Блендер (страница 36)

Mirabel
слышала мнения, что от колки льда многие погружные блендеры быстро горят.

olga0101
В общем купила вот такой блендер Moulinex DD868A.
В общем и целом пока довольна, майонез делать пробовала, действительно очень быстро получается.
Насадкой для пюре еще не пользовалась.
Один вопрос пробовала сделать молочный коктейль и что-то с ним у меня не получилось:(
жидкий и с крупинками (
как правильно делать его делать в блендере? подскажите, а?

RYZ-NIK
купила филипс 1634, пока довольна, в комплекте стакан 1л, измельчитель, венчик, насадка дл пюре, есть подвес дл стены, пользовалась ногой - суп пюре делала, омлет взбила, смузи-коктейли несколько раз, в измельчителе морковку, сухари дл панировки и зелень измельчила, + соус в измельчителе сделала) ну и гарантии 2 года

Елена Бо
Один вопрос пробовала сделать молочный коктейль и что-то с ним у меня не получилось:(
жидкий и с крупинками (
А по какому рецепту вы делали коктейль?
Основа молочного коктейля - мороженое, плюс 1-2 ст. л. сиропа и немного молока. В вашем случае взбивается венчиком в высоком и узком стакане.

olga0101
Елена Бо, спасибо, я уже поняла свою ошибку)))
Делала без рецепта на глазок. молока было больше чем нужно. Но я уже тут у нас нашла тему с коктейлями, там много вариантов, буду экспегиментировать!
Только я думала, что все-таки ногой надо коктейль взбивать, а не венчиком..

Mirabel
olga0101, А вы венчиком взбивали коктейль? Неее... не то совсем. Ногой взбивайте и мороженного побольше, вот тогда будет густой коктейль.

olga0101
Mirabel, ага, я ногой
уже поняла свою ошибку, надо было мороженого побольше класть и молоко похолодней.
буду экспериментировать
спасибо

gala10
Ольга, у меня хорошие коктейли получаются, если молоко подержать немного в морозилке. Не заморозить, а чуть-чуть приморозить.

Omela

Тест измельчителя и сравнение с Bamix

Кароч, заказала блендер погружной. Бо не могу больше выбирать - все дела дома стоят.

Блендер

Мощность 750 Вт
Удобная эргономичная ручка с мягким покрытием Soft-touch и большими кнопками
Низкий уровень шума и вибрации при работе мотора
Кнопка режима Турбо
Ножка блендера из высококачественной нержавеющей стали
Нож с 4 острыми лезвиями для высокой эффективности работы
Кнопка для отсоединения ножки блендера
Ножка блендера и принадлежности (кроме основной части прибора с приводом) подходят для мытья в посудомоечной машине
Стакан для перерабатываемых продуктов со шкалой
Универсальный XL-измельчитель с крышкой и съемным ножом высококачественной нержавеющей стали
Регулятор скорости с 12 режимами

Вообщем, получила я блендер. Была готова к самом худшему... По внешнему виду конечно менее внушительный, легче (сравниваю с Бамиксом), много пластмассы, даже на ноге. Нога тоже крепится как-то несерьезно к корпусу, с небольшим зазором. Сделала молочный коктейль (молоко, банан, варенье) - отлично взбил. Мельничку на луке испробовала. Положила сразу две больших луковицы, хотела просто порезать. Получилось в «пыль» на 6 скорости из 12. И надо конечно класть по 1, бо нижний слой измельчился, а верхний пришлось встряхивать, чтобы под ножи попал. Вообщем, отлегло. Завтра на мясе испытаю еще.

Альбина
Ксюш, с покупочкой Пусть работает долго, пока не надоест. А какой модели купила?

Робкая
Вообщем, получила я блендер. Была готова к самом худшему... По внешнему виду конечно менее внушительный, легче (сравниваю с Бамиксом), много пластмассы, даже на ноге. Нога тоже крепится как-то несерьезно к корпусу, с небольшим зазором. Сделала молочный коктейль (молоко, банан, варенье) - отлично взбил. Мельничку на луке испробовала. Положила сразу две больших луковицы, хотела просто порезать. Получилось в «пыль» на 6 скорости из 12. И надо конечно класть по 1, бо нижний слой измельчился, а верхний пришлось встряхивать, чтобы под ножи попал. Вообщем, отлегло. Завтра на мясе испытаю еще.

А можно узнать, причину покупки нового блндера к бамиксу? (сама к бамиксу М200 присматриваюсь, который не супербокс)

Omela
Альбина, спасибо! Так туже модель и купила, что на картинке.

Робкая, этот я на дачу купила, тутошный измельчитель сломался. Выбирала между измельчителем и погружным блендером, последний более функциональным оказался. Сегодня прямо в кружке ребенку кашу взбила с вареньем. Единственное, мыть посложнее, чем Бамикс, здесь же нож не снимается.

Mirabel
Omela, Оксана, с покупкой! Пусть радует!
Хотела у вас спросить-у вас был и измельчитель отдельный и сейчас измельчитель, но в составе блендера. А какой удобнее в эксплуатации?
Я стою перед выбором подобного прибора и почему-то мне кажется, что удобнее, когда чоппер отдельно, а блендер-нога, может с картофелемялкй и венчиком- отдельным агрегатом.
Или нет разницы?

Omela
Вика, спасибо! Тут, наверное, дело привычки и личных предпочтений. Мне кажется, что разницы нет. Но блендером без измельчителя можно обойтись, а вот наоборот - нет. За сегодняшний день три раза пользовала «ногу» - кашу взбивала, сыр домашний делала и коктейль молочный.

Mirabel
Да про ногу я знаааю сама всё! У меня Кена нога, тоже люблю её нежно. Я думаю прикупить ещё один блендер из за картофелемялки, венчика и измельчителя.((заразилась я от вас конкретно) Ну и соображаю... измельчитель отдельным брать или уже полным комплектом.
И хотелось бы узнать подробнее. А зачем вы кашу взбиваете?

Omela
или уже полным комплектом.
Я бы так взяла.. с большим измельчителем.

А зачем вы кашу взбиваете?
А ребенок ее через трубочку пьет... больше никак.

Mirabel
Omela, Ксюша, спасибо! Вы полностью развеяли мои сомнения. Измельчитель нужен отдельный и побольше размером. Так и запишем в список хотелок.
А это прихоти дитёнки... ну понятно, пусть так ест, раз ему нравится

Omela
Вика, Кстати. по размеру измельчителя. Надо у девочек спросить в теме, как Бош на 1.25л измельчает?? Т. к. ножи расположены внизу и по-любому верхние продукты будут тормозиться. У меня был полезный объем 800мл. Мне кажется. очень оптимально.

Mirabel
Ксюша, спасибо! Пошла изучать Бош.

Omela
Сегодня в измельчителе мясо молола на фарш. Отлично! Даже обрезала палец, когда вытаскивала. Нож надо было снять.

Ланна
В прошлом году благодаря этому топику выбрала Кенвуд 724, чему несказанно рада, работает полтора года, тьфу-тьфу-тьфу Спасибо форуму и вам, девочки!
Хочу теперь маме подарить блендер, но суммой ограничена - тысяч до 2,5, брать буду на Озоне - девчата, сориентируйте, пожалуйста, что сейчас за эти деньги можно взять нормального, нет? Нужен измельчитель, венчик, железная нога, регулировка скоростей. Дополнительный стакан под венчик не особо нужен. Смотрела в сторону Bosch MSM 66150, но он резко подпрыгнул в цене-сейчас 3 тыс стоит. может 6700 чтоли. Но почитала отзывы, вроде как не особо надёжны Боши...
А что-нибудь из небрендовых, типа Витесса, Витека, Полариса, Супры стоит смотреть или даже не думать? Вот нравится по функционалу Vitesse VS-535, никто не сталкивался с их техникой, как она?
Буду благодарна за любую помощь, ибо чем дальше читаю, тем больше клинит.

Mirabel
Ланна, Я хотела бы у вас спросить про ваш Кен. То. что блендер шикарный, это я знаю. Но есть его модификация без измельчителя. Ну только ноги, пюре-нога и венчик. Мне почему-то кажется, что если купить виде и к нему отдельно измельчитель,(нажатием кнопочки перемелет и измельчит)-это более удобный вариант.
Либо.... не морочить себе голову и покупать, как увас.
так вот именнно измельчитель вас устраивает? Удобен? зелень измельчали, тесто замешивали?

Ланна

Опыт использования Kenwood 724: тесто и лед

Mirabel, я бы однозначно взяла с измельчителем. Очень удобно-делаю тесто иногда по быстрому в нём и - на лапшу яичную в том числе, знаете, какое оно тугое. Орехи, ягоды мороженые, мясо подмороженное - всё берёт. Только как-то пырей для мамы измельчала-вот он накрутился, ну неудивительно, сама трава жесткая. Мощностью Кена довольна-удивляюсь теперь, как раньше без блендера жила (он у меня первый! ). Очень много перечитала тогда, о том, что выбрала его не жалею, хотя дорогой, чертяка-стоит он сейчас уже вертолЁтно под 5тыс...(
Венчиком каждые выходные тесто и густые оладушки мешала, с полузамороженными ягодами коктейль делала.
Если средства позволяют-покупайте и даже не сомневайтесь))) Картофелемялкой пюрешка превосходная получается!

Mirabel
Ланна, Да насчёт картофелемялки я не сомневалась, касаемо измельчитителя всё раздумывала.

Ланна

Измельчение круп и заготовки на зиму

Не, я в целом говорю-покупайте и не сомневайтесь))) измельчитель достойный. Скажу по секрету-мы им в прошлом году некоторые заготовки на зиму делали, лень было большу мясорубку доставать))) И крупы мне ИМ больше понравилось измельчать, чем кофемолкой! там объём маленький. и совсем уж мелко там получается...

Mirabel
Ланна, Супер! Будем брать!
Но вы всё же особо не нагружайте его, почитайте несколькими страницами выше, девочки пишут, что он может от перенапряга и «рассердиться»
Ну и есть, блендер Филипс, чуть мощность поменьше, но та же комплектация (тоже девочки здесь писАли про него) и цена поменьше. Может подойдёт вам для мамы.
Удачного выбора и спасибо за советы!

Ланна
Mirabel, да, я как-то поначалу его жалела, а потом вроде думаю-зверь машина, и перестала жалеть... Как-то надо понежнее к нему отнестись, эт точно)
Поищу про Филипс, спасибо, пока еще не осилила всю темку. Я вон начала заглядываться в сторону Steba MX 21, мама только против черного была, но уж больно моделька интересная)))
А Вам желаю удачной покупки!

gala10
в сторону Steba MX 21
Ланна, у меня именно такой блендер, тоже долго выбирала-присматривалась. Купила, и нисколько об этом не жалею. Почитай про него вот здесь.

Masinen
Mirabel, Вик, я в Вене зашла в медиамаркет и нашла там блендет именно для картофельного пюре и вообще для пюре. Стоил он около 35 евро. И я не купила, а теперь жалею ((
Там нога и шапка на ноге из пластика и ножи внутри из пластика, те специально, чтобы клейстера не было!
Как насажка картофелемялка на кенвуде, только по диаметру шире.

Mirabel
Masinen, Маш, в общем блендер только для пюре. Красота вообще-то! Ну так пусть сестра мужа пришлёт в Боснию. По Европе же пересылки не дорогие.

Ланна
Почитай про него вот здесь.
Спасибо, gala10! Вот именно после почтения той темки, я и загорелась на него, ага!

Alycha
Девочки мо екнуло накрылся через полтора года. Ищу замену. Посматривал на китченэйд подружкой. Там вроде 3насадки для слухов льда и взбирается молока. Измелчитель и венчик. Стоит примерно как бамикс, но в бамиксе вроде нет изиельчителя. Кто то пользовался этим бледном? На амазоне отзывы нормальные но хотелось бы вас послушать.

Mona
Девочки, пожалуйста, прочитайте по этой ссылочке, очень надо помочь Тамаре Taia. человек попал в беду, надежда только на нас.
hlebopechka.ru...

LiLy11
А мне мой бошевский очень нравится, 750 вт, тянет все, ножи острые, 12 скоростей + турбо, очень нравится, что соединения, ножи из качественного металла, нет пластмасы

olejakr
Девочки, посоветуйте, что купить маме, она пользуется блендером только для кетчупа, я ей покупала Кенвуд 724, в прошлом году она умудрилась его сжечь, говорит, ой, а я забыла, что ему отдыхать надо

Maja
Если маме только для кетчупа, то посмотрите на MSM87130 (у меня такой), в нем нет никаких дополнительных насадок, только венчик в комплекте идет и мерный стакан, зато очень мощный, ну и не нужно переплачивать за функции, которыми в итоге все равно пользоваться не будут.

Айгюль
Девочки, свекровь забирает блендер (пусть служит ей долго и счастливо!).
Что купить? Из вариантов: Такой же Филипс 1377 или Витек 3401? Как думаете?
пс. Ей новый не надо, она мой хочет, временем испытанный

LaGrace
Девочки, у кого-то был или есть такой измельчитель?
Он хорош с мощностью в 500 вват?
Вот ссылка на него, если что

\Блендер

d_n_a
Девушки, нужен блендер, который превращает овощной суп в гладкую эмульсию по типу стационарного блендера, но тк этот суп у нас едят не все, то переливать в стационарный лень. Бамикс уже есть - он не деоает эмульсию, а скорее это просто мелко измельченная масса. До этого был кенвуд 690, но хочу что нибудь подешевле, но с металической ногой и измельчителем, чтобы порубить немного сырого мяса на пару котлет.

Mirabel
d_n_a, У меня самый простой нога-блендер Кенвуд. Ну как-то с эмульсией сложно сравнить крем-суп (потаж называем его) Но взбивает всё в воздушную массу. Он дешёвый и нога металлическая, имеет 2 скорости и высокий стакан. Но взбиваю им прямо в кастрюле.
Также делаю разные соусы и майонез, как-то даже сделала фарш из лосося.
Вот такой

Здесь его почему-то называют миксер
а я смотрю в сторону вашего Бамикса...

Masinen
d_n_a, может вам суповарку прикупить для супа-пюре?

julia_bb
Здесь его почему-то называют миксер
Да, хотя в основном их у нас называют погружной блендер

d_n_a
d_n_a, может вам суповарку прикупить для супа-пюре?
Спасибо, но покупать отдельный прибор для того, с чем обычно справляется нога блендера не вижу смысла.

Манна
покупать отдельный прибор для того, с чем обычно справляется нога блендера не вижу смысла.
А зачем покупать отдельный блендер для супа-пюре, если удобнее приготовить такой суп в специальном приборе? И не надо будет отдельно мыть кастрюлю и блендер, а только один прибор

LiLy11
C супом-пюре, как по мне, справится любой приличный блендер))) И мой, и вот, например, как Maja советовала (MSM87130), смотрите, главное, чтоб ножка и соединения были с качественного металла и берите лучше проверенного производителя.

d_n_a

Решение проблемы эмульсии заточкой ножей

вопрос был решен заточкой ножей у бамикса, теперь я довольна. Еще насмотрела токеби, набирать на английском, очень мне понравился, но не знаю стоит ли связываться, по цене с доставкой получается около 90 уе. Мне особенно понравился в нем измельчитель, я смотрела ролик на ютубе. Пока думаю, понимаю, что это аналог бамикса, но уже ищу для хенд мейда: крема, мыло.

Zvezda Askony
вопрос был решен заточкой ножей у бамикса, теперь я довольна. Еще насмотрела токеби, набирать на английском, очень мне понравился, но не знаю стоит ли связываться, по цене с доставкой получается около 90 уе. Мне особенно понравился в нем измельчитель,
Токеби очень приятный. У нас в городе он по 7-8 т р
Так что 90 у е - это очень хорошая цена. За такую цену взяла бы в запас
Он легче Бамикса и приятнее внешне. Не такой топорный как Бамикс. На на вкус и цвет товарища нет. У№ Бамикса тоже есть свои поклонники- несмотря на завышенную стоимость

d_n_a
Zvezda Askony, может вы и по моделям обясните - какая лучше, а то пока не очень разобралась..

мка
Живу не в России, тамошних цен не знаю. Просто хочу поделиться, может, кто-то не в курсе.
Купила себе погружной блендер Braun MQ 785 Pâtisserie Plus Multiquick 7 Stabmixer. Восторгу нет предела. У меня много кухонной техники дома, но этот удовлетворяет все мои запросы. Качество и комплектация удовлетворят самого придирчивого покупателя. Покупала через eBay, у нас такой не продают.

Njashka
Прикупила себе такой простенький блендер Philips HR 1565/40 для ежедневного использования, для взбивания теста на блины, оладьи и прочего.
Сегодня перемешивала фарш для котлет, быстренько перемешал и руки свободны.

Блендер

Мощность - 350 Вт
Объем чаши - 3 л
Материал корпуса - Пластик
Скоростей - 3
Вращающаяся чаша во время работы
Количество венчиков - 2 пары (для теста и взбивания)

Рома, задумываюсь о покупки данного аппарата, прошло уже некоторое время...
Вы как, довольны своей покупкой, не подводил?

obando
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой мне купить погружной блендер, нужен попроще без всяких дополнительных насадок и подешевле, дорогой мне не потянуть. Задача у него будет одна - измельчать мясной фарш в эмульсию для приготовления вареной колбасы типа докторской. Мой блендер из комбаина Браун не справляется бедолага, еле крутит, боюсь сжечь. На какую примерно мощность мне следует ориентироваться? Может и модельки подскажете?

Кроша
Запала на блендер KitchenAid (полное название модели звучит так: Блендер-гомогенизатор погружной, 5 скоростей, цвета в ассортименте , 5KHB2571AC, KitchenAid) :

Блендер

Описание:

Многофункциональный блендер KitchenAid KHB2571 представляет собой набор инструментов, делающих повседневную работу на кухне простой и приятной. Он состоит из мощного привода, встроенного в удобный эргономичный корпус с мягким нескользящим покрытием и комплекта насадок. Простой в использовании мобильный блендер станет вашим надежным помощником в тех случаях, когда необходимо быстро смешать, взбить, измельчить ингредиенты.
Преимущества:
3 взаимозаменяемых куполовидных лезвия из нержавеющей стали
Мощный 5-скоростной двигатель, специальный режим для каждой насадки:
Куполовидные лезвия 6100-11000 об/мин.
Венчик 610-1100 об/мин.
Измельчитель1020-1830 об/мин.
2 съемных адаптера из нержавеющей стали для ножей (20 и 33 см)
Простое и надежное крепление адаптеров - поворотным замком
Венчик для взбивания и пластиковый стакан-измельчитель с ножом
Стакан для смешивания (1 л.) с мерными делениями и крышкой, предотвращающей выплескивание
Запатентованная защитная насадка для посуды с антипригарным покрытием
Металлический корпус с мягкой удобной ручкой
Контейнер для безопасного и компактного хранения
Шнур электропитания длиной 152,4 см

Комплектация:

S-образное лезвие
Нержавеющая сталь
Для смешивания, измельчения, превращение в пюре мягких продуктов.
Можно готовить: фруктовые коктейли, молочные коктейли, овощные пюре, супы, соусы, смузи, дробленый лед, детское питание

Лезвие в форме звезды
Нержавеющая сталь
Для шинковки, измельчения более жестких продуктов:
Можно готовить: рубленое отварное мясо, мясную подливу, пюре из фруктов, творожную массу и т. д.

Насадка для взбивания
Нержавеющая сталь
Взбивание, смешивание.
Можно взбивать молоко (для латте, капучино...), смеси для выпечки, блинов и кексов, коктейли.

Защитная насадка для лезвий
Пластик
Надевается на куполообразное лезвие и предотвращает контакт ножа с поверхностью посуды.

Адаптеры для куполообразных ножей
Нержавеющая сталь
Длина 20 и 33 см.
Закрепляются одним движением - при помощи повортного замка
Позволяют работать в посуде разной глубины

Венчик
Нержавеющая сталь
Для взбивания белков, сливок, майонеза, прованской заправки, муссов и воздушных коктейлей

Стакан-измельчитель объемом 600 мл.
Экологичный, прочный пластик, стальное лезвие
Для нарезки и шинковки
Можно измельчать: овощи, сыр, орехи, яйца, сваренные вкрутую, панировочные сухари, зелень, отварное мясо для соусов и подливок и т. д.

Мерный стакан для смешивания объемом 1 литр
Экологичный, прочный пластик
Используется при смешивании и взбивании
Мерная шкала - для точного соблюдения рецептуры
Удобная ручка и крышка для защиты от брызг

Пластиковый футляр для хранения
Обеспечит компактное и безопасное хранение,
Продлит срок службы блендера и защитит его от загрязнений.

Характеристики:

Гарантийный срок, лет: 2
Цвет: Кремовый
Материал: Металл, мягкий пластик
Мощность: 180Вт
Напряжение: 220-240 В
Частота: 50-60 Гц
Количество скоростей: 5
Оборотов/мин.: от 610 до 11000
Габариты (В х Г х Ш): 39,7 х 6,5 х 6,5 см.
Вес: 3,5 кг
Производитель: KitchenAid
Страна производитель: США

Подробнее:

Ни у кого такого нет?

Masinen
Кроша, а я его смотрела в Кукхаус.
Это тот, что на аккумуляторе?
Только я красный вертела и стоил он 14 тысяч что-ли.
Там система, как у обычного блендера и смысла платить такие бабки нету.
Лучше Бамикс посмотри,
Тем более аккумулятор надо будет менять каждые два года, ну проблема на голову и все.
Это мое мнение)))

Танюша
Кроша, а Чучелки разве нет такого блендера? Посмотрела в инете блендер стоит 9190 руб.

Кроша
Это тот, что на аккумуляторе?

Неа, Манюнь, этот от ляктричества...

а Чучелки разве нет такого блендера?

Да кто ж её, ту Чучу знает-то, Танюш?

Быть может и есть... а может быть и нету...

Цена егойная, ага, именно 9,190...

У меня Браун, т-т-т, работает пока), но заклинило финтифлюшку на крышке от стакана-измельчителя, не крутится, ни туда-ни сюда.

Пошла, в который раз уже, на китченэйдовский чоппер поглядеть:

Блендер

Следом наткнулась на этот блендер и... и пропала... до того ж понравился... и про чоппер позабыла... да и ни к чему он мне, если решусь-таки на этот блендер...

Мне его мой персональный Дед Мороз, с радостным воплем, тут же в подарок предложил, а я даже и не знаааююю... тут надо подумать...

мка
Похож на мой, о котором я выше писала. Только у моего больше функций.

Zvezda Askony
Их теперь 4!!!
Самые дорогие 9 т р
Нравиться то что корейские.
Интересная закономерность
22000 оборотов - 1 минута непрерывной работы
18 000 оборотов - 3 минуты непрерывной работы
У дорогих комплектность как у Бамиксов
Если с Кешей (724) что приключится - то однозначно буду брать один из этой четверки
Какой точно - не решила ещё

paporl
Подарили жене блендер Philips HR 1634. 650 Вт, регулировка скорости. Полный комплект: стакан, маленький измельчитель, картофелемялка. Цена насторожила: 2545р.
На днях опробуем. Читал здесь о нем отзывы хорошие. Не понравилось, что нож у картофелемялки пластмассовый. Да и сама она вся пластмассовая.
Посмотрели Кенвуд 724 у него нож на картофелемялке тоже пластмассовый. Про кенвуд 724: зачем у него еще одна нога, пошире? Что можно ей такое делать, что нельзя сделать маленькой ногой.

Кошатница
У кенвуда большой ногой пошире очень удобно делать прямо в кастрюле кабочковую икру, площадь побольше захватывается.

Альбина
Виктор, на Азоне Филипс 1634
Как прошло испытание блендера?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте

Ссылка