Девоньки, добрый день! Совсем недавно у меня появился блендер Braun MR 550 Buffet. У кого такой же, подскажите пожалуйста, какой-то из насадок можно натереть картошку на драники или нет??? Или докупать нужно отдельно насадку? Буду очень признательна за ответ
Блендер (страница 36)
Шеф
Добрый вечер, девочки, разрешите и мне к вам
Набрела на ваш форум случайно, так как начала искать замену брауну 550, отслужил 4 года и сдох Теперь думаю или новый покупать или моторный блок к этому же...
Набрела на ваш форум случайно, так как начала искать замену брауну 550, отслужил 4 года и сдох Теперь думаю или новый покупать или моторный блок к этому же...
С преобритением Marmuletka, из того, что имееется, подходит больше всего терка мелкая, хотя честно скажу, сама их не делала, но у меня эта терка и шинковка были самыми ходовыми из терок
А вообще к стыду своему, я только узнала, что вот эти донышки на чашах блендера оказывается можно применять как крышки к ним же и это я узнала когда блендер сломался
А вообще к стыду своему, я только узнала, что вот эти донышки на чашах блендера оказывается можно применять как крышки к ним же и это я узнала когда блендер сломался
У нас блендер Мулинекс, очень удобная и нужная вещь в хозяйстве, особенно при заготовках на зиму.
всем доброго вечера. Хочу поделиться своей покупкой, на мой взгляд очень удачной.
Материал стакана пластик
объем стакана, л 2
Количество стаканов 1
Мощность, Вт 1500
Панель управления механическая
Количество скоростей вариатор скорости
Количество оборотов в минуту 16000 до 29000
Габариты, ДхШхВ мм 210 x 230 x 520
Страна производитель Китай
Блендер GASTRORAG B-020B
Я даже не ожидала от него такой прыти, работает как зверь, измельчает фрукты в пюре меньше, чем за 1 минуту, теперь делаю соки и смузи каждый день.
Dr. Tech Heavy Duty Commercial Blender - Crushing Wood Experiment - Very Powerful!!!
не могу вставить ролик, но посмотрев его у меня возникло желание его купить, хотя было много сомнений.

Материал стакана пластик
объем стакана, л 2
Количество стаканов 1
Мощность, Вт 1500
Панель управления механическая
Количество скоростей вариатор скорости
Количество оборотов в минуту 16000 до 29000
Габариты, ДхШхВ мм 210 x 230 x 520
Страна производитель Китай
Блендер GASTRORAG B-020B
Я даже не ожидала от него такой прыти, работает как зверь, измельчает фрукты в пюре меньше, чем за 1 минуту, теперь делаю соки и смузи каждый день.
Dr. Tech Heavy Duty Commercial Blender - Crushing Wood Experiment - Very Powerful!!!
не могу вставить ролик, но посмотрев его у меня возникло желание его купить, хотя было много сомнений.
Добрый вечер, девочки, разрешите и мне к вамАлёна, я тоже ищу замену своему брауну 550. Заменила моторный блок на новый (покупала ещё за 600р), проработал ровно месяц и всё. Если покупать новый мот. блок, а цена его сейчас от 1800-2000р. не выгодно. Есть вариант купить взамен новый Браун МР530-2199р (есть в Э. л. ь. д. о. р. а. д. о). А вообще больше склоняюсь к Кенвуд 724, сижу, ищу где дешевле купить.
saika не поверишь, я тоже посмотрела на цены этих моторчиков отдельно и решила купить Браун 530, соузе, ну так вот, он проработал 3 дня!!! и моторчик опять сдох!!! Я в шоке, сегодня иду сдавать, так, что я как то к брауну совершенно остыла, теперь точно кубики возьму, но после НГ уже. Да и это при том, что моторчик я не перегружала, давала ему время немного остыть......
Девочки, может кто-нибудь знает... есть у меня дома старенький филипс 1363, теперь захотела я насадку для картофеля-пюре, к этой старой моделе отдельно ничего не нашла, но нашла Филипс 1616, там эта насадка в комплекте и цена нормальная, теперь вопрос: моторная чать от 1363 подойдёт к 1616 или это фантастика
И еще один вопрос: действительно ли после этой насадки пюре, как пюре, а не как клей и удобна ли она в работе?
И еще один вопрос: действительно ли после этой насадки пюре, как пюре, а не как клей и удобна ли она в работе?
Девочки, может кто-нибудь знает... есть у меня дома старенький филипс 1363, теперь захотела я насадку для картофеля-пюре, к этой старой моделе отдельно ничего не нашла, но нашла Филипс 1616, там эта насадка в комплекте и цена нормальная, теперь вопрос: моторная чать от 1363 подойдёт к 1616 или это фантастикаА вы возьмите с собой в магазин моторную часть и там посмотрите. Только не забудьте в магазине предупредить, что вы со своим агрегатом. У меня моторная часть от Филипса 1372 попошла к Филипсу 1618. Я покупала 1618 из-за картофелемялки. Думаю, что и у вас подойдёт. Мне кажется они почти все одинаковые. Встречался как-то один раз - другой.
Это, конечно, хорошая идея, но у меня мой филипс такой старый и замученный, что его стыдно уже кому-то показывать
Вам не всё равно на мнение абсолютно посторонних людей?
Я интересовалась насадками к блендеру Кенвуд. Кто-то писал тут у нас отзыв что моторная часть внешне вроде идентична в моделях Кенвуда, а насадка ей, к её модели не подошла. Надо идти со своим мотором...
девочки, подскажите, а ногой белки взбиваются или обязательно венчик нужен?
Для перемолки мяса в фарш, какая нужна мощность?
девочки, подскажите, а ногой белки взбиваются или обязательно венчик нужен?Белки как положено не взобьются, так, омлетик получится.
А мясо Вы ногой собираетесь? Не советую - жилки позакручиваюся на нож - потом отковыривать полдня прийдётся. и это не фарш будет, а начинка для докторской колбасы (суфле) Для перемолки мяса нужет стакан со съемным ножом - там удобно, но учтите объем. У моего филипса в комплекте такой стакан очень маленький... орешки, шоколад - легко, а вот с фаршем по 50 грамм задолбайство.
мощности 650-700 Вт хватает вполне.
мощности 650-700 Вт хватает вполне.У меня 450 Вт. Перемалывает ножами что в чаше без напряга. И свининку, и говядинку. В комбайне 800, но когда нужно смолоть маленький кусочек пользуюсь блендером. Подчеркну: не ногой, а именно чашей с ножом. У меня блендерный набор от Дельфы вот такой:
с чашей на 700 мл.
девочки, подскажите, а ногой белки взбиваются или обязательно венчик нужен?Я мясо в фарш делаю в том же брауне, 600 ватт вполне хватает... Перемалываю конечно же НЕ ногой, она для этого не преспособленна, а в большой чаше с ножами.
Спасибо!
нее, для фарша измельчитель конечно в комплекте. только не знаю, в них по умолчанию предполагается что ножи съемные?
классная цена!
еще вопрос. Чем отличается мельничка от измельчителя? и можно ли в измельчителе сделать сахарную пудру, помолоть крупу на муку?
нее, для фарша измельчитель конечно в комплекте. только не знаю, в них по умолчанию предполагается что ножи съемные?
У меня блендерный набор от Дельфы вот такой:
с чашей на 700 мл.
классная цена!
еще вопрос. Чем отличается мельничка от измельчителя? и можно ли в измельчителе сделать сахарную пудру, помолоть крупу на муку?
терзаюсь между моделями
Kenwood HB 724
Philips HR1638/90
MOULINEX DD855830
что думаете?
в муле нравится
+ сборка Франция
+ 4 ножа в ноге
+есть защита от перегрева
+ гарантия 2 года
у фили нравится
+ нога, без прорезей, т. е. я так предполагаю, что не будет разбрызгиваться.
+ цена самая низкая
+ гарантия 2 года
кеша
+ 3 ножа в ноге
+ 5 скоростей
Вобщем, па-ма-ги-те (кто чем может)
главный вопрос, зачем нужно много скоростей и можно ли прожить с 2?
Kenwood HB 724
Philips HR1638/90
MOULINEX DD855830
что думаете?
в муле нравится
+ сборка Франция
+ 4 ножа в ноге
+есть защита от перегрева
+ гарантия 2 года
- мало отзывов
- 2 скорости. я не знаю, так ли уж нужны те же 16 скоростей у фили? вообще, зачем эти скорости нужны, на что они влияют?
у фили нравится
+ нога, без прорезей, т. е. я так предполагаю, что не будет разбрызгиваться.
+ цена самая низкая
+ гарантия 2 года
- нет защиты от перегрева
- не поняла сколько ножей, 2?
кеша
+ 3 ножа в ноге
+ 5 скоростей
- гарантия 1 год
Вобщем, па-ма-ги-те (кто чем может)
главный вопрос, зачем нужно много скоростей и можно ли прожить с 2?
Сама я нацеленна на Филипс 1969.
По вашему выбору скажу;
По вашему выбору скажу;
- защита от перегрева это +(по личному опыту)
- 2 скорости может и достаточно, у меня 16, но я пользуюсь или маленькой, чтоб не разбрызгивалась или средней, в основном так.
- Нога без прорезей- не защита от разбрызгивания, просто чтоб не разбрызгивалась нужно делать меньше скорость или больше погружать ногу в жидкость. У меня тоже насадка якобы не разбрызгивает, при этом она вполне может и забрызгать при неправильном пользовании.
- По поводу ножей, у меня 2 и мельничке и в чаше, вполне справляется со всем, вплоть до мяса. Так, что количество из как и дырочки в ноге считаю маркетинговым ходом.
еще вопрос. Чем отличается мельничка от измельчителя? и можно ли в измельчителе сделать сахарную пудру, помолоть крупу на муку?У меня нет мельнички, а в измельчителе сахарная пудра не получается
У меня старенький филипс, но большая умничка, так что я за филипс! А вообще те марки, что вы перечислили, наверное, все хороши
Да, не получается пудра, у меня тоже измельчитель, обьемом 0,35- в нем хорошо зелень или орехи или чеснок, лук измельчать, еще я в нем детское пюре всякое измельчала, или мясо, для прикорма.
ой, девочки, спасибо-спасибо! у меня всегда голова кипит от мук выбора.
вот жеж не понятно, вроде кофемолка по принципу - тот же измельчитель, только маленький, и может делать сахарную пудру, а измельчители в блендерах нет (
Фирмы вроде все неплохие, но вот про кешу как-то в голове запечатлелся каждый отрицательный отзыв о скорой, после покупки, поломке. Хоть и понимаю, что в процентном соотношении позитива больше. Про мулю отзывов особо нет. А до фили не дошла еще, пойду сейчас читать.
да и бывают нюансы, выплывающие только уже когда купил и пользуешься. например, в моем ооочень дешевом и старом скарлете в ноге по окружности есть такая прорезь (непонятно зачем), в которую постоянно забивается еда, и чистить все это напрягает.
вот, например, про филика пишут:
все таки приятно, когда все моется легко и быстро, без плясок с бубном.
еще не могу понять в чем отличие Philips HR1638/90 от HR1638/80
по фоткам в магазинах вроде идентично, но отличие в цифрах что-то ж означает.
девочки, а предохранитель от перегрева - редкая вещь? и как вообще без него ориентироваться? по нагреву мотоблока? или по секундам?
вот жеж не понятно, вроде кофемолка по принципу - тот же измельчитель, только маленький, и может делать сахарную пудру, а измельчители в блендерах нет (
Фирмы вроде все неплохие, но вот про кешу как-то в голове запечатлелся каждый отрицательный отзыв о скорой, после покупки, поломке. Хоть и понимаю, что в процентном соотношении позитива больше. Про мулю отзывов особо нет. А до фили не дошла еще, пойду сейчас читать.
да и бывают нюансы, выплывающие только уже когда купил и пользуешься. например, в моем ооочень дешевом и старом скарлете в ноге по окружности есть такая прорезь (непонятно зачем), в которую постоянно забивается еда, и чистить все это напрягает.
вот, например, про филика пишут:
Блендерная ножка работает отлично, но когда приходится доставать продукт из ее чашечки, тут возникают трудности, каких не было с моим старым блендером. Особенно трудно «пробраться» под ножик.
все таки приятно, когда все моется легко и быстро, без плясок с бубном.
девочки, а предохранитель от перегрева - редкая вещь? и как вообще без него ориентироваться? по нагреву мотоблока? или по секундам?
Предохранитель не редкая, вещь, просто когда долго работаешь, нужно через каждые 30 сек. давать отдыхать моторчику, чтоб не перегрелся и не сломался, у меня например моторчик и сдох, хотя я и давала отдых, может просто и не из за этого конечно, но вообще я бы не брала этот показатель как основной при выборе, потому как если моторчик качественный, то и работать будет нормально, и самой проследить когда выключить тоже можно, хотя конечно удобней когда он сам выключается.
похоже, что ничего и не означают эти цифру, судя по сайту филипса
Ага, я тоже разницы не увидела, может просто усовершенствованная модель с титановыми ножами. А почему блендер с терками не хотите? очень удобно все тереть и шинковать)))
PHILIPS HR1669/90 с нарезкой кубиками. Но дорого.
Ага, я тоже разницы не увидела, может просто усовершенствованная модель с титановыми ножами. А почему блендер с терками не хотите? очень удобно все тереть и шинковать)))
даже не знаю, с терками привлек мое внимание браун (Braun MR570 Patis и MR550 Buffet), но они без насадки для пюре и дороже.
вообще, выбираю папе на подарок, он почему-то отдельно сказал про пюре.
а вообще было б не плохо и терки, насадка для пюре, и крюк для замеса теста, ну измельчитель понятно -- и недорого
венчик даже не знаю нужен ли. что ним кроме меренги/безе взбивают и что нельзя ногой взбить/перемешать?
PHILIPS HR1669/90 с нарезкой кубиками. Но дорого.это конечно круто, но соглашусь, дороже раза в два, а может и больше)
пс по фильке HR1638/90 тоже мало отзывов
PHILIPS HR1669/90 с нарезкой кубиками. Но дорого.Ага, дорого, но так хочется кубики
Litoral у меня как раз сейчас - Braun MR550. Ну если папе может ему и не нужны дополнительные примочки... Я бы выбирала между филипс и мулинекс... по функциям они одинаковы.
Себе совсем недавно купила Мулинекс и очень им довольна!
Активно использую насадку для пюре (для картошки и творог отлично протирает для запеканок), насадки эти (их 2 шт для пюре) металлические, а не пластик
также в измельчителе лук /чеснок для фарша классно рубится, наверное потому что сам измельчитель небольшой по объему - по стенкам не размазывает, венчик как венчик - все ок
Вот самим блендером - ногой не пробовала еще ничего сделать
Вообщем мне Муля нравится, и дизайн черный / хром -
До этого у меня был (да и есть) дороженный Бош -
Активно использую насадку для пюре (для картошки и творог отлично протирает для запеканок), насадки эти (их 2 шт для пюре) металлические, а не пластик
также в измельчителе лук /чеснок для фарша классно рубится, наверное потому что сам измельчитель небольшой по объему - по стенкам не размазывает, венчик как венчик - все ок
Вот самим блендером - ногой не пробовала еще ничего сделать
Вообщем мне Муля нравится, и дизайн черный / хром -
До этого у меня был (да и есть) дороженный Бош -
также в измельчителе лук /чеснок для фарша классно рубится, наверное потому что сам измельчитель небольшой по объему - по стенкам не размазываета в нем измельчитель 500 мл? чаша выглядит по фото совсем мелкой. у фили и кеши тоже 500, но сама чаша больше, и над делением в 500 еще ок 200 мл свободного пространства. а у мули в целом 500? сколько можно за раз мяса перемолоть?
скачала инструкцию, такая бестолковая. одна на все модели блендеров, но не уточняется, что для каких моделей идет. и на мулькином сайте тоже нет достойного описания. в ней действительно есть защита от перегрева? все рекомендуется делать на турбо? (это вычитала десятью страницами ранее отзыв купившей девочки)
на мулькином российском сайте такая интересная акция
Мультиварка
за 0 рублей!
Оформите карту «Тинькофф Платинум»
и получите мультиварку Moulinex
MK300E30 в подарок от «Ситилинк».
девочки, налетайте)) надо только оформить кредитку)
Мультиварка
за 0 рублей!
Сама чаша измельчителя больше чем 500 мл, над отметкой 500 мл еще 2см
Фарш из мяса я там не делала, для этого у меня мясорубки / комбайны, а вот на печеночные котлетки вчера печень смолола, у меня
ее было 600 грамм, в несколько заходов делала, там же и лук измельчила
Этот блендер для себя покупала в первую очередь из за насадок пюре, да и цена у него привлекательная
Фарш из мяса я там не делала, для этого у меня мясорубки / комбайны, а вот на печеночные котлетки вчера печень смолола, у меня
ее было 600 грамм, в несколько заходов делала, там же и лук измельчила
Этот блендер для себя покупала в первую очередь из за насадок пюре, да и цена у него привлекательная
У меня чаша 1,5 есть, 0,5 и 0,35, так получилось, так вот конечно фарш удобней делать в 1,5, но делала как то и в 0,5 -в несколько заходов, нужно учитывать, что нагружать ее надо максимум на половину.
Я турбо использую иногда, в основном на мясе, а так и без турбо все отлично мелет-измельчает. Еше где то читала, что турбо быстрее мотор нагревает, но незнаю насколько это правда, надо будет обратить внимание.
Железной ногой я делаю всякие супы-пюре и еще теперь коктейли из мороженного стала делать, очень вкусно кстати)))
Я турбо использую иногда, в основном на мясе, а так и без турбо все отлично мелет-измельчает. Еше где то читала, что турбо быстрее мотор нагревает, но незнаю насколько это правда, надо будет обратить внимание.
Железной ногой я делаю всякие супы-пюре и еще теперь коктейли из мороженного стала делать, очень вкусно кстати)))
на мулькином российском сайте такая интересная акцияДа, Тинькофф сейчас активно развивается, какие он толко акции не предлагал уже, но главное условие активация карты, может какой то подвох там и есть, помню он и по адресам письма с рекламой карточек слал))))
Мультиварка
за 0 рублей!
Подскажите пожалуйста, кто как делает вот с какой проблемой. Я пользовалась маленьким измельчителем на 500 мл. который, делала фарш, а там нож такой с пружинкой надевается на штырек. Под эту пружинку в ножку ножа оказывается попали частички мяса, да и вообще, все что мелешь туда попадает. Как его почистить? Выковыривать не получается, раскрутить тоже - тоже, он не разборный. Я туда и воду и фейри заливала-выливала, нажимала на эту пружинку, но то, что под нее попало никак не достать. Кто что с этим делает? Там уже все пропало, и запах.....
Ого, я с таким не сталкивалась, все хорошо промывается, а что за фирма блендера??
Витек, он у меня в технике показан. Ножик на пружинке, трубочка полая, в которой эта пружинка ходит, вот туда все и попадает. А блендер стандартный, похож на все сразу, обычный стакан-измельчитель. Есть еще большой измельчитель, там нож целенький, прижимается просто крышкой, без фиксации пружинкой, ничего туда не попадает.
Ааа, ну вот, это видимо фирма такая, мелочам не уделяют особое внимание, поэтому все же предпочитаю другие марки..... А зубочисткой не пробовали? Жаль конечно, что так вышло, представляю, какой может быть запах от застрявшего мяса
У меня есть блендер Клатроник. И в нём тоже подобные «нюансики»: когда измельчаешь продукт погружной металлической ногой блендера, там где мелют ножи жидкий продукт просачивается в полость ноги -трубы. Просто так не промоешь. Со временем продукт внутри ноги начинает гнить, соответственно запах, да и вообще... Приходилось регулярно всё отвинчивать, разбирать, промывать, сушить, опять всё привинчивать... Ненавижу его.
А чаша -измельчитель сломалась наверно через пару месяцев, стерлась звездочка сверху на штыре с ножами, сейчас не захватывается блендером. Стоит вроде и целое-а не попользуешься.
Антиреклама. Врага надо знать в лицо.

А чаша -измельчитель сломалась наверно через пару месяцев, стерлась звездочка сверху на штыре с ножами, сейчас не захватывается блендером. Стоит вроде и целое-а не попользуешься.
Антиреклама. Врага надо знать в лицо.

Taia вот ведь у вас проблеммы ((((поэтому я все же за известные фирмы, у них таких ньюансов нет, хотя и свои минусы тоже есть... вот у меня браун 550, сгорел моторчик, купила 530, из за моторчика именно, чтоб ко всем моим предыдущим насадкам подходил, так что сгорел через 3 дня!!!, благо в сервисе заменили моторчик, хотя я вообще то сдать бы его хотела, раз такая невезуха пошла
Ну а про мыться, все отлично моется, ничего не заванивается...
Ну а про мыться, все отлично моется, ничего не заванивается...
Не, у моего нога отличная, туда ничего не попадает. А вот в нож измельчителя... Я туда уже чем только не лазила, но это представьте - шприц, на поршень-то давишь чем-то (ножичком, спицей, зубочисткой) снаружи, а под поршень не залезешь, пружинка утапливается и смещает собой дальше внутрь частички пищи. Не знаю понятно ли объяснила, но запах непередаваемый. Вот если бы я раньше этот момент уловила, внимательнее сразу бы чистила или фарш бы им не измельчала...
эх, ну вот среди немногочисленных отзывов про MOULINEX DD855830 попалось два про то, что ломаются ножи на ноге
А у фильки Philips HR1638/90 зато ножи с титановым покрытием, которые в несколько раз прочнее стали. я сперва подумала, что это очередной маркетинговый ход, ну типо как сталь может поломаться от продуктов питания, а «оказалось не казалось»(
девочки, а кто-нибудь знает, как при покупке удостовериться, что покупаешь новый, а не после СЦ, товар? Сейчас так распространено продавать ремонтированный товар под видом нового...
Не прошло и 2х месяцев с даты покупки, как сломался металлический ножик прямо во время помола гречневой каши для ребенка! При этом пользовались только для измельчения супов/вареных овощей ребенку.
18.09.2012 Василий (Омск)
Юлия, 2013-09-16 18:56:40я вся в замешательстве, очень нравится, что у него защита от перегрева есть. Хочу купить папе на подарок. боюсь что он не будет по секундам считать.
Оценка товара: 5 Отлично
Блендер в общем целом неплохой, но по неясной причине, видимо заводской брак или некачественный металл, лопнул нож на ножке блендера - Технология ActivFlow — 4 лезвия, собственно говоря центральный и ключевой элемент прибора. Камней и металлических конструкций не перемалывала Отдала в СЦ по гарантии, жду новую ножку. Китай, как говорится, - он и в Африке Китай
+ Мощный; внешне исполнен на 5; практически во всем удобен; легкость при смене необходимых насадок/чаш.
- Хрупкое лезвие ножа ножки блендера - гордость данной модели; очень неудобны кнопки на ручке блендера - их приходится постоянно держать в нажатом состоянии, затекает палец.
А у фильки Philips HR1638/90 зато ножи с титановым покрытием, которые в несколько раз прочнее стали. я сперва подумала, что это очередной маркетинговый ход, ну типо как сталь может поломаться от продуктов питания, а «оказалось не казалось»(
девочки, а кто-нибудь знает, как при покупке удостовериться, что покупаешь новый, а не после СЦ, товар? Сейчас так распространено продавать ремонтированный товар под видом нового...
Litoral на счет товара после сервесного центра думаю никто не знает как определить, единственное после покупки его активно использовать, и если в первый месяц ничего не произойдет, пока гарантия есть, то служить будет исправно, скорей всего...
А на счет перегрева, так это даже чувствуется, моторчик горячеет, рука это чувствует, выключаем, даем отдохнуть. Ну как определение у меня был филипс блендер, но после недель 3х сгорел мотрчик, видимо брак был, мне денги в сервесном центре вернули без проблемм. Вобщем я филипсу доверяю, у меня много техники филипс, довольна всем и сервесным ценром в том числе, хотя даже незнаю сервесный центр центр от чего зависит -от людей которые там работают или все же от фирмы?!!! Но у меня впечатления приятные....
А на счет перегрева, так это даже чувствуется, моторчик горячеет, рука это чувствует, выключаем, даем отдохнуть. Ну как определение у меня был филипс блендер, но после недель 3х сгорел мотрчик, видимо брак был, мне денги в сервесном центре вернули без проблемм. Вобщем я филипсу доверяю, у меня много техники филипс, довольна всем и сервесным ценром в том числе, хотя даже незнаю сервесный центр центр от чего зависит -от людей которые там работают или все же от фирмы?!!! Но у меня впечатления приятные....
Народ, всем привет
Придумала я подарить маме погружной блендер
пойду за ним в фокстрот
буду выбирать очень бюджетный
У меня браун 450 Вт, ориентируюсь на такую мощность
подскажите на что нужно обратить внимание, на форму ноги?
не осилю всю тему, эх нужно было раньше сообразить
Придумала я подарить маме погружной блендер
пойду за ним в фокстрот
буду выбирать очень бюджетный
У меня браун 450 Вт, ориентируюсь на такую мощность
подскажите на что нужно обратить внимание, на форму ноги?
не осилю всю тему, эх нужно было раньше сообразить
![]() | Блендерный набор DELFA DEK-4500 Код 5966385 На складе 199 грн Купить
|
![]() | Блендер PHILIPS HR1601/00 Код 6033671 На складе 256 грн Купить
|
Блендерный набор DELFA DEK-4500У меня такой.
Пользуюсь «на фоне» большого комбайна в основном ногой. Но и чаша с ножами бывает нужна. Измельчает маленькие порции. Кусочек мяса на фрикадельки в супчик - нет смысла запускать комбайн или мясорубку. Вот он и выручает. Зелень измельчить тоже.
Терочка, если для морковки, для меня крупновата. Ну, разве что, для плова, так размерчик хорош.
Мощности хватает. Майонез за минутку. Чтоб нагрелся не замечала.
Вика, спасибо
хоть бы было в реальном фокстроте
хоть бы было в реальном фокстроте
Что могу добавить: шумноват. Я обзавелась разной техникой этой фирмы, вся она шумная (кроме мультиварки ) Меня это не напрягает. Мясорубка ревет как зверь, но мелет все.
Вы его в магазине не только посмотрите, потрогайте, но и послушайте.
Вы его в магазине не только посмотрите, потрогайте, но и послушайте.
потрогайте, но и послушайте.
Вика, спасибо, завтра иду
мне сегодня предложили блендер мулькин DD868 с насадкой для майонеза)) расписывают, какой вкусный я буду есть домашний майонез
я вот думаю и кто из нас дурак
вообще, эта насадка позиционируется как насадка для соусов, но вот не представляю я себе, что это за соусы, который ногой нельзя сделать
я вот думаю и кто из нас дурак
вообще, эта насадка позиционируется как насадка для соусов, но вот не представляю я себе, что это за соусы, который ногой нельзя сделать
вот вот ногой майонез прекрасно можно сделать, а вообще я заметила, что консультанты в магазине знают меньше, чем мы, девченки которые ищем все на форуме и собираем информацию сами)))
У меня майонез ногой не получается, а вот диском для соусов
У меня майонез ногой не получается, а вот диском для соусов
странно, у меня майонез ногой получается даже без яиц, на молоке, мощность ноги 150 вт. правда не с первого раза, но разобраться можно)
странно, у меня майонез ногой получается даже без яиц, на молоке, мощность ноги 150 вт. правда не с первого раза, но разобраться можно)А вот это, пожалуйста, поподробнее...
Кто про такого «зверя» рассказать может - Bamix MW120 Magic?
Денис, есть целая тема про Бамиксы hlebopechka.ru...
Денис, есть целая тема про Бамиксы hlebopechka.ru...После увидел
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие Блендера Braun MR 530 Baby от Блендера Braun MR 530 Sauce?
Был в магазине - консультант убедительного объяснения не дал. В интернете - ничего, на сайте Braun вообще этой модели не нашел?!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие Блендера Braun MR 530 Baby от Блендера Braun MR 530 Sauce?
Был в магазине - консультант убедительного объяснения не дал. В интернете - ничего, на сайте Braun вообще этой модели не нашел?!
Спасибо!
Получилось только классическим способом вливая масло по чайной ложке)) А до этого то я привыкла яйцо в масле накрыть ногой без лишних танцев с бубном и за 1 минуту. Но с молоком у меня так быстро и легко не получилось, возможно из-за низкой мощности блендера.
У моего погружного блендера Bosch поломался венчик. Его включили без редуктора и он как-бы «раскрылся», переплетенные проволочки разошлись в разные стороны. Вопрос- его можно собрать-вернуть в нормальный, рабочий вид. Или искать новый венчик на замену?
Стяните разошедшиеся концы. Облудите их оловом с паяльной кислотой (почти в любом хозмаге ~ 30 руб за пузыречек). Вот такой. Но бывает и в пузырке стеклянном.
Наносится на прогретую поверхность кисточкой и тут же паяльником. Для кожи безопасна. Потом обмотайте их для усиления тонкой проволочкой и поверх её еще пропаяйте.
Будет держаться и работать, если сильно не давить. И не очень густое-вязкое мешать. (Зефир, например, взбивать вряд ли потянет.)
Если сами паять не умеете, попросите кого-ньть с опытом.

Наносится на прогретую поверхность кисточкой и тут же паяльником. Для кожи безопасна. Потом обмотайте их для усиления тонкой проволочкой и поверх её еще пропаяйте.
Будет держаться и работать, если сильно не давить. И не очень густое-вязкое мешать. (Зефир, например, взбивать вряд ли потянет.)
Если сами паять не умеете, попросите кого-ньть с опытом.
Земляк, спасибо!
Я уже позвонила в сервис - они венчики не ремонтируют, только новый покупать. А он стОит половину от стоимости всего блендера Так что буду пытаться починить по Вашей инструкции
Я уже позвонила в сервис - они венчики не ремонтируют, только новый покупать. А он стОит половину от стоимости всего блендера Так что буду пытаться починить по Вашей инструкции
А у нас где-нибудь серьёзные стационарные блендеры обсуждают?
Оборотов от 16 000 и выше.
хочется мне такой
Оборотов от 16 000 и выше.
хочется мне такой
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Великий пост - 2025

Новое на сайте