Ssylka

Блендер (страница 32)

LLika
Делаю сразу в стеклянной баночке на 0,5 л. Разбить 1 яйцо, добавить по 0,5 ч. лож. соли, сахара, горчицы, налить 180-190 г растительного рафнированного масла, погрузить блендер, накрывая ним желток и включить, не двигать. Увидите как образовывается соус. Я считаю в уме до 15-и и начинаю потихоньку поднимать вверх блендер. Потом еще пару движений вверх-вниз и майонез почти готов. Теперь к нему нужно добавить уксус и я еще добавляю пару ст. ложек воды (вкус от этого получается не приторно жирным и соус жиже становится, удобнее смазывать салаты).

На форуме есть тема по приготовлению быстрого майонеза и даже видео выставляли, полистайте-почитайте, найдете много полезного hlebopechka.ru...

rusja
Ташенька
посмотрите вот ЗДЕСЬ самый простой и ленивый способ быстрого майонеза, именно для блендерной НОГИ

Ташенька
Девочки, спасибо! Буду пробовать. Разнообразия хотца!

katerin
Спасибо огромное, сомнения рассеяны, значит пойду покупать не Цептер, что-нить помощнее наверное.

Lagri
«Ногой» ни разу не пробовала. Буду благодарна, если научите. Хоть и нравится делать в «Филе», но и другие способы испытать хочется.
А здесь можете посмотреть как за считанные секунды «ногой» майонез делается.

Ташенька
Не получился у меня майонез. Делала на перепелиных яйцах, придерживаясь в точности рецептуры «ленивого» майонеза. По густоте получился консистенции обезжиренного кефира и расслоился. Пришлось доводить до ума старым, проверенным способом в Филечке.

81ruslan81
Привет всем). Посоветуйте, что мне нужно. Хочу делать в домашних условиях коктейли из овощей, фруктов (яблоки, бананы, киви, морковка). Плюс может добавить туда что-нибудь типа молока или сметаны, энергетических примесей для занятий спортом. Что за аппарат нужно для этого, соковыжималка, блендер, кухонный комбайн? Вот, как например из этого видео
Рацион Кристиана Беила (Christian Bale) play thumbnailUrl Блендер
Денис вконтакте: Блендер - 1224824
PT9M
True
2013-10-11T17:22:35+04:00
embedUrl

Вот присмотрел модель Кухонный комбайн PHILIPS HR-7775/00, судя по отзывам здесь хорошая соковыжималка, стоит 1704 грн. Или может что-то более лучшее можно найти за эту сумму?

Манна
Не очень понимаю, зачем для приготовления смузи нужен кухонный комбайн. На мой взгляд, достаточно соковыжималки и блендера.

81ruslan81
а что такое смузи? Просто отдельно соковыжималок я не видел, смотрел на одном из самых больших интер-магазинов в Украине розетка. А эот комбайн вроде хвалят, хорошо выжимает, сухой жмых остается...

Манна
Смузи - это вот тот коктейль из «всего подряд», что Вы описали Соковыжималки... Ну это Вам в другую тему. Я видела, что девочки с Украины покупали шнековую Zelmer и довольны ею. Правда, не знаю, что она с морковкой делает (нет ли крупинок). Загляните в тему про соковыжималки.

81ruslan81
не нашел я что-то эту тему (Я в кохонной технике не осбо разбираюсь. Я так понимаю, чтобы выжать сок мне нужна соковыжималка, а намешать коктейль уже нужен блендер? То есть получается лучше взять кухонный комбайн, в нем все это есть и много еще чего другого?

ПС.
 а у Вас в подписи это все ваша техника? Зачем вам столько много мультиварок и т. п.

Манна
ВОТ эта тема про соковыжималки.
Ну, это Вам решать, что Вам удобнее: комбайн или блендер. Соковыжималка нужна в данном случае для того, чтобы отжать сок из того, что блендером не удастся пюрировать.
Да, это моя техника (есть еще, в списке не вся). Зачем столько? Отвечу стандартно: а у Вас на кухне только одна кастрюля, и Вы в ней и варите, и жарите, и печете, и запекаете?

Сквирри
Здравствуйте, дорогие профессионалы кухни! Подскажите пожалуйста полному чайнику в кухонной технике! Всегда мне на этом форуме помогали выбрать то, что в корне меняло мое отношение к готовке в принципе - надеюсь и на этот раз так будет
читаю отзывы и не могу решить, какой блендер выбрать. Все предыдущие 10 лет я обходилась стареньким Брауном, который мог только делать пюре, и еще более древним комбайном Мулинекс, который мог как-то измельчить некоторые виды продуктов (например, приготовить хлебно-яичную смесь для котлет, полностью с фаршем не справлялся). А современные блендеры получается могут заменить мне обе машинки, и при этом могут предоставить еще бОльший набор функций. Но что выбрать как оптимальный вариант? Что мне нужно - функция терки (трогать капусту и лук в салаты, овощи для зажарки), приготовление фарша (Мулинекс с мясом не справлялся), взбивание крема, приготовление соусов (заинтересовала идея майонеза и песто). Кубики заманчивы, но без них могу обойтись. Что подскажете?
Спасибо большое!

Сквирри
С моим приходом тема умерла? Жаль

Lagri
Скорее всего то, что вам нужно и есть в Филипсе с кубикорезкой, то есть в Philips HR 1669 (или Philips HR 1659) или ещё есть блендер Vitek VT 1480, типа него. А в обыкновенных блендерах вы не нарежете капусту для салата. У меня вот есть блендеры и не один, но для нарезки овощей у меня мультирезка Мулинекс, мне она нравится (а ещё лучше наверное была бы мультирезка Филипс).

Daffi
Если не нужна нарезка кубиками, можно купить Браун 550 или 570

Блендер

rusja
имею точно такой блендер Браун, 5-летней давности и ничего удобоваримого у меня с этими терками не получилось, хотя тоже брала из-за них и это вообще мой первый блендер. Трут либо оч. большими ломтями или наоборот сплошное месиво. Свою проблему с терками решила за счет насадок к мясорубке Зелмер, на них и картошку тру на деруны

Angelika.al
Девочки, а есть у кого нибудь блендер Kitchenaid? Загорелась этим блендером, а отзывов нигде нет

Taia
Устала выбирать, думать и гадать какой блендер лучше. Мой «старый» блендер просто рассыпается после каждого использования, поэтому вопрос выбора стал остро. Купила блендер Kenwood HB 713 Р. Не нашла в просторах инета снимка именно этой модели. Как на данном снимке, только без венчика для взбивания. Картофелемялку ещё не испытывала, а сам блендер хорош, удобные кнопки и в руке удобен. Мой предыдущий блендер Клатроник во многом ему уступает.

Блендер

Angelika.al
Устала выбирать, думать и гадать какой блендер лучше. Мой «старый» блендер просто рассыпается после каждого использования, поэтому вопрос выбора стал остро. Купила блендер Kenwood HB 713 Р. Не нашла в просторах инета снимка именно этой модели. Как на данном снимке, только без венчика для взбивания. Картофелемялку ещё не испытывала, а сам блендер хорош, удобные кнопки и в руке удобен. Мой предыдущий блендер Клатроник во многом ему уступает.

Блендер

[/quot
Напишите, когда испытаете картофелемялку. Интересно, какое пюре получится - воздушное? Я венчиком блендера всегда на турбо взбиваю, комочки разбиваются и воздушное становится.

Stafa
Не, эта картофелемялка с венчиками рядом не стояла. Я только ей уже 1,5 года пюре делаю. Воздушное и вкусное.

Антоновка
А у меня сломался мой блендер Браун МР 540 Из тушки с мотором выпала какая-то пластмассовая шестеренка ( деталька, короче), он жужжит и все крутит, но под нагрузкой ничего не измельчает- сил у него не хватает

Taia
Мой старый блендер прослужил где-то лет 5, венчиком от него ни разу не пользовалась. Миксером мне больше нравилось, поэтому не стала покупать сейчас модель блендера вместе с венчиком. Да и измельчители с ножами у меня есть, и маленький, и большой. Поэтому не стала брать большой набор блендера, зачем набирать лишнее?
Столкнулась с тем что везде, и в интернет магазинах тоже, дают не верное описание и комплектность блендера Kenwood HB 713 Р и нет нигде достоверных снимков. Только в магазине обратила внимание на коробку от блендера-на ней и было всё верно, даже продавец не знала что в комплекте картофелемялка есть.

Angelika.al
Девочки, кто может подсказать - к блендеру Kenwood HB891 подойдет насадка для пюре от блендера kenwood HB724?

Сквирри
Ох.. Вправьте кто-нибудь мозги, пожалуйста - что лучше выбрать?
Philips HR 1371 /90
Philips HR 1364
Bosch PowerMaxx MSM 67PE
Bosch MSM 6700
Bosch MSM 6600

Lagri
Philips HR 1371 /90
Philips HR 1364
Bosch PowerMaxx MSM 67PE
Bosch MSM 6700
Bosch MSM 6600
А я бы взяла Philips HR 1618 с картофелемялкой, вот такой :

/c2981fdf36b743f095de5071f8849cdd]Блендер
Вернее, я его уже взяла.

Taia

Мне кажется вы выбрали несколько устаревших моделей: оба Филлипса, Bosch MSM 6600. Я с пластмассовой ногой вообще бы не рассматривала.
Не написано откуда вы, возможно нет выбора в магазинах? Если так, то тогда я взяла бы из вашего списка Bosch PowerMaxx MSM 67PE.

Taia
А я бы взяла Philips HR 1618 с картофелемялкой, вот такой :

Вернее, я его уже взяла.

Классная модель!

Angelika.al
Сама спросила-сама ответила - картофельная насадка на Кенвуд HB891 не подходит, вчера в магазине проверяла. Ну вот почему не придумали на блендер Kenwood HB890 картофельную насадку

an_domini
Philips HR 1371 /90
Philips HR 1364
Bosch PowerMaxx MSM 67PE
Bosch MSM 6700
Bosch MSM 6600
А почему не Браун? Отличный блендер, нога металлическая, есть измельчитель. У меня уже несколько лет работает каждый день. все отлично!

rusja
И я довольна Брауном, окромя терок, шо шли в комплекте

dopleta
Очень мне понравился блендер, который Таня-Чаки показала, с двумя ножами - у меня блендеров много, но подобного не было. Задалась целью купить такой, но они есть тока в Украине... И вот нашла, другой, но не хуже - аж с тремя ножами на оси! Заказала, скоро привезут.

Блендер

Анна1957
Очень мне понравился блендер, который Таня-Чаки показала, с двумя ножами - у меня блендеров много, но подобного не было. Задалась целью купить такой, но они есть тока в Украине... И вот нашла, другой, но не хуже - аж с тремя ножами на оси! Заказала, скоро привезут.

Блендер

Доплетик! Цена, пароли, явки? У меня в Кенвуде 724 как раз эта фиговина сломалась, шумит, а ножи не крутятся.

dopleta
Анечка, я нашла в , но, боюсь, он там был последний... Возможно, еще где-то есть. Вот он на Маркете:

Сквирри
Девочки, а о каком Брауне речь идет? Модель какая?

rusja
Девочки, а о каком Брауне речь идет? Модель какая?
У меня вот такой
Если не нужна нарезка кубиками, можно купить Браун 550 или 570

Блендер

устраивает абсолютно во всем, кроме терок
имею точно такой блендер Браун, 5-летней давности и ничего удобоваримого у меня с этими терками не получилось, хотя тоже брала из-за них и это вообще мой первый блендер. Трут либо оч. большими ломтями или наоборот сплошное месиво. Свою проблему с терками решила за счет насадок к мясорубке Зелмер, на них и картошку тру на деруны

Lagri

Блендер

У меня такой уже год или побольше. Мне он очень нравится.

Анна1957
Анечка, я нашла в , но, боюсь, он там был последний... Возможно, еще где-то есть. Вот он на Маркете:

Да, в Питере нет уже. Ладно, подожду твоей оценки.

Lika_n
у меня похожий кенвуд.. внизу есть.. тоже нравится..

Духнич Надежда

Блендер

Ларисочка, спасибо большое за наводку. Я тоже себе заказала такой блендер в Викимарт. Ну прямо, именно то, что я хотела: 3 ножа, 2 скорости, импульсный режим и очень приличная мощность для такой малютки - 500 вт. В описании написано, что можно даже лед колоть.

dopleta
Ларисочка, спасибо большое за наводку.

Lika_n
а в моем еще такая крышечка с дырочкой есть-дополнительно.. по всей видимости для майонеза

Санди
Девочки у кого есть такие блендеры :
Philips HR 1616
Vitek VT-1469

Посоветуйте какой лучше

Taia
Конечно Philips. По моему мнению. Хотя бы потому что разной весовой категории фирмы производители.

dopleta
Ладно, подожду твоей оценки.
Аня, вчера получила.

Оцениваю на «отлично». Делала творожную запеканку, все, благодаря трем парам ножей, смешалось очень равномерно. Измельчила крошки из своей «хлебной» доски на панировку, тоже очень хорошо. (Сняла рядом с Филиппком для представления объема)

Анна1957
Аня, вчера получила.

Оцениваю на «отлично». Делала творожную запеканку, все, благодаря трем парам ножей, смешалось очень равномерно. Измельчила крошки из своей «хлебной» доски на панировку, тоже очень хорошо. (Сняла рядом с Филиппком для представления объема)

Вот как раз на изготовлении крошки из сухарей мой Кенвуд724 и накрылся (я имею в виду именно эту его часть). Прочла, что проблема в редукторе. С трудом поняла, что под этим подразумевается его крышка. Без содержимого нож крутится, а если что-нибудь положить - только жужжит Ремонтировать, наверное, смысла нет.

Lagri
Делала творожную запеканку, все, благодаря трем парам ножей, смешалось очень равномерно. Измельчила крошки из своей «хлебной» доски на панировку, тоже очень хорошо.
Вот спасибо, за примеры применения Сатурна: можно творог измельчать и панировочные сухари делать. Надо попробовать.

Санди
Конечно Philips. По моему мнению. Хотя бы потому что разной весовой категории фирмы производители.
Ну не знаю.... первый мой блендер сто лет назад был как раз Филипс взяла по совету мамы. У неё навернулся первый следом через пару месяцев и мой. Поэтому не считаю его особенной весовой категории потом купила китайский дешевый и служит до сих пор, надоел уже хочу поменять но чтобы была «картофелемялка»

Lagri
потом купила китайский дешевый и служит до сих пор, надоел уже хочу поменять но чтобы была «картофелемялка»
Правильно, картофелемялка вещь отличная. Я из-за неё купила блендер Филипс 1618. Мне очень нравится. У меня 2 блендера Филипс, ещё второй - Филипс 1372. И оба работают отлично, ттт.

Санди
Правильно, картофелемялка вещь отличная. Я из-за неё купила блендер Филипс 1618. Мне очень нравится. У меня 2 блендера Филипс, ещё второй - Филипс 1372. И оба работают отлично, ттт.

Да... может я зря... а Филипс 1618 тоже с картофелемялкой? что то я его найти не могу чтобы посмотреть

Рома
Да... может я зря... а Филипс 1618 тоже с картофелемялкой? что то я его найти не могу чтобы посмотреть

Смотрите Кенвуд 724 с картофемялкой

Блендер

Lagri
Филипс 1618 с картофелемялкой.
А Кенвуд 724 почти такой же. У моего Филипса мощность 650 W, а у Кенвуда 700. Но у моего скоростей 16 и Турбо. А в Кенвуде - 5 и Турбо. Но в Кенвуде чаша для измельчителя побольше, чем моя. Берите Кенвуд.
А вот здесь такой Филипс как у меня, только он называется Блендер PHILIPS HR-1638/90 Черный:

Он в Украине идёт как 1638.

Taia
И я специально выбрала блендер с картофелемялкой. У меня модель Кенвуд 713Р, там только сам блендер, картофелемялка и высокий стакан-кружка.

Lagri
Какая-то там другая картофелемялка. У меня вот такая:

Блендер

А сам блендер такой:

Блендер

Taia
Часто интернет магазины размещают фотки совсем не соответствующие реальному виду и реальной комплектации, берут «от фонаря» так сказать. Например я нигде не нашла реальную фотографию своего блендера. А ведь искала по инету. Даже в магазине мне сказали что у них нет в продаже блендеров с картофелемялкой, только когда я прошлась по ряду полок -увидела БОЛЬШУЮ коробку с изображением. Спросила продавцов: А это что!!!

Lagri
А у вас такая же картофелемялка, как у моего?

Taia
Точно такая.

Lagri
Ясно. Мне она ооочень нравится.

AlenaT
Мне кажется, режим турбо вообще ни к чему...
Даже продавцы в магазинах не рекомендуют его включать слишком часто.
У меня Кенвуд 724, так его пяти скоростей за глаза хватает
И еще ни разу не возникала ситуация, чтоб понадобился этот Турбо...

Lagri
Мне кажется, режим турбо вообще ни к чему...
Даже продавцы в магазинах не рекомендуют его включать слишком часто.
У меня Кенвуд 724, так его пяти скоростей за глаза хватает
И еще ни разу не возникала ситуация, чтоб понадобился этот Турбо...
А я часто пользуюсь этим режимом, особенно для взбивания яиц. Сейчас пироги с яблоками печем, так вот и взбиваю яйца целиком, быстро. Продавцы в магазине вообще частенько не компетентны, их надо поменьше слушать. Я с этим встречалась.
Ваш Кенвуд 724, тоже очень хороший. У моей знакомой такой, хвалила его.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте