У вас в чемодане, а как храните?
В чемоданчике, да, но он мне совершенно без надобности...
Место для хранения блендера, отвела в кухонном шкафчике)...
Arerut
У вас в чемодане, а как храните?
Ну вот обезжиренное молоко в крутую пену, которая держится чуть ли не 30 минут, нет, насадка особая нужна. А вот обычные коктейли - запросто.
может фраппе имеете ввиду?Нет нет, я спрашиваю за обычный советский гляссе по 14 коп из магазинов-кафешек...
Марина!
Ну вот, не дождалась я Вашего кума!
Пошла и купила Бошик, только без картофелемялки. Бош 87180, будет у меня помощником в паре с комбайном бош68885.
С двумя измельчителями, на 0,6 и на 0,95л. Нож для колки льда.
Пюре делаю редко, а если что, докуплю эту насадку.
Кстати очень хорошая мысль!!!Сегодня узнавала в с. ц. Бош допом картофелемялку для Бош 87180. Огорчили. Для серии 87 эта насадка не предусмотрена. От Bosch MSM66155 ни какой гарантии что подойдет не дают. Цена за пределами добра - 1800 руб.
lira3003, Очень хочу! Может к моркови нужно чуток водички добавить? Она ведь не очень сочная. Бамиксом я и так и сяк и этак эту моркву, все равно кусочки, даже с водичкой, даже после тёрки с ножом в слайси

Подскажите пожалуйста! имеется блендер REDMOND RHB-2908. перестал крутить измельчитель. все остальное работает прекрасно...У меня та же фигня с Кенвудом. Сказали здесь - сломался редуктор. Вытащила старый Тефаль и пользуюсь им. Лень заморачиваться с сервисом.
что делать?
Планетарный миксер Kitfort КТ-3416
Стационарные блендеры Supra
Маслопресс шнековый бытовой L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение
Блендеры погружные Endever Sigma-78 и Sigma-79
Профессиональный блендер JTC
Планетарные миксеры Endever
Кухонная машина ETA Gratus Kuliner 0038 90000
Блендер погружной Vitek VT-1465
Погружные блендеры - сравнения, цены, ссылки, опыт использования