой фирмы слишком много новинок. В погоне за прибылью не всегда заботятся о качестве, не успев опробовать.

Zvezda Askony
В Санкт-петербурге продаются погружные блендеры с Южной Кореи - с отличными показателями.
Один 7 т р, другой 8 т р.
Я полностью довольна своим 724 - а так бы купила один из них
Один Профессиональный погружной блендер Tokebi 8000
Второй - Погружной блендер-миксер A-MIX
Токеби очень красивенький и ладненький.
А микс по комплектации как бамикс - только по цене более гуманный,

Blackout
Сейчас у Steba вышел новый блендер на Bamix похожий, очень мне он понравился, только цену не знаю..
Блендер

Симпатичный, цена на Украине 662 грн. Продажи в России не нашла, статус «ожидается»

lana19
Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь! Муж принес блендер BOSCH MSM 66155 с картофелемялкой. У меня никогда не было блендера. Я внимательно изучила инструкцию. И у меня есть вопросы -кнопка турбо-скорость. Написано, что используется для универсального измельчителя. Что это значит? Измельчитель использовать только с этой кнопкой с другой нельзя? Далее читаю приготовление майонеза--погружной блендер.... и включите турбо-скорость. Начиталась еще ужасов про турбо режим. Можно ли делать майонез не на турбо-режиме. Если да--то какую скорость выбрать их там 12.

АнастасияК
lana19, ничего страшного, разберетесь. В универсальном измельчителе кнопку турбо используйте для измельчения твердых продуктов, несколько «турбо-вжиков» и готово, а другую кнопочку тоже можно использовать в измельчителе когда мелете что-то более мягкое - сыр, творог куриное филе и т. д. Скорость любая, начните со среднего положения, увидите как мелет, если что - добавите. Тоже и с майонезом, он так быстро взбивается, что ничего с блендером не случится за несколько секунд использования турбо-режима, в конце концов блендер для этого и предназначен. Главное не загружать много продуктов, обычно в книжечке даны рекомендации по максимальной загрузке продуктов. А какая у него мощность?

lana19
АнастасияК, Спасибо! Мощность 600

АнастасияК
Мощность немаленькая (у меня 700), так что следуйте инструкции и все будет в порядке - обычно там сказано работать несколько секунд непрерывно, затем перерыв и можно дальше мельчить. Вообще, блендер великолепный помощник, все очень быстро и удобно - немного фарша (лучше из слегка подмороженного мяса), лук для фарша, тертая морковь, картофель, орехи, супы пюре, само картофельное пюре (у Вас же картофелемялка есть! У меня нет ). Здесь на форуме даже рецепт пельменного теста в измельчителе за 21 секунду есть! А рубленное тесто! Да всего и не перечислишь. Удачи в освоении!

саньчоус
извините, что влезаю в ваш девичью группировку, решил вот поделится своей радостью от покупки блендера... может кому пригодится
Купил витька ( VITEK VT 1480), он уже ранее обсуждался... но вот решил и свою ложку дегтя или меда (вам судить) привнести.
Много перед покупкой читал естессна отзывов и описаний всяких блендеров, ну и пришел к выводу, что ломается абсолютно все : и мулинексы и филипсы и пр. Так что как нарвешься, подумал я и встал на сторону невероятного сочетания функций по демократичной цене (купил за 3650 в интернет магазине Эльдорадо) не реклама, акцентировал ваше внимание на месте покупки, потому как когда пришел в сам магазин забирать его, прошелся по рядам и увидел на полке его за 5200, так что в инете покупать гораздо выгоднее)))
ну к делу, перечислять его функционал не стану, кому интересно почитают, расскажу, что успел поюзать за почти месяц обладания.
Ну обычной ногой (металл) взбивал уже раз 10 майонез, в маленькой чаше измельчал лук и мясо, все за 2-3 секунды и готово.
В большой чаше измельчал перец болгарский и много лука, тож на раз, шинковал капусту, колбасу и овощи разные, все безотказно
Ну и главное чудо, на кот хочу подробнее остановится - кубикорезка
Приехали гости и я решил сделать много салата Оливье. скажу так, - это конечно кабздец просто.... варка, чистка заняли в десятки раз больше времени чем приготовление салата, даже толкатель не нужен оказался, она прекрасно все «заглатывает» сама и вот за минуты 3 гора овощей состоящих из вполне себе и не больших (как многие говорят) кубиков. Я когда впервые увидел диаметр решетки, тоже подумал, что кубики будут не по душе мне, а потом по результату понял, что все очень даже устраивает, как бы это так сказать, но они выходят меньше явно чем отверстия)))

саньчоус
Колбаса (у меня была довольно твердая ветчина) немного покрошилась и не была идеальной, однако мне думается, что если колбаса - обычная резиновая, коей большинство на прилавках, усе ОК будет с кубиком, курицу конечно однозначно в лохмотья превратит...
а вчера пробовал с сырыми овощами ее поюзать, сразу скажу было немного страшно, во первых предупреждение в инструкции (фрукты и вареные овощи!!), ну я подумал а вдруг мне попался тверденький образец фрукта)))
Предстояло приготовление курников и я взялся кубиком нарубить сырую картоху и лук))
Второе, что меня ужаснуло, когда пошла картошка, в месте разреза-продавливания через решетку было некоторое подпрыгивание крышки редуктора относительно чаши самой..... ну судя по отзывам редуктор и летит в первую очередь.... и я подумал, раз у меня какой нить косяк с ним, так пусть он сразу выявляется, чем потом... пока я так сказать не разошелся)))
Исходный материал :Блендер

саньчоус
агрегат в сборе Блендер

вот так лук порезал :Блендер

Блендер

дальше картошка Блендер

Сразу скажу с такими продуктами конечно лучше не грубить, трудности чувствовались при ее резке хоть и не большие, но они были!
Нарезку закончил, редуктор снял и загляну в резку :

Блендер

как видите отходов практически нет, но даже то что застряло в решетке легко удаляется «протолкушкой» специальной

Блендер

Блендер

Отдельно сфоткал кубики покрупнее с чайной ложкой (для масштабирования))

Блендер

Ну и наконец разобрал и помыл весь агрегат :

Блендер

саньчоус
кто то скажет, слишком много движений из за трех луковиц и трех картошин, но по мне проще заниматься разными делами понемногу, чем одним и три часа, тем более как представлю нарезку картошки одинаковым мелким кубиком, да и лука тоже кстати.... дрожь берет, так лучше я затрачу столько же времени на сборку, разборку, помывку, чем измываться с овощами согнувшись над доской с ножом...
Пюрешную насадку еще не испытывал (чего то на пюре не тянет пока), диск для драников тоже
венчиком взбивал яйца, но ничего такого сказать не могу, ну взбивает как и ручным, только не затрачиваешь никакой энергии, кроме нажимания кнопки и удержании над миской. Явно, что для хозяек, которые взбивают кремы или десяток-другой яиц, наверняка подспорье неплохое, а мне надо было просто испытать наличие крутящего момента и я его получил...
Как только пюре сделаю, отпишусь.... а в целом доволен конечно что такой помошник появился и на фирму не раскрученную уже вроде как меньше коситься стал, это уже второй Витёк, надеюсь не подведет (первый - чайник с подсветками в зависимости от температуры воды и поддержанием заданной температуры служит исправно уже года 3-4ни одной поломки и ремонта не было, а ночью как красиво переливается разными цветами, он уже давно прописался на кухне как ночник еще))) ).

саньчоус
кнопка турбо-скорость. Написано, что используется для универсального измельчителя. Что это значит?
это значит что измельчение на высокой скорости даст вам быстрое и равномерное измельчение (потому как на маленькой вы получите часть очень мелко - в кашу порубленного продукта и часть больших кусочков), например у меня измельчение занимает буквально 2-3 секунды, за это время мотор явно не перегреется и вы успешно «измолотите нужное кол-во продуктов.

Измельчитель использовать только с этой кнопкой с другой нельзя?
можно наверняка, но получите наверняка другой результат, а если нет - так пользуйте наздоровье и другуя скорость, никакого урона вашему блендеру не будет))
Далее читаю приготовление майонеза--погружной блендер.... и включите турбо-скорость. Начиталась еще ужасов про турбо режим. Можно ли делать майонез не на турбо-режиме. Если да--то какую скорость выбрать их там 12.
у меня тут своя «философия» начиная именно с турбо режима (когда нужно взбить яйца, сахар, соль, горчицу быстро и в единую массу), а потом когда начинаю постепенно вводить масло, перехожу на обычный (выставил среднюю скорость от балды, так ей и пользуюсь поныне)) и там уже подольше кручу...

Shahin
Купил витька ( VITEK VT 1480), он уже ранее обсуждался... но вот решил и свою ложку дегтя или меда (вам судить) привнести.
А я добавлю большущую логтю ДЕГТЯ. Я даже не знаю как выразить словами. Бренд Витек для меня умер. После 3-4-х раз использования блендера VITEK VT 1480 умер редуктор, что в крышке. Ни в одном сервис- центре запчасть не нашли. Через полгода при смешивании очередной порции творога сгорел и сам блендер. Что интересно купила я его по акции за 2600рублей (новый) без гарантии и совершила большую глупость.

Taia
Можно ли делать майонез не на турбо-режиме.

И на обычной скорости получается майонез. В моём блендере всего одна скорость.

lana19
Спасибо большое всем за ответы! Майонез уже сделала. На обычной скорости! Ура! Мне очень нравится этот приборчик. И как я жила без него

АнастасияК
У меня тоже Витек, взяла как первый блендер, чтобы подружиться. Делаю им все, он всегда под рукой. Даже если прослужит недолго сильно не расстроюсь, возьму что-то подороже, Витька брала долларов за 90. Пока полет нормальный. А Витек у меня кофеварка, кофемолка и еще посматриваю на жерновую кофемолку Витек - хочу.

саньчоус
А я добавлю большущую логтю ДЕГТЯ.
У меня слава яйцам гарантия присутствует, опять же понятно, что раз на раз не приходится, повезет не повезет вот в чем вопрос....
также как и Вы всегда ориентируюсь на «раскрученные» бренды.. и та же петрушка (точнее рулетка), выше писал, что чайник Витьковский уже пашет не первый год... и хоть бы одна лампочка перегорела или пластмасска отошла, нет же фурычит))) а к примеру пылесос LG за 12 тыс рябчиков умер после 2 уборки.... ну что скажешь процент выбраковки есть у всех
Также ясно как день, что если бы позволяли фин возможности купить отдельно мясорубку, мультирезку, миксер, блендер и бог знает что еще вмещает в себе ентот витек..... а Главное место на кухне - не задумывался, но погоня за дешевизной и многофункциональностью приводят нас к таким поступкам. опять же отзывы говорят, что у некоторых уже больше года пашет как проклятый и хоть бы что....

У меня тоже Витек, взяла как первый блендер, чтобы подружиться. Делаю им все, он всегда под рукой. Даже если прослужит недолго сильно не расстроюсь, возьму что-то подороже, Витька брала долларов за 90. Пока полет нормальный. А Витек у меня кофеварка, кофемолка и еще посматриваю на жерновую кофемолку Витек - хочу.
вот это я понимаю, позитивный настрой.... умер - а мы его заменим на более крутого. Я тож подумываю, ну пусть годик протянет, а нам прогресс приподнесет еще на 10 наворотов больше приборчик)))

Taia
У меня тоже Витек, взяла как первый блендер, чтобы подружиться. Делаю им все, он всегда под рукой. Даже если прослужит недолго сильно не расстроюсь, возьму что-то подороже, Витька брала долларов за 90.
Так это ведь дорого.
Есть ведь блендеры известных фирм дешевле...

Тиллотама
у меня из блендеров есть простенький нога Браун - по сравнению с Бамиксом это небо и земля.
Но одной ногой на кухне не обойдешься. Мне нужен и высокий стакан и чаша с ножом.

Тиллотама
Zvezda Askony,

Второй - Погружной блендер-миксер A-MIX
- это что? не могу такого вообще найти

Zvezda Askony
Высокоскоростной полу профессиональный погружной (ручной) блендер A-MIX 5 в 1
Погружной блендер A-mix от Корейской компании Ace Electronics обладает широкой комплектацией из четырех ножей, банкой с ножом Гриндером и стаканом из поликарбоната на 800 граммов. Все эти прелести компактно размещены на специальной подставке, теперь не нужно все держать в коробке от блендера или распихивать по разным ящикам. Подставка занимает мало места и с легкостью уместится даже на самом маленьком столе.

Особенности ручного блендера A-MIX
Высокая скорость вращения - вращение мотора составляет 18000 оборотов в минуту.
Низкое энергопотребление - всего 170 Ватт в час.
Беспрерывное время работы до трёх минут - за это время можно приготовить коктейль, измельчить что то твердое или же нашинковать четверть кочана капусты.
Многофункциональность - в отличии от традиционных погружных блендеров A-MIX укомплектован не только ножами для измельчения, но и насадками для взбивания и приготовления коктейлей.
Все в одном - все части блендера уютно располагаются на специальной подставке.
Выносливость - блендер можно использовать как с холодными продуктами, так и для приготовления горячих блюд с температурой до 105ºС.
Спокойный и быстрый - 2 скорости работы блендера.
Долговечность - нижняя часть прибора и насадки изготовлены из нержавеющей стали.
Комплектация погружного блендера A-MIX
Блендер;
подставка;
стакан для приготовления смесей;
банка гриндер;
двух лопастной нож для измельчения;
нож для шинковки;
насадки для приготовления коктейлей;
нож для взбивания;
Технические характеристики
Тип   Погружной
Управление   Электронное
Напряжение   220 Вольт 50 Герц
Потребляемая мощность   170 Ватт
Количество оборотов в минуту   18000
Время без прерывной работы   3 минуты
Вес   1 г
Размеры (Д x Ш x В)   70 мм x 65 мм x 335 мм
Комплектация
Количество кувшинов   1
Количество насадок   4
Кувшин   Да
Насадка для взбивания   Да
Насадка для коктейлей   Да
Насадка для шинковки   Да
Насадка измельчитель   Да
Нож   Да
Объем емкости   800 гр
Походный стакан   Нет
Русифицированная инструкция   Нет
Чаша для измельчения   Да
Функции
Количество скоростей   2
Особенности
Безвредные материалы   Да
Гарантийный период   1 год
Материал кувшина   Поликарбонат
Материал стика   Нержавеющая сталь
Подставка   Да

Снятие ножа   Да
Соотношение цена/ качество   5
Страна производитель   Корея
Цвет   Черный
7800-00 всё удовольствие
Подобные блендеры продаются 12-13 т р

Тиллотама
Zvezda Askony, спасибо!

lillay
Высокоскоростной полу профессиональный погружной (ручной) блендер A-MIX 5 в 1

Zvezda Askony, спасибо за подробную информацию об этом блендере! Мне всё понравилось и уже его хочется......

Zvezda Askony
Zvezda Askony, спасибо за подробную информацию об этом блендере! Мне всё понравилось и уже его хочется......
А как мне хочется....
Но
блендуры в моём хозяйстве
Кен 724 - погружной - нежно любимый и надежный помощник
стеклянный кувшин от Кен 10 - хороший - но тяжелый для меня - потому редко пользуюсь
Hanil 3260 - мой новый очень классный помощник.

А все равно поглядываю на Kosateq, JTC, Lequip
а так же на семейство погружных блендеров из Южной Kореи
Особенно нравятся Tokebi и A-Mix

саньчоус
Сегодня делал печеночный паштет в большом измельчителе своим Витьком. Запихнул больше килограмма продуктов (в итоге на выходе не включая пробы на соль и прочие вкусности получил 1кг 300 гр паштета)) Блендер

Блендер

Оказалось все просто обжарил печень, морковь и лук, сварил яйца
все закинул в чашу, посолил, поперчил, масло, чуток молока и майонеза.... нажал кнопку и ччиик - готово
как я раньше не знал ентого чуда)))0

Блендер

Тиллотама
ух ты какая батарея )

саньчоус
во-во..... как представил, что счас кто то еще на мясорубке прогоняет несколько раз до получения однородности.... сердце сжалось
да куча ток до завтра, гости ожидаются, да и раздашь на пробу одному -второму и нету «продукта» (даже и не стал в морозилку кидать, день - два и тю-тю)))

Тиллотама
я последний раз добавляла еще шампиньоны мелко накрошенные в лук - жарила все вместе. Оч вкусно получилось

lillay
Пюрешную насадку еще не испытывал (чего то на пюре не тянет пока), диск для драников тоже

саньчоус, очень заинтересовала информация о диске для драников. Вы его еще не испытывали? Интересно узнать, что получается в результате.

Шелена
Лилия, можно я влезу без спроса.
У меня другая модель блендера Витек, но тёрка для драников, по-моему, такая же, как и в этой модели. Блендер брала практически из-за этой тёрки. Т. к. драники у нас в семье культовая еда.
 Тёрочка ОТЛИЧНЕЙШАЯ! Острая! Трёт очень мелко, как на самой-самой мелкой ручной. Картофель натирается так быстро, что муж не успевает чистить, пока я «тру». Отходов очень мало. Я потом прогоняю их через маленький измельчитель и добавляю в тесто.

lillay
Шелена, спасибо за информацию!
Вот теперь мне тоже нужен блендер с такой теркой

саньчоус
я последний раз добавляла еще шампиньоны мелко накрошенные в лук - жарила все вместе. Оч вкусно получилось
а я в последний раз когда купил шампиньоны для обжарки на салатик на кухне запах таблеток витал часа 2.... чет пока желания нет (хотя мысль была грибочки туда запихнуть тоже)) эх если бы не химические, а с поля.... тогда дааа!!

саньчоус
саньчоус, очень заинтересовала информация о диске для драников. Вы его еще не испытывали? Интересно узнать, что получается в результате.
да, пока не юзал такую терку, все никак не доберусь до драников..... тут элементарно пюре не сделаю, хотя при таком кол-ве всяких прибамбасов ручонки конечно чешутся и с каждым разом все сильнее) потому как все просто и быстро получаться стало)))

Альбина
Я все хочу купить блендер с погружной ногой, но когда прихожу в магазин тут же теряюсь в выборе Есть Кенвуд Но вот не знаю на маломощный и недорогой стоит потратиться. Или выбрать более мощный и подороже

Taia
вот не знаю на маломощный и недорогой стоит потратиться. Или выбрать более мощный и подороже
Я пользовалась и таким и другим. Мне мощный больше нравится.

Альбина
Вот и я думаю, если покупать, то помощней

Шелена
Вот теперь мне тоже нужен блендер с такой теркой
Лилия, могу порекомендовать ту модель, что и у меня, Витек 1478. Два измельчителя (большой и маленький), 3 вида тёрок, венчик, металлическая нога, мощность 800 Вт.
Покупала в Интернет-магазине Эльдорадо за 1900 руб. Пользуюсь больше года. Всем довольна.

AlenaT
Я все хочу купить блендер с погружной ногой, но когда прихожу в магазин тут же теряюсь в выборе Есть Кенвуд Но вот не знаю на маломощный и недорогой стоит потратиться. Или выбрать более мощный и подороже

Альбина, я свой Кенвуд 724 выбирала в магазине, а покупала в интернете.
Получилось ровно в два раза дешевле!!!

саньчоус
Альбина, я свой Кенвуд 724 выбирала в магазине, а покупала в интернете.
Получилось ровно в два раза дешевле!!!
Полностью поддерживаю, в инете можно по цене разбег приличный найти купил за 3600, пришел получать в магаз... а там на полке он стоит за 5200
ЭКОНОМИЯ НАЛИЦО!!))

Zvezda Askony
Я свой 724 за 2999 покупала - через интернет магазин
Более мощный в интернете стоит от 7800 до 8400 (Санкт-Петербург)
Прежде чем делать выбор нужно - понять для чего нужен блендер (что планируете делать
)
Какую сумму планируете потратить
И из этого исходить

lillay
Лилия, могу порекомендовать ту модель, что и у меня, Витек 1478.
И терка для драников в нем есть? И цена у него хорошая..... Надо брать! Тем более, что в моем погружном сломался венчик. Хотела на замену купить точно такой же новый, но он дороже получается. А в этом и коплектация хорошая и цена
Шелена, спасибо!

Шелена
Лилия, не за что!
 Заглянула сейчас на сайт Эльдорадо и удивилась! Во-первых, цена изменилась за год только на 99 руб.! Во-вторых, появилось СТОЛЬКО отзывов на эту модель.
 Когда я покупала, рисковала, т. к. было всего 2 отзыва на Маркете: один - положительный, другой - отрицательный. Но взяла из-за богатой комплектации и заветной тёрочки. Блендером довольна! Использую всё из комплекта.
 Подумайте, почитайте. Возможно, эта модель и Вам подойдёт.

|Alexandra|
А что-нибудь недорогое лук шинковать типа на котлеты не подскажете?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте