Ssylka

Блендер (страница 39)

Елена Тим
Дык, не последнюю, а крайнюю!!!
А, ну да! Фу, ляпнешь не подумав! Спасибо, Гал!

Бирюса
Чаша на 3 литра самая оптимальная, чтобы сделать тесто жидкое для кекса, пирога, оладий, и ничего из нее не выплескивается при замесе.
Компактный, легкий, замес на столе, потом базу можно убрать и оставить только чашу и разливать например блины. Я сегодня прямо из чаши формовала котлеты
Рома, а какая высота у чаши? Спрашиваю потому, что собралась заказать этот Филлипс, и мне нужно знать, встанет ли его чаша под мясорубку и под электрошинковку

Рома
Рома, а какая высота у чаши? Спрашиваю потому, что собралась заказать этот Филлипс, и мне нужно знать, встанет ли его чаша под мясорубку и под электрошинковку

Внешняя высота чаши 14-14,5 см. измеряла на весу

Бирюса
Внешняя высота чаши 14-14,5 см. измеряла на весу
Спасибо, размерчик мне подходит. Заказала себе этого филлипка, скоро доставят.

Njashka
Подскажите, пожалуйста, а какой объём чаши большого измельчителя в PHILIPS HR1372?

Seila77
Доброго вечера! Милые хозяюшки подскажите проверенный агрегат для картофельного пюре! остальные насадки не так важны!

AlenaT
Погружной блендер Кенвуд 724.
Очень удачен для пюре...

Seila77
AlenaT, спасибо! как раз про него сейчас читала! его и возьму!

Альбина
Не знаю стоит на одном из Бошиков остановиться:
Bosch MSM 66050
Bosch MSM 6260
Bosch MSM 6B250
Bosch MSM 6B300
Bosch MSM 6B150
или Supra HBS-303, или Maxwell MW-1158(W). Понимаю, что выбор все равно за мной.

Анchytка
Можно я похвастаюсь. Приехал ко мне блендер Philips HR 1634/80 с картофелемялкой. Я такая вся счастливая. В последнее время картофельное пюре уже не охота было делать, какая-то картошка странная стала, полностью не разбивалась, оставались небольшие кусочечки неразмятые, а в комбайне Бош, который с протиркой, становилась как клестер. А сейчас - прелесть, без напряга пушистое пюре без комочков, майонез меньше чем за минуту, творог тоже без комочечков (а то мои привереды в выпечке его неочень из-за меленьких комочков). В общем я так рада (может просто потому что это первый блендер?)

Njashka
Анchytка, поздравляю с покупкой!
Пусть Филя радует долго-долго!!!

Кошатница
Филиппок действительно классный, поздравляю!

Mirabel
Анchytка, Поздравляю с покупкой! пусть радует и не вздумает разочаровать!
а я на Кенвуд нацелилась, пойду посмотрю про ваш Филипс. Надёжная компания, не умаляя престижа Кенвуда. Всё, что есть в доме Филиповское работает отлично.
Уже бы и сменила кофемашину, а Филипс Сансео даже не думает ломаться, а ей... лет так 7-8.

RYZ-NIK
ДД! Девочки, выбираю погружной блендер, читала отзывы на браун, бош, филлипс, много отзывов, что у браунов мотор сгорает, у бошей тоже читала, что сгорают, только значительно реже, чем брауны, у филиппсов вроде в комплекте мало насадок, а отдельно они дорогие (((здесь на форуме почитала уже про бамикс, вот не знаю что выбрать, имею в виду производителя (((в комплектации хотелось бы венчик и мельничку иметь и можно насадку для пюре (но она не обзательна), в бамиксе останавливает то, что в мелкой посуде работать нельзя - все разбрызгиваться будет, правда не знаю насколько часто приходится делать что-то в низкой миске, и по отзывам вроде как у бамикса супы пюре не супер получаютс, а дл мен они нужны, что посоветуете взять все-таки бамикс (может супы-то он делает?) или что-то из тех, что горит (ведь горит-то не у всех все-таки), если из горящих, то склоняюсь к бошу??? или к филу, но меньше почему-то??? ну и готовить хочу коктейли, соусы, яйца взбивать, тесто для блинов, суп-пюре, в мельничке - шоколад, сыр, орехи, фарш предпочитаю делать мясорубкой

вообщем, суть в том, что прочитано много негатива про все блендеры кроме бамикса и, как результат, запуталась совсем (((выбираю уже долго (((понимаю, что за мен никто не выберет, но совету послушаю с удовольствием

Mirabel
Во первых, а почему вы говорите, что горят блендеры? У меня совершенно простой нога и стакан Кенвуд, мощностью 400квт уже так года 3, делаю соусы, супы-пюре, кстати получаются прекрасно, коктейли тоже делала, пока не сгорел большой блендер. Ничего не погорел, всё на месте.
Но его вам не советую, потому как вы хотите венчик и мельничку и можно картофелемялку.
Сама хочу впоследствии купить себе Кенвуд 754, потому как мощный, с картофелемялкой, с венчиком. с мельничкой. И очень доверяю фирме Кенвуд.
Аналогично с Филом. Люблю эту компанию нежно. Всё, что имею этой фирмы работаетТТТ бесперебойно, но именно таких погружных блендеров, как бы я хотела, с картофолемялкой, у нас в продаже нет, поэтому для меня остаётся только Кенвуд.
Про Бамикс ничего сказать не могу, но мне кажется, он очень дорогой.
И, опять же, моё мнение, что все коктейли, смузи, милк-шейки лучше получаются в блендере-стакане. Хотя может я так считаю, потому как моя «нога» не обладает большой мощностью

Кстати. вот сейчас нашла немного другой Фил
PHILIPS HR1618
Чуть меньше мощность, чем у Кена. Может его куплю. Отзывы прекрасные. Один негатив, что некуда сложить все аксессуары.

Lagri
PHILIPS HR1618
У меня такой больше 2-х лет. Работает отлично, брала из-за картофелемялки, а пользуюсь регулярно всеми насадками. Единственное-чаша в измельчителе маловата (вернее это мельничка, так всё ОК) и моторная часть снимается туговато (для меня, так как имею другие блендеры, там легче всё снимается). Но всё равно он надёжный. Можете смело брать его.

Stafa
купить себе Кенвуд 754
Кенвуд 724 Пользуюсь третий год - всеми насадками, кроме венчика и стакана для смешивания. Но имею и блендер - стакан для смузи и большого объема приготовления.

olga0101
А кто нибудь пользовался вот таким?Philips HR 1651
 Насколько востребована насадка для вспенивания молока?
Мне вообще нужен погружной блендой с измельчитель, а лучше двумя - большим и маленьким и картофелемялкой. Может посоветуете что-то?

Оля_
много отзывов, что у браунов мотор сгорает,
Не знаю у меня 4 года каждый день работает, и все нормально. На этой неделе взяла еще один, дочка испортила измельчитель:(Пришлось заказать именно из-за него))) Искала именно браун)) Довольна, нет слов. И мощность 780 Вт.

RYZ-NIK
Девочки, спасибо всем за отзывы, посмотю кенвуды, филипсы и попробую брауны других моделей рассмотреть

владельцы браунов, пжлст не обижайтесь на мен за, то что написала, что сгорают они, конечно, не все модели, а те, что выбрала, вот про них очень плохие отзывы, причем поголовно, а не единично (((сама не понимаю как у ведущего производител может такое быть??? допускаю, сто может неправильно люди ими пользовались или нарушили инструкции эксплуатации, поэтому так случилось у них, попробую рассмотреть другие модели этой фирмы, если не трудно напишите пжлст какие модели исправно работают,

Оля_
Я сейчас купила Блендер BRAUN MQ 775, но пользуюсь совсем недавно, думаю все равно будет все норм. (купила за 3950, скидка была в магазине) А до этого был из серии 6550. Работает до сих пор)) Если бы не измельчитель, даже не думала бы новый покупать)

Arinna
Добрый вечер. Подскажите, правда ли, что не все блендеры справляются с морожеными ягодами? Очень нужно для морсов, еще нужна «картофельная» нога, венчик совсем не обязательно, но куда деваться, без венчика почти не бывает. Чем больше выбираю, тем больше сомнений. Понравился Мулинекс 868 с насадкой для майонезов, но очень мало отзывов.

Taia
правда ли, что не все блендеры справляются с морожеными ягодами?
Я бы купила блендер с функцией колки льда.

Arinna
Taia, Спасибо! Но по-моему, колка льда в измельчителе, если не ошибаюсь. А я бы хотела ногой, да в кастрюлю, что бы меньше посуды мыть.

Masinen
Arinna, тогда это только Бамикс может ногой колоть лед, но у него нет насадки для пюре картофельного.

Taia
Но по-моему, колка льда в измельчителе, если не ошибаюсь.
Эти измельчители очень быстро ломаются от такого. У меня именно из-за мороженых ягод сломался.
Я поняла вас-вы хотите погружной блендер.
Задайте в поиск :" блендер с функцией колки льда». Есть Брауны, Бош и ещё какие-то.

Arinna
Эти измельчители очень быстро ломаются от такого. У меня именно из-за мороженых ягод сломался.
Жаль. У меня старый комбайн Браун, как зверь, перемолол вишню вместе с косточкой. Видимо, брауны уже не те.

Masinen, Бамикс очень понравился, только про пюре я не поняла, что там нет такой насадки. Наверное на нем и остановлюсь.

Masinen
Да, нет спец насадки для пюре, как в кенвуде, например.

Arinna
Значит, придется снова про Бамикс почитать. Эт мне как раз на неделю хватит.

Mirabel
слышала мнения, что от колки льда многие погружные блендеры быстро горят.

olga0101
В общем купила вот такой блендер Moulinex DD868A.
В общем и целом пока довольна, майонез делать пробовала, действительно очень быстро получается.
Насадкой для пюре еще не пользовалась.
Один вопрос пробовала сделать молочный коктейль и что-то с ним у меня не получилось:(
жидкий и с крупинками (
как правильно делать его делать в блендере? подскажите, а?

RYZ-NIK
купила филипс 1634, пока довольна, в комплекте стакан 1л, измельчитель, венчик, насадка дл пюре, есть подвес дл стены, пользовалась ногой - суп пюре делала, омлет взбила, смузи-коктейли несколько раз, в измельчителе морковку, сухари дл панировки и зелень измельчила, + соус в измельчителе сделала) ну и гарантии 2 года

Елена Бо
Один вопрос пробовала сделать молочный коктейль и что-то с ним у меня не получилось:(
жидкий и с крупинками (
А по какому рецепту вы делали коктейль?
Основа молочного коктейля - мороженое, плюс 1-2 ст. л. сиропа и немного молока. В вашем случае взбивается венчиком в высоком и узком стакане.

olga0101
Елена Бо, спасибо, я уже поняла свою ошибку)))
Делала без рецепта на глазок. молока было больше чем нужно. Но я уже тут у нас нашла тему с коктейлями, там много вариантов, буду экспегиментировать!
Только я думала, что все-таки ногой надо коктейль взбивать, а не венчиком..

Mirabel
olga0101, А вы венчиком взбивали коктейль? Неее... не то совсем. Ногой взбивайте и мороженного побольше, вот тогда будет густой коктейль.

olga0101
Mirabel, ага, я ногой
уже поняла свою ошибку, надо было мороженого побольше класть и молоко похолодней.
буду экспериментировать
спасибо

gala10
Ольга, у меня хорошие коктейли получаются, если молоко подержать немного в морозилке. Не заморозить, а чуть-чуть приморозить.

Omela
Кароч, заказала блендер погружной. Бо не могу больше выбирать - все дела дома стоят.

Блендер

Мощность 750 Вт
Удобная эргономичная ручка с мягким покрытием Soft-touch и большими кнопками
Низкий уровень шума и вибрации при работе мотора
Кнопка режима Турбо
Ножка блендера из высококачественной нержавеющей стали
Нож с 4 острыми лезвиями для высокой эффективности работы
Кнопка для отсоединения ножки блендера
Ножка блендера и принадлежности (кроме основной части прибора с приводом) подходят для мытья в посудомоечной машине
Стакан для перерабатываемых продуктов со шкалой
Универсальный XL-измельчитель с крышкой и съемным ножом высококачественной нержавеющей стали
Регулятор скорости с 12 режимами

Вообщем, получила я блендер. Была готова к самом худшему... По внешнему виду конечно менее внушительный, легче (сравниваю с Бамиксом), много пластмассы, даже на ноге. Нога тоже крепится как-то несерьезно к корпусу, с небольшим зазором. Сделала молочный коктейль (молоко, банан, варенье) - отлично взбил. Мельничку на луке испробовала. Положила сразу две больших луковицы, хотела просто порезать. Получилось в «пыль» на 6 скорости из 12. И надо конечно класть по 1, бо нижний слой измельчился, а верхний пришлось встряхивать, чтобы под ножи попал. Вообщем, отлегло. Завтра на мясе испытаю еще.

Ирин А.
Omela, с покупкой!!! Пусть служит долго и только радует.

Omela
Ирин А., спасибо!

Альбина
Ксюш, с покупочкой Пусть работает долго, пока не надоест. А какой модели купила?

Робкая
Вообщем, получила я блендер. Была готова к самом худшему... По внешнему виду конечно менее внушительный, легче (сравниваю с Бамиксом), много пластмассы, даже на ноге. Нога тоже крепится как-то несерьезно к корпусу, с небольшим зазором. Сделала молочный коктейль (молоко, банан, варенье) - отлично взбил. Мельничку на луке испробовала. Положила сразу две больших луковицы, хотела просто порезать. Получилось в «пыль» на 6 скорости из 12. И надо конечно класть по 1, бо нижний слой измельчился, а верхний пришлось встряхивать, чтобы под ножи попал. Вообщем, отлегло. Завтра на мясе испытаю еще.

А можно узнать, причину покупки нового блндера к бамиксу? (сама к бамиксу М200 присматриваюсь, который не супербокс)

Omela
Альбина, спасибо! Так туже модель и купила, что на картинке.

Робкая, этот я на дачу купила, тутошный измельчитель сломался. Выбирала между измельчителем и погружным блендером, последний более функциональным оказался. Сегодня прямо в кружке ребенку кашу взбила с вареньем. Единственное, мыть посложнее, чем Бамикс, здесь же нож не снимается.

Mirabel
Omela, Оксана, с покупкой! Пусть радует!
Хотела у вас спросить-у вас был и измельчитель отдельный и сейчас измельчитель, но в составе блендера. А какой удобнее в эксплуатации?
Я стою перед выбором подобного прибора и почему-то мне кажется, что удобнее, когда чоппер отдельно, а блендер-нога, может с картофелемялкй и венчиком- отдельным агрегатом.
Или нет разницы?

Omela
Вика, спасибо! Тут, наверное, дело привычки и личных предпочтений. Мне кажется, что разницы нет. Но блендером без измельчителя можно обойтись, а вот наоборот - нет. За сегодняшний день три раза пользовала «ногу» - кашу взбивала, сыр домашний делала и коктейль молочный.

Mirabel
Да про ногу я знаааю сама всё! У меня Кена нога, тоже люблю её нежно. Я думаю прикупить ещё один блендер из за картофелемялки, венчика и измельчителя.((заразилась я от вас конкретно) Ну и соображаю... измельчитель отдельным брать или уже полным комплектом.
И хотелось бы узнать подробнее. А зачем вы кашу взбиваете?

Omela
или уже полным комплектом.
Я бы так взяла.. с большим измельчителем.

А зачем вы кашу взбиваете?
А ребенок ее через трубочку пьет... больше никак.

Mirabel
Omela, Ксюша, спасибо! Вы полностью развеяли мои сомнения. Измельчитель нужен отдельный и побольше размером. Так и запишем в список хотелок.
А это прихоти дитёнки... ну понятно, пусть так ест, раз ему нравится

Omela
Вика, Кстати. по размеру измельчителя. Надо у девочек спросить в теме, как Бош на 1.25л измельчает?? Т. к. ножи расположены внизу и по-любому верхние продукты будут тормозиться. У меня был полезный объем 800мл. Мне кажется. очень оптимально.

Mirabel
Ксюша, спасибо! Пошла изучать Бош.

Omela
Сегодня в измельчителе мясо молола на фарш. Отлично! Даже обрезала палец, когда вытаскивала. Нож надо было снять.

Ланна
В прошлом году благодаря этому топику выбрала Кенвуд 724, чему несказанно рада, работает полтора года, тьфу-тьфу-тьфу Спасибо форуму и вам, девочки!
Хочу теперь маме подарить блендер, но суммой ограничена - тысяч до 2,5, брать буду на Озоне - девчата, сориентируйте, пожалуйста, что сейчас за эти деньги можно взять нормального, нет? Нужен измельчитель, венчик, железная нога, регулировка скоростей. Дополнительный стакан под венчик не особо нужен. Смотрела в сторону Bosch MSM 66150, но он резко подпрыгнул в цене-сейчас 3 тыс стоит. может 6700 чтоли. Но почитала отзывы, вроде как не особо надёжны Боши...
А что-нибудь из небрендовых, типа Витесса, Витека, Полариса, Супры стоит смотреть или даже не думать? Вот нравится по функционалу Vitesse VS-535, никто не сталкивался с их техникой, как она?
Буду благодарна за любую помощь, ибо чем дальше читаю, тем больше клинит.

Mirabel
Ланна, Я хотела бы у вас спросить про ваш Кен. То. что блендер шикарный, это я знаю. Но есть его модификация без измельчителя. Ну только ноги, пюре-нога и венчик. Мне почему-то кажется, что если купить виде и к нему отдельно измельчитель,(нажатием кнопочки перемелет и измельчит)-это более удобный вариант.
Либо.... не морочить себе голову и покупать, как увас.
так вот именнно измельчитель вас устраивает? Удобен? зелень измельчали, тесто замешивали?

Ланна
Mirabel, я бы однозначно взяла с измельчителем. Очень удобно-делаю тесто иногда по быстрому в нём и - на лапшу яичную в том числе, знаете, какое оно тугое. Орехи, ягоды мороженые, мясо подмороженное - всё берёт. Только как-то пырей для мамы измельчала-вот он накрутился, ну неудивительно, сама трава жесткая. Мощностью Кена довольна-удивляюсь теперь, как раньше без блендера жила (он у меня первый! ). Очень много перечитала тогда, о том, что выбрала его не жалею, хотя дорогой, чертяка-стоит он сейчас уже вертолЁтно под 5тыс...(
Венчиком каждые выходные тесто и густые оладушки мешала, с полузамороженными ягодами коктейль делала.
Если средства позволяют-покупайте и даже не сомневайтесь))) Картофелемялкой пюрешка превосходная получается!

Mirabel
Ланна, Да насчёт картофелемялки я не сомневалась, касаемо измельчитителя всё раздумывала.

Ланна
Не, я в целом говорю-покупайте и не сомневайтесь))) измельчитель достойный. Скажу по секрету-мы им в прошлом году некоторые заготовки на зиму делали, лень было большу мясорубку доставать))) И крупы мне ИМ больше понравилось измельчать, чем кофемолкой! там объём маленький. и совсем уж мелко там получается...

Mirabel
Ланна, Супер! Будем брать!
Но вы всё же особо не нагружайте его, почитайте несколькими страницами выше, девочки пишут, что он может от перенапряга и «рассердиться»
Ну и есть, блендер Филипс, чуть мощность поменьше, но та же комплектация (тоже девочки здесь писАли про него) и цена поменьше. Может подойдёт вам для мамы.
Удачного выбора и спасибо за советы!

Ланна
Mirabel, да, я как-то поначалу его жалела, а потом вроде думаю-зверь машина, и перестала жалеть... Как-то надо понежнее к нему отнестись, эт точно)
Поищу про Филипс, спасибо, пока еще не осилила всю темку. Я вон начала заглядываться в сторону Steba MX 21, мама только против черного была, но уж больно моделька интересная)))
А Вам желаю удачной покупки!

gala10
в сторону Steba MX 21
Ланна, у меня именно такой блендер, тоже долго выбирала-присматривалась. Купила, и нисколько об этом не жалею. Почитай про него вот здесь.

Masinen
Mirabel, Вик, я в Вене зашла в медиамаркет и нашла там блендет именно для картофельного пюре и вообще для пюре. Стоил он около 35 евро. И я не купила, а теперь жалею ((
Там нога и шапка на ноге из пластика и ножи внутри из пластика, те специально, чтобы клейстера не было!
Как насажка картофелемялка на кенвуде, только по диаметру шире.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте