А из Поларисов какой выбрать блендер, помогите пжл сейчас, мне срочно надо мужу скомандовать, он в Юлмарт поехал...
Блендер (страница 38)
Шеф
Все - купил он мне Поларис 0712, может кто знает? Ну в крайнем случае поеду поменяю, если что другое посоветуете. У меня блендер в составе комбайна давно умер, так что взбивалка мне кстати, и мультирезка лук не желает шинковать, может этот будет.
А вообще не бывает блендер - и чтобы с кубикорезкой? Я жалею что взяла мультирезку без кубиков.
А вообще не бывает блендер - и чтобы с кубикорезкой?
А филлипс 1659/69 - он считается как блендер с насадками для резки, в том числе кубиками двух размеров
А вообще не бывает блендер - и чтобы с кубикорезкой?блендеры Philips HR 1659 и Vitek VT 1480
У меня Блендер Braun MR 550 Buffet, очень нравиться. Конечно не дешовый, но очень классный.
Всем спасибо, почитаю про модельки, завтра подарит, послезавтра поеду менять...
Ой - по описанию вроде он нравится, может он хороший, этот 0712L? Может он есть у кого?
Я сегодня тоже в выборе блендера. Старый вчера вышел из строя, пластиковое крепление «ноги» лопнуло по шву. Так жалко, я только начала делать удачно майонез. Раньше раза два делала, был полный провал и я забросила это дело.
Тему всю мне не прочитать, времени нет, а купить блендер надо в ближайшее время. Сейчас просмотрела в инете и вот какой приглянулся - Polaris PHB 0817L
Девочки, у кого такой есть или что можете сказать про него?
|Alexandra|, они похожи с Вашим блендером, только разница в мощности, как я поняла.
Тему всю мне не прочитать, времени нет, а купить блендер надо в ближайшее время. Сейчас просмотрела в инете и вот какой приглянулся - Polaris PHB 0817L
Девочки, у кого такой есть или что можете сказать про него?
|Alexandra|, они похожи с Вашим блендером, только разница в мощности, как я поняла.
Сейчас просмотрела в инете и вот какой приглянулся - Polaris PHB 0817LУ меня такой же, только Филипс (очень мне нравится). Взяла из-за картофелемялки. У моего мощность 650 вт, а в Поларисе и мощность побольше, 850 вт. У меня есть кое-что из техники Поларис, работает года 4 и пока без нареканий. Думаю можно взять блендер. Тем более цена нормальная.
Lagri-Мария, спасибо за совет!!! У меня мультиварка Поларис, тоже довольна ее работой. А картофелемялкой хорошее пюре получается, не как клейстер? А то я один раз сделала блендером, так нам не понравилось. Может на этот вопрос уже и отвечали, так хочется прочитать всю тему, но времени нет.
Я раньше пробовала своим блендером Braun делать пюре - не могла понять как можно сделать пюре блендером - клейстер))
А не так давно купила маме блендер Kenwood с насадкой-картофелемялкой по очень хорошей цене, так она - приверженец металической мялки и своего старенького блендера мулинекс сразу криком кричала, что ей не нужен новый блендер у нее все есть, а после тестирования мялки - теперь просто в таком непередаваемом восторге: пюре нежное и воздушное, а затраченного времени - минимум. Теперь из-под тишка наблюдаю, как она все реже берет свой старый блендер. Кстати, блендер Мулинекс мне не нравится: у него со временем разболталось крепление и ножи периодически не прокручивают, хотя мой Braun гораздо старше мули, но ведет себя просто на отлично.
А не так давно купила маме блендер Kenwood с насадкой-картофелемялкой по очень хорошей цене, так она - приверженец металической мялки и своего старенького блендера мулинекс сразу криком кричала, что ей не нужен новый блендер у нее все есть, а после тестирования мялки - теперь просто в таком непередаваемом восторге: пюре нежное и воздушное, а затраченного времени - минимум. Теперь из-под тишка наблюдаю, как она все реже берет свой старый блендер. Кстати, блендер Мулинекс мне не нравится: у него со временем разболталось крепление и ножи периодически не прокручивают, хотя мой Braun гораздо старше мули, но ведет себя просто на отлично.
Lagri-Мария, спасибо за совет!!! У меня мультиварка Поларис, тоже довольна ее работой. А картофелемялкой хорошее пюре получается, не как клейстер? А то я один раз сделала блендером, так нам не понравилось. Может на этот вопрос уже и отвечали, так хочется прочитать всю тему, но времени нет.У меня тоже есть мультиварка Поларис, мне тоже она нравится и работает надёжно уже года 3 точно. Картофелемялкой получается отличное пюре, а когда венчиком пюре делала так точно клейстер был. Я собственно и купила такой блендер из-за картофелемялки и не жалею до сих пор, хотя купила не дёшево, в Мвидео, кажется за 3450 р, выбора не было. А сейчас такие блендеры (с картофелемялкой) разных марок есть. Так что думаю за 1990 р. можно взять, мощность там хорошая. Удачного выбора вам.
Девочки, поддерживаю!)))
Мялка в Кенвуде- просто чудо. Я раньше тоже не могла себе
представить, что можно сделать воздушное пюре без миксера.
Оказывается, можно, да еще какое!!!
Мялка в Кенвуде- просто чудо. Я раньше тоже не могла себе
представить, что можно сделать воздушное пюре без миксера.
Оказывается, можно, да еще какое!!!
Feechka_, Lagri, AlenaT, девочки, спасибо вам всем огромное!!! Определилась я теперь, что мне надо точно с картофелемялкой. На днях закажу, нашла в магазине у нас в городе.
Только думала, что все мои «хотелки» закончились и можно жить спокойно, так нет - блендер сломался.
Только думала, что все мои «хотелки» закончились и можно жить спокойно, так нет - блендер сломался.
Форумчане! Я к вам с просьбой! У кого есть ProfiCook PC-UM 1006(профессиональный блендер) откликнитесь пожалуйста. У меня проблема, я не могу понять как он разбирается. Решила помыть, налила воды. Через некоторое время увидела что подтекает из под стакана на стол. Хотела отвинтить ножи, но это оказалось проблема. Ну хотя бы закрутить чтобы не подтекало из ёмкости. Как-то странно в руководстве написано что разбирается, но у меня никто не может произвести эту операцию. Ни открутить, ни закрутить. Ни женская рука, ни мужская. Вот я сфотографировала. Написано loosen-ослабить,tighten-затянуть и стрелочки. Я не могу понять в какую сторону крутить, ведь выпуклости должны попасть в выемки и ножи должны вынуться. Как понять? И что делать?

Если я не туда написала, то перенесите пожалуйста в нужную тему.
Если я не туда написала, то перенесите пожалуйста в нужную тему.
Тома, попробуйте задать свой вопрос в теме:
Profi Cook PC-МСМ1024 мультиблендер
тема активна, ответят скоро
Profi Cook PC-МСМ1024 мультиблендер
тема активна, ответят скоро
Девочки, у меня муки выбора. Kromax Endever Skyline BS-91, отзовитесь у кого есть. Есть ли там возможность колоть лед для шейков, и сколько максимально туда льда можно загрузить. С супы варятся, отзывы в сети есть, а вот со льдом не понятки. Плюс напрягает пластиковая чаша.. мне чего-то казалось, что стеклянная-то получше будет?
Девочки, у меня муки выбора. Kromax Endever Skyline BS-91, отзовитесь у кого есть.Есть отдельная тема по этим блендерам, там и спрашивайте.
Подскажите пожалуйста, у кго есть блендер Витек-1480, в большой чаше есть нож, такой как в малом измельчителе, или там только терки используются? А то я его посмотрела в магазине, а про нож забыла спросить. И не маловат стакан?
Вопрос уже неактуален, я его купила. Кубики попробовала на винегрете, полет нормальный, правда мыть дольше, чем стругать продукты. Завтра буду пробовать нарезку картофеля фри и тереть морковь.
У меня Блендер Braun MR 550 Buffet, очень нравиться. Конечно не дешовый, но очень классный.Сейчас отзывы на этот блендер читала - пишут что единственный недостаток что не режет кубиками... Так режет или нет?
Хочу, чтобы лук моментально измельчался не до кусочков, а до состояния пюре, как через мясорубку через самую мелкую решетку. Вот у кого так блендер или измельчитель или еще что так измельчает, поделитесь информацией.
Хочу, чтобы лук моментально измельчался не до кусочков, а до состояния пюре, как через мясорубку через самую мелкую решетку. Вот у кого так блендер или измельчитель или еще что так измельчает, поделитесь информацией.
Чего уж проще - положить лук в блендер с ножами, и будет вам луковое пюре! Только куда применять такое пюре? Не везде годится, даже через мясорубку он выходит кусочками величиной с кусочки мяса, и таким образом рыхлит фарш, который становится сочным при жарке. Сок большей частью остается в кусочках лука и переходит в фарш. Это лучше, чем добавлять в фарш луковое пюре из блендера.
Можно положить лук в чашу-стакан и смолоть его блендером ногой, тоже получится кашица-пюре. И для этого не нужно отдельный блендер покупать, овощерезку
я использую луково-чесночное пюре для маринования сырых грибов (гриб-зонтик), после чего из них делаю «биточки». Очень сытно и вкусно.
я использую луково-чесночное пюре для маринования сырых грибов (гриб-зонтик), после чего из них делаю «биточки». Очень сытно и вкусно.
Ну, одну-две луковички можно и ногой-блендером в стакане в пюре превратить
ногой, конечно, в чопере такого пюре не выйдет
Добрый день.
Помогите выбрать погружной блендер.
Делать молочные коктейли, майонез - это основное. Бюджет 5-6 т. р.
Помогите выбрать погружной блендер.
Делать молочные коктейли, майонез - это основное. Бюджет 5-6 т. р.
Yupiter, загляните вот в эту тему. Там обсуждается новый блендер Steba. Те, кто им уже пользуется, - довольны.
очень хочу кубики.... рискнуть и купить витек...
Кстати Витек не самы плохой)
У меня есть. Кубики режет хорошо. Взбивать венчиком не понравилось. Нога блендерная хорошая. Измельчитель хороший.
У меня есть. Кубики режет хорошо. Взбивать венчиком не понравилось. Нога блендерная хорошая. Измельчитель хороший.
Я взяла Витек с кубиками, потому что у нас он самый дешевый - 137 долл., остальные с кубиками дороже. Кубики нормальные, венчиком взбиваю белки - отлично, собственно для другого этот венчик и не подойдет. Нога действительно хорошая, очень часто ей пользуюсь и еще чоппером, очень удобно. Я довольная, тем более, что 1480 у меня второй блендер Витек, первый 1478 тоже хороший, но без кубиков, отдала его маме, пусть осваивает.
ну... страшно, конечно, все пишут что редуктор летит, а хочется от него кубиков из варенных овощей, картофелемялку, и шинковки - на морковку для супа, ну драники, мой старый скарлет с венчиком и чопером верой и правдой служит 6 лет, может и здесь повезет, для заготовок есть комбайн, но держать его всегда под рукой не получается, поэтому достаю только в горячий сезон, решилась - куплю Витек))))))
Я была безумно рада дважды: первый раз - когда купила ВИТЕК, второй раз - когда отнесла его обратно в Фокстрот с актом сервисного центра о невозможности ремонта (деньги вернули полностью). Первый раз сломался через 2 недели после покупки, второй раз - через месяц по приезду после первого ремонта в СЦ. Пользовались далеко не в промышленных масштабах, возможно просто не повезло... Больше не хочу кубикорезов вообще. А вот по картофелемялке скучаю очень...
Ну Витек, есть Витек) у них вся техника через раз)
А редуктор летит, очень много отзывов.
Ну мой пока жив.
А редуктор летит, очень много отзывов.
Ну мой пока жив.
Ну Витек, есть Витек) у них вся техника через раз) А редуктор летит, очень много отзывов. Ну мой пока жив.Ага, вот и у моего Витька редуктор сдох. Теперь жду Штебу.
У кого-нибудь есть блендер стационарный с сеточкой дл фильтрации сока? то есть, чтобы из каши -пюре сок получился? По моему, Филлпс в России с такой функцией. У нас в Европах другая фирма. Но дело не в этом, а в том, что в принципе или это удобно? или соковыжималка отдельно. а мощный блендер отдельно?
Ага, вот и у моего Витька редуктор сдох. Теперь жду Штебу.ну вот.... опять сомнения, другие марки ведь тоже ломаются, но уж слишком быстро это происходит с блендером Витек, а если не использовать его для мяса и сырых овощей, то он поломается также быстро?
Марина, я его для мяса не использовала никогда. А приказал долго жить он на измельчении орехов.
Марина, я его для мяса не использовала никогда. А приказал долго жить он на измельчении орехов.спасибо за ответ, жалко, конечно, тогда наверное кенвуд 724 брать буду, выбирала из этих двух моделей
Я вот тоже рассматривала как вариант блендер Витек, но почитала отзывы и решила не покупать его.... Понятно, что покупка любой техники сейчас - это лотерея. Но об этом блендере больше минусов в отзывах...
Слышала, что можно в измельчителе Филипс 1372/90 в большой чаше замешивать ножами тесто.
Так ли это?
Кто-то пробовал?
Как получается?
Так ли это?
Кто-то пробовал?
Как получается?
Сейчас отзывы на этот блендер читала - пишут что единственный недостаток что не режет кубиками... Так режет или нет?Сашенька, тебе то это зачем - у тебя комбайн классный?
Слышала, что можно в измельчителе Филипс 1372/90 в большой чаше замешивать ножами тесто.
Так ли это?
Кто-то пробовал?
Как получается?
Можно, и пробовали многие из нас, например здесь hlebopechka.ru..., остальные варианты такого теста смотрите в разделе ТЕСТО hlebopechka.ru...
Прикупила себе такой простенький блендер Philips HR 1565/40 для ежедневного использования, для взбивания теста на блины, оладьи и прочего.
Сегодня перемешивала фарш для котлет, быстренько перемешал и руки свободны.
Мощность - 350 Вт
Объем чаши - 3 л
Материал корпуса - Пластик
Скоростей - 3
Вращающаяся чаша во время работы
Количество венчиков - 2 пары (для теста и взбивания)
Сегодня перемешивала фарш для котлет, быстренько перемешал и руки свободны.

Мощность - 350 Вт
Объем чаши - 3 л
Материал корпуса - Пластик
Скоростей - 3
Вращающаяся чаша во время работы
Количество венчиков - 2 пары (для теста и взбивания)
А он не «прыгает-бегает» по столу во время замеса теста или перемешивания фарша? Все-таки масса не такая большая как у кухонных комбайнов. Как устойчивость-придерживать не надо?
Нет, не прыгает! У него не такая большая мощность, как у больших комбайнов. Но, чтобы тщательно перемешать мясной фарш, причем в поворотной чаше, и чтобы в это время руки были свободны - это он хорошо сделает. Или тесто на оладьи - и тут же выпекать прямо из этой чаши, не переливая никуда.
Белки тоже хорошо взобьет.
Прибор для перемешивая ингредиентов, чтобы освободить руки и не использовать руками венчик Пока довольна
Белки тоже хорошо взобьет.
Прибор для перемешивая ингредиентов, чтобы освободить руки и не использовать руками венчик Пока довольна
Понятно. А то у меня есть хороший и надежный старый Браун. Всем доволен, но бывает надо, что бы руки были свободны.
Тесто густое хорошо хлебопечка замешивает, поэтому большой кух. комбайн-тестомес, наверное не нужен, а вот такого плана будет как-раз. Надо присмотреться.
Я хотел бы Панасоник (доволен качеством техники дома), но из всей его техники, именно такой миксер у меня вызывает некоторые сомнения.
Тесто густое хорошо хлебопечка замешивает, поэтому большой кух. комбайн-тестомес, наверное не нужен, а вот такого плана будет как-раз. Надо присмотреться.
Я хотел бы Панасоник (доволен качеством техники дома), но из всей его техники, именно такой миксер у меня вызывает некоторые сомнения.
У меня было желание купить такой блендер Бош или Панасоник - но там или чаша очень маленькая, или чаша из прозрачного пластика тонкая, и отзывы почитала - не очень. Чаша на 3 литра самая оптимальная, чтобы сделать тесто жидкое для кекса, пирога, оладий, и ничего из нее не выплескивается при замесе.
Компактный, легкий, замес на столе, потом базу можно убрать и оставить только чашу и разливать например блины. Я сегодня прямо из чаши формовала котлеты
Компактный, легкий, замес на столе, потом базу можно убрать и оставить только чашу и разливать например блины. Я сегодня прямо из чаши формовала котлеты
Да, я поэтому и говорю, что не понравился и вид и отзывы на эти приборы...
Вот только недавно измерял мощность хлебопечки при замесе теста для белого хлеба (600 г муки). Ну и что? Мощность при замесе не более 100-105 Вт всего. Так это густое тесто. Так что не надо гнаться за большой мощностью прибора. 250-350 Вт - это с хорошим запасом.
Вот только недавно измерял мощность хлебопечки при замесе теста для белого хлеба (600 г муки). Ну и что? Мощность при замесе не более 100-105 Вт всего. Так это густое тесто. Так что не надо гнаться за большой мощностью прибора. 250-350 Вт - это с хорошим запасом.
Ой, Рома, лишили Вы меня покоя информацией об этом блендере.....
Уже изучила отзывы, рынок предложений и....... заказала его!
Через неделю обещали доставить! Жду....
Прикупила себе такой простенький блендер Philips HR 1565/40
Как бы это миксер, а не блендер. Кто-то ошибается?
Тогда и в тему другую надо.
Да, на сайте, где заказывала, он называется миксер....
Не вижу особой разницы, и тот и этот смешивает, взбивает продукты до однородности
Как бы это миксер, а не блендер. Кто-то ошибается?
Тогда и в тему другую надо.
Ой, девочки, может и правда миксер На озоне он расположен в разделе блендеров, может поэтому я так
Ой, Рома, лишили Вы меня покоя информацией об этом блендере.....
Во! Еще один зараженно-болезненный появился Ну, ничего на форуме сказать и показать нельзя Вирус так и цепляется моментально
Жду впечатлений
Во! Еще один зараженно-болезненный появилсяА на счет чего болеем? Ткните меня, пожалуйста. А то не пойму, мне начинать или нет...
Здесь имеется в виду Philips HR 1565/40?
Лен, а Лен, а тебе это зачем!! Че давно не болела что-ля))
Лен, а Лен, а тебе это зачем!! Че давно не болела что-ля))Маш, дык мне минуту назад привезли последнюю хотелку! Так что, место для следующей освободилось в голове!
мне минуту назад привезли последнюю хотелкуДык, не последнюю, а крайнюю!!!
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Великий пост - 2025

Новое на сайте