Ssylka

Блендер (страница 31)

Барбусик
Мой любимый, хваленый, желанный Витек-1480 сдох через полгода
А я его, змея, нахваливала. Вот проклятый редуктор. Если бы не он-был бы Витек не блендер, а мечта. Отдали в сервис-запчастей нет, составили акт, попробую вернуть. Девочки, как мне его жалко. Вот что за фирма такая-все хорошо и замечательно, но ложка дегтя присутствует. Покупала фен-работает 4 года как часы, но зато в любимой насадке постоянно выкручивается болтик и насадка выпадает. Утюг-та же история, периодически, раз в год из резервуара для воды вытекает 5 капель коричневой жидкости и куда она попадет (на черные брюки или белую рубашку) никто не угадает. И блендер туда же-двигатель работает, ножи и терки - острые, удобный, функциональный, но вот в редуктор не смогли вставить нормальные шестеренки.

Как жалко ((Что планируете вместо него брать? Я Витек так хотела, так хотела... столько в нем всего заманчивого. Но все же очень много брака выскакивает.

Vei
А я покупая своего Витька 1480 в Мвидео, специально купила еще 2 года доп гарантии, на случай поломки, они его просто поменяют на новый без обращений в сервисцентр.

subiata
Да я пока не знаю. Вся в замешательстве. Мне от блендера нужны: маленький измельчитель, венчик, насадка для пюре (очень она мне понравилась). А с таким набором блендеров что-то не фонтан-то нет в продаже, то чего-то в комплектации. Пока подумаю. А нарезку кубиками-посмотрю еще. Видела комбайн liberty c такой функцией, но комбайн у меня есть, правда старенький. Почитаю отзывы, подумаю. А Филлипс, как по мне, неоправданно дорого. А купи его - так только кубики и измельчитель. А докупить венчик и пюрешную насадку-плюс еще половина стоимости блендера. Уж лучше обойтись без кубиков.(да что за крамольные речи я веду-«обойтись без кубиков»).
А по поводу сервисного центра-это не проблема. Они сделали все, что могли и акт выписали, чтоб я могла сдать обратно. Теперь главное с продавцом порешать.

Shahin
Мой любимый, хваленый, желанный Витек-1480 сдох через полгода
А я его, змЕя, нахваливала. Вот проклятый редуктор. Если бы не он-был бы Витек не блендер, а мечта. Отдали в сервис-запчастей нет, составили акт, попробую вернуть. Девочки, как мне его жалко. Вот что за фирма такая-все хорошо и замечательно, но ложка дегтя присутствует. Покупала фен-работает 4 года как часы, но зато в любимой насадке постоянно выкручивается болтик и насадка выпадает. Утюг-та же история, периодически, раз в год из резервуара для воды вытекает 5 капель коричневой жидкости и куда она попадет (на черные брюки или белую рубашку) никто не угадает. И блендер туда же-двигатель работает, ножи и терки - острые, удобный, функциональный, но вот в редуктор не смогли вставить нормальные шестеренки.
Что такое редуктор? У меня похоже та же проблема, мотор гудит а насадку кубикорезалку не крутит и это через 2 месяца использования модели Vitek- 1467. Теперь фирма Витек для меня не существует, не зря много жалоб на нее, кстати и гарантии не было, типа была акция без гарантии народ хватал и я за одно.

subiata
Редуктор-это верхняя крышка, через которую передается вращение на ножи и насадки. Если двигатель работает (и гудит и работают венчик, нога и маленький измельчитель), а вращения нет (в большой чаше)-значит что-то испортилось в этой крышке. У меня вхолостую без продуктов еще как-то крутился. А стоит что-то положить-появляется посторонний шум в крышке, а вращения нет.

Анна1957
Редуктор-это верхняя крышка, через которую передается вращение на ножи и насадки. Если двигатель работает (и гудит и работают венчик, нога и маленький измельчитель), а вращения нет (в большой чаше)-значит что-то испортилось в этой крышке. У меня вхолостую без продуктов еще как-то крутился. А стоит что-то положить-появляется посторонний шум в крышке, а вращения нет.

У меня та же фигня в Кенвуде 724 Причем пользовалась-то именно измельчителем всего несколько раз. Остальное работает.

Shahin
Да именно в этом и проблема. И что там интересно, случилось? Я так поняла, это массовый брак у блендеров Vitek. Посоветуйте, что можно сделать и как исправить, если у нас в городе нет их сервис центра.

subiata
Я думаю, что своими силами с редуктором ничего не сделаешь. Вариантов немного-или оставить без большой чаши только блендер с венчиком, ногами и маленьким измельчителем или искать ближайший сервисный центр и пытаться как-то ремонтировать. Я сейчас живу в другом городе, в котором сервисного центра нет. Вот и возили в Луганск, благо частенько туда ездим. Я так поняла, что гарантии у Вас нет. Т. е. вернуть его назад не получится. Можно обратиться в магазин, где покупали-они могут посоветовать мастерскую. Тем более, если без гарантии, то необязательно искать специализированный сервисный центр. Лишь бы у мастеров получилось запчасть нужную найти. При такой поломке только менять какую-то детальку (или всю крышку-не знаю точно)-иначе никак. А эту детальку мой сервис не получил (видно весь запас использовали на менее везучих, у кого эта штука полетела раньше чем у меня). Вот и оформили мне документы для возврата.

Taia
Пару лет назад многие увлеклись блендером Кенвуд 724. Вопрос к обладателям : по истечении времени не разочаровались ли в нём? Или стоит присмотреться к другим моделям?

Suzy
Пару лет назад многие увлеклись блендером Кенвуд 724. Вопрос к обладателям : по истечении времени не разочаровались ли в нём? Или стоит присмотреться к другим моделям?
[/quote
У меня, как и у Анна1957, сломался редуктор в крышке измельчителя. Пользовалась им всего несколько раз. Пришлось купить новую. А все остальное работает.

Анна1957
Вот я несколькими постами выше написала, что у меня перестал работать измельчитель. Остальное работает. Покупала в основном из-за картофелемялки.

Анна1957
[/quote
У меня, как и у Анна1957, сломался редуктор в крышке измельчителя. Пользовалась им всего несколько раз. Пришлось купить новую. А все остальное работает.

А сколько новая крышка стоит?

Taia
Вот я несколькими постами выше написала, что у меня перестал работать измельчитель. Остальное работает. Покупала в основном из-за картофелемялки.
Меня тоже картофелемялка интересует

Анна1957
Меня тоже картофелемялка интересует

Я маме позже купила в Икее механическую за 300р. Ничуть не хуже. И в 10 раз дешевле.

Taia
Мне нужен блендер. Поэтому хотелось заодно и с этой нужной мне насадкой...

Suzy
[/quote
Мне сестра покупала. Сколько стоила не знаю. Но вот интерет магазин запчастей, посмотрите

Анна1957
[/quote
Мне сестра покупала. Сколько стоила не знаю. Но вот интерет магазин запчастей, посмотрите

О, спс

Lagri
Я маме позже купила в Икее механическую за 300р. Ничуть не хуже. И в 10 раз дешевле.
А что из себя представляет механическая картофелемялка? Как она работает и хорошо ли пюре делает?

Наталия К.
У меня Кеша 724 уже три года. Все работает исправно ничего не сломалась. Этот блендер не может разочаровать

Анна1957
А что из себя представляет механическая картофелемялка? Как она работает и хорошо ли пюре делает?

Типа чеснокодавилки, только размером с картофелину. У меня 85-летняя мама справляется.

Наталия К.
Типа чеснокодавилки, только размером с картофелину.
Это наверное такая

Анна1957
Это наверное такая
/][/URL]

Аха

julifera
У меня Кеша 724 уже три года. Все работает исправно ничего не сломалась. Этот блендер не может разочаровать

То же самое - ни на что не жалуюсь, три года - полет нормальный - работает отлично

Svet.0209
A у меня кеша 724 тоже давно сломался, хотя и пользовалась им очень мало. Хорошо, что гарантия не успела закончится и мне вернули деньги.

Lagri
Это наверное такая
/][/URL]
Такая у меня есть, но мне не очень нравится ею делать пюре: оно сухое и потом нужно перемешивать всё вручную. А электрическая картофелемялка - это вещь отличная. Там такое вкусное пюре получается: все ингредиенты заложил и через минуту, а то и меньше - вкуснющее пюре получается. Я даже из-за картофелемялки купила блендер (Филипс 1618, который с такой насадкой идет).

Айгюль
Это наверное такая
/][/URL]
Ой, девоньки, представляете, я раньше думала, что это ручная соковыжималка и ведь пользовалась ей и сок выжимала и ведь отжимался

Lagri
Ой, девоньки, представляете, я раньше думала, что это ручная соковыжималка и ведь пользовалась ей и сок выжимала и ведь отжимался
У меня тоже есть пресс для ягод, или ручная соковыжималка советских времён, и она, действительно, похожа на пресс для овощей, только сбоку дырочек нет.

Айгюль
Lagri , успокоила я уж думала я еще ниче так, значит, соображаю, что к чему, где соковыжималка, а где нет

Lagri
Айгюль, это же здорово когда один девайс можно применить и тут и там. Теперь у вас 2 в одном: соковыжималка и картофелемялка!

Айгюль
Ага, надо достать и попробовать хотя бы парочку картофелин пюрировать

Кроша
Пару лет назад многие увлеклись блендером Кенвуд 724. Вопрос к обладателям : по истечении времени не разочаровались ли в нём?

У моего мотор практицки сразу навернулся, после нескольких пользований... Я разочаровалась есессна...

Taia
У моего мотор практицки сразу навернулся, после нескольких пользований... Я разочаровалась есессна...

Негативных отзывов многовато, где-то 50/50. Какой тогда брать.....

rusja
Taia
здесь после Кенвуда, начался бум Филипсов и у них тоже, кажется есть модели и с картофелемялкой и нарезкой кубиками, по моему, даже были модели «в одном флаконе» с обеими функциями. И здесь тоже их обсуждали. У моего коллеги, кстати, такой же Кенвуд, долго не прожил. А у меня Браун (марка в профиле), на который было в инете много нареканий по сгоранию мотора, не убиваемый уже лет 5, к тому же, в прямом смысле слова, т. к. падал несколько раз на полностью кафельный пол, но видимо спасает прорезиненный корпус из которого он сделан и качество материала. Страна производитель Словения.

Рома
Taia
здесь после Кенвуда, начался бум Филипсов и у них тоже, кажется есть модели и с картофелемялкой и нарезкой кубиками, по моему, даже были модели «в одном флаконе» с обеими функциями. И здесь тоже их обсуждали. У моего коллеги, кстати, такой же Кенвуд, долго не прожил. А у меня Браун (марка в профиле), на который было в инете много нареканий по сгоранию мотора, не убиваемый уже лет 5, к тому же, в прямом смысле слова, т. к. падал несколько раз на полностью кафельный пол, но видимо спасает прорезиненный корпус из которого он сделан. Страна производитель Словения.

Филлипс «мудро» поступил Сделал варианты моделей с картофелемялкой, с кубиками, с большой чашей и так далее - поэтому нужно тыркаться по моделям и выбирать нужный вариант с насадками, «сразу и всё» не получится! А если и все сразу, то нужно будет прикупать все эти комплекты, и тогда в придачу будем иметь массу повторов запчастей и стоимость увеличится.

Мне вот хотелось бы иметь большую чашу с ножами, и для этого нужно покупать целый набор с минимум насадок, в том числе большая чаша. С одной стороны я получу «в подарок» за свой счет саму ногу управления, а с другой стороны получу дополнительно еще кое что, что мне никак не нужно или пойдет повтором. А денежку платить нужно!

Кошатница
Мне вот хотелось бы иметь большую чашу с ножами, и для этого нужно покупать целый набор с минимум насадок, в том числе большая чаша. С одной стороны я получу «в подарок» за свой счет саму ногу управления, а с другой стороны получу дополнительно еще кое что, что мне никак не нужно или пойдет повтором. А денежку платить нужно!

Рома, мне в свое время был подарен Филлипс 1371, в нем не хватало для меня, ооооочень не хватало, большой чаши с ножами и терками. Сходила в сервис и заказала этот комплект.

Masinen
У меня блендер Браун, уже 9 лет служит!!! И хорошо, тфу тфу тфу....
Сделан в Испании!! В комплекте и большая чаша и маленькая, а среднюю я сама прикупила.
Очень хороший. Правда где сейчас его делают не знаю...
Хочу еще терки прикупить.

Taia
Вот и я уже стала склоняться к Филлипсу с картофелемялкой, есть такая модель. Кубики не интересуют (а может надо ), и чаши с ножами есть: и большая с двумя ножами и маленькая. И тереть есть на чём, Бернер и Филлипс комбайн -мини. Задумалась, зачем мне такой большой комплект Кенвуда??? Я перед каждой покупкой хожу больная от мук выбора.

Рома
Рома, мне в свое время был подарен Филлипс 1371, в нем не хватало для меня, ооооочень не хватало, большой чаши с ножами и терками. Сходила в сервис и заказала этот комплект.

Лена, спасибо! Я вот тоже об этом подумала, и еще хочу сетку помельче

Кошатница
Лена, спасибо! Я вот тоже об этом подумала, и еще хочу сетку помельче

Тань, к большой чаше идет терка (если она нужна, можно и без нее заказывать). У нее очень хорошиу размер шинковки и с другой стороны нарезка кружочками. Я выставляла фотографии. Пользуюсь уже третий год этой большой чашей, и шинкую и лук в фарш ножами режу, лень мясорубку доставать. По цене правда сейчас даже не скажу сколько отдавала, не помню.

AlenaT
A у меня кеша 724 тоже давно сломался, хотя и пользовалась им очень мало. Хорошо, что гарантия не успела закончится и мне вернули деньги.
Айяйяй, Свет, такие страсти пишешь...
Я как раз недавно 724 купила, не нарадуюсь...
Буду оооочень осторожна)))
Хотя пока он производит очень сильное и надежное впечатление...

l_suhomlina
И у меня кенвуд 724 сломался, жалко, без него очень неудобно. Два года поработал. Но я сама виновата. Заказала в сервисе основную часть. Сколько стоит еще не знаю.

Lenok458
У меня «Кенвуд» тоже навернулся. Так неудобно, непривычно без него. Надо везти в ремонт. Хотя, может быть, дешевле купить новый. Проработал так же 2 года, но использовался за это время по полной программе.

Наталия К.
Девочки, а что у вас в Кенвуде ломается? У меня ему тоже два года, но все работает

l_suhomlina
У моего сломалась пластмассовая штучка внутри основной части, в нее вставляются насадки, и, как я понимаю, через нее передается вращение. Блок этот неразборный. Стоит около 2,5 тыс. руб. Но я сама виновата, решила блендернуть варенье в хлебопечке, нож блендера и зацепился за нож хлебопечки. Другой пока не решила покупать, в этом все устраивает.

Наталия К.
Спасибо за ответ. Буду теперь знать, что блендером в ХП пользоваться.

Svet.0209
У моего сломалась пластмассовая штучка внутри основной части, в нее вставляются насадки, и, как я понимаю, через нее передается вращение.
Вот и у меня однажды просто перестали вращаться насадки. Теперь нахожусь в поисках нового блендера.

Olega_mama
Девушки, Витьки 1480 еще остались у кого-нибудь в рабочем состоянии, или усе сломались?
Уже заказала Филипс 1669, но душа не успокаивается. Витька хочу больше, чем Филю

Lenok458
У меня в Кенвуде из отверстия, куда вставляются насадки, выпал переходник (такая маленькая пластмасовая штучка). Он просто истерся: сам мотор работает, а насадка не крутится, т. к., похоже, у переходника стерлись «зубчики». Где теперь такой достать, ума не приложу.

розмарин
Девочки, а кто пользуется филипсом 1618, как в нем картофелемялка? хочу купить только из за нее, но сомневаюсь. отзывов практически нет

Lagri
Девочки, а кто пользуется филипсом 1618, как в нем картофелемялка? хочу купить только из за нее, но сомневаюсь. отзывов практически нет
У меня такой Филипс 1618. Тоже купила из за картофелемялки около года назад и ни разу не пожалела. Картофелемялка - прямо находка. Работать ей одно удовольствие. Пюре делает отлично и быстро. Использую Филипс полностью. У меня до него уже были 4 комплекта блендеров, теперь все блендеры работают по очереди. Появился в продаже такой же как Филипс - блендер Скарлетт SC-4246, тоже с картофелемялкой, мощность 700W, но цена в гипермаркете «Карусель», 799 руб. (без скидки 1309 руб.), вот здесь: . А я свой Филипс тогда брала за 3190 р. Дорого было, но ооочень хотелось! Но мне кажется всё-таки Филипс понадежнее.

Stafa
Мы с подружкой вместе купили 724 кеши, у нее через полгода сломался от перегрузок, коктейль со льдом делали ногой. По гарантии ей заменили деталь, после этого перестали перегружать мотор и блендер работает отлично. Так что в основном от перегруза ломается и стирается пластмасса. Блендер должен выполнять свои функции, а не возложенную на него миссию по не запланированным работам в авральном режиме.

AlenaT
Во-во, поддерживаю предыдущего оратора)))
Нам даже во время покупки продавцы не рекомендовали часто
пользоваться турбо-режимом...
А я им не пользуюсь вообще, мне его пяти скоростей- выше крыши)))

Svet.0209
Я своим блендером только зелень измельчала, а он все равно сломался.

katerin
Девчонки, подскажите какой блендер лучше купить. Я совсем профан в этой области. Хотела бы майонез с его помощью делать. Знакомая очень расхвалила в этой части Цептер, но он для меня несколько дороговат. Может какой-то другой более дешевый аналог для этой цели мне подойдет? Заранее спасибо

Ташенька
Я уже много лет делаю майонез в простеньком Philips Comfort HR7605. У него есть волнистый диск для перемешивания жидкостей. Вот с помощью этого диска и делаю. А масло добавляю через толкатель. В нем маленькая дырочка, через которую масло тоненькой струйкой поступает в чашу.

Lagri
Девчонки, подскажите какой блендер лучше купить. Я совсем профан в этой области. Хотела бы майонез с его помощью делать.
Вот появился хороший и недорогой, даже картофелемялка есть:

Блендер

А «ногой» (та, что слева на картинке) можно майонез за минуту сделать. В этом наборе всё есть. Моя знакомая купила его и вроде бы очень довольна. У меня Филипс 1618 (с таким же набором насадок) и мне он очень нравится (главное для меня - там есть картофелемялка ). Справляется со всем заявленным в инструкции очень хорошо. Но там чаша маленькая (для измельчения продуктов). Удачного выбора вам.

katerin
Спасибо, девочки за скорый ответ. Но где-то в глубине есть дилетантский вопрос : будет ли майонез лучше на Цептере или для майнеза достаточно и предложенных вами моделей блендеров, и он будет одинаков и там и там, ввиду того, что приготовление майонеза это самое простейшее, что может блендер? Или майонез - это сложно?

LLika
Специально для майонеза купила погружной блендер «ногу» дешёвенький за 70 грн. И как только научилась делать быстрый майонез, еще не было за 2 года ни одного случая, что бы он не получился. Так что майонез - это совсем не сложно и он не требует дорогих приборов.

Lagri
katerin для майонеза, действительно, достаточно одной насадки «ноги», но потом всё равно захочется использовать и другие насадки (и придётся опять покупать новый блендер... ). Приготовление майонеза - это очень просто и если нужно делать только майонез, то можно купить погружной блендер («ногу»). А у Цептера мощность не маловата?

Ташенька
«Ногой» ни разу не пробовала. Буду благодарна, если научите. Хоть и нравится делать в «Филе», но и другие способы испытать хочется.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте